Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1037387

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 886,
, 888 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 23 Марта 2016 Срд 22:16:37
    avd173791 писал : Кирюша,когда мы увидим твои личные фото и видео из ДНР.Ты же там сейчас находишься? Ждемс,все в нетерпении.
    Уже выкладывал.
  3. 23 Марта 2016 Срд 22:22:02
    Сегодня была одна из самых тяжелых ночей на Авдеевской промзоне. Кроме стрелкового оружия и минометов, противник применял САУ 152 мм и танки. Шла пехота. Волнами. На убой. Наши их буквально шинковали. Очень странная тактика… Понятно что при такой интенсивности огня, с украинской стороны тоже не без потерь. Тяжело приходится десантникам. Но о том, что у них и как разглашать не будем. Они в самом пекле. Не легче и бойцам 58 Сумской бригады, которая собственно держит промку. За ночь у них 5 раненных. Один парень совсем тяжелый… А сепаров бросают на убой. С чем это это связано однозначно не берусь судить. Понятно, что хотят выбить наших оттуда. Ну и плюс с той стороны подошло усиление. Кадровые россияне вперемешку с местной шушерой - ее и бросают на фарш. Спрашиваю у ребят из подразделения, которое даже называть нельзя: с кем сейчас воюете? Ответ: «А хз… По форме - в горках. Знаков отличия нет. Живых не брали». Настроение у наших ребят бодрое. Держаться лучше всех!

  4. 24 Марта 2016 Чтв 0:29:52
    kiruchka1 писал(а) :Настроение у наших ребят бодрое. Держаться лучше всех!

    Укропарашка выдаёт желаемое за действительное. А вот суд скоро будет на Вальцманом и его сворой за то, что он столько народа погубил.
  5. 24 Марта 2016 Чтв 0:36:07
    Бой в промзоне Авдеевки



    Хохлам наваляли нехило. Very Happy Посмотри какое у них настроение бодрое.
  6. 24 Марта 2016 Чтв 0:38:43
    kiruchka1 писал(а) : СБУ завершила досудебное расследование дела главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого

    Шлюшка подскажи свои СБУ пусть приедут за Плотным в Луганск. Или они очкуют? Ну и вот, стало быть
  7. 24 Марта 2016 Чтв 0:41:38
    kiruchka1 писал(а) :Согласно анализу двух воронок и выпущенного снаряда, который был на месте, СММ сделала вывод, что огонь велся из 73мм станкового гранатомета (СПГ-9) со стороны подконтрольного «ЛНР»

    Да уже все понимают, на чьей стороне они работают и какие разведданные с Новоросии передают украм. Я ещё удивляюсь, как их поганой метлой не попёрли, терпят их.
  8. 24 Марта 2016 Чтв 0:44:26
    kiruchka1 писал(а) : Российские наемники продолжают нарушать условия перемирия и вести огонь по позициям сил АТО с запрещенной минского соглашениями оружия.

    А это сказки от хохлосми, которыми кормят местное зомбированное население в последние пару лет. Лучше расскажи почему Параша поехал опять в пиндостан? Опять поехал клянчить деньги или землю уже решил продать?
  9. 24 Марта 2016 Чтв 6:59:29
    Ясиноватский район. Промзона. Март 2016

  10. 24 Марта 2016 Чтв 7:04:34
    Бои в ДНР. Зайцево подверглось обстрелу украинских нацистов

  11. 24 Марта 2016 Чтв 9:09:50
    kiruchka1 писал(а) : Шла пехота. Волнами. На убой. Наши их буквально шинковали. Очень странная тактика… . Кадровые россияне вперемешку с местной шушерой - ее и бросают на фарш. Спрашиваю у ребят из подразделения, которое даже называть нельзя: с кем сейчас воюете? Ответ: «А хз… По форме - в горках. Знаков отличия нет. Живых не брали». Настроение у наших ребят бодрое. Держаться лучше всех!


    Из допроса пленного командира танка Алтайской бронетанковой милиции Ивана Иванова:



    " Как всё было. По рациям поступил приказ об вторжении на территорию братской, великой, незалежной, самостийной, европейской Украины. Это был шок для нашей части! Некоторые бойцы просто открыто плакали, я пытался хоть как-то их успокоить, но попытки были безуспешны. Некоторые пытались препятствовать этому, другие игнорировали приказ, третьи просто дезертировали. Их можно было понять. Ведь великая украинская армия- это просто непобедимая машина пэрэмоги .От одной только мысли, войны с ней, бросало в холодный пот. Мы все отлично понимали, что против украинского оружия с нашими фуфайками и АК-47 мы им не соперники. Но в нашу часть приехал чёрный мерседес из которого вышел Генерал ФСБ Балалайкин. С наградным ТТ-шником подаренный дедом НКВДшником, генерал подошёл ко мне, приставил пистолет ко лбу и прорычал: "За невыполнение приказа сорву с тебя погоны, отправлю в штрафбат и будешь у меня с сапёрной лопаткой хохляцкие танки останавливать"

    Я стоял в ступоре, мои бойцы были там же. Ужас и паника окутала нас. Но ничего не поделаешь, нам пришлось подчиниться. Мы и ещё куча таких же простых ребят по команде побежали в ангары к нашим гробам. Эти чёртовы Т-72 в цветах триколора и портретами Путина вместо динамической защиты. Рыдать хотелось ещё больше. Мы запрыгнули в машины. Вдруг зазвучала "Прощание славянки". Со слезами на глазах мы выехали из ангаров. В тримплекс я видел ужасное зрелище- стояли десятки фур с надписью Груз-200 возле которых туда сюда ходили санитары в халатах которые просто сбрасывали всех в братскую могилу.

    Мы мчались, что хватало сил. По дороге увидели брошенный таможенный пункт, мы пересекли украинскую границу. Проехав 5 км, вспыхнул один наш танк, затем другой, третий, четвёртый. Это был ад. Мы даже не видели кто нас уничтожает. Всхлипывая и вытирая слёзы я проорал механику-водителю "гони!!" Застрочили орудия. Пуляя в пустоту мы молились Богу, чтоб нас пронесло, чтоб гнев украинских киборгов не обрушился на нашу машину. По рации доложили, что на подмогу уже выдвинулись Псковские десантники, Омский ОМОН и курсанты артиллерийского училища. Господи боже, псы путинского режима бросили в мясорубку детей.

    Тут произошло ужасное для нас событие. Украинский киборг подбил наш танк. Никто не хотел попасть к ним в плен. Наводчик и мехвод выстрелили себе в голову. Я тоже потянулся за пистолетом, но не успел. Чьи-то мощные руки вытащили меня из башни. Я увидел ИХ... это бойцы незалежной европейской Украины, это даже не люди, а натуральные киборги, сверхлюди, воины революции. Когда меня волокли я видел ужасное и одновременно потрясающее зрелище. Вокруг были разбросаны наши разорванные танки, никого не осталось и недалеко развивались огромные полотнища сине-жёлтых флагов. Стало трудно дышать, захватывало дух. Не нужно было нам на них нападать, это страшная ошибка. Будь проклята эта война!....
  12. 24 Марта 2016 Чтв 10:25:06
    Clon71 писал : Бой в промзоне Авдеевки
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

  13. 24 Марта 2016 Чтв 10:30:49
    kоruchka1 писал(а) : Где там написано,что приехала?,обыкновенная ротация.
    Ну, я могу ее поздравить с повышением?Из рядового снайпера до командира подразделения?Афигенная ротация, дебилы мля(с)
    Цитата : У боевиков зашел взвод снайперов. Старшая у них женщина, кличка Багира.
  14. 24 Марта 2016 Чтв 10:35:39
    Clon71 писал :
    kiruchka1 писал ... : СБУ завершила досудебное расследование дела главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого

    Шлюшка подскажи свои СБУ пусть приедут за Плотным в Луганск. Или они очкуют? Ну и вот, стало быть
    Зачем,интерпол,розыск и пускай безвылазно сидит в любимом мордоре. Гы-гы-гы
  15. 24 Марта 2016 Чтв 10:37:38
    Clon71 писал :
    kiruchka1 писал(а) ... :Согласно анализу двух воронок и выпущенного снаряда, который был на месте, СММ сделала вывод, что огонь велся из 73мм станкового гранатомета (СПГ-9) со стороны подконтрольного «ЛНР»

    Да уже все понимают, на чьей стороне они работают и какие разведданные с Новососии передают украм. Я ещё удивляюсь, как их поганой метлой не попёрли, терпят их.
    Кто это все?,путенососы?
  16. 24 Марта 2016 Чтв 10:39:27
    Clon71 писал :
    kiruchka1 писал(а) ... : Российские наемники продолжают нарушать условия перемирия и вести огонь по позициям сил АТО с запрещенной минского соглашениями оружия.

    А это сказки от хохлосми, которыми кормят местное зомбированное население в последние пару лет.
    Вот видео обстрела,как подтверждение.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 886,
, 888 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru