Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1040064

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 81,
, 83 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 08 Июля 2014 Втр 22:59:31
    [внешняя ссылка]

    Петербуржцы Матвей Ефремов и Владимир Мельников приехали в Украину 1 июля, в группе из двенадцати российских ультраправых. Также с ними прибыла партия военного снаряжения на сумму в 1 млн 320 тысяч рублей: берцы, униформа, бинокли.
    2 июля гости из России и два боевика «ДНР», передвигаясь из Славянска в Семеновку на микроавтобусе, были обнаружены силами АТО. В результате грамотно организованной засады и огня из танка и минометов транспорт сепаратистов был уничтожен. При этом были убиты Ефремов и Мельников. По одной версии, они сгорели с микроавтобусом, а по другой - погибли, прикрывая отступление боевиков.
    Также в этом бою четыре участника незаконных вооруженных формирований получили ранения. Среди них - Олег Мельников, амнистированный «узник Болотной» и активист московской организации «Альтернатива», занимающейся поисками похищенных кавказскими криминальными группировками граждан. Национал-демократ Жучковский получил легкую контузию.
    О потерях украинских военнослужащих сведения отсутствуют. Скорее всего, они не пострадали.

    По ссылке фотографии.
  3. 08 Июля 2014 Втр 23:04:02
    Lоrdmаn писал :
    Также в этом бою четыре участника незаконных вооруженных формирований получили ранения. Среди них - Олег Мельников, амнистированный «узник Болотной» и активист московской организации «Альтернатива», занимающейся поисками похищенных кавказскими криминальными группировками граждан.

    Лордман, к чему акцент?
    Туда ему и дорога, поехал за деньгами убивать людей- получай пулю, инвалидность, контузию и т.д.
    Он не родину защищать поехал, а за деньгами, и будь он трижды оппозиционер, либерал и т.д. он прежде всего наемник. Wink
    И получил то, что заслужил.
  4. 08 Июля 2014 Втр 23:07:42
    Interskol писал ? ? ? :...

    Конкретно это идейные. Они наоборот свои деньги вкладывали.
    Мне если честно ты начинаешь надоедать. Постарайся поспокойнее о людях высказываться, о украинцах, о ополченцах. Они люди и гибнут там. Там и так ненависти вагоны плещутся, здесь не надо ненависть сеять. Или говори конструктивно или в другом разделе пиши.
    Наемники были в ДНР и ЛНР из Чечни, и то не столько наемники сколько по инициативе Рамзана приехавшие бойцы, никто им особо рад не был, но и не гнали оттуда. По последним данным их отозвали, причем давно.
  5. 08 Июля 2014 Втр 23:13:33
    Lоrdmаn писал :
    Interskol писал:...

    Конкретно это идейные. Они наоборот свои деньги вкладывали.
    Мне если честно ты начинаешь надоедать. Постарайся поспокойнее о людях высказываться, о украинцах, о ополченцах. Они люди и гибнут там. Там и так ненависти вагоны плещутся, здесь не надо ненависть сеять. Или говори конструктивно или в другом разделе пиши.

    На рефрижераторе?
    Лордман, а что же ты так вдруг а? Что же ты не сожалеешь о погибших в спецоперациях в Дагестане? Ведь там тоже люди.
    Поинтересуйся сколько там людей гибнет.
    Еще раз. В ДНР и ЛНР большинство воюет за деньги. Все. Вся эта чушь про "бомбардировки невинного населения киевской хунтой" рассчитана только на обычного телезрителя, чтобы он не осудил наемника.
    А наемников я за людей не признаю, за деньги, они и тебя и меня, да вообще любого убивать начнут.
    И Путин от них грамотно избавляется. Ибо в РФ ему они не нужны, сегодня они за ДНР, а завтра за Дальневосточную республику, какая разница от кого деньги брать.

    Надоел тебе? Знаешь как мне надоела эта брехня россми с начала майдана и одурманеное население РФ?
    Ну ничего все встает на свои места. Wink
  6. 09 Июля 2014 Срд 0:04:12
    Interskol писал : .. он прежде всего наемник. Wink
    И получил то, что заслужил.


    с каких это пор наемник - это плохо?
    в "наемнки" абы кого записывать не собираются и за некое участие платить какие-то деньги.
    предполагается, что человек, предлагающий свои услуги за деньги, обладает военной специальностью и реальным боевым опытом.
    первый батальон нацгвардии Украины собирали как раз пообещав каждому "добровольцу" некие финансовые преференции, как минимум, как на гражданке зарплату и списание кредитов. расчет на то, что из-за "российской агрессии" это "мясо" быстро погибнет не оправдались, людей все-таки пришлось держать гораздо дольше (Россия на войну так и не пришла), вскрылось кидалово как с кредитами, так и с зарплатой.
    по причине того, что первый батальон весь разбежался, были сделаны орг выводы, и зарплата не такая заоблачная и по кредитам решили ничего не менять.
    ну и "стандартная" практика - в нацгвардию набирают уголовников и рецидивистов, платить можно ещё меньше, зато они проще подписывают контракты.
    тактика боя с наемниками тоже своеобразная. на примере Славянска можно в новостях увидеть, как в город вошла "украинская армия". на самом деле срочников из армии в город никто не запустит, дабы не портить информационную составляющую и моральный дух. сейчас в Славянске наемники, которые лучше всего говорят на русском языке.
    а вот когда были пара попыток войти в Славянск в начале АТО, то вперед запускали срочников, а следом ЧВК. нифига не получилось, срочники или стреляли куда попало или сбегали в "зеленку".
    в начале призыва в ЛНР и ДНР в ополчение на пункты приходило тоже много людей (на самом деле), но намного больше половины уходили, узнав, что "Родину за деньги не купишь" и платить не будут. конечно там тоже есть наемники, но и они не "с улицы", там профи своего дела.
    "ополченца" даже за три месяца в лучшем случае можно научить более-менее выживать в бою и пользоваться не сильно сложным стрелковым оружием на нормальной базе с толковыми инструкторами. можно и в танк посадить, но это практически сразу технику и потерять.
    одного желания идти в бой мало, не все солдаты после подготовки могут вообще воевать в реальных условиях - ломается психика.
  7. 09 Июля 2014 Срд 0:17:06
    AlexAdmin писал :Для меня русский народ - это народ Ломоносова, Достоевского, Менделеева, Пушкина, и многих других ярких символов всего того, что есть Россия.
    С каких это пор тупые агрессивные рыла, ненавидящие закон и справедливость, любящие насилие и воровство, стали олицетворением русских?
    Лермонтов, к примеру, воевал на Кавказе. Чинил насилие. Я не очень понимаю, какое отношение политический окрас, который имеет выражение "ватник", имеет к воровству и насилию? Убеждён, что большинство "ватников", что пишут на форуме, не ворует и к насилию относится отрицательно. К чему столько патетики, при общении с людьми?
    Interskol писал : Постить стрелкова себя не уважать Wink
    Стрелков - боевой офицер. Одно его слово, весит больше, чем сотня Ваших. Если при его действиях, Восток Украины, заставит Запад с собой считаться (даже при отсутствии помощи и поддержки РФ), уже за это его стоит уважать.
    Stopcadr писал : кто-то мне пытается доказать, что Путин - зверь и вор, а Обама - белый пушистый кролик
    Простите, что влезаю с поправкой, но Обама - черный. Черный, пушистый кролик.
    gerbert2 писал :с каких это пор наемник - это плохо?
    в "наемнки" абы кого записывать не собираются
    Ватикан, по сей день охраняют швейцарские гвардейцы. Одно из старейших, наёмных, воинских образований.
  8. 09 Июля 2014 Срд 0:22:11
    Interskol писал :
    Еще раз. В ДНР и ЛНР большинство воюет за деньги. Все.

    И тут он топнул ножкой и выпятил обиженно губу как последний аргумент своей правоты!
    Гы-гы-гы
  9. 09 Июля 2014 Срд 0:25:14
    Чиркаш писал :Простите, что влезаю с поправкой, но Обама - черный. Черный, пушистый кролик.

    Ты чо, расист?! Гы-гы-гы
  10. 09 Июля 2014 Срд 0:45:18
    Пипелац писал(а) : Ты чо, расист?! Гы-гы-гы
    Почему расист? Я кроликов люблю.
  11. 09 Июля 2014 Срд 6:58:01
    В ночь с 4 на 5 июля, возле Киевской синагоги Розенберга, которая находится на Подоле, было снова совершено очередное жестокое нападение на евреев, которое уже третье по счету в этом году. Трое неизвестных в масках и капюшонах сначала забросали одно из окон синагоги пустыми бутылками и камнями, а потом на соседней улице, на бегу, видимо уже скрываясь с места вандализма, набросились на двоих прохожих евреев. Одного они сразу свалили на землю и начали зверски забивать ногами. Второй в это время кинулся бежать в сторону синагоги и громко звать на помощь. Наверное, благодаря этому, нападавшие не смогли доделать свое дело до конца и оперативно скрылись в неизвестном направлении. Один из них напоследок выкрикнул по-украински «Україна – без жидів!», что несомненно говорит об антисемитском характере нападения. Пострадавший получил травму головы средней тяжести и многочисленные ссадины.
  12. 09 Июля 2014 Срд 7:09:15
    Interskol писал :
    Еще раз. В ДНР и ЛНР большинство воюет за деньги. Все.

    [/quote]

    я за деньги вообще, стыдно сказать - работаю! Грустно :-(
  13. 09 Июля 2014 Срд 7:56:15
    Пипелац писал(а) :
    Interskol писал ... :
    Еще раз. В ДНР и ЛНР большинство воюет за деньги. Все.

    И тут он топнул ножкой и выпятил обиженно губу как последний аргумент своей правоты!
    Гы-гы-гы

    Опять пипелацишь? Гы-гы-гы
    Видать когда писал сей коммент, думал что он остер и смешон?
  14. 09 Июля 2014 Срд 8:00:10
    Хаз-Булат писал ? ? ? :
    Interskol писал ... :
    Еще раз. В ДНР и ЛНР большинство воюет за деньги. Все.



    я за деньги вообще, стыдно сказать - работаю! Грустно :-( [/quote]
    Все правильно, и я работаю за деньги. Все работают за деньги. И в этом нет ничего плохого. И если вы, работая за деньги, получите производственную травму, психическое расстройства или даже геморрой, то вы знали на что шли. И не думаю, что нужно кричать, что вы работаете в компании, потому что у компании есть миссия в мире, вы работает ради благополучия людей и ради всего разумного и вечного, нет... Вы прежде всего работаете за деньги.
    Можно оправдать учителей, врачей, да даже стражей правопорядка, работников других профессий так как среди них есть идейные. Но громадное количество, я бы сказал большинство в подавляющем количестве, работают только за деньги.
    Так же и в ДНР и ЛНР. И коли туда приехали воевать за деньги, то пускай получают то, что они в принципе заслуживают.
  15. 09 Июля 2014 Срд 8:34:24
    The Wall Street Journal

    Украина наступает, Путин продолжает хранить молчание

    "В понедельник, когда Украина строила планы насчет осады оставшихся бастионов пророссийских сепаратистов, российский президент Владимир Путин стоял перед ключевым решением: следует ли откликнуться на мольбы повстанцев о военной помощи", - утверждает The Wall Street Journal. "Этот шаг может предопределить, что он приобретет или потеряет после многомесячного конфликта, который взбаламутил мировые державы", - пишут журналисты Джеймс Марсон и Джулиан Э. Барнс.

    По мнению газеты, Россия ведет себя необычно тихо с минувшей субботы, когда украинская армия вынудила сепаратистов отступить из Славянска.

    "Путин публично игнорирует все более отчаянные просьбы ополченцев ввести в страну тысячи военнослужащих регулярных войск, которые он сосредоточил на границе", - говорится в статье.

    Авторы считают, что перед Путиным стоит выбор - помочь сепаратистам либо консолидировать уже достигнутое и избежать угрозы более жестких западных санкций и усиления международной изоляции России.

    "Американские чиновники говорят, что неясно, почему Путин не среагировал более энергично на наступление Украины. По их словам, ввод войск, возможно, по-прежнему остается одним из рассматриваемых вариантов", - пишет газета. По их словам, на границе размещены около 7 тыс. российских военнослужащих.

    "Вам не следует объявлять, что президент Путин сдался, - сказал неназванный высокопоставленный американский чиновник. - Только один человек знает, что планирует Путин, и этот человек - сам Путин".

    Однако другие американские чиновники полагают, что первостепенной целью Путина было присоединить Крым и гарантировать России дальнейший доступ к базе ВМС на полуострове. "Они говорят, что его дальнейшие усилия по дестабилизации Восточной Украины были частью попыток укрепить его власть над Крымом", - пишет газета.

    "Это стратегия: "Уходи, пока ты впереди всех", - пояснил неназванный чиновник. "Крым - это и есть приз", - добавил он.

    "Хотя официальные лица США публично настаивают на том, что Запад будет по-прежнему выступать против власти Путина над Крымом, другие официальные лица в частных разговорах признают, что, поскольку значительное большинство жителей Крыма, видимо, одобряет аннексию, в обозримом будущем ситуация вряд ли изменится кардинально", - говорится в статье.

    По мнению этих источников, в случае успеха операции Украины на юго-востоке четко наметится компромисс. "Для Запада это будет ослабление российского влияния на Восточную Украину и укрепление прозападного центрального правительства в Киеве. Россия, со своей стороны, избежит новых санкций, в то же самое время сохранив Крым", - пересказывает газета.

    В последние дни официальные заявления России и сообщения государственных СМИ старались создать впечатление, что на фоне наступления Украины страдает масса мирных граждан. "Похоже, это попытка надавить на Киев, чтобы тот ослабил натиск и вернулся за стол переговоров", - пишет газета.

    Но недавние мольбы сепаратистов о помощи вообще не освещались российскими государственными СМИ, утверждает издание.

    "Впечатление, что Кремль стоит в стороне, пока украинские силы подавляют повстанцев, поставило бы Кремль в неудобное положение после вспышки национализма, которую правительство подогревало на раннем этапе кризиса. Но, поскольку Путин жестко контролирует политическую систему, недовольство общества вряд ли сможет стать крупной угрозой", - говорится в статье.

    [внешняя ссылка]
  16. 09 Июля 2014 Срд 8:55:52
    Interskol писал :
    ...большинство в подавляющем количестве, работают только за деньги. Так же и в ДНР и ЛНР. И коли туда приехали воевать за деньги, то пускай получают то, что они в принципе заслуживают.

    Что за феерический бред? Бронегруппа отправленная Стрелковым для прикрытия отхода и уничтоженная в бою за деньги умирала? Какова мотивация должна быть у бойцов, чтобы пойти и умереть сдерживая наступление наступающей армии, чтобы прикрыть отход основной группы. Такие заслоны в 90% случаев уничтожаются. Ты думаешь за деньги люди пойдут в такие заслоны? На тебе деньги иди умри с ними?

    Доказательств того, что там значительное число людей воюет за деньги у тебя нет. И не надо "топать ножкой".
    Ты лучше скажи, 80% украинцев настроены против жiдов, это волеизявление народа, надо его принимать или как-то бороться?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 81,
, 83 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru