Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19641 (+5), просмотров: 1018937

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 847,
, 849 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 27 Февраля 2016 Суб 20:04:48
    Всем переименованным украинскими властями городам вернут прежние названия

    Цитата:Из-за территориальной пока недосягаемости города Киева желание определенных личностей там переименовать наши города — вызывает только улыбку. Когда мы вернем эти города под нашу юрисдикцию, названия, которые у них были до переименования, останутся
  3. 27 Февраля 2016 Суб 20:08:20
    Сводка от 27 февраля 2016 г



    Обстановка на линии соприкосновения без изменений, украинские силовики 33 раза обстреляли территорию Республики в результате 8 нарушений режима прекращения огня. Противник вел огонь с позиций в Песках, Марьинке, Жованке, Славном и Опытном по окраинами и пригородам Горловки — подконтрольной ДНР части поселка Зайцево – и Донецка — окрестностям аэропорта, «Вольво-Центру» и Петровскому району столицы. В ходе обстрелов противник четыре раза применил минометы калибра 82 и 120 мм, зафиксировано восемь выстрелов из вооружения БМП. Кроме того, использовались зенитные установки и стрелковое оружие. Жертв среди гражданского населения и личного состава нет.

    Заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин:

    «За прошедшие сутки разведка ВС ДНР зафиксировала концентрацию личного состава, вооружения и военной техники близи линии соприкосновения», — сказал замкомкорпусом. Представитель оборонного ведомства пояснил, что 10 самоходных артиллерийских установок, два танка, а также автомобили с боеприпасами и боевиками выявлены разведкой на Мариупольском и Донецком направлениях, в частности в селах Гранитное на юге Донбасса и Федоровка к западу от Донецка.

    «Отмечается наличие флагов крымского «меджлиса» на блокпостах ВСУ: юго-восточнее Славянска (59 км от линии соприкосновения), на перекрестке; юго-восточнее Артемовска (20 км от линии соприкосновения) на Попаснянском перекрестке», — сказал замкомкорпусом.

    «Мы не раз указывали на варварское и мародерское поведение военнослужащих ВСУ. Выявлен очередной факт, в населенном пункте Лебединское (6 км от линии соприкосновения) в ночное время суток, военнослужащие ВСУ взламывают пустующие дома и выносят имущество», — сказал замкомкорпусом.
  4. 27 Февраля 2016 Суб 20:40:48
    Оперативная, 26.02.2016, 22:20. Донецк.
    С направления Марьинки укронацисты ведут обстрел из минометов по позициям ВСН в районе Трудовских, Зеленого Гая. Также стрелковый бой

    Оперативная, 26.02.2016, 23:30. Луганское направление. ЛНР.
    На трассе Лисичанск-Луганск ("Бахмутка") в районе "29-го блок-поста" стрелковый бой, также применяются минометы.

  5. 28 Февраля 2016 Вск 0:15:39
    Славянск - как вы относитесь к украинской власти? (26.02.2016)

  6. 28 Февраля 2016 Вск 0:24:13
    Жизнь в Ясиноватой 2016



    Цитата:Военный корреспондент ИА Новороссия побывал в городе Ясиноватая, чтобы узнать, чем живут там сейчас люди, что есть, а что предстоит еще сделать.
  7. 28 Февраля 2016 Вск 20:59:44
    Бойцы Боцмана с нетерпением ждут врага

  8. 28 Февраля 2016 Вск 21:08:40
    ЛНР. 6-й мотострелковый полк Народной милиции на передовой

  9. 28 Февраля 2016 Вск 21:12:25
    Сводка от 28 февраля 2016 года



    "Украинские силовики сегодня днем обстреляли территорию Донецкого аэропорта и «Вольво-Центра» на северной окраине столицы ДНР. Сегодня около 15:00 украинские подразделения открыли огонь по аэропорту и «Вольво-Центру», обстреливали из минометов калибра 82 мм. Огонь велся с позиций в оккупированных украинскими частями поселках Пески и Опытное. Минувшей ночью каратели также открывали минометный огонь по территории Донецкого аэропорта. Накануне украинские подразделения обстреляли село Веселое, которое находится вблизи аэропорта, в результате обстрела был поврежден дом.

    ВСУ перебросили к линии соприкосновения гаубицы, БМП и минометную батарею. Украинские силовики перебросили к линии фронта на Донецком и Горловском направлениях гаубицы, БМП, автотранспорт с боеприпасами и личным составом, а также минометную батарею. За прошедшие сутки разведка ДНР зафиксировала концентрацию личного состава, вооружения и военной техники вблизи линии соприкосновения. В районах поселков Зайцево и Майорск в пригородах Горловки выявлено в общей сложности пять БМП, четыре автомобиля с военнослужащими противника и боеприпасами, две гаубицы и один танк. Огневые позиции батареи минометов калибром 82 мм обнаружены в районе оккупированного города Авдеевка к северу от Донецка.

    Согласно данным нашей разведки установлены факты поставок боеприпасов для 100-мм противотанковых пушек МТ-12 «Рапира» в противотанковый артиллерийский дивизион 57-й омпбр со склада РАВ в районе Артемовска в результате полного израсходования боекомплекта при обстрелах со своих позиций территории ДНР. Такая же ситуация с нехваткой боеприпасов отмечается в 54-й омбр, которая в ходе грубого нарушения перемирия расходует свои боекомплекты по населенному пункту Зайцево, от чего страдают мирные люди и разрушаются жилые постройки.

    ВСУ за сутки 120 раз обстреляли территорию ДНР. В ходе минометного обстрела со стороны ВСУ получил ранение один военнослужащий ВС ДНР. По данным оборонного ведомства, противник десять раз применил минометы калибра 120 мм, 35 раз – минометы калибра 82 мм, 31 раз – вооружение БМП. Также использовались различные виды гранатометов, зенистные установки и стрелковое оружие. Согласно информации ведомства, обстрел по территории ДНР велся с позиций в Песках, Красногоровке, Невельском, Жованке, Авдеевке и Опытном. Под огнем оказались: подконтрольная ДНР часть поселка Зайцево под Горловкой, Ясиноватая, пригороды и окраины Донецка, включая поселки Старомихайловка, Жабичево, села Спартак, Веселое, окрестности аэропорта и «Вольво-Центра».

    Минобороны ДНР прогнозирует вбросы дезинформации о «победах» ВСУ на окраинах Донецка. Последние обстрелы украинскими силовиками северной и западной окраин Донецка позволяют прогнозировать распространение дезинформации о захвате этих районов ВСУ. На данный момент, судя по большой интенсивности обстрелов западной и северо-западной районов Донецка, можно предположить, что очередным вбросом будет информация о взятии ВСУ аэропорта или продвижении в Куйбышевский или Петровский район. Ранее интенсивные обстрелы противником Горловки и поселка Зайцево к северу от этого города сопровождались ложными сообщении о захвате ВСУ новых позиций в этих населенных пунктах. Делая ложные заявления, военно-политическое руководство Украины пытается приписать себе «военные успехи», которых фактически нет, кроме попыток спровоцировать подразделения ДНР на обстрелы для последующего обвинения их в нарушении режима прекращения тишины.

    Двое военнослужащих ВСУ погибли в результате перестрелки с боевиками националистического формирования «Айдар» в районе оккупированного Дзержинска. Установлен факт перестрелки с 25 на 26 февраля между пьяными боевиками ошб «Айдар» и военнослужащими 58-й отдельной мотопехотной бригады в районе населенного пункта Сухая Балка, в результате чего ранения получили двое военнослужащих ВСУ. Боевики «Айдара» скрылись с места инцидента, и сейчас силами 58-й мотопехотной бригады негласно ведутся их поиски. «Командованием 58-й омпбр данные потери преподносятся как небоевые, в результате неосторожного обращения военнослужащих с оружием."
  10. 28 Февраля 2016 Вск 21:14:19
    О5 из загнивающей Украины контрабандисты везут продовольствие,чтоб себе в убыток всё продать дешевле в расцветающей новососии. Гы-гы-гы

    СБУ задержала незаконные грузы свинины и масла в районе АТО

    В Ясиноватском районе Донецкой области Служба безопасности Украины совместно с работниками фискальной службы и пограничниками задержали автомобиль, водитель которого пытался переправить на временно оккупированных территориях примерно три тонны свинины, духи, сигареты и стартовые пакеты мобильных операторов без соответствующих разрешительных документов. Общая стоимость задержанного груза оценивается в 240 000 гривен.

    В районе поселка Курдюмовка Артемовского района правоохранители задержали водителя авто, который вопреки установленным правилам пересечения линии разграничения, пытался провезти на территории, контролируемые незаконным вооруженным формированием, сливочное масло и крабовые палочки на 180 000 гривен.

    Слава новососии!
  11. 28 Февраля 2016 Вск 21:15:49
    Clon71 писал : Бойцы Боцмана с нетерпением ждут врага
    Нипонял,а на Киев и Львов когда?или уже в штаны наложили?
  12. 28 Февраля 2016 Вск 21:16:37
    kiruchka1 писал(а) :Это твоё право кому верить,факт,Аввдеевка полностью под контролем ВСУ,рашисты ХУНТЫ ордилосос выгребли по полной программе.


    Минобороны ДНР прогнозирует вбросы дезинформации о «победах» ВСУ на окраинах Донецка. Последние обстрелы украинскими силовиками северной и западной окраин Донецка позволяют прогнозировать распространение дезинформации о захвате этих районов ВСУ. На данный момент, судя по большой интенсивности обстрелов западной и северо-западной районов Донецка, можно предположить, что очередным вбросом будет информация о взятии ВСУ аэропорта или продвижении в Куйбышевский или Петровский район. Ранее интенсивные обстрелы противником Горловки и поселка Зайцево к северу от этого города сопровождались ложными сообщении о захвате ВСУ новых позиций в этих населенных пунктах. Делая ложные заявления, военно-политическое руководство Украины пытается приписать себе «военные успехи», которых фактически нет, кроме попыток спровоцировать подразделения ДНР на обстрелы для последующего обвинения их в нарушении режима прекращения тишины.
  13. 28 Февраля 2016 Вск 21:19:24
    Clon71 писал: водка от 28 февраля 2016 года «Вольво-Центра» на северной окраине столицы ДауНеРии.
    фейкомёт вечноживой,в четвёртый раз тебе говорю,нет на северной окраине Донецка вольво центра.Не обманывай людей.
  14. 28 Февраля 2016 Вск 21:24:33
    В Славянске СБУ задержала еще одного боевика террористической организации "ДНР"

    В Славянске Донецкой области Служба безопасности Украины совместно с полицией задержали боевика террористической организации «ДНР».
    В мае 2014 злоумышленник при содействии боевика по кличке «Монгол» присоединился к одной из группировок террористов. С оружием в руках нес боевые дежурства на различных блокпостах города.
    Впоследствии террорист разочаровался в идеях «русского мира» и во время наступления украинских войск самовольно покинул сообщников и вернулся домой.
    Открыто уголовное производство по ч. 5 ст. 260 (участие в деятельности не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику сообщено о подозрении. Продолжаются неотложные следственные действия.
  15. 28 Февраля 2016 Вск 21:36:57
    ОБСЕ вообще не следят за ситуацией на Донбассе!

  16. 28 Февраля 2016 Вск 21:37:20
    Clon71 писал : Минобороны ДНР прогнозирует вбросы дезинформации о «победах» ВСУ

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 847,
, 849 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru