Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19684 (+5), просмотров: 1033679

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 814,
, 816 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 05 Февраля 2016 Птн 1:21:15
    bublik250 писал(а) : В лугондонии тоже рехферендум был.Чего же Пукин не пресоединил их?
    Ну и вот, стало быть Ну и вот, стало быть Ну и вот, стало быть

    Ты откуда взялся укробот? Вас чёго то до*уя расплодилось. Стал госдеп активнее платить?
  3. 05 Февраля 2016 Птн 1:25:13
    Clon71 писал :
    bublik250 писал(а) ... : В лугондонии тоже рехферендум был.Чего же Пукин не пресоединил их?
    Ну и вот, стало быть Ну и вот, стало быть Ну и вот, стало быть

    Ты откуда взялся укробот? Вас чёго то до*уя расплодилось. Стал госдеп активнее платить?


    Нет,наоборот урезают,приходиться в две смены работать. Норм Норм Норм
  4. 05 Февраля 2016 Птн 6:52:18
    bublik250 писал(а) : Нет,наоборот урезают,приходиться в две смены работать. Норм Норм Норм

    Бедненький, да тебя пожалеть надо, как волонтёров давеча пожалели и не расстреляли. А надо было считаю.

    Дмитрий Чернышев о деятельности волонтерской группы "Ответственные граждане"



    В средствах массовой информации и социальных сетях происходит активное обсуждение ситуации, связанной с незаконной деятельностью ряда волонтерских организаций на территории Донецкой Народной Республики. Сегодня, 4 февраля свою позицию по данному вопросу, в эксклюзивном интервью корреспонденту официального сайта ДНР, выразил координатор Донецкого городского волонтерского центра, член общественного движения «Донецкая Республика» Дмитрий Чернышев.
    «Более года тому назад, при организации Донецкого городского волонтерского центра, мы стремились объединить усилия всех волонтерских групп в городе Донецке. Мы пытались с помощью наших публичных встреч, но некоторые группы не откликнулись на призыв принять участие в такой официальной, публичной работе. Они оставили за собой право находиться в стороне от этих процессов. Естественно, возникает вопрос: «Почему вы не хотите взаимодействовать? Может быть, вы считаете, что эта власть нелегитимна?» 2,5 млн. человек вышли на референдум, 90% из них признали эту власть. Непризнание этой власти — это противоречие воле народа. И когда у нас здесь в Донецке появляются организации, которые сторонятся публичности и взаимодействия с органами власти возникает вопрос: «На кого вы работаете?» Деньги, которые получала группа «Ответственные граждане», пересылались на карточки «Приватбанка». «Приватбанк» финансирует карательные отряды, которые воюют с Донбассом. Другой возможности получать помощь они, видимо, не нашли. И когда я лично увидел на «Громадськом ТВ» интервью, где лидер организации Марина Черенкова выступает и говорит, что власть в Донбассе нелегетимна, возникает вопрос: «Что ты тут делаешь?» Мы должны ответственно подходить к этим вопросам. Если вы не признаете эту власть, вы можете спокойно ретироваться и продолжать получать деньги на Украине. Это не волонтерская организация. Это благотворительный фонд, который отрабатывает чьи-то деньги, представляет интересы определенного круга лиц на территории Донецкой Народной Республики», — рассказал Дмитрий Чернышев.
  5. 05 Февраля 2016 Птн 9:09:17
    bublik250 писал(а) : В лугондонии тоже рехферендум был.Чего же Пукин не пресоединил их?
    Ну и вот, стало быть Ну и вот, стало быть Ну и вот, стало быть

    Если бы Крым имел сухопутную границу с Россией, то возможно и его бы не стали "брать к себе". Он бы и так не потерялся и остался бы "Крым-наш" отложенным во времени. Россия заключила бы с ним самые удобные договоры и это было бы дешевле.
  6. 05 Февраля 2016 Птн 13:08:19
  7. 05 Февраля 2016 Птн 13:19:17
  8. 05 Февраля 2016 Птн 16:31:11
    Хуже фашистов: российские наёмники вырезали фермеру сердце за воду для украинских военных

    Фермеры Людмила Николаевна Сокол и Николай Николаевич Ясинский проживали с младшим сыном в селе Коммуна возле Дебальцево. Всё, чем они «провинились» - к их дому на краю селения приезжали за водой украинские военные, дислоцировавшиеся неподалеку. После перехода города под контроль «ДНР» Людмила и Николай были похищены средь бела дня, а их 27-летний сын после продолжительных пыток - садистски казнён за поддержку Украины.

    - Сашу убили показательно, - считает сестра покойного Наталья Сокол. А причиной доносов на семью фермеров стала человеческая зависть. - Мои родители вставали в 4 утра, работали, как пчёлки, и ложились поздно. В семье никто не пил. У нас много своей земли. Саша сам сеял и убирал поля, своими руками всё ремонтировал…

    Наталья рассказала подробности произошедшего с её семьёй после прихода «русских братьев» в Дебальцево.

    - 5 Марта 2015 г в 7.00 утра мои родители выехали на синей «Ниве» из села Коммуна в Дебальцево продавать молоко, творог, сметану, и домой не вернулись. Я звонила целый день, но никто не отвечал. Мой младший брат Александр Сокол ждал родителей до обеда, но они так и не вернулись. Тогда Саша пошел пешком из Коммуны в Дебальцево через все блокпосты, спрашивая о родителях, но никто их не видел. Саша написал заявление о пропаже в полицию «ДНР», заявление приняли.

    Через время я узнала, что родителей задержали, когда они покупали хлеб в магазине на Лесной. Подъехал военный «Урал» и люди в форме вывели их из магазина, маму посадили в «Урал», а отца в его «Ниву», машины уехали в разных направлениях. Позже мне сообщили, что отца расстреляли в тот же день.

    По дороге домой брат встретил друга, который рассказал, что в их двор заезжал военный «Урал», и в него что-то грузили. Друг предостерег, но Саша всё равно вернулся домой, потому что надо было покормить животину и старую бабушку, которая еле ходит. Когда он вернулся, то увидел, что в доме всё было перевёрнуто: забрали ноутбук, два электрогениратора, золото, документы на технику... Позарились даже на купорку, тушенку. Брат продолжал названивать родителям, но безуспешно. Тогда Саша позвонил мне и обо всём рассказал - я слёзно умоляла уходить из дома, в результате он оставил возле бабушки много еды и воды, покормил хозяйство и на время ушел. Потом сообщил, что вернётся домой, пойдёт сдаваться, чтоб отпустили маму - я его умоляла, чтоб он этого не делал. В итоге договорились созвониться в 23.30, но кто-то уже сбрасывал мой вызов. А потом телефон Саши отключили…

    Как рассказала бабушка, в тот день в дом зашли два десятка военных в масках и требовали сказать, где внук. Незваные гости остались выжидать, и брат всё-таки вернулся домой…

    Через время соседи рассказали, что Саша сильно кричал пол ночи и просил о помощи. После чего он пропал.

    Нашли Сашу перед Пасхой, в заброшенном доме. Голова была чёрная от удушения проволокой, руки - согнуты в локтях. В районе сердца была дыра.
    Потом забрали всё наше хозяйство, тракторы, комбайны, плуги, сеялки, культиваторы, зерна на миллион, вынесли всё из дома… Всё, что наживали родители и мой Санька...
    Со слов местных жителей Наталья узнала, что тракторы её родителей оказались в распоряжении российского военного с позывным «Арда». Техника фермеров по сей день стоит на месте бывшей оптовой базы на Лесной, ею теперь вывозят металл, чистят снег по необходимости. Известно, что эти тракторы использовали, когда разбирали на стройматериалы ресторан «Триумф».

    Как говорят местные, «Арда» (настоящее имя - Алексей) прошел не одну войну, в Дебальцево он главный над отправленными сюда российскими военными. Вместе с походно-полевой женой из Коммуны «Арда» поселился в присвоенном себе доме местного предпринимателя. На «Арду» Наталья писала заявление в прокуратуру Донецка, просила помощи, но в её адрес стали приходить угрозы.

    Есть у россиян и помощники из местных: например, Александр Колесников из Коммуны лично занимался вывозом техники односельчан, присвоил себе и их землю. Позже «бизнесмен» Колесников предлагал жителю Дебальцево продать всю технику фермеров и поделить деньги. - С приходом «ДНР» Александр Кузьмич стал главным в Дебальцево по приёму металла, - рассказала Наталья Сокол.

    Наталья надеется, что мать с отцом могут быть живы и находятся в плену, хотя предложения о выкупе к ней не поступали. Ей уже не раз говорили, что родителей убили - но доказательств тому нет. Недавно должен был состояться обмен пленными, на котором теоретически могли быть и родители, однако обмен был сорван представителями «ДНР».
    Наталья не знает, к кому обращаться за помощью. – Пожалуйста, отпустите маму, - обращается она ко всем, от кого может зависеть свобода родного человека.
  9. 05 Февраля 2016 Птн 17:01:15
    Чмошка, упоротые пропагандоно сайты рекламировать не нужно.
    Рванине все равно хана...
  10. 05 Февраля 2016 Птн 22:33:02
    Clon71 писал : на «Громадськом ТВ» интервью, где лидер организации Марина Черенкова выступает и говорит, что власть в Донбассе нелегетимна,
    Не любят правду в даунерии от независимых источников,МКК тоже выгнали за правду,в тоталитарных режимах всегда так.
  11. 05 Февраля 2016 Птн 23:02:03
    Постпред Рф при ОБСЕ: действия украинских военных говорят о готовности к силовому сценарию в Донбассе

    Цитата:Киев пытается переложить на ополчение ответственность за обострение обстановки, которая наблюдается в последние дни. Мониторинговая миссия организации на Украине не наблюдает за обстановкой в тылу украинских войск в Донбассе. Миссия ОБСЕ также должна предоставлять больше информации о работе патрулей. Украинские власти пытаются уходить от выполнения Минских договоренностей, обещать все, что угодно, но ничего не выполнять.
  12. 05 Февраля 2016 Птн 23:10:07


    56 человек победили наимощнейшую армию гейропы!!! Лопнуть от смеха!
  13. 05 Февраля 2016 Птн 23:29:46
    Clon71 писал : Киев пытается переложить на ополчение ответственность за обострение обстановки, которая наблюдается в последние дни.
    Правду говорит,рашисты обстреливают.


    В подконтрольной правительству части с. Зайцево, в жилом районе, СММ провела осмотр дома, который был сильно поврежден во время обстрела. СММ увидела, что крыша была полностью разрушена, а несколько окон выбиты. Дом стал не пригоден для проживания. Обстрел, по словам жителей, произошел 31 января в 18:15.

    Вооруженные члены «ЛНР» отказали СММ в доступе к хранилищу в военном лагере в северно-восточной части г. Луганск.
  14. 05 Февраля 2016 Птн 23:34:59
    Об украинской армии из первых уст.
    В Донецке прошла пресс-конференция военнослужащих ВСУ. Один попал в плен, когда шел в магазин за горячительным, а второй дождался подходящего момента и перешел с двумя автоматами на сторону ДНР.




  15. 06 Февраля 2016 Суб 0:52:16
    НОВОРОССИЯ Зайцево (Горловка) Новости с передовой. Посёлок Зайцево - самая горячая точка противостояния

  16. 06 Февраля 2016 Суб 0:58:19
    Сводка МО ДНР 05.02.2016

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 814,
, 816 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru