Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19647 (+5), просмотров: 1020309

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 782,
, 784 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 27 Декабря 2015 Вск 15:00:06
    kiruchka1 писал(а) : Конец (л)даунерии уже не за горами,вату подготавливают. Гы-гы-гы

    новососия - это Москва 1812 года

    Остается поступить так, как поступил полководец Кутузов: Россия должна временно позволить Украине вторгнуться на территорию новососии.

    newsland .com пишет:

    - Мировая общественность восстанет против террористического поведения Киева на временно захватываемых им территориях, и образ «врага Европы» закрепится уже за Украиной, а не Россией.

    С этим в России только идиоты могут согласиться. Мы уже не раз наблюдали это "восстание мировой общественности". Ведь это не у них будут постреливать и взрываться бомбы. А значит, остается одно - выполнять условия минских договоренностей.
  3. 27 Декабря 2015 Вск 16:45:23
    туннель писал(а) :
    newsland .com пишет:

    - Мировая общественность восстанет против террористического поведения Киева на временно захватываемых им территориях, и образ «врага Европы» закрепится уже за Украиной, а не Россией.

    С этим в России только идиоты могут согласиться. Мы уже не раз наблюдали это "восстание мировой общественности". Ведь это не у них будут постреливать и взрываться бомбы. А значит, остается одно - выполнять условия минских договоренностей.


    Такими статьями готовят ура патриотов к "выполнению Минских",то есть переход новососии в правовое поле Украины.Теперь всем родственникам и родным нужно красиво объяснить ЗАЧЕМ куча обдрочленцев и отпускников подохла в Украине.
  4. 27 Декабря 2015 Вск 17:02:05
    Новые подарки САУшек от мордора к Минским на Новый Год.
  5. 27 Декабря 2015 Вск 23:38:40
    kiruchka1 писал(а) : Новые подарки САУшек от мордора к Минским на Новый Год.


    - У нас и так их достаточное количество. Спасибо украм, спасибо за подарки.



    Это сказано было ещё в начале 2015 года, а роликов "САУ в Макеевке" на ютубе хватает много ранних дат.
  6. 27 Декабря 2015 Вск 23:40:25
  7. 28 Декабря 2015 Пон 1:00:57
    kiruchka1 писал(а) : Да,до такой лжи,даже Гебельс не догадался бы.Чем больше мну узнаю как подают инфну Вру сми и новососии,тем больше убеждаюсь в продажности и лживости этих сми.

    Члены «ДНР», сопровождавшие СММ, не разрешили наблюдателям проехать дальше главной улицы села, ссылаясь на возможный снайперский огонь.

    Фу .ля,фейкомёт и весь современный мордор насквозь пропитанный одной ложью.


    А теперь видео пошло и мы видим кто преподносит инфу какая она по содержанию. Наша сила в правде!!!

    Басурин и ОБСЕ попали под обстрел ВСУ - эксклюзивные кадры



    Замкомкорпусом МО ДНР Басурин попал под снайперский огонь ВСУ в Коминтерново

    Заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин попал под снайперский огонь со стороны украинских силовиков в поселке Коминтерново. Об этом сегодня он сообщил ДАН.

    «Только что мы попали под снайперский обстрел силовиков в Коминтерново, — отметил он. Мы отправились туда обследовать место обстрела, который произошел 24 декабря».

    Басурин добавил, что инспекционная группа включала представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и Совместного совместного центра контроля и координации прекращения огня на Донбассе. Информация о раненых и жертвах уточняется.
  8. 28 Декабря 2015 Пон 1:18:36
  9. 28 Декабря 2015 Пон 1:31:52
    "Киборги" напали на Басурина и наблюдателей ОБСЕ



    Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ в Украине подтвердила, что наблюдатели в миссии сегодня были обстреляны из стрелкового оружия в поселке Коминтерново, который располагается в нейтральной зоне линии разграничения. Об этом ДАН заявили в пресс-службе миссии.

    «Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине подтверждает, что сегодня, 27 декабря 2015, в 11:20 в районе Коминтерново произошел инцидент с применением стрелкового оружия. Огонь из стрелкового оружия попал в место неподалеку от патруля СММ, проводившего анализ воронки», — отмечается в документе ОБСЕ, поступившем в ДАН.

    Никто из сотрудников СММ не пострадал, машины ОБСЕ не получили повреждений. Команда СММ была вынуждена покинуть район сразу после инцидента, и вернулась на базу в Донецк.

    В ОБСЕ пообещали более подробную информацию об инциденте опубликовать в оперативном отчете миссии позже сегодня.
  10. 29 Декабря 2015 Втр 0:36:47
    kiruchka1 писал(а) : Фу .ля,фейкомёт и весь современный мордор насквозь пропитанный одной ложью.

    Ну что брехливая сучка, держи отчёт ОБСЕ с офф-сайта:

    Обстрел территории возле патруля СММ вблизи Коминтерново с использованием стрелкового оружия. Представители Миссии не пострадали

    А теперь интересно какие будут опровежения и выгораживания фашисткого режима и гитлеровских вояк?
    Давай в таком режиме пиши, как к примеру это: Да цэ всэ брэхня! Наши войины николы не стрылялы! Ой, а цэ що? Джэрэло новыны? Ни! Цэ не правда, и там иншэ мается на увази, там напысано ДыНыРы, а значе воно стрэляло!!! Путлер лалала.

    И в догонку ещё инфа:

    В ОБСЕ заявили, что обстрел наблюдателей в Коминтерново велся со стороны оккупированного Гнутово

    Обстрел делегации с участием наблюдателей ОБСЕ и представителей РФ в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня в районе села Коминтерново велся с северо-западного направления. Об этом говорится в последнем отчете миссии.

    «Осматривая третью воронку от взрыва, наблюдатели СММ услышали три отдельных выстрела из стрелкового оружия, которые были сделаны со 150-200 м в направлении на северо-запад от их позиции, и увидели в 5-7 м от себя попадание в землю трех пуль», — говорится в сообщении.

    На северо-западе от Коминтерново располагается поселок Гнутово. Оба населенных пункта до недавнего времени находились в нейтральной зоне линии разграничения, однако в начале декабря ВСУ заняли Гнутово. Как заявил накануне замкомкорпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, «у противника появилась возможность наносить минометные удары по Коминтерново». «Обстрелы ведутся, в том числе из Гнутово, с позиций 56 отдельной мотопехотной бригады под командованием очередного ставленника хунты – Андрея Мельника», — отмечал он.

    Добавив, что накануне Басурин также попал под обстрел в Коминтерново вместе с сотрудниками ОБСЕ, СЦКК, а также российскими журналистами, которые снимали репортаж с места событий.
  11. 29 Декабря 2015 Втр 0:45:35
    "Матери Украины" с Александром Захарченко возле аэропорта



    Цитата:Так же посетили Донецкий продуктовый магазин и как оказалось продукты в ДНР в два три раза дешевле. "Матери Украины" были удивлены, им по ТВ показывают пустые прилавки.
  12. 29 Декабря 2015 Втр 1:00:51
    Донбасс хочет мира, но готовится к войне



    Репортаж программы "Вести": Донбасс хочет мира, но готовится к войне

    Эта дорога и воронки от снарядов стали для Донбасса одним из символов года уходящего: справа аэропорт Донецка, далее поселок Спартак, когда-то скоростная, а теперь фронтовая трасса ведет к линии разграничения.

    Украинские военные вновь обстреливают позиции сил Донецкой народной республики. Окраина поселка Спартак — здесь находятся передовые позиции бойцов ДНР. Украинские военные используют стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы, автоматические гранатометы, другие системы вооружений, ведут беспокоящий огонь — часто, чтобы прикрыть ротацию собственных сил и переброску к линии соприкосновения тяжелой техники. Убедились в этом и сотрудники мисии ОБСЕ и репортеры ВГТРК.
  13. 29 Декабря 2015 Втр 1:11:57
    Сводка МО ДНР 28.12.2015

  14. 29 Декабря 2015 Втр 1:18:02
    Жительница Спартака: Украинская армия специально обстреливает наши дома!

  15. 29 Декабря 2015 Втр 18:06:39
    туннель писал(а) :
    kiruchka1 писал ... : Новые подарки САУшек от мордора к Минским на Новый Год.


    - У нас и так их достаточное количество. Спасибо украм, спасибо за подарки.
    Ога,ога и нескончаемый боезапас.Кста,полоски расскрасили не правильно,на руснявой САУшке. Гы-гы-гы
  16. 29 Декабря 2015 Втр 18:24:57
    Clon71 писал :
    А теперь видео пошло и мы видим кто преподносит инфу какая она по содержанию. Наша сила в правде!!!

    Замкомкорпусом МО ДНР Басурин попал под снайперский огонь ВСУ в Коминтерново

    Басурин попал под снайперский огонь со стороны украинских силовиков в поселке Коминтерново. Об этом сегодня он сообщил ДАН.

    «Только что мы попали под снайперский обстрел силовиков в Коминтерново, — отметил он.
    Информация о раненых и жертвах уточняется.

    Лживую инфу преподносит новососия и мордор,это было понятно с освещения событий на майдане.

    фейкомёт,снайпера попадают в монетку с расстояния 500м.,а в этом случае не попали с 200м.Значит хотели напугать ОБСЕ,кому это выгодно?,правильно,ХУНТЕ ордилосос,чтоб ОБСЕ не фиксировало нарушений подтягивания танков к линии разграничения.
    В 11:20 во время анализа третьей воронки СММ услышала три одиночных выстрела из стрелкового оружия. Огонь велся с расстояния 150-200м к северо-северо-западу. Третий выстрел попал в землю в 5-7м к северо-востоку от места нахождения Миссии
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 782,
, 784 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru