Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1040658

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 809,
, 811 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 02 Февраля 2016 Втр 21:50:33
  3. 02 Февраля 2016 Втр 22:18:09
    Сводка от 02.02.2016



    «Украинские силовики 109 раз обстреляли территорию Республики в результате 28 нарушений режима прекращения огня, ранение получила мирная жительница. В ходе обстрелов противник 53 раза применил минометы калибра 120 мм, 46 раз – 82 мм минометы и 10 раз применил АГС и стрелковое оружие. Интенсивные обстрелы велись с позиций 30 отдельной механизированной бригады, из населенных пунктов Жованка и Бахмутовка по подконтрольной ДНР части поселка Зайцево к северу от Горловки, по которому было выпущено более 70 мин калибрами 82 и 120 мм. Кроме того, под огнем украинских силовиков оказались поселки Широкая Балка на западе Горловки, Лозовое в Ясиноватском районе, а также Жабичево, Спартак, район «Вольво-Центра» и окрестности аэропорта на северной окраине Донецка.»

    «Наша разведка продолжает фиксировать концентрацию личного состава и военной техники противника вдоль линии разграничения», — сказал представитель оборонного ведомства. Замкомкорпусом пояснил, что 20 танков, 18 БМП, четыре САУ, пять РСЗО, три тягача с минометами калибра 120 мм, шесть автомобилей и два вагона с личным составом и боеприпасами были зафиксированы на Донецком и Горловском направлениях. В частности, в селах Андреевка и Березовое (Славянского и Марьинского районов) и городе Селидово (к западу от Донецка).

    «Мирный житель получил ранение в результате подрыва на украинской мине, перемещаясь на автомобиле в районе населенного пункта Широкая Балка, в так называемой «серой зоне»», — сказал замкомкорпусом.

    «В 34 батальоне 57 отдельной мотопехотной бригады один военнослужащий погиб, в 93 отдельной мотопехотной бригаде – один погиб и двое раненых. Потери связаны с суицидальными настроениями украинских военнослужащих на передовых позициях, а также конфликтами в результате чрезмерного употребления алкоголя», — сказал представитель оборонного ведомства.

    «Отмечается усиление мер украинской стороны по экономической блокаде ДНР. В частности, украинским военным командованием находятся предлоги для закрытия блокпостов между Республикой и Украиной для ограничения перемещения граждан, — заявил он. — Все это не что иное, как продолжение геноцида народа Донбасса со стороны правительства украины». Э.Басурин подчеркнул, что ограничения по пересечению КПП в большей степени сказывается на пенсионерах, которые в случае закрытия блокпостов не могут получить законные пенсии. Также блокируются авто с гуманитарной помощью и медикаментами для мирного населения.

    «Призываем международные гуманитарные организации обратить внимание на акты геноцида и отреагировать на них должным образом», — добавил замкомкорпусом.
  4. 02 Февраля 2016 Втр 22:24:23
    Деда мороза,народного губернатора,прокатили в Ясиноватой.
  5. 02 Февраля 2016 Втр 22:39:00
    kiruchka1 писал(а) : фейкомёт как всегда брешет,дешевле только хлеб,остальное дороже от 30% до 250%,тут можешь сравнить.
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

    По Вашей ссылке от 29.01.2016 цены в Донецке:


    Обращает внимание цена муки. Вы, однако хорошо живете. В Омске за 20 р. муку не найти, а у Вас 12-15 р. А ведь мука это сырье для целого ряда продуктов. Кстати, на Украине мука стоит примерно столько, сколько и у Вас, только в гривнах, 10-12 гривен за кг. Переведите в рубли и получите ощутимую разницу в пользу жителей Донецка.

    Посмотрите на зарплаты по Украине, особенно на таблицу по регионам, Донецкая область по ее размеру в 2015 - на втором месте на Украине. Это как Вам?

  6. 02 Февраля 2016 Втр 22:48:01
    туннель писал(а) :

    Обращает внимание цена муки. Вы, однако хорошо живете. В Омске за 20 р. муку не найти, а у Вас 12-15 р. А ведь мука это сырье для целого ряда продуктов.
    Средняя зарплата в ордилососе 4 т.р.,пенсия 3т.р,попрбуйте проживите.Если кушать хлеб и муку то можно.
  7. 02 Февраля 2016 Втр 22:50:32
    kiruchka1 писал(а) :
    туннель писал(а) ... :

    Обращает внимание цена муки. Вы, однако хорошо живете. В Омске за 20 р. муку не найти, а у Вас 12-15 р. А ведь мука это сырье для целого ряда продуктов.
    Средняя зарплата в ордилососе 4 т.р.,пенсия 3т.р,попрбуйте проживите.Если кушать хлеб и муку то можно.


    А в остальной Украине?
  8. 02 Февраля 2016 Втр 22:51:23
    Последствия обстрела Зайцево рашистами ХУНТЫ ордилосос.
  9. 02 Февраля 2016 Втр 22:58:35
    kiruchka1 писал(а) : Последствия обстрела Зайцево рашистами ХУНТЫ ордилосос.


    Ну фейк же.
    Домашняя заготовка
    Таблички с датой и стрелками ещё на прошлой недели с Киева выслали?
    Сами обстреляли, сами кино приехали снимать?
  10. 02 Февраля 2016 Втр 22:59:43
    lys писал(а) :
    Давай не будем приводить здесь домыслы зомбированных СМИ щеневмерликов. Мы не хохлы и нам всякую чушь только в разделе юмор постить можно.
    Ошибся,напечатали Вру сми.

    Госбезопасность самопровозглашенной «ДНР» «вызвала на разговор» четырех основателей крупнейший независимой организации волонтеров в Донбассе. Троих после этого решили выдворить

    По словам наших собеседников в Донецке, речь идет о десятках арестованных горожан. Самыми известными из задержанных, как уже писала «Новая газета», стали действующий депутат донецкого облсовета, лидер волонтерской группы «Ответственные граждане» Марина Черенкова и ученый-религиовед Игорь Козловский. В застенки МГБ они попали еще в пятницу.
    Официально они числятся «пропавшими без вести». Ни одна из структур самопровозглашенной ДНР публично так и не сообщила об арестах этих людей, тем более не пояснила причин. Впрочем, в момент задержания в ночь на субботу Марина Черенкова успела отправить друзьям СМС: «Меня задержало МГБ». Позже в субботу, после резонансных сообщений в СМИ, Черенковой дали позвонить родителям. В разговоре с ними она также подтвердила, что находится в руках донецкой госбезопасности. А во вторник 2 февраля Черенкова вышла на связь с коллегой Евгением Шибаловым, сказав, что оперативники МГБ просят всех членов волонтерской группы «явиться на разговор по поводу деятельности «Ответственных граждан».
  11. 03 Февраля 2016 Срд 0:25:17
  12. 03 Февраля 2016 Срд 1:17:39
    SeregaR 19780624 писал :
    kiruchka1 писал(а) ... :
    туннель писал(а) ... :

    Обращает внимание цена муки. Вы, однако хорошо живете. В Омске за 20 р. муку не найти, а у Вас 12-15 р. А ведь мука это сырье для целого ряда продуктов.
    Средняя зарплата в ордилососе 4 т.р.,пенсия 3т.р,попрбуйте проживите.Если кушать хлеб и муку то можно.


    А в остальной Украине?


    От 7000 грн рабочие(очереди не наблюдаеться).Это в Харькове.
  13. 03 Февраля 2016 Срд 1:34:12
    kiruchka1 писал(а) : Последствия обстрела Зайцево рашистами ХУНТЫ ордилосос.

    Ну это верные врусми. Судите сами, вот украинские военные врут что под Зайцево сепаратисты сами себя обстреляли. Это ночью то они разглядели?
    Себя крышуют, тупую отмазу лепят:


    А потом, абсолютно проукранские ОБСЕ на местах почему то не замечают обстрелов со стороны сепаратистов под Зайцево. "Недовольные", пусть скажут спасибо, что те их не сдают:

    "Вынуждены констатировать также тот прискорбный факт, что представители СММ ОБСЕ никак не реагируют на усиление обстрелов членами незаконных пророссийских бандформирований позиций сил АТО в Зайцево и в других населенных пунктах", - говорится в сообщении штаба АТО.

    [внешняя ссылка]

    Если бы реально были обстрелы, о которых Вы пишите, то СММ ОБСЕ с удовольствием, как Вы ранее уже приводили, этот факт бы расписали. Но, очевидно, стреляли украинские военные и ОБСЕ дипломатично решило промолчать.
  14. 03 Февраля 2016 Срд 1:51:20
    Staf
    Поэт

    Зарегистрирован: 22.01.2015
    Сообщения: 89
    Откуда: Омск

    Ответить с цитатой
    Сообщение
    Описание:
    Именно сгоревшие танки стоят на территории России и Украины(Луганская область) стволами в сторону России,именно на нашей территории еще не засыпанные но уже частично поросшие травой воронки от снарядов.Наш таможенный пост прострелян и обложен мешками с песком,нейтральная полоса и далее таможня ЛНР,вообще живого места не осталось.От кого поступали приказы зайти на Российскую территорию,как вы думаете?А что бы не было шумихи просто наши военные организовали ополченские отряды в Луганске и Донецки,казаков и прочие подразделения.Отодвинули границу ближе к Западу,и втянули местных вэту авантюру.Да там Российские граждане были,но это не повод для военных начинать официальную войну с Украиной,иначе бы это была настоящая война.А теперь наши и местные сидят в ЛНР и ДНР, и сдерживают силы противника.Хотя по сути всё в замороженном состоянии,там гибнут и мои бойцы и ополчения,просто перестреливаюсь между друг другом под запретом Минских.Не Украинская сторона не ополченцы(местные жители) ни хотят воевать,но стоя потому,что конфликт не разрешен.Просто из начально стравили народ против друг друга,ценой сдвига стратегической граници РФ.Про что я и говорю ЛНР и ДНР это щит,пока он есть всё хорошо,но и одновременно плохо для простых жителей и самих ополченцов.Нет развязки господа......все готовы идти дальше,но нет приказа....вот так вот.


    Это немножко с Питерского форума.
  15. 03 Февраля 2016 Срд 6:51:01
    [quote="туннель"]
    kiruchka1 писал(а):
    Если бы реально были обстрелы, о которых Вы пишите, то СММ ОБСЕ с удовольствием, как Вы ранее уже приводили, этот факт бы расписали. Но, очевидно, стреляли украинские военные и ОБСЕ дипломатично решило промолчать.
    Вот именно поэтому кирюша собирает по всем помойкам .UA отбросы и выкладывает тут как свежайшие новости. Ну а когда и их нет, то про ДТП выкладывает. Хотя у хунтят уже небоевые потери (болезни,пьянки,разборки) превысили боевые. И это на так называемой "войне".
  16. 03 Февраля 2016 Срд 6:52:02
    kiruchka1 писал(а) : Последствия обстрела Зайцево рашистами ХУНТЫ ордилосос.


    Ночной обстрел ВСУ посёлка Зайцево. 01.02.2016



    SeregaR 19780624 писал : Ну фейк же.
    Домашняя заготовка
    Таблички с датой и стрелками ещё на прошлой недели с Киева выслали?
    Сами обстреляли, сами кино приехали снимать?


    А им не привыкать пи_сдеть Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 809,
, 811 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru