Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19641 (+5), просмотров: 1018160

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 17 Июня 2014 Втр 19:22:11
    Snarkenshtein писал : Манти-Пайтон просто отдыхает... Норм

    Снарк, это не ответ, а какое-то младенческое пускание слюней, ну-ка соберись, и возьми пример с Сени, виш как старается малой: Гы-гы-гы
    Семен СССР писал :
    Шипко задумчивый писал ... : Да х .. с ним, скажи лучше, зачем он ДНР и ЛНР сливает?

    Где?! Офигеть Пока еще рана подобного рода заявления делать.
    Вот те раз, вроде же сам недавно проверял - лежит ли твой военник на полке, да ссылки военкоматов, вербующих на защиту Новороссии постил - а тут вдруг прикинулся ветошью.
    Кстати, сколько мирных русских должно еще погибнуть в Новороссии от рук бендерофашистской хунты, чтобы Путину, согласно его хитроумному плану, стало "не рано" их спасать?
  3. 17 Июня 2014 Втр 19:25:34
    интересная тема, правда всю не читал.
    перекликается с уже бывшими темами "Вторжение на Украину" и "Война в Крыму всё в дыму, или холодный душ для ватников" Very Happy
    скоро будет шествие "болотных" на тему "Путинслил" и "Незащитил". хотя какое отношение имеют креаклы к русским обычно не понятно. в том смысле, что ватники, быдло, колорады (из свежего) - это обычное определение тех, кого вот так вдруг Путин сливает, т.е. русских. с чего такая трогательная забота "незапутинцев", да ещё и за быдлонарод?
    если основываться на эмоциях и том детском саде, что сейчас происходит на ЮВ, то да, Путин всё слил и нужно немедленно вводить войска. наша доблестная армия вежливых людей просто своим топотом разгонит укровоинов, и РФ немедленно победит.
    с точки зрения военной всё не так однозначно. объявление войны другому государству с избранным президентом, которого резко признали все "цивилизации" ещё до его выборов, поставит РФ в самое невыгодное положение с тяжкими экономическими и политическими последствиями.
    о том, что РФ помогает Стрелку и другим ополченцам не является секретом всем сторонам конфликта, на то они и имеют разведки. однако, этому нет однозначной доказательной базы для публичного предъявления.
    как тут пишет Алексадмин - покажите факты бомбардировок больниц и домов украинскими военными, массовый расстрел мирного населения. точно так же и нет фактов помощи РФ.
    сбить ИЛ-76 с очень крутыми представителями НАТО и отрядами его охраны - это ведь не ополченцу из охотничьего ружья. выбран конкретный борт из трех (разведка), определена боевая задача (планирование), выбрано оружие и исполнители (спецы).
    выполнена важнейшая тактическая задача. могу заметить, что траур по погибшим в конфликте вообще впервые, стало быть пострадало очень много и очень дорогих "гостей".
    Стрелок, как он сам пару раз уже обозначал, имеет в своем арсенале ноутбук и интернет. он прекрасно понимает важность грамотного ведения информационной войны, тем более, он на её передовом фланге.
    ополченцы будут жечь танки, сбивать самолеты, проводить диверсии к особо сообразительным и точным минометным и артиллерийским расчетам.
    но мы будем слышать нужное в этом потоке информации "помощи нет, помощь нужна, да сколько можно, ну мы максимум ещё пару недель..."
  4. 17 Июня 2014 Втр 19:33:29
    Вот, дождались! Пришел убаюкивающе красноречивый герберт и все разложил по полочкам. Путин никого не сливал, но русские в Новороссии будут гибнуть и дальше. Все логично и понятно (Снарк, троешник - учись!).
    Я уже думал, может на даче где зависает (причем без мобильного инета) - ан нет, откликнулся на мои мольбы пооппонировать в заранее проигрышной для запутинца теме. Спасибки, герр!
  5. 17 Июня 2014 Втр 19:36:15
    ага, с дачи Wink
  6. 17 Июня 2014 Втр 19:49:34
    abshiss писал :Не прошло и месяца с того момента, как AlexAdmin с пеной у рта доказывал, что главная цель Путина расчленить Украину... никому не нужны, и Путин поддерживает территориальную целостность Украины, опять же с целью уничтожения славянского народа.


    У него паранойя в начальной стадии. :)
  7. 17 Июня 2014 Втр 20:03:43
    И, вообще, рассуждающие на тему происходящего в Украине, во многом имеют в голове кашу манную. И чья мысля, из великих мира сего, в этой манной каше лучше отпечатается, ту позицию они и начинают отстаивать. Хех!
  8. 17 Июня 2014 Втр 20:24:58
    Конечно немного не в тему, но почему наши защитники "братского украинского народа", так люто ненавидящие Путина, молчат про газ, который "мерзкий Путин" перекрыл на Украину? Или я просмотрел и не заметил?
  9. 17 Июня 2014 Втр 20:27:17
    SixString писал : Конечно немного не в тему, но почему наши защитники "братского украинского народа", так люто ненавидящие Путина, молчат про газ, который "мерзкий Путин" перекрыл на Украину? Или я просмотрел и не заметил?
    Да, не в тему - для этого вопроса есть другие темы.
    Так почему Путин сливает ДНР и ЛНР - не скажешь, раз зашел и прочел? Пока ни один не ответил (кроме герберта) - все кудахчут что-то нечленораздельное насчет проклятых либерастов, посмевших задать этот вопрос ... скукота и примитив ... Ну и вот, стало быть
  10. 17 Июня 2014 Втр 20:28:11
    Шипко задумчивый писал : Вот те раз, вроде же сам недавно проверял - лежит ли твой военник на полке, да ссылки военкоматов, вербующих на защиту Новороссии постил

    И? Набор в ополчение временно прекращен для лиц, не имеющих опыта боевых действий. Следовательно, народу вполне хватает.
    Так же требуются специалисты-экипажи танков Т-72, пилоты вертолетов и кто-то еще, уже забыл. Следовательно, техника появилась, или появится в скором времени
    Шипко задумчивый писал : Кстати, сколько мирных русских должно еще погибнуть в Новороссии от рук бендерофашистской хунты, чтобы Путину, согласно его хитроумному плану, стало "не рано" их спасать?

    Согласно вышеизложенному, спасут себя сами.
    Укропа уже накрошили на две с половиной тысячи, так что ребята могут.
  11. 17 Июня 2014 Втр 20:31:09
    Семен СССР писал :
    Шипко задумчивый писал ... : Кстати, сколько мирных русских должно еще погибнуть в Новороссии от рук бендерофашистской хунты, чтобы Путину, согласно его хитроумному плану, стало "не рано" их спасать?
    спасут себя сами.
    План Путина не предполагает спасения русских? Позор!!! Ну и вот, стало быть
  12. 17 Июня 2014 Втр 20:36:55
    Злобный Извращенец писал(а) : ... ту позицию они и начинают отстаивать. Хех!

    это нормально(с)
    одни и те же события имеют различную трактовку за период всего-то пол-года. не мудрено иметь холодец в голове.
    в этом отношении я даже завидую Алескадмину - у него все четко, как в теории струн Wink
    - на Майдане мирные протестующие захватили административные здания и бросали в Беркут коктейли молотова - это победа демократии
    - ставили на колени губернаторов, ментов и силовиков - тоже победа свободного народа Украины
    - скинули олигарха Януковича - дикий восторг нашей либерастии: смотри Путин - вот твоё стопудовое будущее!
    - в Крыму захватили административные здания - Путин почти отобрал у больного соседа печень!
    - в Крыму провели референдум - это нелегитимно! там вооруженные люди!
    - в Луганске и Донецке мирные жители устроили баррикады и собираются на какие-то митинги по выходным, захватили административные здания - где же власти Украины?!! где Беркут?!!
    - теперь Беркут воюет с теми, кто их жег - это Путин!

    как тут не запутаться? где берега?

    всё чаще стал встречать на форумах и темах, что новые власти в Киеве считают Юго-Восток Украины, как "незаселённые украинцами". там больше нет Славянска, Донецка или Луганска. там просто территория, с которой русские должны свалить.
    обстрел "болванками" как раз выполняет такую задачу - распугать население, чтобы оно драпало до Владивостока в "вашу рашу". будет ли в ЛНР и ДНР промышленность, инфраструктура, целые жилые дома - новым властям в Киеве не важно. там будут жить украинцы и строить новые города.
    а если русский не захотел бежать, то он пройдёт фильтрацию (или как у нас любят либералы люстрацию). выучит мову, смирится и будет подыхать дальше в своих шахтах.
  13. 17 Июня 2014 Втр 20:44:35
    Шипко задумчивый писал : План Путина не предполагает спасения русских? Позор!!! Ну и вот, стало быть

    Я этого не говорил.
  14. 17 Июня 2014 Втр 20:58:31

    17.06.2014. Обзор боевой ситуации за 17 июня 2014 г.

    Примерно до 2 часов ночи в Славянске продолжался минометный обстрел. Били по Сользаводу и Семеновке. В ополчении двое раненых, среди гражданских лиц - раненых пятеро, причем один очень тяжелый.
    В ходе ночного артобстрела карателей в поселке Восточный под Славянском погибли супруги Ольга и Владимир Черниковы и их 72-летняя соседка Раиса Гулак.

    Около села Алексеевское (Амвросиевский р-н, ДНР) ополченцами совершено нападение на блок-пост укро-оккупантов. В результате обстрела сдетонировали боеприпасы, хранившиеся на блок-посту. О погибших не сообщается, но известно, что ранен 31 каратель (по официальным данным АТО).

    Ночью в Мариуполе спецназ разведки ДНР атаковал блокпост нацгвадии в районе поселка Старый Крым (северо-запад города). Стрельба шла около двух часов, нацгвардейцы выпускали красные ракеты, моля о помощи, но помощь (на нескольких УАЗах) пришла только утром, когда разведчики уже ушли.

    Под Ямполем противник применил по позициям ополчения РСЗО "Ураган". Бил неточно, пострадавших нет.

    Под Бирюково (юго-восток ЛНР, недалеко от КПП Должанский) скопилось до 100 единиц украинской бронетехники. Собрались атаковать Свердловск и Красный Партизан. Их задача - закрыть границу.

    Артиллерией крупного калибра вновь был обстрелян населенный пункт Макарово.

    14:43 Два журналиста ВГТРК убиты во время минометного обстрела укро-армией поселка Мирный (ЛНР) . Звукорежиссер Волошин погиб на месте, корр. Игорь Корнелюк скончался в больнице.
    Как заявил премьер-министр ЛНР Василий Никитин, нацгвардия Украины вела по журналистам прицельный огонь из минометов: "Они попали под прицельный минометный огонь, который вела Нацгвардия. Ополченцев там не было. Вероятнее всего, били по мирным жителям, которые оказались журналистами".

    14:50 По сообщению разведки армии ЛНР, сегодня во время боя под поселком Металлист ополченцами было уничтожено 3 танка противника, 3 единицы бронетехники перешло в руки ополченцев. Взято в плен 5 военнослужащих украинской армии, двое из них тяжело ранены. Командир одного из танков подорвал себя гранатой. Бой продолжается до сих пор. Преимущество на стороне ополченцев. Также ополченцы ЛНР взяли в плен женщину-снайпера, предположительно из Литвы.
  15. 17 Июня 2014 Втр 20:59:22
    Шипко задумчивый писал :Да, не в тему - для этого вопроса есть другие темы.
    Так почему Путин сливает ДНР и ЛНР - не скажешь, раз зашел и прочел? Пока ни один не ответил (кроме герберта) - все кудахчут что-то нечленораздельное насчет проклятых либерастов, посмевших задать этот вопрос ... скукота и примитив ... Ну и вот, стало быть

    Ага, ладно.
    Про газ - название темы Пожалуйста.
    Про Путина? А что надо сделать? Ввести войска? Пока армия не вошла на территорию другого государства это можно называть и расценивать как угодно. Одни говорят одно, другие другое, примерно как мы на ОФ, брызжут слюной. "Все лгут". НО это только слова, ля-ля. Как только регулярные войска перейдут границу - это будет агрессия. Только не надо аналогий с Крымом. Криков "Путин отжал Крым". Это бред. Поэтому, я не понимаю слов "Путин сливает ДНР и ЛНР". Добровольцы едут? Едут. Как ехали в Испанию бороться с Фашизмом. Или им тогра тоже платили и называли сепаратистами? Ну как то так. Я конечно не Кличко, речей говорить не умею.
  16. 17 Июня 2014 Втр 21:01:48
    Видео расстрела мирных людей в оккупированном Мариуполе. Эта кровь на руках каждого свидомита!
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru