Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1038760

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 77,
, 79 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    07 Июля 2014 Пон 23:44:31
    ладно, люди добрые. мира вам всем, а я пойду спать. завтра своих москалей проверять на соответствие пиндосовским стандартам... опять будет куча нервов и непоняток: а зачем это нам?
  3. 07 Июля 2014 Пон 23:46:36
    AlexAdmin писал : До чего же любят быдло-ватаны притворяться русскими!

    Т.е. ты быдло-ватан? Гы-гы-гы
  4. 07 Июля 2014 Пон 23:50:58
    Чиркаш писал :
    AlexAdmin писал ... : я вас, быдло-ватанов обижаю, а не русских, которые совершенно не таковы, каковыми вы являетесь.
    То есть быдло-ватан не может быть русским?

    Кстати, это новая методичка пришла, теперь всех кто не поддерживает соплей против Путина и РФ не только записывают в ватники, но и лишают национальности.
    По мере ознакомление с обновой будет появляться всё больше и больше персонажей-ботов АА несущих это в массы :)
  5. 07 Июля 2014 Пон 23:51:48
    AlexAdmin писал :
    Для меня русский народ - это народ Ломоносова, Достоевского, Менделеева, Пушкина, и многих других ярких символов всего того, что есть Россия.

    Гы, вот и тебе не тот народ достался Гы-гы-гы
  6. 08 Июля 2014 Втр 1:34:43
    Пипелац писал(а) : . А решить можно было действительно мирно, взять и провести там референдум с привлечением международных наблюдателей...

    Наивно думать, что проблема в привлечении или не привлечении международных наблюдателей. Привлечение наблюдателей это не какая-нибудь техническая деталь и тем более не защита от притязаний, это всего лишь элемент политики.
    Для мирного решения, для привлечения наблюдателей, как минимум,необходимо было получить согласие от гос депа США на референдум. А США нужна война, нужны конфликты во всем мире. США экспортируют демократию доллара путем военных конфликтов и за счет этого живет.
  7. 08 Июля 2014 Втр 5:58:18
    AlexAdmin писал : С каких это пор стало так, что говоришь "не воруй, не бухай", а тебе в ответ "да ты русофоб, а воровать и бухать это наше национальная традиция испокон веков!". Кто вообще все эти подонки, которые по-сути мрази, а рисуются русскими? Кого ни копни, обязательно и на рожу выродки, и по фамилиям непонятно кто такие, а все так и норовят за имидж русских спрятаться и творить свои мерзости от лица русского народа.

    Дженнифер Псаки и сюда добралась. рукалицо
    Да чтож такое!
  8. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    08 Июля 2014 Втр 7:48:15
    AlexAdmin писал:
    kosolapi писал(а) ... :
    А с чем не согласен?

    Да так, по мелочам.
    ... потому что после того, что произошло, Украина имеет полное моральное право притеснять русских как угодно - все русские козыри уже сожжены, уже обосрались по-максимуму, ситуация загнана в тупик почти по максимуму. Русским на Украине теперь остаётся только уповать на доброту и милость украинцев, права качать после всех этих событий уже никак не получится.

    хорошо сказал
    добавь пару слов про великую Украину без москалей и кацапов
    про геройские подвиги Мазепы, Бандеры и Шушкевича
    не забудь отметить что на Украине нет бенеровцев - все это россказни Киселева, ну просто большая часть Украинцев не любят русских, и недалюбливать стали ну совсем недавно (после Майдана, Крыма, Луганска - выбери по вкусу)
    и заверши речь пламенным "><ероям сала!"

    Я думал вы батенька революционер-либераст, а Вы просто банальный русофоб

    П.С. чуть не забыл - не забудь упомянуть что во всем ВВП повинен и пора его скидывать
  9. 08 Июля 2014 Втр 8:36:28
    AlexAdmin писал :Нет, чмошники, я вас, быдло-ватанов обижаю, а не русских, которые совершенно не таковы, каковыми вы являетесь.

    Рейтинг Путина именно вследствие политики на Украине достиг 82%. Стало быть, "русских, которые совершенно не таковы, каковыми вы являетесь" в стране осталось не более 18%? А русские ли они тогда?
  10. 08 Июля 2014 Втр 8:41:16
    The Wall Street Journal

    Российские националисты полагают, что Кремль снова их подвел

    Когда Россия присоединила Крым, самый знаменитый идеолог-империалист России, Александр Дугин, узрел, как его звезда восходит еще выше, пишет The Wall Street Journal. "А теперь он ощущает, что его бросили, поскольку Кремль согласился вести переговоры с Киевом и его западными союзниками вместо того, чтобы захватить еще больше территорий Восточной Украины", - отмечает журналист Пол Сонн.

    Раньше Дугин регулярно появлялся в эфире государственных телеканалов, но недавно его отказались назначить на престижный пост в МГУ. "В университете говорят, что предложение возглавить кафедру было сделано из-за технической ошибки и что, согласно контракту, Дугин остается профессором до сентября", - говорится в статье.

    У Дугина другая версия: это предостережение твердолобым антизападникам вроде него: мол, "откажитесь от требований ввести войска и перестаньте утверждать, что президент Путин подводит сепаратистов".

    "Известный писатель-сталинист" (так характеризует его газета) Александр Проханов тоже выразил свое разочарование.

    "Он был участником российской кампании пропаганды, которая очерняла новое киевское правительство и его западных покровителей, называя их фашистами", - пишет издание.

    "А теперь они не допускают на телевидение людей, которые требуют немедленного вторжения, - сказал Проханов. - Они не допускают тех, кто требует бомбить Берлин, Рим и Вашингтон". "Такова текущая политическая линия", - добавил он.

    По мнению газеты, из-за угрозы западных экономических санкций, а также того факта, что сепаратистские области стали бы бременем для российской экономики, "повторение крымского сценария - проект гораздо более проблематичный и дорогостоящий".

    "Раньше мы могли питать иллюзию, что Путин сам - евразийский патриот, защитник православной идентичности, - говорит Дугин. - Его колебания сейчас - признак, что он следовал этому курсу, исходя из неких прагматических соображений, некоего реалистичного понимания политики".

    На взгляд Дугина, Путин впервые рискует лишиться поддержки патриотов-твердолобых, которые твердо поддерживали его в критические моменты.

    Дугин "все еще надеется, что Путин вмешается и переломит ход событий на Восточной Украине. "Иначе с ним будет покончено", - цитирует издание слова Дугина.

    [внешняя ссылка]
  11. 08 Июля 2014 Втр 8:49:45
    Андрей Афанасьев, русский доброволец.
    О Кургиняне, единоначалии и перспективах.

    Сперва об обстановке: встречались мы на совершенно гражданском объекте (стратегическая ценность занятия которого оставляет только вопросы), находящимся под контролем батальона "Восток". Сопровождение Кургиняна состояло из нескольких машин с отлично экипированными и вышколенными бойцами с шевронами "Востока", всё время интервью контролировавших периметр вокруг здания, а по окончанию интервью - ПУЛЕЙ умчавшихся из расположения. "Гарнизон" здания составляли (как это обычно здесь) по-партизански одетые ополченцы, тоже из "Востока".

    Началось интервью "сходу в воду" - про план по созданию российской ЧВК и её участие в войне на стороне "Украинской Народно-Освободительной Армии" (да-да, именно так, а не ополчение или армия Новороссии или ДНР). С целью не нарушения законов России, ЧВК планируется делать в рамках охраны, создаваемого для этого "гуманитарного центра".
    Цитата: "Денег у нас достаточно. Мы ищем медиков, журналистов... и охрану, которая всё это бы охраняла."
    Т.е. всё наизнанку - гуманитарный центр для "охраны".

    Коллега задал вопрос - с кем из нового правительства, с кем из полевых командиров (это по терминологии самого же С.Е.) он встречался. Ответ был смутным. Встречался-де он с гражданами, с ополченцами, знаком со старой украинской элитой... уже на много позже на повторный вопрос коллеги С.Е. ответил, что его пресс-секретарь общался с новой властью.

    Переходя к Стрелкову и последним, крайне нелицеприятным и даже провокационным, словам Кургиняна о нём:

    С.Е. нагнал много тумана на тему огромных поставок оружия (даже бронетехники) в Славянск. Дескать - всё у Стрелкова было, "обороняйся - не хочу, а он взял и сдал", более того "обмочил штаны"(с). Ну, это не считая других мелких пакостей в адрес Игоря Ивановича. Фактов, подтверждений своих слов Ервандович, конечно же не предоставил, сославшись на то, что он очень опытный и "больше нас знает". И это универсальное "обоснование" применялось ещё пару раз.

    В процессе разговора вдруг выдал вот что:
    "Не подозревайте меня в том, что я приехал по воле каких-то сил, которые хотят дискредитировать господина сур... как его... Стрелкова или его каких-нибудь ещё там кураторов."(с) - т.е. каким незатейливым образом персонаж, совершенно открыто кормящийся от кремлёвской кормушки, метнул стрелу нахождения под кураторством на добровольца четырёх войн - Стрелкова. Про "дискредитацию" уже и не говорю - более уместное здесь слово "поклёп".

    Далее интервьюируемый заявил, что никакой атаки на Славянск и не было - "город был сдан без боя"(с). В итоге договорился до того, что на Стрелкова было воздействие, чтобы он оставил Славянск и он даже знает в какой точке на горе Карачун были переговоры о сдаче Славянска. На мой вопрос - а может ли он факт чьего-то воздействия доказать, С.Е. начал паясничать про "блюдечко с голубой каёмочкой", "ключи от квартиры, где деньги лежат", и в конце концов сослался на "тайну инсайдерской информации". Короче с фактами опять "по нулям".

    Тут мы переходим к личной вендетте Ервандовича - к Егору Просвирнину, как создателю успешно развивающегося ресурса интеллектуального национализма "Спутник и Погром". Не буду перечислять все эпитеты, которыми наш армянский политик наградил Егора, т.к. он не главное действующее лицо, он просто шёл "отягощением вины" Стрелкова. А в вину Игорю Ивановичу ставится то, что он посмел принять помощь от "страшного нациста" Просвирнина и посмел поблагодарить его же.

    Далее по тексту Кургинян стал ратовать за совет полевых командиров. На мой вопрос почему он против единоначалия, ведь это нормальная практика, С.Е. ответил в духе "единоначалие - вызовет резню, да и Стрелков плохой".

    Какие выводы из этого интервью и общей обстановки я сделал:

    1) Учитывая, что он находится под особой охраной батальона "Восток" (находящегося под командованием Ходаковского, о "подвигах" которого можно почитать здесь - [внешняя ссылка] ), понятно, что он прибыл по линии и по поручению "одной из башен Кремля".
    2) Ратование за "совет полевых командиров" - это предложение самоубиться республике. Много командиров - это много амбиций, много ругани и раздрая. Но мотивация Кургиняна понятна - провести Ходаковского в совет командиров (со всеми вытекающими для обороноспособности Новороссии последствиями) - т.е. не дать Стрелкову единоначалия, а значит не дать навести порядок в ДНР и обороне.
    3) Открытым текстом шпарить про создание ЧВК и раскрывать методику её создания (когда никто за язык не тянул) выглядит провокацией. Идея-то хорошая, вот только такие идеи не для публичного озвучивания, так что создаётся впечатление, что он пытается или слить чьё-то начинание с ЧВК, или легитимизировать статус "Востока", как ЧВК не подконтрольного Стрелкову (на вероятный случай неудачи с "советом полевых командиров").
    4) Попытка очернить, "утопить" Стрелкова выглядит крайне идиотски, но она понятна. Если Ходаковский крот, если Пушилин "рукопожатный и договороспособный" человек Ахметова, то Стрелков человек идейный, а потому опасный. Потому, что он может воплотить нашу давнюю мечту о Русском национальном государстве, что совсем не по нраву блюстителям кланово-олигархических интересов.

    Источник: Андрей Афанасьев, русский добровелец.
  12. 08 Июля 2014 Втр 8:53:30
    Snarkenshtein писал :
    Рейтинг Путина именно вследствие политики на Украине достиг 82%. Стало быть, "русских, которые совершенно не таковы, каковыми вы являетесь" в стране осталось не более 18%? А русские ли они тогда?

    Рейтинг путина это мифическая вещь, может колебаться от 60% до 146%.
  13. 08 Июля 2014 Втр 9:03:33
    Ну ну.
    Хотя, в одном приведённая парой сообщений выше статейка права.
    Если в ближайшее время не будет улучшений в положении свежеобъявленных "республик" и/или не будет дано убедительных объяснений тому, почему так происходит, этот рейтинг снова начнёт опускаться...
  14. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    08 Июля 2014 Втр 9:05:43
    Lоrdmаn писал :
    Рейтинг путина это мифическая вещь, может колебаться от 60% до 146%.

    частью соглашусь, но его изменения - рост - падения не как не связан по Вашему с положением дел на Украине?

    и даже Ваши 60% это больше половины, а с учетом того что 40% в остатке частью просто пофигисты, а частью имеют свою позицию, но не консолидированны между собой, то 60% это ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство. я не радуюсь и не огорчаюсь данной ситуации, а просто констатирую факт.
  15. 08 Июля 2014 Втр 9:12:19
    kosolapi писал(а) ? ? ? : ...

    За путина людей выгоняют на путинги. Сами люди не идут на митинги за Путина. Только упоротые ЕдРосы могут думать, что у них есть поддержка народа. 60% - это то, что ваши же СМИ рисуют Путину.
    В Омске, к вашему сведению, Путин выборы проиграл, за него меньше 30% населения проголосовало (это официальная статистика), даже с учетом возможных вбросов за него. Поэтому Полежаева и сняли.

    Но у едросов своя правда.
  16. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    08 Июля 2014 Втр 9:14:51
    Snarkenshtein писал : Ну ну.
    Если в ближайшее время не будет улучшений в положении свежеобъявленных "республик" и/или не будет дано убедительных объяснений тому, почему так происходит, этот рейтинг снова начнёт опускаться...

    на 100% согласен
    особенно с учетом того как долго и упорно рассказывали о Украинских карателях на юго востоке и наличие фактора беженцев, которые если останутся отберут рабочие места у россиян.

    ВВП последние годы идиотизмом не страдал, уверен что на самотек ситуация не будет пущена.
    Ждать остается.

    ХЗ может ждет пока Укр армия будет окончательно истощена и деморализована чтобы ввсети миротворцев и дойти до Киева... врят ли - ведь это будет фееричный пипец всему современному мироустройству
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 77,
, 79 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru