Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19708 (+5), просмотров: 1042759

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 85,
, 87 ... 1312, 1313, 1314  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    10 Июля 2014 Чтв 7:54:03
    Interskol писал :
    а их на границе пограничники РФ расстреливали, как собак. Вот тебе и вся суть.

    а ссылочку? только не пиндосовский источник.
    Interskol писал :
    А Гиркин, которого ты тут героем выставил, бежал из Славянска, ибо шкура его ему дорога, не думал он, что тут Крыма не будет.
    Туда ему и дорога, вместе с опушенным Бабаем.

    откуда такая ненависть? случись такое в эрэфии, думаю тебя бы тоже по подвалам искали...
  3. 10 Июля 2014 Чтв 8:08:45
    Вброшу Гы-гы-гы а так да, там типичная гражданская война

  4. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    10 Июля 2014 Чтв 8:15:35
    AlexAdmin писал : и вспыхнувшего в ответ нежелания отдавать свои территории врагу, с другой. В сущности, всё происходящее это крымская война.


    т.е. Россия изначально была как враг? о какой дружбе, о нормальных отношениях может в таких условиях идти речь?
    антироссийский курс был взят через несколько лет после подписания беловежского соглашения. в течение почти двадцати лет населению вдалбливали, что русские - враги, оккупанты и т.п., это была основная козырная карта в руках кандидатов в депутаты и президенты вместе с идеей отгородиться от россии и примкнуть к европе.
    что в принципе сейчас и происходит...
    и если бы не пиндосовские планы с ПРО у границ эрэфии, то я, думаю, украину бы сдали еще раньше.
  5. 10 Июля 2014 Чтв 8:26:12
    Stopcadr писал :
    откуда такая ненависть? случись такое в эрэфии, думаю тебя бы тоже по подвалам искали...

    И правильно бы делали, если бы это была бы действительно война народа против правительства, которое всем надоело, это одно.
    А тут, простые бандиты, которых ежедневно убивают по всей России, только здесь бандиты профессионально вооруженные.
    И правильно делают военные Украины, и их коллеги из России, надеюсь будут делать тоже самое, ибо то, что делают ДНР и ЛНР это бандитизм, сепаратизм и терроризм.
    И на месте ФСБ я бы все таки записывал поддерживающих их, как нестабильных элементов.
    А на месте пограничников и военных, этих "граждан ДНР и ЛНР из РФ" я бы обратно в РФ не впускал.
    Кстати обещанная ссылка, но увы она не на кисилевТв так что можешь не верить.
    [внешняя ссылка]

    И да, Путин если уничтожит всех тех, кто поехал в ДНР и ЛНР воевать, плюсом пересажает всех тех, кто поддерживал ДНР и ЛНР, устроит пере выборы госдуры и правительства, которые были за введения войск на Украину, заставит суды возбудить уголовные дела против тех, кто в интернете распространял информацию с призывами к войне против Украины. Административными штрафами накажет всех нашистов, кургинистов. Закроет телеканалы, которые врали все это время. То я сам проголосую за Путина.
  6. 10 Июля 2014 Чтв 9:07:31
    Interskol писал : ...если уничтожит всех тех, кто поехал в ДНР и ЛНР воевать, плюсом пересажает всех тех, кто поддерживал ДНР и ЛНР, устроит пере выборы госдуры и правительства, которые были за введения войск на Украину, заставит суды возбудить уголовные дела против тех, кто в интернете распространял информацию с призывами к войне против Украины. Административными штрафами накажет всех нашистов, кургинистов. Закроет телеканалы, которые врали все это время. То я сам проголосую за Путина.

    Не сбыточная мечта радикального либераста.
  7. 10 Июля 2014 Чтв 9:08:26
    Если ополченцы укреплятся в Донецке, и смогут организовать контрразведовательную деятельность (против информаторов, против возможных десантных и спец. операций), то штурм города миллионника может привести к гуманитарной, финансовой и политической катастрофе.

    Почитайте любые группы жителей донецка в соц. сетях, есть как сторонники федерализации, есть и проукраински настроенные люди.
    Ну и тролли, фейки, агенты влияния и т.д. Все постят пропаганду.
  8. 10 Июля 2014 Чтв 9:21:50
    in_tema писал :
    Не сбыточная мечта радикального либераста.

    Почему? Допустим реально начнут ограничивать правительство и друзей с кооператива и их семьи в радостях жизни, что они делать будут?
    Да плевать они хотели на духовные скрепы, патриотизм, все это сказка для лохов. И чтобы их не ограничили радостями жизни, они запросто могут пожертвовать слабоумными ради продолжения выкачивания природных ресурсов. 5 процентов лучше чем ноль. Wink

    Вот и подумай, списки всех потенциальных сепаратистов есть. Списки тех, кто за деньги, идею, готов воевать в интернете и в реалиях тоже есть. Так в чем проблема?
    А где уверенность, что ОРТ завтра не начнет другую пропаганду? Американскую к слову?
    Вот и думай. А повторения 90 прежде всего те, кто поднялся в 90 не хочет.
    Ибо молодые сейчас гораздо отмороженнее, умнее, чем те кто вырос в СССРе.

    Так в чем проблема? Сливают Путина, вещают на него всех собак, вместе с активными участниками, в разных напряженных точках вырезают самых никчемных, но особо крикливых запутинцев, ликвидируют ярых войнов. И все, привет к светлому будущему. Wink
  9. 10 Июля 2014 Чтв 9:29:56
    Interskol писал :
    Так в чем проблема? Сливают Путина, вещают на него всех собак, вместе с активными участниками, в разных напряженных точках вырезают самых никчемных, но особо крикливых запутинцев, ликвидируют ярых войнов. И все, привет к светлому будущему. Wink


    Горловчанин обещает вскрыть пузо редактору сайта

    Сильно!!! Ответ троллям типа Интерскола..., а попробуй еще сам организовать это светлое будущее в России, а не быть тут засранцем из видео.


  10. 10 Июля 2014 Чтв 9:39:40
    in_tema писал :

    Горловчанин обещает вскрыть пузо редактору сайта

    ]

    Какая интересная театральная постановка. Гы-гы-гы

    Чувак, а где я писал, что за своими словами следить не надо? Я как раз и сказал, что было бы хорошо, чтобы судили всех, кто причастен в конфликте с Украиной. Wink

    Я тебе кстати реальное видео сбросил, а ты мне театр.
  11. 10 Июля 2014 Чтв 10:43:56
    [внешняя ссылка]

    Представители личного состава 25-й Днепропетровской воздушно-десантной бригады 10 июля в 11.00 при поддержке волонтерских организаций прибудут в Администрации Президента на ул. Шелковичная, 12 с обращением к Верховному Главнокомандующему Петра Порошенко, сообщает «Днепроград».

    Бойцы не могут больше замалчивать позорные преступления, творимые командованием бригады. С письмом, подписанным личным составом, свидетельствами очевидцев и с фото-и-видеофактами они идут к Петру Порошенко, потому честь и существование бригады оказались под угрозой. Обходя контроль со стороны власти, командование бригады порочит честь военного подразделения десантников - элиты армии, обворовывает, разваливает бригаду, деморализует личный состав. Халатность командования привела к позорному случаю сдачи техники под Краматорском в начале апреля. Ни один из руководителей не пострадал, зато обвинили во всем рядовых, а на бригаду повесили клеймо трусов и предателей.

    К этому времени командиры оставались безнаказанными. Потому сопротивления со стороны срочников и контрактников они не получали. Но с мобилизацией в 25-й бригаду пришли не просто военнообязанные, но и свободные, самодостаточные, взрослые мужчины, которые не собираются больше терпеть издевательств над своим достоинством и смотреть на то зло, которое наносит общему делу преступное командование. Они требуют расследования.
    Волонтеры, которые шефствуют над бригадой, обращаются к прессе с призывом присоединиться к акции, поддержать десантников и украинскую армию, поддержать друг друга. Факт обращения должен быть зафиксирован и обнародован для общественности, ведь то, что происходит в 25й, происходит везде и у каждого из бойцов и волонтеров накопилось много вопросов к Верховному Главнокомандующему.

    В обращении подняты такие вопросы, подкрепленные рапортами и фото, Видео Факты:
    - Ил-76
    - Подтасовка документов, по которым бойцы уже три месяца находятся на учениях, а не в зоне АТО. Погибая и получая ранения, они и их семьи не могут рассчитывать на надлежащее социальное обеспечение.
    - Командование позволяет себе наказывать и давить на солдат путем наложения штрафов и вычетов из и так маленькой заработной платы.
    - В части не проводится обучение личного состава, что делает невозможным выполнение боевых задач на высоком профессиональном уровне.
    - Хищение командованием гуманитарной помощи
    - Небрежность и нарушение воинского устава командирами, что привело к гибели солдат.

    Это обращение - смелый шаг ребят, которые решились пойти против командования и обнародовать информацию «изнутри». Данный поступок станет примером для других не молчать и вступать в бой с системой, отмечает «Днепроград».
  12. 10 Июля 2014 Чтв 10:44:54
    Interskol писал :
    Какая интересная театральная постановка. Гы-гы-гы

    Вы присутствовали при этом?
    Цитата :
    Чувак, а где я писал, что за своими словами следить не надо? Я как раз и сказал, что было бы хорошо, чтобы судили всех, кто причастен в конфликте с Украиной. Wink

    Я тебе кстати реальное видео сбросил, а ты мне театр.


    И что? Да, реальное видео. В Испании тоже интернациональные бригады были. А тут еще и свои родные края, с Владика приехал защищать.
  13. 10 Июля 2014 Чтв 10:49:12
    in_tema писал ? ? ? :...

    Показателен другой факт. Похожи эти люди на наемников?
    Interskoll, ты реально веришь, что эти добровольцы туда приехали зарабатывать?
  14. 10 Июля 2014 Чтв 10:53:57
    Lоrdmаn писал :
    in_tema писал:...

    Показателен другой факт. Похожи эти люди на наемников?
    Interskoll, ты реально веришь, что эти добровольцы туда приехали зарабатывать?

    А за что? По их виду у них денег на билет то нет. Гы-гы-гы

    Лордман, видео где реально маргиналы в рядах ДНР и ЛНР масса. И ты хочешь сказать, что маргинал откажется от бутылки водки или загашенного кредита? Гы-гы-гы
  15. 10 Июля 2014 Чтв 10:56:06
    in_tema писал :
    Вы присутствовали при этом?

    То есть если я не присутствовал при съемках Аватара, то Аватара документальный фильм?

    Человек приехал сам в штаб боевиков, и ему культурно говорят, что он не прав? Гы-гы-гы вы видели документальные кадры?
    Может это и правда, может и фейк, но от документальных не наигранных видео, этот сюжет отличается.
  16. 10 Июля 2014 Чтв 11:13:03
    [внешняя ссылка]

    Примерно неделю-две назад боевые действия на подступах к Луганску резко активизировались: украинская армия занимала и оставляла ряд поселков на окраине города, все это сопровождалось артиллерийскими и просто перестрелками вокруг и внутри этих населенных пунктов. Гибли гражданские (три-пять-семь человек), горели дома (в той же пропорции). Снаряды залетали и в черту города, речь идет о противотанковых болванках или мелкокалиберных зенитных. Больших жертв - если можно говорить об этом в таких выражениях - еще не было. То есть в поселках типа Станично-Луганского ад начинался уже тогда, но здесь, в городе, этого еще не ощущалось. Летали самолеты украинских ВВС, но новых авиаударов не наносилось. Иногда в моем районе можно было услышать звуки минометного обстрела луганского аэропорта, удерживаемого частями ВДВ. Это все ощущение горожанина живущего в районе наиболее удаленном от мест боевых действий.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 85,
, 87 ... 1312, 1313, 1314  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru