Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19659 (+5), просмотров: 1026179

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 791,
, 793 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 10 Января 2016 Вск 1:50:42
    Говинда писал(а) :
    Vovik12 писал ... :
    Слышь , а ты в днр собрался местный скот спасать?))))))))))))

    А вы себя людьми почувствовали? С каких это пор? Вы даже не животные, вы глисты. Ваше укрокакахское место - в выгребной яме нашего постсоветского скотного двора. Вы живете и будете жить в условиях, которые являются продуктом жизнедеятельности других стран.

    В днере будешь , позывной старательней выбираай... А то тебя самого вместо коровы сожрут Гы-гы-гы
  3. 10 Января 2016 Вск 2:15:55
    Сводка от 9 января 2016 года



    ВСУ начали установку веб-камер в Курахово с целью проведения эксперимента по идентификации местных жителей – Эдуард Басурин Во время брифинга, 9 января, заместитель Командующего корпусом МО ДНР Эдуард Басурин отметил, что в буферной зоне, в районе населенного пункта Водяное продолжается работа ДРГ из состава 501 отдельный батальон морской пехоты 36 отдельной бригады морской пехоты ВСУ. «Украинские диверсионные группы действуют в форме с отличительными знаками военнослужащих ВС ДНР. Переодетая украинская «элита» занимается мародерством, чтобы дискредитировать армию ДНР. Кроме того, по нашим данным диверсионно-террористическими группами 501 отдельного батальона морской пехоты готовятся провокации против представителей миссии ОБСЕ. Нами уже зафиксированы факты блокирования этими группами работы международной мониторинговой миссии в буферной зоне, якобы от имени ополчения. В населенном пункте Курахово разведка армии ДНР отмечает установку оккупационными войсками веб-камер с целью проведения эксперимента по идентификации местных жителей. По их мнению, это позволит выявлять сепаратистов для привлечения их к ответственности. Фактически это ведет к полному контролю граждан в населенном пункте и подрывает их гарантированную конституцией свободу. В случае положительных результатов эксперимента, установка веб-камер распространится и на другие населенные пункты, подконтрольные ВСУ в зоне так называемой АТО. Подразделения ВС ДНР продолжают качественно нести боевую службу, не реагируя на провокации ВСУ и строго соблюдая Минские договоренности», — заявил Эдуард Басурин.
  4. 10 Января 2016 Вск 11:07:46
    39 ОМПБ ВСУ на боевом посту

  5. 10 Января 2016 Вск 14:02:27
    Ukrainian agony - The concealed war (Official full English version by Mark Bartalmai)

    Since mid-July 2014, our war correspondent team is still on site in the southeast of Ukraine – in the Donbass. We shot countless videos and scored over a thousand photos. The team of “Keep a close eye on by Mark Bartalmai” was the ONLY western and German team of journalists with the highest level of accreditation and therefore had access to many critical points in this civil war. Our materials are now being used in a documentary.

    We made this documentary film from over 3 terabytes video that were filmed in several months on site.

    It shows the different areas of the war in recounting episodes and individual stories – of civilians, soldiers and journalists. The focus is on the personal perspectives of each of the actors, supported by the recorded material, during and after the bombing of cities, battles and on people’s lives under war conditions in the middle of Europe.

    The documentary is not an action movie. Rather, it lives from spoken word, by the voices of the people of the interviews and their impressions. Accompanied with sequences of events it draws a picture of the personal feelings of the participants – whether civilians, soldiers and journalists.

    “Ukrainian Agony” is a silent film about the immense volume and violence of war. The propaganda has reached a new level of “quality”. Disinformation, concealment, half-truths up to outright lies are the “weapons” of certain Western media in this war – in an unprecedented degree.


    [внешняя ссылка]
  6. 10 Января 2016 Вск 14:06:52
    Vovik12 писал :

    В днере будешь , позывной старательней выбираай... А то тебя самого вместо коровы сожрут Гы-гы-гы



    Добро пожаловать в Дебальцево, укрокакахи!

    Ржака Ржака Ржака Ржака Ржака Ржака Ржака Ржака
  7. 10 Января 2016 Вск 14:07:26
  8. 10 Января 2016 Вск 21:08:29
    Киев публично отказывается от выполнения Минских соглашений

    Цитата:Киев публично отказывается от выполнения минского Комплекса мер. Именно так следует понимать высказывание представителя Украины в политической рабочей группе по Донбассу Романа Бессмертного. Его заявление о том, что "Минск-2" "даже на 50% не отвечает на проблематику", — это фактически отказ, причем в довольно грубой форме, от взятых обязательств
  9. 10 Января 2016 Вск 21:28:32
    Украинские военные пытаются спровоцировать вооруженный конфликт в ЛНР

    Цитата:В 16.00 9 января 2016 года со стороны населенного пункта Золотое на линию соприкосновения сторон, в 800 метрах от наших позиций, демонстративно вышла группа военнослужащих ВСУ в количестве семи человек.
    Военнослужащие пробыли на линии соприкосновения около двадцати минут, после чего ретировались. Ни одна из сторон не открыла огня, однако Народная милиция ЛНР рассматривает произошедшее как откровенную провокацию со стороны украинских военнослужащих.
  10. 10 Января 2016 Вск 21:30:37
    Обстрел Горловки район Зайцево 9 01 2016

  11. 11 Января 2016 Пон 1:02:29
    Украинские боевики готовятся к захвату Зайцево



    Цитата:ВСУ на линии фронта фактически нет. На фронте остались только отмороженные украинские фашисты из нацгвардии, карательных батальонов + НАТО-вские ЧВК.

    В Минских договоренностях стороной конфликта прописана официальная украина, т.е. ВСУ. Вся остальная бандеровская и нато-вская шушара к минску не относится и подлежит уничтожению.
  12. 11 Января 2016 Пон 1:04:18
    Только что с поля боя. Зайцево. 9 января 2016

  13. 11 Января 2016 Пон 20:56:35
    Сводка от 11 января 2016 года



    «Обстановка в Донецкой Народной Республике резко обострилась. Украинская сторона четырнадцать раз нарушила режим тишины. Наши опасения по поводу захвата украинскими силовиками восьми населенных пунктов, находящихся в буферной зоне, с целью проведения провокаций, оказались не напрасными. Так, с огневых позиций одного из захваченных населенных пунктов Водяное по населенному пункту Саханка была выпущена двадцать одна мина калибра 82 мм. Во всех этих населенных пунктах интенсивно проводятся инженерные работы по оборудованию окопов под технику и траншей под личный состав, что подтверждает всю серьезность намерений украинского командования. Кроме того, по территории Республики за прошедшие сутки произведено два выстрела из танка и более тридцати выстрелов из БМП, СПГ и РПГ. Обстрелам подверглись населенные пункты Жабичево, Старомихайловка, Спартак, район аэропорта города Донецка и шахта им. Абакумова.

    В очередной раз призываем представителей миссии ОБСЕ, как гаранта мира на Донбассе, повлиять на украинское руководство, жаждущее продолжения войны, и потребовать вывода войск из буферной зоны.

    За прошедшую неделю украинские силовики двадцать восемь раз нарушали режим прекращения огня. По территории Республики было выпущено тридцать пять мин калибра 120 и 82 мм, произведено десять выстрелов из танков и сорок девять — из БМП и РПГ.
    Потери за неделю составили: один военнослужащий ВС ДНР погиб, среди мирного населения — одна женщина получила ранение», — сообщил Эдуард Басурин.

    «Мы видим, что правительство Украины в очередной раз обмануло своих граждан, хотя ранее официальные лица заявляли о том, что призванные на срочную службу граждане не попадут в зону так называемой АТО.
    Анализируя складывающуюся обстановку, можно прийти к выводу: украинские политики и военачальники придерживаются кровавого сценария в случае развязывания в очередной раз конфликта, они готовы бросать в бой сотни необстрелянных бойцов, а когда терпят сокрушительное поражение, рассказывают своей стране о величайших операциях и гениально спланированных отступлениях.
    Хотелось бы обратиться к родителям украинских солдат: не дайте кровавой машине бездушной власти перемолоть жизни и судьбы ваших сыновей.
    Несмотря на все увещевания украинского военно-политического руководства о стабилизации обстановки на Донбассе, подразделения Национальной гвардии и ВСУ продолжают наращивание сил и средств вдоль всей линии соприкосновения. Эти факты говорят только о том, что политическое руководство живет отдельно от военного руководства страны, или о том, что командиры подразделений абсолютно вышли из -под контроля и самостоятельно проводят диверсионные акции», — сообщил Эдуард Басурин.
  14. 13 Января 2016 Срд 0:53:29
    Украина становится новой базой боевиков «Игил» 12.01.2016

  15. 13 Января 2016 Срд 1:00:54
    В Киеве назвали дату возобновления боевых действий на Донбассе



    Цитата:С февраля этого года на Донбассе могут возобновиться полноценные боевые действия в случае, если Украина не примет изменения в Конституцию.
  16. 13 Января 2016 Срд 20:32:22
    Сводка от 13 января 2016 года

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 791,
, 793 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru