Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1035853

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 75,
, 77 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 07 Июля 2014 Пон 21:01:33
    Стрелок пишет:
    Украинский боевой самолет Су-25 совершил вынужденную посадку на один из аэродромов Луганской области. Летчик сдался в плен.
    [внешняя ссылка]

    В голове вертится мелодия:
    Киев бомбили,нам объявили,что началася война...
  3. 07 Июля 2014 Пон 21:01:51
    18-24, Из интернет - источника:
    Только что подтвердили из Днепропетровска. Беня Коломойский в бешенстве. Один из лучших и самый оснащённый карательный батальон "Азов", в который Беня вбухал дикие деньги, нашёл себе на Саур-Могиле вечный бандеровский цугундер размера 2 на 1 для каждого "свидомого".
    Укропатриоты полезли против высоты Саур-Могила. Даже не подумали немного изучить историю вопроса - какие жесточайшие бои шли на Саур-Могиле 70 лет назад.
    За последние дни батальон "Азов", состоявший из 320 человек, потерял 238 человек личного состава убитыми и ранеными. Очень много тяжёлых раненых. Сейчас Мечникова и 16 больница забиты умирающими "свидомыми".
    Карательный батальон "Азов" попал под прицельный гаубичный огонь армии Новороссии. Именно этот батальон участвовал в массовом убийстве мужского населения в деревне Сауровка.

    [внешняя ссылка]
  4. 07 Июля 2014 Пон 21:03:14
    [внешняя ссылка]

    Открытое обращение к т. н. добровольцам из России, воюющим за ДНР и считающим себя русскими националистами.
    Привет, подонки! Здоровья вам не желаю, да и оно вам вряд ли понадобится, если ваш хозяин на помощь не придёт в ближайшее время. Разделите участь своего побратима Сергея Воробьёва.
    Хочется, всё же, чтобы перед смертью вы успели прочитать, что мы о вас думаем в России (точнее в РФ, конечно, но для вас это всё одно).
    Не знаю, что вы там употребляли, но знаю, что представляете вы себя защитниками русского народа. Только какой именно части русского народа – тех, которых нынче в каждой зоне чуть не по целому отряду, тех кто чалится за любовь к Родине, за правые дела, их обездоленных семей, или же той, которая нас судит и сажает?
    Вот украинские национал-революционеры первым делом, придя к власти, выпустили своих политзаключённых. С такими дебилами как вы, нам, русским, никакое освобождение никогда не светит.
    Раз вы поехали на Украину русский порядок наводить, то видимо считаете, что у себя дома уже полный порядок. То, что в РФ русские вымирают, спиваются, деградируют и гибнут от взрывов террористов-ваххабитов – вас не волнует. Живём в разрухе, нищете и по уши в дерьме, хуже папуасов, покупая почти все товары за границей на деньги, полученные от выкачивания последних запасов нефти и газа. Платим дань Кадырову и компании. В собственной стране ничего не решаем, не имеем права голоса, не можем ни собраться, ни выразить даже мнение – сразу тюрьма. Талантливейшие и умнейшие люди уезжают в развитые страны, покидая Родину навсегда. Над нами толстосумы, распухшие от наворованных денег и цинично плюющие сверху вниз, а вокруг орды нелюдей, стремящихся заместить нас, и уже сегодня безнаказанно режущие и насилующие. Вам насрать на это – вы поехали на Украину спасать «русский мир» от украинизации.
    Думали восстанет половина Украины? Но оказалось, что там люди более здравомыслящие и вашу авантюру не поддержали даже в Харькове и Одессе, не говоря уже про Киев. Всё, что вы смогли раскачать – две области, да и то не полностью. Шахтёры вас послали. Нах*й вы припёрлись позорить русский народ?
    Никакие вы не русские националисты, по тому, что националисты сначала у себя в стране (если она у них есть) порядок наводят, а потом начинают что-то там присоединять, воссоединять. И именно потому вас презирают на Украине, что чувствуют, какие вы долб**бы и быдло. Все ревут от того, что вы с чеченцами и псевдоказаками натворили на Донбассе. Именно по вашей вине гибнут ни в чём неповинные люди. Всерьёз считаете, что пусть лучше каждого ребёнка в Славянске и Краматорске разорвёт снарядами, чем государственным языком на Украине будет украинский?
    Твари же вы, ещё и русскую символику мараете! Вас не то задело, что русских обижают, а вам не даёт покоя, что на Украине люди смогли отстоять свою свободу, тогда как вы сами вечные рабы телом и духом. Для вас украинские национальные революционеры – фашисты. Вы ж антифашисты, мать вашу! Вы же антифа! Вы ж предатели! Знаете ведь, кто такие антифа. И не надо говорить о себе как о русских националистах.
    Примазываетесь ещё к Белому движению, утверждаете, что Украина – детище Ленина, наследница УССР. Положим, оно так, хотя само понятие Украины появилось ещё в средние века, но то, что РФ – тоже детище Ленина, только наследница РСФСР, вовсе не смущает? Не смущает то, что тело этого самого Ленина хранится в столице России, а не на Украине? Если в ваших куриных (точнее петушиных) мозгах без извилин возрождение России может начаться только с территории Великороссии (почему только не начинается?), то любому нормальному человеку ясно, что возрождение России идёт там, где ломают памятники Бланку.
    Если вы и впрямь украинцев не любите за предоставленные им при совке блага и территории, считая Ленина их благодетелем, а себя новыми белогвардейцами, то почему же не снесёте все памятники лысому убл*дку и т.п. там, где вы хозяйничаете уже несколько месяцев? Кто же вам мешает проводить тотальную десоветизацию на своей территории, бандеровцы?
    Никакие вы не белые, не русские и не националисты! Вы – необольшевики, сталинисты, путинисты.
    Вот сейчас вас припекло и вы сразу обратились к Путину, чтоб он ввёл войска. А он вам кто: кум, брат, сват? Вот мы, узники совести, почему-то не просим от него ничего. Значит он не такой уж и враг вам, раз не западло у него просить помощи? Так может вы там с его подачи и оказались?
    Короче, знайте, что от русского народа вам – презрение и проклятие. Либо вы предатели, либо шизофреники, в любом случае то, что сделают с вами украинские и русские солдаты, участвующие в АТО, будет являться ни чем иным, как дезинфекцией Донбасса. Скорого вам возвращения домой, но только в рефрижераторе!
    Всех читающих эти строки, хотелось бы попросить максимально распространить это обращение, потому, что написано оно, конечно не столько для действующих ополченцев, сколько для тех, кто ещё в сомнениях. Нужно, чтобы все понимали, что нет никакого геройства в том, чтобы своими руками загребать жар для Путина, что русский народ совсем не в том нуждается, и не поддерживали разжигание розни между русскими и украинцами.
    ---
    Вот такое мнение тоже имеет место быть.
    Так к сведению публики.
  5. 07 Июля 2014 Пон 21:10:26
    Lоrdmаn писал :Вот такое мнение тоже имеет место быть.
    Так к сведению публики.

    очень верное, надо сказать, мнение, я по большинству пунктов полностью согласен.
  6. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    07 Июля 2014 Пон 21:13:59
    AlexAdmin писал :
    Скорее всего, цепочка тут довольно банальна: кое-какие батюшки, подобно гундяю завязанные на ФСБ, имеют значительное влияние на такую паству, вот и внушают все эти установки. К сожалению, ФСБ в России приложила огромные усилия для превращения РПЦ в подстилку государства, ... Поскольку я очень плотно общался и общаюсь в этой среде, то знаю, о чем говорю.


    ну, во-первых, РПЦ подмяло еще КГБ. нелояльные "батюшки" преследовались по УК.
    во-вторых, украинская церковь как бы самостийная почти, по крайней мере не в такой уж зависимости она от московской.
  7. 07 Июля 2014 Пон 21:15:01
    ...
    Кончина Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира – великая потеря для всего Православия и, конечно, особенно для Церкви Святой Руси. Призываю всех верных ее чад к усердной, горячей молитве об упокоении со святыми в небесных обителях души новопреставленного архипастыря, об осиротевшей Украинской Православной Церкви, о мире на Украине, об украинском народе, претерпевающем тяжкие времена.

    Патриарх Кирилл+
    5 июля 2014 года
  8. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    07 Июля 2014 Пон 21:27:09
    AlexAdmin писал :
    Lоrdmаn писал ... :Вот такое мнение тоже имеет место быть.
    Так к сведению публики.

    очень верное, надо сказать, мнение, я по большинству пунктов полностью согласен.


    кто бы сомневался, для вас же все русские - быдло, ватники, колорады...
    прошу прощения, не все. есть исключения: Немцов, Хакамада, Новодворская... вот они для вас истинные русские патриоты...

    уважаемый Алекс! смотрю на твою писанину в отношении русских и завидую: повезло же тебе, что ты не русский - можно дерьмо ведрами вбрасывать на форум. а мне вот не повезло - я русский! не повезло потому, что сейчас мода среди преступного мира и нацушлепков поливать грязью русских.
    это не закончится никогда, это будет постоянно как и раньше на протяжении многих веков... и перечисленные выше категории в очередной раз получив по соплям от русских, опять утихнут на некоторое время, а затем продолжат их потомки свои грязные делишки.

    вся беда в том, что кто громче всех кричит (Держи вора!), как правило, и есть истинный вор...
  9. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    07 Июля 2014 Пон 21:31:49
    AlexAdmin писал :
    Lоrdmаn писал ... :Вот такое мнение тоже имеет место быть.
    Так к сведению публики.

    очень верное, надо сказать, мнение, я по большинству пунктов полностью согласен.

    А с чем не согласен?

    и вопрос - на Донбасе воюют только граждане РФ? Местные только в качестве живых щитов используются?

    Почему Хунтики не захотели переговоров - ведь если местные не поддерживают ополченцев, то рано или поздно, скорее рано, ополчение бы развалилось. Ведь РФ не признала эти республики.
    Зачем решили заровнять всех с землей, с одобрения свидомитых?

    Те кто не хочет кланятся майдану - "чемодан, вокзал, Россия?" работают артиллерией и авиацией по жилым зданиям, что бы народ собирал вещи и бежал. Великой Украине нужны новые прибыльные территории без балласта в виде несогласного населения.

    И почему беженцы бегут в РФ на не в родную Украину?
    Или беженцы - это миф Киселева?
  10. 07 Июля 2014 Пон 21:34:08
    Stopcadr писал:повезло же тебе, что ты не русский ... а мне вот не повезло - я русский!

    из того, что ты говоришь заведомую неправду о том, что будто бы я нерусский, можно сделать вывод о том, что и в утверждении о себе ты так же врешь. Просто элементарная логика, ничего личного. Ну и вот, стало быть
  11. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    07 Июля 2014 Пон 21:38:30
    AlexAdmin писал :
    Stopcadr писал ... :а мне вот не повезло - я русский!

    из того, что ты говоришь заведомую неправду о том, что будто бы я нерусский, можно сделать вывод о том, что и в этом утверждении ты так же врешь. Просто элементарная логика, ничего личного. Ну и вот, стало быть


    да никакой у тебя логики нет! есть цель: обгадить, столкнуть лбами... еще это называется разжигание межнациональной розни... конкретно - ненависти к русским...
  12. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    07 Июля 2014 Пон 21:46:43
    AlexAdmin писал : Просто элементарная логика, ничего личного. Ну и вот, стало быть

    свалил из РФ не от хорошей жизни видимо, судя по всему на новом месте не получается наладить жизнь и единственная радость - поливать помоями родину-мать.
    Удел неудачников оборачиваться назад и винить тех среди кого ты вырос во всех грехах мира.
    работу бы нашел нормальную, с девушкой бы познакомился красивой - глядишь и Россия перестанет быть империей зла и Омск мордором :)
    Просто элементарная логика, ничего личного.
  13. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    07 Июля 2014 Пон 21:51:50
    kosolapi писал(а) :
    AlexAdmin писал ... : Просто элементарная логика, ничего личного. Ну и вот, стало быть

    свалил из РФ не от хорошей жизни видимо, судя по всему на новом месте не получается наладить жизнь и единственная радость - поливать помоями родину-мать.


    укры сейчас тоже в великих мечтах: заграница им поможет...
    мы это в начале девяностых проходили, а предки в 20-х и 40-х годах...

    Алекса я бы не назвал неудачником, просто у него дорожка, по которой он рванул, очень извилистая и немножко скользковатая...
  14. 07 Июля 2014 Пон 21:55:53
    kosolapi писал(а) :
    AlexAdmin писал ... :очень верное, надо сказать, мнение, я по большинству пунктов полностью согласен.

    А с чем не согласен?

    Да так, по мелочам. Вот, например "Всерьёз считаете, что пусть лучше каждого ребёнка в Славянске и Краматорске разорвёт снарядами, чем государственным языком на Украине будет украинский?" - тут противопоставление выглядит немного надуманным. Потому что, с одной стороны, колорады прикрываются детьми не для того, чтобы их разрывало снарядами, а в расчёте на то, что укры не будут стрелять в этот живой щит. А с другой стороны, языковая проблема и вообще притеснение русских - это как раз та тема, в которой интересы русских гораздо лучше было бы отстаивать именно мирными путями, но никак не военными. Если бы эти вопросы решались мирно, то у русских вообще и русского языка в частности были бы все шансы иметь на Украине статус совершенно равный украинскому. Но именно война перспективы русскоязычного населения Украины резко ухудшает, потому что после того, что произошло, Украина имеет полное моральное право притеснять русских как угодно - все русские козыри уже сожжены, уже обосрались по-максимуму, ситуация загнана в тупик почти по максимуму. Русским на Украине теперь остаётся только уповать на доброту и милость украинцев, права качать после всех этих событий уже никак не получится.

    kosolapi писал(а) :и вопрос - на Донбасе воюют только граждане РФ? Местные только в качестве живых щитов используются?

    Какая разница, какое у террористов гражданство? Это всё пустые выкрутасы. Факт в том, что после отчленения Крыма любые сепаратистские действия на Украине будут трактоваться как агрессия со стороны РФ, вне зависимости от того, кто будет за этими действиями будет стоять. Крымнаш заранее перечеркнул все перспективы пресловутой "новороссии", я об этом в начале этой темы уже писал. Если бы не было "крымнаша", то сюжет мог бы развиваться совсем иначе, гораздо более мирно и успешно позитивно. По крайней мере федерализации Украины было бы добиться абсолютно реально, без единого выстрела. Но просто кое-кто решил, что крымнаш для подкачки рейтинга гораздо лучше, и все интересы и перспективы были брошены в топку подкачки популярности плешивого карлика, вот и весь сказ.
  15. 07 Июля 2014 Пон 21:55:58
    Stopcadr писал ? ? ? : ...

    Ты забываешь, что текст обращения написал русский.
    Знаешь ли ты, сколько русских с правыми идеями сидят в тюрьмах РФ?
    Королев, Тихонов и сотни других людей. А любая национальная идея в РФ подавляется властью. За Манежку посадили парней на суммарные сроки больше чем отсидят убийцы Свиридова, ты в курсе об этом?

    По факту, в России не русская власть. Русские не могут навести порядок в РФ, они менее равные в РФ чем многие нац. меньшинства. В стране работы для патриота непочатый край.
    И на этом фоне реальные дела делают многие люди. Например [внешняя ссылка]
    Омские спортсмены в митинге против энергетических алкогольных напитков.

    А Гиркина-Стрелкова власти РФ сливают. Потому, что такого формата герои не нужны Путину. Воевать за русских на украине. в то время как в татарстане (40-50% русских) угнетены протатарской властью. Русский язык два раза в неделю в школах и т.п.
    Чтож вы в татарстане не качаете права? Да много примеров.
    Но это не означает, что русских в ДНР и ЛНР надо бросать.
    В РФ русских нельзя защищать с оружием в руках, почему?
    Вся эта пафосная про русская риторика серьезно трещит по швам, если видеть картину в целом - в своем доме непорядок, и не будет порядка, пока население пассивно.
  16. 07 Июля 2014 Пон 22:03:25
    Тем временем в Киеве обещают "ювелирный" штурм Донецка и Славянска.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 75,
, 77 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru