Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1035846

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 884,
, 886 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 22 Марта 2016 Втр 0:50:51
    Двое военнослужащих ВСУ погибли при подрыве машины на украинском фугасе в районе Ясиноватой

    Двое военнослужащих ВСУ погибли районе города Ясиноватая к северу от Донецка при подрыве грузового автомобиля на установленном украинскими силовиками фугасе.

    «На своем же фугасе 20 марта подорвался автомобиль ЗИЛ-131, в котором находились водитель и командир роты 39-го отдельного мотопехотного батальона 55-й отдельной артиллерийской бригады, принимающей участие в обстрелах Донецка и Ясиноватой»

    В оборонном ведомстве отметили, что инцидент произошел на прифронтовом участке территории, где в последнее время ВСУ пытаются вытеснить силы ДНР с занимаемых рубежей.
  3. 22 Марта 2016 Втр 20:36:54


    Утечка данных о местах дислокации техники ВСУ в зоне конфликта на Донбассе вынудила украинскую сторону отказаться от использования беспилотников в ряде прифронтовых районов Донбасса. Об этом сообщили сегодня в Минобороны ДНР.

    «Ввиду утечки информации с украинских беспилотников командованием 58-й омпбр введен временный запрет на полеты БПЛА в районе населенных пунктов Артемовск, Авдеевка и Ясиноватая с целью выявления канала перехвата снимков украинскими волонтерами» — заявили в оборонном ведомстве.

    Там пояснили, что разведка ДНР перепроверила данные, распространенные накануне украинскими волонтерами о присутствии танковой группы ВСУ в районе оккупированного Артемовска.

    «Информация оказалась достоверной, — подчеркнули в Минобороны. — В настоящее время разведка ВС ДНР фиксирует передислокацию выявленной бронетехники на новые позиции в зоне ответственности 54-й омбр. Информация о передислокации ударной танковой группы ВСУ и замаскированных местах ее расположения будет постоянно доводиться представителям СММ
  4. 23 Марта 2016 Срд 0:34:07
    "Агуз" о контратаке ВС ДНР под Ясиноватой

  5. 23 Марта 2016 Срд 0:36:28
    Сводка МО ДНР от 22 марта 2016



    За прошедшие сутки украинские силовики 115 раз обстреляли территорию Республики в результате 29 нарушений режима прекращения огня
    Группа украинских силовиков разместилась на территории противотуберкулезного диспансера в оккупированном городе Авдеевка к северу от Донецка. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом минобороны ДНР Эудард Басурин.

    «Личный состав 90-го оаэмб 81-й оаэмбр занял в населенном пункте Авдеевка противотуберкулезный диспансер, после чего медицинское учреждение прекратило работу, а больных распустили умирать по домам», — сказал представитель оборонного ведомства.

    Между тем в городе Доброполье к северо-западу от Донецка фиксируется захват силовиками Киева домов мирных жителей. «Они продолжают выгонять одиноких пожилых людей из своих домов для захвата отобранных помещений и размещения в них подразделений ВСУ», — пояснил Басурин.
  6. 23 Марта 2016 Срд 6:45:05
    Оперативная, 22.03.2016, 20:55. Донецк.
    С направления песок укронацисты ведут обстрел из АГС по "Вольво-центру", Октябрьскому. Также стрелковый бой, периодически применяются минометы.

    Оперативная, 22.03.2016, 21:40. Донецк.
    Район Октябрьского под обстрелом с направления Тоненького из минометов ВСУ.
    "Вольво-центр"- Пески: стрелковый бой (к/к пулеметы).

    Оперативная, 22.03.2016, 22:20. Донецк.
    Ясиноватская развилка-Авдеевка: стрелковый бой с применением минометов, тяжелой артиллерии.


    Оперативная, 22.03.2016, 23:10. Докучаевск.
    На протяжении дня укронацисты периодически ведут обстрел из минометов на терриконах/отвалах рядом с Новотроицким в направлении позиций ВСН в районе Докучаевска. Итенсивность спала, стрелковый бой (к/к пулеметы) продолжается.

    23.03.2016. По потерям ВСУ под Авдеевкой в промзоне (севернее Ясиноватского поста):
    Информация за 21.03.2016 и 22.03.2016:
    Самоподрыв кондиционера в БМП - 2-"200", 3-"300";
    Самоподрыв кондиционера в ЗиЛ - 1-"200"
    И просто много курили - 6-"200".

    Возле Коминтерново (Мариуполь) - 1-"200" (девушка-снайпер ВСУ) - "растяжка"
  7. 23 Марта 2016 Срд 9:17:22
    Clon71 писал : необходимы для обвинения руководства республик в преступлениях против мирного населения, срыва Минских договоренностей
    рашисты ХУНТЫ ордилосос нарушили Минские сразу после их подписания,начав штурм Дебальцевого.
  8. 23 Марта 2016 Срд 9:20:11
    Clon71 писал : Украинские солдаты, размещенные в оккупированном Артемовске, запланировали взрыв штаба собственной бригады.
    Не бреши,фейкомёт вечноживой,хотели сразу МО в Киеве взорвать.
  9. 23 Марта 2016 Срд 9:22:59
    шахтеры и трактористы

  10. 23 Марта 2016 Срд 9:29:37
    Беспилотники фонда "Сестри Перемоги" недавно помогли ликвидировать две укреп позиции врага под Донецким Аэропортом.
    Два беспилотника аэроразведки "Сестер Перемоги" корректировали огонь в живом режиме по позициям боевиков на метеовышке ДАПа и около пожарной части, из которых регулярно обстреливали позиции ВСУ под Донецким Аэропортом.
    Под ДАП была позиция боевиков на возвышении (222 метров над уровнем моря), откуда регулярно лупили в сторону Опытного. Работали из крупнокаллиберного стрелкого оружия, СПГ и АГСов. Страдали 93 бригада и Карпатська Січ. Прицельную ответку без применения тяжелой артиллерии было давать очень сложно, так как корректировать огонь по позициям на возвышении было практически невозможно.
    Наш экипаж аэроразведки вызвали заранее, ожидая активность боевиков в тот день. Ждать пришлось недолго...
    Первый беспилотник фонда "Сестри Перемоги" подняли в воздух сразу после открытия огня противником и он провел в воздухе 102 минуты; БПЛА летал, определяя точные позиции, откуда боевики стреляли.
    Точные огневые позиции врага были успешно засечены. Наши запросили ответку. Борт в это время был в воздухе. Пришло разрешение на открытие ответного огня. После этого наши начали давать ответку, а операторы "Сестер Перемоги" вели корректировку огня в онлайн режиме, наблюдая по видео беспилотника в режиме Live и корректируя стрельбу.
    Наши отвечали из СПГ и АГСов.
    Вначале два пристрелочных выстрела. За ним четкие выстрелы по позициям. У первого беспилотника заканчивалась батарея, и чтобы не терять видео трансляцию, мы подняли в воздух наш второй беспилотник. Проложив маршрут над первой позицией противника, второй борт продолжил наблюдать за местами попаданий наших залпов.
    Когда был сигнал, что первая позиция боевиков на метеовышке снята, начались феерверки - нашей ответкой подорвали БК на метеовышке...затем мы обнаружили еще вторую точку противника, 500 метров от пожарной части ДАПа (и 1,800 метров от первой точки), откуда велся огонь из тех же каллибров. После ликвидации первой, наши перевели огонь на вторую, феерверки продолжились
    Тандем наших экипажей и бригады ВСУ отработал на отлично.


  11. 23 Марта 2016 Срд 9:42:45
    Обстрел позиций ВСУ рашистами ХУНТЫ ордилосос,соблюдаем Минские.
  12. 23 Марта 2016 Срд 9:50:01
    Позиция "зенит",приезжали в январе 16 года, рашисты на бронетехнике. Заехали прямо в центр, наши офигели от такой наглости, думали до последнего, что свои. После команды "огонь" накосили их человек 40. И еще столько же в плен взяли. И оставили себе танчик и 2 БМП.
    Пленные своих неживых товарищей собирали и прикапывали. После уже их выкапывали и обменивали сепарам (4 откопаных на одного живого нашего). А часть осталась.
  13. 23 Марта 2016 Срд 9:57:20
    Силы АТО в районе Авдеевке за шесть дней уничтожили 27 российских военных. Только 21 марта в больницу Донецка были доставлены трое тяжелораненых российских военнослужащих.
    "В период 16-21 марта общие потери в подразделениях 11 омсп (Макеевка), участвующих в боевых столкновениях в районе Авдеевки, составили 27 погибших и 34 раненых военнослужащих", - сообщается в ведомстве. Так, 21 марта с донецкого направления в областную клиническую больницу им. Калинина (Донецк) были доставлены трое тяжелораненых российских военнослужащих специального отряда быстрого реагирования "СОБР".
  14. 23 Марта 2016 Срд 9:59:34
    21.03.2016 г.
    Р-н н.п. Донецк. Срочно. Подразделения ОДОН ВВ МВД РФ заняли круговую оборону на месте проишествия. Просим ускорить выдвижение в заданный район 57-й гв. омбр . По первичному визуальному осмотру места проишествия обнаружены тела военнослужащих, фрагменты 6-7 большегрузных транспортных автомобилей, сгоревший бронеавтомобиль, небольшое количество разбросанных артиллерийских снарядов. Судя по данным осмотра фугас был заложен в полотно дороги. Живой л\с не обнаружен.
    Р-н н.п. Донецк. Во время передвижения в указанное место расположения подразделений 46-й оброн (* ордена Жукова отдельная бригада оперативного назначения ВВ МВД РФ, г. Гозный) произошел взрыв фугаса большой мощности. После взрыва подразделение было атаковано не идентифицированной ДРГ. Связь с подразделением потеряна. К месту пришествия выдвигаются подразделения 57-й гв. омбр (*отдельная гвардейская мотострелковая Красноградская Краснознамённая, ордена Суворова бригада, Хабаровский край) и мобильные группы ОДОН ВВ МВД РФ. Обстоятельства произошедшего и потери л\с уточняются.
  15. 23 Марта 2016 Срд 10:01:09
    "Под Авдеевкой идут горячие бои за промзону. Я вам скажу честно, что за последние полгода таких жестоких боев на моей памяти не было. Идет ожесточенный бой за каждый двор. С украинской стороны пять раненых, один тяжелый, человек может не дожить до утра. По нам работают танки прямой наводкой. Применяются минометы 82-мм и 120-мм. Есть и ствольная артиллерия я просто не готов сейчас указать калибр", - рассказал Дейнега.

    Задача боевиков выдавить украинских военных из промзоны. "Мы с нее можем обстреливать их технику, которая ездит через Ясиноватскую развязку. И им это не нравится. Точно также как нам не нравилось, когда промзона была "серой" и они могли заходить и со ста метров обстреливать наши опорные пункты"
  16. 23 Марта 2016 Срд 10:30:14
    kiruchka1 писал(а) :
    Так, 21 марта с донецкого направления в областную клиническую больницу им. Калинина (Донецк) были доставлены трое тяжелораненых российских военнослужащих специального отряда быстрого реагирования "СОБР


    Омский спецназ кончился
    http://antikor.com.ua/articles/13892-bojtsy_ato_unichtohili_luchshij_spetsnaz_rf_oni_prosili_polchasa_chtoby_svoih_s_polja_boja_vytashchi
    Алтайскую бронетанковую замочили
    http://www.unn.com.ua/ru/news/1391630-u-novoazovsku-pislya-provedennya-rotatsiyi-rosiyskikh-viysk-pobilshalo-chechentsiv-kombat-azovu
    За СОБР взялись, фошизды окаянные..
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 884,
, 886 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru