Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19595 (+5), просмотров: 1007330

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 78,
, 80 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    08 Июля 2014 Втр 9:18:19
    Lоrdmаn писал :
    kosolapi писал(а): ...

    За путина людей выгоняют на путинги. Сами люди не идут на митинги за Путина. Только упоротые ЕдРосы могут думать, что у них есть поддержка народа. 60% - это то, что ваши же СМИ рисуют Путину.
    В Омске, к вашему сведению, Путин выборы проиграл, за него меньше 30% населения проголосовало (это официальная статистика), даже с учетом возможных вбросов за него. Поэтому Полежаева и сняли.

    Но у едросов своя правда.

    про рейтинг в Омске согласен почти на 146%
    но в более благополучных регионах (я постоянно в командировках) поддержка власти поболее чем в Омске
    КСТАТИ я лично не знаю не одного человека который был бы не рад снятию ПОЛЕЖАЕВА :)
    Так что памятное выступление Лени по телеку когда он ляпнул про то что если выборы проиграют Путин на него разозлится было воспринято как руководство к действию.

    "Ваши сми" - это что? У меня не своих сми
  3. 08 Июля 2014 Втр 9:35:48
    kosolapi писал(а) :
    но в более благополучных регионах (я постоянно в командировках) поддержка власти поболее чем в Омске

    Я тебе конечно верю. Разве могут быть сомненья? В чечне ладно, там голосуют, как рамзан скажет. А вот в дагестане 90% у Путина. И это при том, что режим КТО там постоянно проводят, постоянно ликвидируют боевиков, и т.п. Народная поддержка исламистов в дагестане очень высока, графити "джихад-вершина ислама" в махачкале, в крупных городах часто встречается. Но при этом за Путина голосуют и сочувствующие шариатчикам, так как голосование дает поступления из фед. бюджета. Вот так на двух стульях сидят, и воюют против фед. центра и его же доят. В том числе за счет регионов доноров. Вот и получается, что ХМАО, ЯНАО кормят деньгами чечню, ингушетию, дагестан, которые взрывают в волгораде, ростове автобусы, вокзалы (да, да расследование показало, что это не русский подорвался, но вброс про "русского" ваххабита был нужен, чтобы снизить градус недовольства инородцаими террористами).
    Тут ещё долго можно говорить, но тема не об этом, качай за путина в других темах.
  4. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    08 Июля 2014 Втр 10:07:35
    Lоrdmаn писал :
    kosolapi писал(а) ... :
    но в более благополучных регионах (я постоянно в командировках) поддержка власти поболее чем в Омске

    Я тебе конечно верю. Разве могут быть сомненья?

    за Кавказ я не могу говорит - не бывал я там.
    Могу говорить за людей с которые общаюсь из Ебурга, Теменского региона, ХМАОвцев, Новосибирцев ну и теперь наших соотечественников Севастопольцев. Поддерживают не 146% но больше 50% точно.
    Точнее сказать сравнивая Российскую действительность и РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЕ альтернативные пути развития страны хотят перемен, но эволюционным путем развития, а не революционного.

    Можно не принимать то, что ВВП пользуется поддержкой гораздо большей чем его альтернативы, но не верить этому глупо.

    Скинуть царя, а потом взять все да навести справедливый порядок Россия это уже проходила в 1917, Украина в 2014 начала и результат пока незавидный.
  5. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    08 Июля 2014 Втр 10:15:46
    Lоrdmаn писал :
    Тут ещё долго можно говорить, но тема не об этом, качай за путина в других темах.


    Я за ВВП качаю? Феерично :) И как это тема не об этом? Как раз об этом - кто сливает и кто может прекратить слив? может Навальный или кто еще?
    Так пусть он поедет на юго восток и покажет себя дипломатом, примерит воюющее стороны и организует мирный выход из кризиса?
    Слабо? слабо! Либерасты могут до посинения критиковать дела других, а сами ничего делать-созидать не в состояние.
  6. 08 Июля 2014 Втр 10:39:38
    Г. ПАВЛОВСКИЙ - Я думаю, что Кремль не очень понимает, что делать. Он же не может просто отключить Останкино, как в 1993 году. А управлять этой новой силой, он не очень-то, оказывается, может.

    Ранее это было телевидение, которому вообще были запрещены конфликты. Это было бесконфликтное телевидение. Телевидение стабильности. Они были счастливы, когда им разрешали показать какой-нибудь конфликт. Какое-нибудь конфликтное лицо, эмоцию. А сегодня все наоборот. Им полгода назад сказали, вперед, ребята, и они теперь чувствуют себя как гончие. Они не могут остановиться. Они творят, я уверен картинку, в Кремле нет людей, которые могут выстраивать в онлайне такие сценарии травли как, допустим, Киселев и другие.

    Сегодня власть осуществляется через массовую эмоцию. А если ты создал на эмоции аудитории 86% доверия, это хорошая аудитория, ее каждый хотел бы иметь, а ты не можешь ее распустить. Ты не можешь ей мягко сказать: ребята, вы знаете… Она кричит: войну, войну давай. Ты чего, старик, войну. А если ты ее эмоционально не удовлетворяешь, она ведь может уйти к другому кому-то. Вот они попали в эту ситуацию.

    С рейтингом как раз все очевидно. Достаточно ясно, потому что эти зашкаливающие рейтинги. Возникающие на эмоции, доверии, которое возникает на всплеске эмоций, его очень легко терять. И опасно терять. Потому что эти плюс 25-30%, которые пришли к Путину, это те, кто вчера, это недоверяющая треть. Завтра она может превратиться, именно пришедшие могут первыми оказаться разочарованными. А тогда они не останутся просто разочарованными, они не вернутся просто к разочарованию, они могут перейти в уже новороссийскую оппозицию. А тем более, если появятся люди, которые говорят, что их предали. Их не предали. Потому что у них очень интересный момент. Какая идеология у тех, кто воюет на востоке. Люди очень разной идеологии были. Но сегодня у них одна идеология – это вечерняя программа российского телевидения, которую они смотрели. Они живут в этом мире, у них голова находится в том мире. Одновременно они воюют, реально живые люди, их убивают, они убивают. Всё, ты уже там. У тебя нет возможности выбирать. Но кто их ведет, кто их окормляет идеологически. Останкино.

    Мы вообще не знаем, что происходит в России. И раньше-то не очень знали. А сейчас, продолжая не знать, что происходит на Украине, мы смотрим театр, мы смотрим только украинский театр, и это полностью вытеснило Россию. То есть сегодня в головах у населения нет России, не существует. Просто ее нет, она рассеялась. Мы живем в Украине.

    [внешняя ссылка]
  7. 08 Июля 2014 Втр 10:40:31
    kosolapi писал(а) :
    Я за ВВП качаю? Феерично :) И как это тема не об этом? Как раз об этом - кто сливает и кто может прекратить слив?

    kosolapi писал(а) :
    может Навальный или кто еще?

    Навальный ставленик запада со своими целями, такой же либераст, садивший тесака на первый срок. Кумир борцунов с коррупцией сам тоже в темных махинациях замеченный.
    Реальных оппозиционеров Путин садит - Квачков, Хабаров, или устраняет.

    kosolapi писал(а) :
    Так пусть он поедет на юго восток и покажет себя дипломатом

    Кургинян приезжал, визжал против Стрелкова, подрывал в ополчении его авторитет.
    Реально кто поехал и сражается это Стрелков-Гиркин, 3 месяца удерживавший основную часть укро армии под Славянском. Всего с несколькими сотнями бойцов вооруженных стрелковым оружием.
    kosolapi писал(а) :
    Либерасты могут до посинения критиковать дела других, а сами ничего делать-созидать не в состояние.

    Согласен, но главные либерасты ОФа вроде интерскола качают за Укроармию и АТО, против "колорадов и ватников". Так что мимо кассы.
    Соглашаться, что путин плохой, но при этом говорить заученную/затертую фразу, "если не путин то кто?" Наоборот при путине нет русской политики. И смена власти в РФ конечно принесет неизвестность и тревогу и варианты хуже путина, да вот только народ должен участвовать в пол. процессе, а не быть задвленным как сейчас ниже плинтуса новыми законами о митингах по которым любого полит. деятеля можно посадить.
  8. 08 Июля 2014 Втр 10:42:55
    Lоrdmаn писал :народ должен участвовать в пол. процессе, а не быть задвленным как сейчас ниже плинтуса новыми законами о митингах по которым любого полит. деятеля можно посадить.

    Ещё раз. "Митинговать против" - это вставать на одну доску с либерастами, не имея права дистанцироваться. Надо "митинговать за". Вопрос - за кого?
  9. 08 Июля 2014 Втр 10:54:15
    Snarkenshtein писал :
    Ещё раз. "Митинговать против" - это вставать на одну доску с либерастами, не имея права дистанцироваться. Надо "митинговать за". Вопрос - за кого?

    За отмену 282, за свободу полит. заключенных. За новые партии в политической системе РФ. За про русские партии, которые должны быть главенствующими в России. ЕдРо просвоя, прочиновничья партия, просто занимающая места. Партия кормушка голосующая как надо. При этом нац. меньшинства ЕдРа инициируют про нац. мен. законы для своих республик. Впрочем ЕдРо критиковать много ума не надо, просто открываете их обещания предвыборные и смотрим, что они практически ничего не реализовали...

    Путин не вечный и одиозных функционеров будут разыскивать по всему миру в том числе. Посмотрите, что стало с Партией Регинов Януковича. Тоже может произойти и с ЕдРом. Именно поэтому власть приняла жестокие законы против митингов. Не тешьте себя иллюзиями что у ЕдРа есть поддержка народа, у вас поддержки нет, потому что вы не делаете ничего для населения. Наоборот вы воруете пенсии, потом заявляя что деньги ушли на Крым и т.п. махинации.
    Большая часть заказов для государства идет по коррупционным схемам. Воровать бюджетные деньги много ума не надо, но воруют у народа, которому должны служить. Дет. пособие 50 рублей в месяц, живи радуйся! Завезем мигрантов! Путин, айфон, едросомол!
  10. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    08 Июля 2014 Втр 10:57:42
    Lоrdmаn писал :
    Согласен, но главные либерасты ОФа вроде интерскола качают за Укроармию и АТО, против "колорадов и ватников". ...
    .... И смена власти в РФ конечно принесет неизвестность и тревогу и варианты хуже путина, да вот только народ должен участвовать в пол. процессе, а не быть задвленным как сейчас ниже плинтуса новыми законами о митингах по которым любого полит. деятеля можно посадить.

    В этом с Вами этим соглашусь.
    Первоначально не совсем правильно Вас понял.
  11. 08 Июля 2014 Втр 11:05:14
    kosolapi писал(а) ? ? ? : ...

    Вот почитай, много текста, но тебе для размышления. Если руководство операциями осуществляет прокремлевские люди.
    [внешняя ссылка]

    И сравни это с тем как действует Стрелков, который реально нанес потерь укро армии больше чем все остальные подразделения вместе взятые. И ещё ни Путин, ни Медведев не говорят о ДНР и ЛНР, и не признают эти республики. По сути республики брошены, если выживут в бойне, докажут свою жизнеспособность будет другой разговор, нет, по СМИ перестанут говорить "каратели", будут называть украинская армия, а сепаратистов перстанут называть ополченцами, назовут боевиками, компромат на них выложат. Управление общественным мнением. Путин белый и пушистый.
  12. 08 Июля 2014 Втр 11:13:48
    Lоrdmаn писал :За отмену 282, за свободу полит. заключенных. За новые партии в политической системе РФ. За про русские партии, которые должны быть главенствующими в России.

    По пунктам.
    1) 282 статья умрёт сама по себе, как только к власти придут заинтересованные в этом люди. Неактуально как цель.

    2) Можно имена "политзаключённых", хотя бы одно из которых вызвало бы у меня озабоченность и желание помочь?

    3) Митинговать "за новые партии" - это всё равно, что петь Бубке арии в надежде, что он прыгнет на 7 метров 50 сантиметров. Тут всё зависит от Бубки - он или прыгнет, или нет; равно как и партии - или появятся, или нет. "Выпрашивать" их появление бессмысленно.

    4) Пусть партии появятся и заявят о себе серьёзными делами и последовательной заслуживающей уважения позицией. Тогда будет и поддержка, и требования главенства. Пока никого серьёзного нет даже близко.

    Мораль: все эти "митинги" суть детские игры, не менее вредные, чем либерастический развал России, ибо создают у человека ложное впечатление, что он "что-то делает для будущего страны", в самом деле отсыпаясь в колыбельке.

    Есть социальный заказ на альтернативного лидера. Митингами его не воспитать.
  13. 08 Июля 2014 Втр 11:40:36
    Snarkenshtein писал ? ? ? :
    1)

    да, если новая власть прийдет.
    Snarkenshtein писал ? ? ? :
    2)

    Квачков, Хабаров, Тихонов.

    Snarkenshtein писал ? ? ? :
    3)

    Демушкин уже почти десять лет пытается войти в политическую систему РФ. Новые партии не регистрируют вообще. Это тебе к сведению. Официального пути во власть новым полит. силам нет, их просто не регистрируют. Больше 100 партий подавали документы о регистрации за эти годы.
    Snarkenshtein писал ? ? ? :
    4)

    Партии (part) на то и партии чтобы представлять часть народа.
    за нацонал социализм знаешь сколько молодежи выступает?! Сколько графити 1488, на домах и стенах! Есть и родноверы, пипелац вон, тоже. Есть нац. демы, есть анархисты и т.д. и т.п. Но всех их нет в политической системе РФ, потому, что они не в формате, и конкуренты не нужны. А прикормленные коммунисты есть, но современные коммунисты отказались строить комунизм, теперь это лишь ширма для прокорма политического, тоже лдпр.

    Snarkenshtein писал :
    Мораль: все эти "митинги" суть детские игры, не менее вредные, чем либерастический развал России.

    Майдан победил свергнув власть, майдан проиграл отдав эту власть олиграхам и т.п.
    Snarkenshtein писал :
    Есть социальный заказ на альтернативного лидера. Митингами его не воспитать.

    Нет заказа на лидера есть заказ на про русскую идею и её реализацию. Реализация в делах - улучшение жизни государствообразующего народа, его прав, и защищенности.
    Зачем тебе Крым, если там через два три года будут стреляющие свадьбы, кавказцы шашлычники, никакой сервис, огороженные территории плжяные свалки, на которые, чтобы попасть придется заплатить инородцу. Крым новая система про путинская может превратить в новые Сочи, Адлер и т.п. куда россияне не поедут в виду дороговизны отвратительного сервиса и ряда других причин.

    Очередные лидеры без дел никому не нужны.
  14. 08 Июля 2014 Втр 11:51:58
    тем временем путинская рф:
    [внешняя ссылка]
    Им дадут меньше чем тебе, если ты на митинг протеста выйдешь.
  15. 08 Июля 2014 Втр 12:14:16
    Lоrdmаn писал :Квачков, Хабаров, Тихонов.

    Никого не знаю. Тот лидер, которого я жду, найдёт способ до меня достучаться.

    Lоrdmаn писал :Демушкин уже почти десять лет пытается войти в политическую систему РФ.

    Значит так "пытается". Отстой. Это не тот лидер, которого я жду.

    Lоrdmаn писал :Очередные лидеры без дел никому не нужны.

    Мораль: появится лидер с делами - я его с потрохами.
    Пока "моего" человека нет. А "голосовать против", повторю, считаю глупостью. Мандан вот, "голосовал против". Результат: половина Украины в огне, Крыма нет, вместо вора Януковича сидит вор Порошенко. Зашибись мотивация ходить на митинги...
  16. 08 Июля 2014 Втр 12:32:23
    Snarkenshtein писал :
    Lоrdmаn писал ... :Квачков, Хабаров, Тихонов.

    Никого не знаю. Тот лидер, которого я жду, найдёт способ до меня достучаться.

    Ну и чем ты своему лидеру готов помочь? Своим голосом? Ты уверен что ты кому-то нужен, у тебя повышенная ценность по сравнению с другими? "Лидером" оппозиционной партии в РФ быть чревато. Поэтому будщее за идеями, за устремлениями, а лидеры для этого не нужны.
    Snarkenshtein писал :
    Lоrdmаn писал ... :Демушкин уже почти десять лет пытается войти в политическую систему РФ.

    Значит так "пытается". Отстой. Это не тот лидер, которого я жду.

    так никого и не дождешься, хорош. Путин стареет, но вот незадача после себя очередного приемника оставит.
    Snarkenshtein писал :
    Мораль: появится лидер с делами - я его с потрохами.

    Что ты можешь дать? Умереть за идею ты не можешь, финансово не поможешь, твой голос в условиях фальсификации выборов ничтожен, твоя полит активность минимальна, ты не способен выйти на улицы при угрозах арестов со стороны полиции. На что ты лично способен, чтобы ситуацию поменять? На пропаганду в интернете и только?
    Snarkenshtein писал :
    Пока "моего" человека нет. А "голосовать против", повторю, считаю глупостью.

    Человека, то нет, а вот какие идеи он должен нести? Стаду нужен вождь, ты разве заражен стадным чувством? Люди идут за идеей, а не только человеком. Какая у тебя идея? Национал-либерализм? Консервативная демократия? Социальный инновационизм?
    Snarkenshtein писал :
    Мандан вот, "голосовал против". Результат: половина Украины в огне, Крыма нет, вместо вора Януковича сидит вор Порошенко. Зашибись мотивация ходить на митинги...

    Майдан слит попилившей власть олигархией. Коломойский организовал батальон "Азов", олигарах Арсен Аваков министр МВД т.д. и т.п.

    Беда майдана, что не боролись за власть, а продолжали играть в бирюльки. Майдан добился только свержения януковича.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 78,
, 80 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru