Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19678 (+5), просмотров: 1032029

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 801,
, 803 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 27 Января 2016 Срд 20:26:57
    ДНР: предложенные Киевом поправки в конституцию - "юридический фейк"

    Цитата:ДНР официально заявляет, что статья 18 Переходных Положений Конституции Украины, предлагаемая Киевом для голосования в Раде, не согласована с Республикой. Это является грубейшим нарушением Минских соглашений. Ее редакция также не выдерживает никакой критики по содержанию. Это юридический фейк, сфабрикованный для обмана народа Донбасса и мировой общественности
  3. 27 Января 2016 Срд 20:32:48
    Критическая неделя в парламенте Украины

    На этой неделе Верховная Рада Украины проход свою очередную точку «перелома». Ей надо принять или не принять несколько очень важных решений, главным из которых, это будущие изменения к Конституции.

    Уже все «на стороне»: США, Европа, Россия свое мнение высказали. К великому сожалению украинских депутатов они сошлись на мнении, что изменения к Конституции нужны. И не просто нужны, а нужны именно те, за которые голосовать многим очень не хочется.

    Дело в том, что части «патриотических» партий скоро идти на выборы, а что ты скажешь патриотически прозомбированным украинцам, которых два года учили ненавидеть Россию и Донбасс? Сказать, что струхнули и боялись Дяди Сэма и потому «зрадылы» национальным интересам?

    Эх, если пропадать, так хоть не зря. Именно поэтому сейчас в Раде идет обычный торг. Кто и что хочет получить за то, чтобы их депутаты проголосовали за «ненавистные» изменения.
    «Самопомощь» уже выторговала себе перевыборы мэра Кривого Рога и очевидно что-то в составе будущего Кабмина. Что захотят другие пока непонятно, как и непонятно, хватит ли у Порошенко «печенек», чтобы удовлетворить всех. И самый важный вопрос: «чьим скальпом придется пожертвовать».

    Пока всех устраивает скальп Яценюка, но тут последнее слово будет за послом США Паййетом. Если он даст добро, то Яценюка четвертовать будут со смаком и всей сворой.

    Я, честно говоря, пока в такой вариант не верю, потому, что смена Кабмина сразу прекратит и финансирование режима со стороны МВФ и сделает его перспективы очень нехорошими. Не думаю, что в Вашингтоне решаться. Хотя, если Москве обещали, то выполнят.

    Судя по всему завтра-послезавтра будут кульминацией кризиса. К концу недели многое должно проясниться: будущее минских соглашений, перспективы Кабмина и, как следствие, экономической стабильности в стране.

    Пока полной ясности, чем закончится кризис, и нет ли у «партнеров» по коалиции кастета в кармане, ни у кого нет, что и делает украинскую политику непредсказуемой и интереной.
  4. 27 Января 2016 Срд 20:34:45
    lys писал(а) : Что там с концерном Антонов? Слава майдану? А именно он выпускал крупнейший в мире самолет. Вы просрали все за два года, все.


    Майдауны с криками ура отстаивающий сдачу своего суверенитета и контролю со стороны СШП они уже не сопротивляются. И причина проста – Быть 51-м штатом выгодно. Поэтому СШП для того, чтобы их контролировать,им достаточно просто было предложить эту мысль. Определенно забавно на всё это смотреть. Этакая стерилизованная заготовка для колонизации. Лыба
  5. 27 Января 2016 Срд 20:38:16
    kiruchka1 писал(а): 1.мордор

    Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия

    2.Про Мариуполь,Волноваху,Сартану,ас Центр,ул Полиграфическая,Боссе кино показать?
    3.Может и возмущались,но пришли моторылы,гирькинды,бабаи,безлеры,бородаи и начали убивать Украинцев и добрый,братский сосед в спину градом пулял.(кино показать?)[/youtube]

    1. Я спросил, как, а не кто?
    Меморандум к ДОГОВОРУ о нераспространения ЯО, а не договор о независимости.
    2. То есть, все разрушено на Западе, а на Востоке нет, в том числе в Донецке, где ты , возможно, находишься?
    3. В Киеве студенты по возмущались, а во Львове подготовленные радикалы захватили склады с оружием и вперед на Киев свергать президента слабока?
  6. 27 Января 2016 Срд 20:39:25
    Киев готовит Донбассу спецрежим в случае его возврата



    Цитата:Будущее этого региона в составе Украины будет не особый статус, а сразу специальный. Колючая проволока, пропускные пункты и анкета куда и зачем. Лопаты в руки и ни одной гривны из бюджета. И без права голосования в ближайшие 10 лет. Чрезвычайные военные органы власти и комендантский час. И суды, суды, суды и суды…
  7. 27 Января 2016 Срд 21:01:36
    Clon71 писал :
    А кто сделал переворот? Кто печеньки раздавал? Дядя с подворотни или тётя живущая за лужей?

  8. 27 Января 2016 Срд 21:06:06
    Clon71 писал: НОВОСОССИЯ Донецк В районе аэропорта бой. Стороны применяют стрелковое оружие и тяжёлые вооружения
    фейкомёт,доказательства будут какие нибуть,или как всегда "вся правда от политрука басурманина" Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  9. 27 Января 2016 Срд 21:09:50
    Сводка от 27.01.2016



    «Обстановка на линии соприкосновения за прошедшие сутки резко обострилась, украинские силовики 222 раза обстреляли территорию ДНР в результате 29 нарушений режима прекращения огня. В ходе обстрелов противник в нарушение Минских договоренностей применил РСЗО БМ-21 «Град», минометы калибром 120 мм, 82 мм, БМП, РПГ, СПГ и АГС».
    «Важно отметить, что усиление обстрелов территории ДНР также произошло по причине вывода украинских представителей СЦКК, несмотря на заявления штаба так называемой «АТО» о том, что они все якобы находятся на своих местах», — сказал замкомкорпусом.
    «Не исключено, что целями при обстреле из «Градов» должны были стать свои позиции, вблизи которых разрывались снаряды. Это должно было стать поводом для обвинения ВС ДНР в грубом нарушении договоренностей», — сказал он.
    «Обращаю ваше внимание, что сегодня ночью украинский нацистский режим совершил диверсию, приуроченную к Международному дню памяти жертв Холокоста, — сказал замкомкорпусом. — Акт вандализма, совершенный украинскими провокаторами, лишь усиливает отвращение к украинской националистической идеологии, продвигаемой киевскими властями».
    Э. Басурин отметил, что уничтожением символов советского прошлого украинские власти надеются стереть память о подвигах воинов Красной Армии в годы Великой Отечественной войны, в частности об освобождении концлагеря в Освенциме ровно 71 год назад.
  10. 27 Января 2016 Срд 21:17:17
    lys писал(а) : Значит подарки от РФ украине не оспариваем? А за что? А сколько сил вся страна приложила после войны чтобы восстановить украину? Вы что со страной сделали за 24 года? Крым? А с какого он стал ваши? Хрущ подарил, а людей спросили? Вот в 2014 спросили и вернули. А вам лишь бы урвать чужое. Киев и окресности, вот ваша вотчина. Что там с концерном Антонов? Слава майдану? А именно он выпускал крупнейший в мире самолет. Вы просрали все за два года, все.
    Какие подарки и кому?
    Вы то же были з/к,которые восстанавливали страну. Гы-гы-гы
    Решения партии в жизнь.
    Циркорендум под дулами автоматов не законен.
    Где наша вотчина мы сами знаем.
    Всё нормально заключил контракт с саудитами на 45 самолётов Ан-178, Ан-158, Ан-74.
    По теме есть,что сказать?,с колен уже поднялись? Гы-гы-гы
  11. 27 Января 2016 Срд 21:19:30
    Clon71 писал: НОВОСОССИЯ Донецк ВСУ ведут обстрел Киевского района Донецка из тяжёлого вооружения (*152мм). Зафиксировано как минимум два прилёта
    Где и кем зафиксированно?,фейкомёт.
  12. 27 Января 2016 Срд 21:25:16
    Clon71 писал : ДНР официально заявляет, что статья 18 Переходных Положений Конституции Украины, предлагаемая Киевом для голосования в Раде, не согласована с Республикой. Это является грубейшим нарушением Минских соглашений.
    С бандитами ни чего согласовывать нельзя,террористов нужно уничтожать.
    Какой пункт Минских нарушен?,фейкомёт.
    Первых три даунерия выполнила?

    1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

    2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности

    3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и пр
  13. 27 Января 2016 Срд 21:27:23
    Clon71 писал : Киев готовит Донбассу спецрежим в случае его возврата.Будущее этого региона в составе Украины будет не особый статус, а сразу специальный. Колючая проволока, пропускные пункты и анкета куда и зачем.
    Главное,чтоб в мордор пускали,в биндерию и гейропу нам не надо. Гы-гы-гы
  14. 27 Января 2016 Срд 21:30:00
    Clon71 писал : «Обстановка на линии соприкосновения за прошедшие сутки резко обострилась, украинские силовики 222 раза обстреляли территорию ДНР в результате 29 нарушений режима прекращения огня. В ходе обстрелов противник в нарушение Минских договоренностей применил РСЗО БМ-21 «Град», минометы калибром 120 мм, 82 мм, БМП, РПГ, СПГ и АГС».
    В обсе сообщили фекомёт?
  15. 27 Января 2016 Срд 21:37:46
    Этот отчет предоставляется для СМИ


    В отдельных районах Донецкой области СММ зафиксировала небольшое количество случаев нарушения режима прекращения огня. [1] Находясь на подконтрольном «ДНР» центральном железнодорожном вокзале Донецка (6км к северо-западу от центра Донецка), СММ услышала две очереди из стрелкового оружия в 3-5км к северо-северо-западу от места своего расположения. Находясь в подконтрольном правительству г. Павлополь (26км к северо-востоку от Мариуполя), СММ услышала один взрыв неопределенного происхождения в 5км к югу от места своего расположения.
    В подконтрольном правительству с. Старогнатовка (53км к северо-востоку от Мариуполя) СММ уточняла сообщения о ночных обстрелах 20, 21, 22 и 23 января. Около позиции Вооруженных сил Украины наблюдатели видели 13 новых воронок, которые, по их оценке, соответствовали воронкам от падения 82-мм минометных снарядов и 122-мм артиллерийских снарядов. По результатам анализа было установлено, что одна из воронок появилась в результате падения 122-мм артиллерийского снаряда, выпущенного с северо-востока.

    Запрет доступа:

    На блокпосте вблизи г. Золотое (60км к северо-западу от Луганска), вооруженные члены «ЛНР» не разрешили СММ продолжить свое движение по направлению к подконтрольным правительству территориям.
    В подконтрольном «ЛНР» г. Первомайск (57км к западу от Луганска), вооруженный член «ЛНР» не разрешил доступ СММ до огражденной территории (См. Ежедневный отчет СММ от 23 января 2016 года). СММ не смогла проверить сообщения о хранении артиллерийских орудий на этой огражденной территории.
    На восточной окраине подконтрольного «ЛНР» г. Луганск, вооруженные члены «ЛНР» отказались предоставить доступ СММ к огражденной территории (См. Ежедневный отчет от 21 января 2016 года), ссылаясь на отсутствие письменного «разрешения». СММ не смогла проверить сообщения о хранении тяжелого вооружения на этой территории.

    На блокпосте подконтрольного «ЛНР» с. Пархоменко (29км к востоку от Луганска), члены «ЛНР» потребовали, чтобы СММ показала свой план патрулирования. Спустя пять минут и после предоставления плана патрулирования, наблюдателям было разрешено продолжить свое движение.
    Вблизи блокпоста «ЛНР» в пгт Станица Луганская (16км к северо-востоку от Луганска), вооруженные члены «ЛНР» остановили СММ, записали имена наблюдателей, номера их удостоверений личности и потребовали информацию про цель визита СММ.
    На блокпосте «ЛНР» вблизи подконтрольного «ЛНР» с. Пионерское (19км к востоку от Луганска), вооруженные члены «ЛНР разрешили проезд СММ в населенный пункт при условии сопровождения. Вооруженные члены сопровождали наблюдателей во время всего их визита в населенный пункт, включая во время разговоров с местными собеседниками.
  16. 27 Января 2016 Срд 21:59:34
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 801,
, 803 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru