Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19667 (+5), просмотров: 1027434

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 76,
, 78 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 07 Июля 2014 Пон 22:17:21
    Если бы в кремле сидели не подонки, а власти, реально заботящиеся о России и русском народе, то они бы вместо "крымнаша", в январе-феврале 2014г. подняли бы людей на Украине, симпатизирующих России, на мирную борьбу за свои права.
    Потребовали бы федерализации Украины, выделили бы восточные области и Крым в отдельные субъекты федерации, добились бы для этих субъектов достаточно широкой автономии, с возможной перспективой отделения.
    Всё это можно было бы сделать без единого выстрела, используя тот огромный потенциал симпатий к России, который тогда на Украине был.
    Дальнейшее развитие сюжета зависело бы от поведения украинской власти - при попытках зажимать русских или переиграть ситуацию в свою пользу, можно было бы перейти к реальному отделению этих субъектов федерации в некое самостоятельное государство. По крайней мере это было бы законно и не выглядело бы агрессией со стороны РФ.
    Либо, если получается нормальное сосуществование - значит и прекрасно, пусть так и остаётся, по крайней мере эта федеративность всегда висела бы "домокловым мечом" над Украиной, и при любом притеснении русских грозила бы обернуться отделением. Соответственно, соблазнов на притеснение было бы меньше.
    Дальше уже - как получится, может быть в отдаленной перспективе эти области бы к РФ перешли, это уже дело техники. Но по крайней мере не было бы никакой крови, не было бы причин её проливать. Все были бы живы. Разумеется, перспектива "крымнаша" бы отодвинулась в будущее, но зато не было бы ни международных санкций, ни такого чудовищного самообсирания перед всем миром. И перспектива была бы куда более позитивной...
  3. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    07 Июля 2014 Пон 22:20:43
    Lоrdmаn писал : А любая национальная идея в РФ подавляется властью. За Манежку посадили парней на суммарные сроки больше чем отсидят убийцы Свиридова, ты в курсе об этом?
    По факту, в России не русская власть.
    Да много примеров.
    Вся эта пафосная про русская риторика серьезно трещит по швам, если видеть картину в целом - в своем доме непорядок


    то есть поэтому можно в нескольких темах Алексу высказываться, что русские - быдло, ватники, колорады??? не убедил!
    правители США и России - два исчадия ада. Первый: потому что продолжает политику лжи и зла в открытую, но чужими руками проливая кровь (а пролито ее, благодаря пиндосам, ой как много). Второй: используя своеобразную узурпацию власти, имея огромные средства бюджета, садит страну все глубже... (не на ж..у, эту точку мы уже прошли), гасит межнациональные конфликты, но не имеет четкой национальной политики и поэтому межнациональный конфликт неизбежен снова (причин оченб много), если не будет внешнего агрессора...

    все что ты перечислил в качестве примера - это детский сон по сравнению с тем, что делается в дагестане, ингушетии, казахстане, башкирии, колмыкии, бурятии... делается и поощрается нашими топ-правителями... даже на украине...

    Как говорят сейчас европейцы: США и Россия будут воевать до последнего украинца...
    типа анекдот... только вот не до смеха почему-то...
  4. 07 Июля 2014 Пон 22:22:33
    Какая мирная борьба за свои права? Это просто бессовестная позиция.

    Кучма, Янукович, все восточноукраинские политики выступали за русский язык как второй государственный - а толку-то? Кучма просто всех обворовал, нагло обманув. Януковича свергли.
    Вместо Крыма войска нужно было вводить в Киев, тогда бы ни у кого особых вопросов не возникало.
  5. 07 Июля 2014 Пон 22:24:13
    Interskol писал : А вылазим мы, как вылазит температура в больном организме,
    Температура не "вылазит". Она поднимается. А вылезают чирьи, через которые потом выходит гной.
    Interskol писал : с ватниками и кацапами вообще нормальные люди отношения е поддерживают.
    Кацапы - это и есть русские. Вы бы хоть немного знакомились со значениями слов, которые употребляете.
    nenuzhno писал(а) :
    Lоrdmаn писал ... :
    "Дэбилы" в Крыму повелись на слова "лохов" Аксенова и Поклонской.

    Так и есть. Лохи.
    Лохи - не лохи, а у них в квартирах газ. А у вас?
    nenuzhno писал(а) : Лохи.
    Так то, западные украинцы не меньшие лохи. Сначала одни, впарили им сомнительные ценности, в результате чего они своими же руками, разрушили своё же государство. А потом другие, за это, отмели у них полуостров. Получается развели их, как ферзей месопотамских.
  6. 07 Июля 2014 Пон 22:30:30
    Stopcadr писал :можно в нескольких темах Алексу высказываться, что русские - быдло, ватники, колорады???

    Ну если учесть, что Алекс никогда ничего подобного не высказывал, и ты, как всегда, врёшь, то всё становится на свои места)))

    До чего же любят быдло-ватаны притворяться русскими!
    Как только тыкаешь очередное чмо в его же испражнения, так оно обязательно орёт "русофобия, это он русский народ ненавидит!". А каким местом это чмо с русским народом связано - так это ж, дескать, ежу понятно, раз ватник и чмо, значит русский, раз ватников обижаешь - значит ты против русских. Нет, чмошники, я вас, быдло-ватанов обижаю, а не русских, которые совершенно не таковы, каковыми вы являетесь.
  7. 07 Июля 2014 Пон 22:30:41
    AlexAdmin писал : в январе-феврале 2014г. подняли бы людей на Украине, симпатизирующих России, на мирную борьбу за свои права...
    И перспектива была бы куда более позитивной...

    Лучший твой пост в этой теме.
    Но в любом случае надо смотреть реальности в глаза.
    Сейчас ополченцы в ДНР и ЛНР продолжают воевать.
    И тревожные слухи про действия украинской армии во взятых городах.

    "есть данные, что укроСМИ собираются смонтировать репортаж, в котором рассказать о "зверствах" ополчения, мол, дескать, расстреливали мирных граждан. Учитывая, что нацгвардией расстреляно уже около 20 мирных жителей после входа украинской армии в Славянск и Краматорск, то провокация может состояться буквально сегодня-завтра. Источник из Киева сообщал, что репортаж запланирован на завтра."

    Когда воюют двоюродные братья преступление занимать позицию одного из них. Разве легче станет когда один убьет другого?
    Лично я придерживаюсь нейтралитета во мнении.
    И давайте доверять только неопровержимым фактам.
  8. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    07 Июля 2014 Пон 22:34:33
    AlexAdmin писал:
    Дальше уже - как получится. И перспектива была бы куда более позитивной...


    да ничего подобного! никто бы не дал никакой самостоятельности юго-востоку, а тем более "мирного" перехода под эгиду эрэфии. все равно не было бы никакой федерализации по одной простой причине: юго-восток на начало АТО уже был определен по назначению и люди для киевских ушлепков, так же как и для московских (но в другом ключе), уже никакой роли не играли и их присутствие или отсутствие особо никого не беспокоило и не беспокоит сейчас. Главное - ресурсы! И пиндосы с ними определились!

    Кремль - это стадо кроликов, которые поджали ушки к своим карманам и трепещут гневом, т.к. пиндосы вводят против них санкции... которые потом уже нам выльются боком (не оставят без денег себя ротенберги разные и им подобные).

    Закончу вообще не логично:
    Алекс! ты скот, зипушник и моль. это тебе за оскорбление русских (к коим я отношусь).
  9. 07 Июля 2014 Пон 22:36:36
    AlexAdmin писал : я вас, быдло-ватанов обижаю, а не русских, которые совершенно не таковы, каковыми вы являетесь.
    То есть быдло-ватан не может быть русским?
  10. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    07 Июля 2014 Пон 22:42:53
    Чиркаш писал :
    AlexAdmin писал ... : я вас, быдло-ватанов обижаю, а не русских, которые совершенно не таковы, каковыми вы являетесь.
    То есть быдло-ватан не может быть русским?


    да это чисто пиндосовская отмазка... кто против пиндосов - те быдло, ватники колорады... а кто за них - те истинно русские!

    бред сивой кобылы...
  11. 07 Июля 2014 Пон 22:46:13
    Чиркаш писал :
    AlexAdmin писал ... : я вас, быдло-ватанов обижаю, а не русских, которые совершенно не таковы, каковыми вы являетесь.
    То есть быдло-ватан не может быть русским?

    Иногда говорят, что у террористов нет национальности.
    Так же и быдло-ватаны, мерзкие чмошники, в той или иной мере есть в любом народе, они позорят свой народ и являются выродками.

    Для меня русский народ - это народ Ломоносова, Достоевского, Менделеева, Пушкина, и многих других ярких символов всего того, что есть Россия.
    С каких это пор быдло-ватаны стали символизировать русский народ? С каких это пор тупые агрессивные рыла, ненавидящие закон и справедливость, любящие насилие и воровство, стали олицетворением русских? С каких это пор стало так, что говоришь "не воруй, не бухай", а тебе в ответ "да ты русофоб, а воровать и бухать это наше национальная традиция испокон веков!". Кто вообще все эти подонки, которые по-сути мрази, а рисуются русскими? Кого ни копни, обязательно и на рожу выродки, и по фамилиям непонятно кто такие, а все так и норовят за имидж русских спрятаться и творить свои мерзости от лица русского народа.
  12. 07 Июля 2014 Пон 23:02:00
    Годная статья,роскрывающая глаза на Ахметова и Суркова по сливу Новороссии:

    О политической подоплеке травли Стрелкова
    [внешняя ссылка]
  13. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    07 Июля 2014 Пон 23:21:58
    AlexAdmin писал :
    Для меня русский народ - это народ Ломоносова, Достоевского, Менделеева, Пушкина, и многих других ярких символов всего того, что есть Россия.


    ...была Россия. И если знаешь историю, то не нужно тебе рассказывать каким образом был присоединен кавказ, земли балтики и еще много чего... Завоевали. И постоянно были войны. Казалось, что после второй мировой воцарился мир, но... борьба двух противоположных (по идее, но абсолютно идентичных по эксплуатации населения) систем опять приводила к военным конфликтам в разных частях планеты.

    в 90-х рухнул социализм... вроде бы все! русские-американцы теперь друзья-партнеры! ан нет! опять не то! нужно расширять военный блок, но теперь уже против террористов! (блин террористы какие мощные стали, пока пиндосы с коммунизмом боролись). в итоге НАТО занимает почти весь европейский континент, но и это не гарантирует безопасность! нужно опоясать границу России системой ПРО (типа против иранских ракет), тогда можно спать спокойно...
    а сейчас оказывается иран не такой уж и опасный, можно санкции смягчить, а накануне разбабахали Ирак и зря! (оказалось что там нет ОМП), завезли демократию в Ливию, да перестарались, она от демократии в крови до сих пор... хотели также в Сирию демократию импортировать, но там эти чекнутые русские С-300 забросили... приходится довольствоваться локальными конфликтами...
    тут украина захотела в европу (20 лет жила в з....це, ан нет, они же сильные! им в европу надо!), а помогают опять демократы заокеанские, и не получается без единого выстрела (как в Чехословакии в 1989), потому что опять русские на дороге встали. а чтобы не стояли - достаточно стереть с лица земли пару городов и москали сами убегут. Сразу куча выигрышей:
    - не кому требовать федерализации
    - освободилась территория, на которой никому ничего не нужно платить и можно пиндосовским компаниям свободно добывать ресурсы
    - нацики, воодушевленные победой будут в напряге держать москалей (по крайней мере на границе, через которую можно и пострелять, а не дай бог что-то в ответ прилетит - будем орать на всю европу о москальской агрессии)
    - можно систему ПРО еще ближе к русским подтянуть, чтобы наверняка сомалийские ракеты не долетели до США
    - и т.д. и т.п.

    к чему я это все: без всяких обвинений в сторону любой нации, любой народности - прошли те времена когда демократия правила миром. миром правит сейчас человеческая жадность, а она более всего развита в пиндосии, поэтому я и называю США - империей лжи и зла. и если кто-то мне пытается доказать, что Путин - зверь и вор, а Обама - белый пушистый кролик, то я просто прошу человека открыть глаза перед фактами, а они говорят не об этом, а часто противоположное.
  14. 07 Июля 2014 Пон 23:30:28
    Lоrdmаn писал :
    Вот такое мнение тоже имеет место быть.
    Так к сведению публики.

    Опять какой-нибудь 'либерал' правозащитной национальности пишет от имени русских?
    Когда русские ехали воевать за сербов у нас в РФ тоже порядок был? ммм? Хех!
  15. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    07 Июля 2014 Пон 23:35:09
    Пипелац писал(а) :
    Lоrdmаn писал ... :
    Вот такое мнение тоже имеет место быть.
    Так к сведению публики.

    Опять какой-нибудь 'либерал' правозащитной национальности пишет от имени русских?
    Когда русские ехали воевать за сербов у нас в РФ тоже порядок был? ммм? Хех!


    конечно был! тогда же не было Путина... Ротенбергов, Тимченко и тому подобных...
    а был алкоголик Ельцин, либерал Чубайс, борец за свободы Березовский, честный предприниматель Абрамович и т.п.
    а это вам, извините, не в крынку пукать... это - демократия была...
  16. 07 Июля 2014 Пон 23:42:48
    AlexAdmin писал : Крымнаш заранее перечеркнул все перспективы пресловутой "новороссии", я об этом в начале этой темы уже писал.

    Не согласен в том, что только в этом дело. Если вспомнить как там началось... кучка каких-то непонятных людей захватила ОГА и тут же давай кричать: ааа, нас сейчас убивать придут, Россия давай вводи войска, спасай! А теперь предъявляют типа Путин их кинул. А он вроде бы никому ничего не обещал.
    Цитата :Если бы не было "крымнаша", то сюжет мог бы развиваться совсем иначе, гораздо более мирно и успешно позитивно. По крайней мере федерализации Украины было бы добиться абсолютно реально, без единого выстрела.

    Это вряд ли ибо на востоке игрок поставивший не на того захотел сепаратизмом попугать новую власть и занять одной жопой 2 стула. А решить можно было действительно мирно, взять и провести там референдум с привлечением международных наблюдателей... и обосрались бы на востоке, ибо в РФ там не шибко-то и хотели тогда. А хотели чтобы все налоги оставались у них, а не шли в Киев (Стандартный метод запудривания мозга, дескать нас обирают, а вот если всё оставить у нас, то уууух заживём. Так, кстати, обрабатывали будущих укров перед развалом СССР)
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 76,
, 78 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru