Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19599 (+5), просмотров: 1009983

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 783,
, 785 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 29 Декабря 2015 Втр 18:54:37
    Clon71 писал : "Киборги" напали на Басурина и наблюдателей ОБСЕ


    В ОБСЕ пообещали более подробную информацию об инциденте опубликовать в оперативном отчете миссии позже сегодня.[/i]
    фейкомёт,зачем ты приплёл сюда "киборгов",ни где об этом нет ни слова.В лживом ролике говорится про обстрел с миномётов,в отчёте ОБСЕ нет ни слова об обстрелах с миномёта,кАНАЛ 24 врёт,говорит и показывает неправду.
    В 11:20 во время анализа третьей воронки СММ услышала три одиночных выстрела из стрелкового оружия. Огонь велся с расстояния 150-200м к северо-северо-западу. Третий выстрел попал в землю в 5-7м к северо-востоку от места нахождения Миссии. СММ немедленно покинула этот район. По пути к автомобилям СММ услышала очередь из стрелкового оружия с того же самого места. Представители и транспорт СММ не пострадали и в 14:39 благополучно вернулись на базу в Донецке.

    Кста,кАНАЛ 24 уже обманывал,ему веры нет.Будто бы Славянск обстреливают фосфорными бомбами,показав видео обстрела из Ирака.


  3. 29 Декабря 2015 Втр 19:31:48
    Clon71 писал:
    И в догонку ещё инфа:

    В ОБСЕ заявили, что обстрел наблюдателей в Коминтерново велся со стороны оккупированного Гнутово

    наблюдатели СММ услышали три отдельных выстрела из стрелкового оружия, которые были сделаны со 150-200 м в направлении на северо-запад от их позиции,

    и увидели в 5-7 м от себя попадание в землю трех пуль», — говорится в сообщении.

    На северо-западе от Коминтерново располагается поселок Гнутово.

    фейкомёт, обстрел миссии ОБСЕ и политрука басурманина вёлся на расстоянии 200м.,почему доблесные обдрочленцы не взяли в плен злобных киборгов? не пытались убить их?или они знали,что обстреливает ХУНТА ордилосос и туда нельзя стрелять.

    фейкомёт,ты брешешь на ходу,в отчёте не говорится об попадании ТРЁХ пуль,говорится о попадании одной,Карл,ТРЕТЬЕЙ.
    Как то странно для снайпера "киборга",три выстрела с 200м. и мимо.
    В 11:20 во время анализа третьей воронки СММ услышала три одиночных выстрела из стрелкового оружия. Огонь велся с расстояния 150-200м к северо-северо-западу. Третий выстрел попал в землю в 5-7м к северо-востоку от места нахождения Миссии. СММ немедленно покинула этот район.
  4. 29 Декабря 2015 Втр 19:37:11
    Clon71 писал : "Матери Украины" с Александром Захарченко возле аэропорта

    Цитата:Так же посетили Донецкий продуктовый магазин и как оказалось продукты в ДНР в два три раза дешевле. "Матери Украины" были удивлены, им по ТВ показывают пустые прилавки.
    фейкомёт,подскажи адрес этого магазина в даунерии,если там правда,дешевле чем в Украине в два три раза,мну тебе подарю 100 долярив
  5. 29 Декабря 2015 Втр 19:41:46
    Clon71 писал :

    Репортаж программы "Вести": Донбасс хочет мира, но готовится к войне

    Украинские военные используют стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы, автоматические гранатометы, другие системы вооружений, ведут беспокоящий огонь — часто, чтобы прикрыть ротацию собственных сил и переброску к линии соприкосновения тяжелой техники. Убедились в этом и сотрудники мисии ОБСЕ и репортеры ВГТРК.[/i]
    фейкомёт,предоставь пожалуйста отчёт ОБСЕ,где они убеждаются в обстреле новососии ВСУ и переброску тяж.техники.
  6. 29 Декабря 2015 Втр 20:09:45
    Бывшего мо даунерии гирькинда,позорно бежавшего под покровом ночи из славянграда,уже ходоковский не любит.
  7. 29 Декабря 2015 Втр 22:33:24
    kiruchka1 писал(а) :фейкомёт, обстрел миссии ОБСЕ и политрука басурманина вёлся на расстоянии 200м.,почему доблесные обдрочленцы не взяли в плен злобных киборгов?

    Нет желания с тобой общатся и нервы портить себе. Факты и видео есть. А ты начинаешь выкручивать всё наизнанку и фантастические предложения приводить. Так что давай досвидос, ответа по существу не вижу на обстрелы.
  8. 29 Декабря 2015 Втр 22:35:55
    Невеселый Новый год. О возможности новой войны

    Чем ближе 2016, тем больше говорят о новой большой войне. О войне говорят даже те, кто вчера уверял в нерушимости и важности Минских соглашений. Да чего там – если Пушилин и Дейнего в своем докладе для Центра конъюнктуры пишут о войне, как об одном из вероятных сценарий, то ситуация куда как реально серьезная. Наши небратья, так уже в открытую заявили о намерении атаковать в Новый год.

    Но как эта война пойдет? Куда будут бить каратели? Насколько смогут добиться успеха? Можно было бы написать исключительно свои мысли, но, как ни крути, я лишь журналист и потому обратился к знакомому и довольно известному офицеру, который только вернулся с боевых и очень просил не светить разговор. Почему, думаю, Вы поймете по ходу текста.

    Итак, после двухчасового разговора мы постарались детально с картой разобрать, что же будет, если враг пойдет вперед. И выводы, скажу честно, заставили у меня шевелиться волосы. Теперь по пунктам:

    1. Практически можно быть уверенным, что первый удар будет по Донецку и, вероятно, Горловке. При этом, когда только что бывший на Спартаке офицер говорит, про вероятность прорыва укров в Петровский и Киевский районы, которая равна как бы не в 90% - жутковато ребят. Техники и личного состава у ВСУ сейчас там достаточно, чтобы войти в город, а наша отведена и нужно время, чтобы вернуть ее на позиции тоже нужно время.

    Про перспективы такого штурма говорить не имеет смысла – он абсолютно бесперспективен и закончится сожженной техникой ВСУ, горой трупов и новым котлом, не котлом, а котелком в пределах города. Притом на этот размен они могут пойти сознательно.

    Гораздо страшней, то, что случится в самом городе – о количестве жертв среди мирных жителей как в Петровском и Киевском районах, так и во всем остальном городе, оттуда же можно вести огонь практически по всему погруженному в праздник Донецку, боюсь даже говорить. Оно просто может превысить озвученные цифры ООН до этого.

    ОЧЕНЬ ПРОШУ БЫТЬ НАГОТОВЕ. Не паниковать и устраивать истерику, а подготовить «тревожные чемоданчики», проверить подвалы и бомбоубежища и не уходить в праздничный загул, на который рассчитывают украинские и американские штабисты – им как раз и нужна истерика. Дай Бог, чтобы это все оказалось бредом двух сошедших с ума от войны писаки и вояки, но лучше помните - Он бережет только береженного.

    Аналогичная ситуация сложилась и в районе Горловке, где, как и под Донецком, враг прощупал все позиции и имеет достаточно ресурсов для вхождения в город.

    2. Лучше воздержаться от поездок к родственникам на Украине в эти праздники. Более чем вероятна провокация на одном из 4 КПП, а, может, и не на одном.

    Им нужен хоть какой-то повод хоть кусок автобуса хоть трусы в горошек, но нужны и лучше чем «обстрел сепаратистами едущих в гости украинцев на КПП» не придумаешь. Проверять никто не будет – не того станет. Сомневаться на Украине тоже не будут, им два года вдалбливали: сепаратисты только и делают, что по мирным стреляют.

    Возвращаюсь к сказанному выше – пусть лучше это останется моим и друга бредом, но я бы очень не советовал.

    3. После прорыва в город и начала информационной истерики – а уж ее будет просто волна, несмотря ни на какие праздники, руководство республики просто вынуждено будет бросить все, что есть для локализации и уничтожения врага в городской агломерации.

    Вот тогда и пойдет рассекающий удар и попытка выйти к границам республик. Скорей всего, тех, кто войдут в города просто спишут: сразу убивается два «зайца» - убрать мешающих правосеков руками «сепаров», которых и в плен брать не будут, а, значит, бойня будет до последнего гада, заодно мясо отработает вложенные в них деньги и исполнит свою мечту «сдохнет за Украину со своим идиотом Славой».

    4. Судьба войны будет решаться не в Донецке и Горловке, а как по направлению рассекающих ударов, где-либо появятся новые котлы либо в котле уже окажутся республики…

    Важно понимать, что Минск 3 – это уже действительно будет капитуляция одной из сторон либо Украины, либо нас. Именно к тому все и идет.

    Чем сердце успокоиться.

    Если, не дай Господи, ВСУ будут действовать, как мы предположили, то итог лобового удара по городу предсказуем – без вариантов он будет провален. Касательно рассекающего удара, я дал украинцам 4 из 10, а то и меньше. Мой знакомый дает им немного больше.

    Повторюсь, многое будет зависеть от «картинки», если ВСУ смогут вынудить руководство армии ДНР свести большинство войск в Донецке и оголить фланги, то вероятность больше.

    При провале этого наступления ВСУ, то это будет победа, скорей всего уже окончательная, но победа со слезами на глазах, во всех отношениях.

    При удаче карателей остается слово за Россией, когда надо будет повторять лето 2014-го…
  9. 29 Декабря 2015 Втр 22:39:50
  10. 29 Декабря 2015 Втр 22:44:02
    Clon71 писал :
    kiruchka1 писал(а) ... :фейкомёт, обстрел миссии ОБСЕ и политрука басурманина вёлся на расстоянии 200м.,почему доблесные обдрочленцы не взяли в плен злобных киборгов?

    Нет желания с тобой общатся и нервы портить себе. Факты и видео есть. А ты начинаешь выкручивать всё наизнанку и фантастические предложения приводить. Так что давай досвидос, ответа по существу не вижу на обстрелы.
    Слив защитан,фейкомёт.
  11. 29 Декабря 2015 Втр 22:45:45
    О ситуации в ДНР на 29.12.2015

  12. 30 Декабря 2015 Срд 14:16:32
    Воруют в даунерии аж бегом.
  13. 30 Декабря 2015 Срд 21:29:23
    ВИтИран новососии из спарты.


  14. 30 Декабря 2015 Срд 22:29:13
    настамнет Very Happy
  15. 30 Декабря 2015 Срд 22:31:29
  16. 01 Января 2016 Птн 3:14:59
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 783,
, 785 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru