Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19684 (+5), просмотров: 1033701

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 863,
, 865 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 09 Марта 2016 Срд 11:34:46
    Clon71 писал :
    Сказки для 14 летних прыгунов оставь. А пока продолжается набор повоевать в АТО до сих пор вместо того, что бы изначально сесть за стол переговоров. Ну теперь, когда уничтожили столько народа, они наврятли пойдут обратно в Окраину. Лучше быть под протекторатом РФ, чем под аватарами-нациками.
    Для этих прыгунов?
  3. 09 Марта 2016 Срд 11:37:48
    kiruchka1 писал(а) : Минские были нарушены рашистами ХУНТЫ ордилосос сразу после подписания,штурмом Дебальцевого.


    кириешка, дальше то что?
    сколько можно лепить детские отмазки "он первый начал"?
    ты хочешь возвращения Донбасса в состав Украины?
    или "отрезанный ломоть не пришьешь"?
    а если развод - где пройдет то место, где яйцеголовый забор будет строить?
  4. 09 Марта 2016 Срд 11:39:58
    Clon71 писал :
    Сказки для 14 летних прыгунов оставь. А пока продолжается набор повоевать в АТО до сих пор вместо того, что бы изначально сесть за стол переговоров. Ну теперь, когда уничтожили столько народа, они наврятли пойдут обратно в Окраину. Лучше быть под протекторатом РФ, чем под аватарами-нациками.
    С террористами не разговаривают,их нужно в тюрьму,если сопротивляются,уничтожать.

    Быстрей забирай к себе в мордор,пенсы будут очень довольны.Бюджет у энергитической сверхдержавы всё выдержит. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  5. 09 Марта 2016 Срд 11:46:26
    Clon71 писал : Бой на Ясиноватском блокпосту. ВСУ обстреливает дорогу. 8 марта
    Просрала даунерия Ясиноватский пост Гы-гы-гы ,всё забудь Гы-гы-гы

  6. 09 Марта 2016 Срд 11:55:29
    Clon71 писал : Украинские силовики предприняли попытку прорыва в районе Ясиноватой, идет бой


    Противник продолжает боевые действия на Донецком направлении с целью расширения контролируемой территории. 7 марта с.г. подразделения 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), усиленные подразделениями 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка), а также отдельного штурмового батальона (Донецк), 2 и 3 отдельных батальонов специального назначения 1 АК совершили очередную попытку установить контроль над промышленной зоной в юго-восточной части н.п. Авдеевка.

    В результате боевого столкновения противник не достиг существенных результатов, но понес значительные потери: погибло девять российских военнослужащих, еще 13 получили ранения (тяжелые ранения получили лейтенант Дмитрий Протопопов и сержант Максим Исенов).
  7. 09 Марта 2016 Срд 15:08:59
    Хохлов по методичке 1928 года америкосы учат.
    Основные принципы военной пропаганды были изложены британским дипломатом лордом Понсонби в книге "Ложь во время войны" (1928 г.). Суть этих принципов сводится к следующему:

    1) Мы не хотим войны
    Главное — убедить людей, что «плохие парни» ненавидят «нас» и уже начали (или готовы начать) первыми.

    2) Война ведется только по вине противника
    Это «другие», «они» начали войну, или мечтают ее начать со дня на день. «Мы» же вынуждены защищаться.

    3) Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол
    Не обязательно заставлять ненавидеть весь народ, — писал Понсонби. — Надо персонифицировать образ врага, показать своему населению, что глава, руководитель «других» — это душевнобольной, свихнувшийся, продажный человек.

    4) Мы боремся за правое дело, а не за наши интересы
    Следует умалчивать, что в каждой войне в первую очередь преследуются экономические цели, подчеркивая лишь гуманитарные причины.

    5) Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно
    Нужно максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершенных противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки.

    6) Враг использует запрещенное оружие

    7) Наши потери незначительны, потери противника огромны
    Во время войны потери в живой силе и технике называют не фактические, а руководствуясь своей выгодой.

    8) Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело

    9) Наша миссия священна

    10) Любой сомневающийся в нашей пропаганде — предатель.

    Как можно заметить, современные СМИ многих стран мира активно следуют принципам, выработанным почти 100 лет назад.
  8. 09 Марта 2016 Срд 15:59:28
    Clon71 писал : Бой на Ясиноватском блокпосту. ВСУ обстреливает дорогу. 8 марта


    А шо там в кадре Басурманин бухой сидит? Рожу прячет Гы-гы-гы
  9. 09 Марта 2016 Срд 19:32:38
    kiruchka1 писал(а) :С террористами не разговаривают,их нужно в тюрьму,если сопротивляются,уничтожать.

    Вот она фашисткая идея, народ Донбасса без разговоров нужно определить в тюрьму, либо с успехом обстреливать уничтожать. И что хотите что бы они были вашими рабами? Да ни за что. На Донбассе предпочтут смерть при защите своей земли и свободу от фашизма.
  10. 09 Марта 2016 Срд 19:44:04
    Clon71 писал :
    Вот она фашисткая идея, народ Донбасса без разговоров нужно определить в тюрьму, либо с успехом обстреливать уничтожать. И что хотите что бы они были вашими рабами?

    Да ни за что. На Донбассе предпочтут смерть при защите своей земли и свободу от фашизма.
    Ты мля не путай,фейкомёт вечноживой,рашистов ХУНТЫ ордилосос,которые разрушают Донбасс и мирных жителей,которые в заложнмках у террористов.Кто обстреливает мы знаем на примере Мариуполя и Краматорска,кста там сейчас живут гораздо лучше,чем в гнуском мире.

    Все кто не сдался СБУ и будут сопротивлятся,будут посажены в тюрьму или уничтожены.Кто хочет в новососию скатертью дорога..
  11. 09 Марта 2016 Срд 19:51:27
    kiruchka1 писал(а) : Просрала даунерия Ясиноватский


    Украинские военные бьют из минометов по журналистам и женщинам



    Цитата:Репортаж с Ясиноватского блок-поста ГАИ возле Авдеевки
  12. 09 Марта 2016 Срд 19:54:53
    kiruchka1 писал(а) : разрушают Донбасс и мирных жителей,которые в заложнмках у террористов

    Эти сказки по укросми оставь при себе. Пусть там скакунам Окраины они на ночь рассказывают. Мы то видим где правда.
  13. 09 Марта 2016 Срд 20:27:12
    Власти ДНР планирует в 2016 году в пять раз увеличить объем продукции машиностроения



    Цитата:Одним из крупнейших секторов промышленности ДНР является многоотраслевое машиностроение. В 2016 году прогнозируется рост объема произведенной товарной продукции на уровне 513 процентов
  14. 09 Марта 2016 Срд 20:50:10
    kiruchka1 писал(а) :
    По данным ГУР, в результате боевого столкновения противник не достиг существенных результатов, но понес значительные потери: погибли семь российских военнослужащих, еще 19 получили ранения


    Минобороны расценило обстрел со стороны ВСУ участка трассы Донецк-Горловка в районе Ясиноватой, как безграмотную провокацию. Об этом сегодня в пресс-центре ДАН заявил замкомандующего корпусом оборонного ведомства ДНР Эдуард Басурин.

    «Украинские командиры в очередной раз спланировали безграмотную провокацию, в результате которой допустили массовую гибель среди украинских военнослужащих», – сообщил Басурин.

    Ранее он сообщал, что в бой были брошены передовые подразделения 13-й и 16-й рот 15-го омпб 58-й омпбр ВСУ при поддержке нескольких танков и бронемашин. Целью было выдвинуться в нейтральную зону (промсектор) в районе населенного пункта Ясиноватая и закрепиться.

    Отметим, что трасса Донецк-Ясиноватая-Горловка имеет стратегическое значение для транспортного сообщения в ДНР. Последние время участок дороги в районе ясиноватского блокпоста стал одной из наиболее «горячих точек» по всей линии соприкосновения.

    На протяжении трех последних суток ВСУ пытались выдвинуться в нейтральную зону в районе ясиноватского блокпоста при поддержке танков и бронетехники с целью закрепления на позициях. Атака силовиков была сорвана. Ранее ДАН сообщал об обстреле гражданского транспорта, в результате чего движение на данном участке автодороги было прекращено.
  15. 09 Марта 2016 Срд 20:52:04
    kiruchka1 писал(а) : почти все заводы пиляют на металл,негде строить гнускому миру,только разрушения.


    В ДНР началась посевная кампания – Минагропром



    Посевная кампания ранних яровых зерновых культур стартовала в Донецкой Народной Республике. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства агропромышленной политики и продовольствия ДНР.

    «В хозяйствах Донецкой Народной Республики начался сев ранних яровых зерновых культур. Яровым ячменем и горохом засеяна первая сотня гектаров. На сегодняшний день среднесуточная температура составляет более 5 градусов тепла. Такой температурный режим благоприятствует началу вегетации озимых культур», — отметили в Минагропроме.

    По данным ведомства, засеять яровыми планируется около 45 тысяч гектаров, подсолнечником – свыше 50 тысяч.

    «На данный момент в хозяйствах ДНР «проводятся работы по подкормке озимых культур на зерно». Всего уже подкормлено 37 процентов к прогнозу. Работы по внесению минеральных удобрений продолжаются», — отметили в пресс-службе.

    Напомним, что, по словам министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР Максима Савенко, в прошлом году объем посевных площадей в Республике составил 44 тысячи гектаров. Яровых зерновых было посеяно 39 тысяч гектаров, из которых большую часть составляли ячмень, пшеница и кукуруза — 8550.

    Как ранее заявил начальник главного управления агропромышленного развития Минагропрома Василий Джулай, всего в текущем году под посевы на территории Республики предполагается отвести свыше 240 тысяч гектаров, то есть примерно на 40 тысяч гектаров больше, чем в прошлом году. Джулай подчеркнул, что несмотря на увеличение пашни весенний сев предполагается провести в срок до недели.
  16. 09 Марта 2016 Срд 20:53:57
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 863,
, 865 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru