Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19647 (+5), просмотров: 1020196

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 71,
, 73 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    07 Июля 2014 Пон 9:46:16
    Lоrdmаn писал :В чечне пленным россиянам уши, носы, половые органы, головы отрезали. Пытали. Ну и не чеченское население тоже третировали.


    Обожди, то есть поэтому надо бомбить мирное население, так?
    Ну тогда, там в донбассе какому-то проукраинскому чуваку живот вспороли, и даже не одному (давным давно). Хохлов со вспоротыми животами было меньше, ну и разбомбили симметрично.
  3. 07 Июля 2014 Пон 9:46:21
    Lоrdmаn писал :
    В чечне пленным россиянам уши, носы, половые органы, головы отрезали. Пытали. Ну и не чеченское население тоже третировали.
    В Чечне было когда-то 200 тысяч русского населения, сейчас чечня моноэтнична, слава путину?! Сейчас у кадырова 74 тысячи бойцов вооруженных последним рос. оружием. И кадыров заявлял, что они любые границы пересекут, при необходимости.

    Лордман, ты слышал что делали с пленными майдановцами сторонники ДНР и ЛНР? Ты слышал сколько пропало активистов единой Украины в Крыму?
    Их много, так чем ЛНР и ДНР отличаются от чеченских боевиков?

    Кстати помню давно мне человек рассказывал про Чеченскую войну, что это просто отвлечения внимания, что развязали ее в Кремле, что цель была "успокоить" населения от неспокойных времен и поставить вечного ставленника, который займет трон, так как решит проблему с Чечней.

    А по поводу запрета митингов. Ну большинство же населения устраивает и Путин и политика Путина, так ради чего митинговать? Пытаться сделать их жизнь лучше? Зачем?
    Самому не быть оболваненным, единственное что ты можешь сделать.
  4. torik90


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    07 Июля 2014 Пон 9:56:00
    Lоrdmаn писал :
    В Славянске уничтожено или повреждено около 10% зданий.
    Источник: УНН
    Фото раздают жителям славянска продукты:
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    Чему ты рад? И что ты сделал, чтоб радоваться результату?
    Тебя возбуждают семьи, оказавшиеся на улице, в виду возможных репрессий? Тебя бык высрал, или мама родила?
    О сочувствии к кому ты говоришь?
  5. 07 Июля 2014 Пон 9:56:57
    Interskol писал : В чем заключается троллизм?

    Любая публичная проукраинская акция в большинстве городов РФ (Омск в том числе) вызовет жесткую реакцию со стороны полицейских.
    Поэтому у россиян поддерживающих украинцев остается только интернет.

    Вот интерскол, ненужно и прочие тут и пытаются доказать свою позицию.

    Вопросы вам. Имеют ли право существовать граждане украины пророссийски настроенные? Имеют ли они право организовать своё государство на территории на которой проживают?

    Вы сами понимаете, что это гражданская война?
    Или вы свято верите, что большая часть днр и лнр за украину?
    Куда девать остальных, даже если среди граждан сепаратистов 5%, это ~350000 человек. А бежали пока в РФ около 60 тысяч.

    И да, у нас в РФ тоже есть регионы, в которых население не хочет быть в составе рф, и политику путина по принуждению этого населения к жизни в РФ я осуждаю. (В Дагестане есть целые села "ваххабитов" где КТО месяц через вводят, а на деле приезжают и уничтожают дома, где засели "боевики") кадыров вон прижал своё население, и недавний случай с убийством чечен. полицейского, убийцу уже нашли и ликвидировали. в рф нет смертной казни, кстати говоря.
  6. torik90


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    07 Июля 2014 Пон 10:04:08
    Lоrdmаn писал :Любая публичная проукраинская акция в большинстве городов РФ (Омск в том числе) вызовет жесткую реакцию со стороны полицейских.
    Они хорошо знают своё дело.Посмотри на памятник Б. Хмельницкому, Даже птички на него не какают. Сравни с Россйскими памятниками в горячо любимой Украине? Very Happy
  7. 07 Июля 2014 Пон 10:08:09
    Lоrdmаn писал :
    Вопросы вам. Имеют ли право существовать граждане украины пророссийски настроенные? Имеют ли они право организовать своё государство на территории на которой проживают?

    Вы сами понимаете, что это гражданская война?
    Или вы свято верите, что большая часть днр и лнр за украину?
    Куда девать остальных, даже если среди граждан сепаратистов 5%, это ~350000 человек. А бежали пока в РФ около 60 тысяч.
    ]

    1. Имеют право существовать, только почему они должны быть приятны украинцам?
    Вот смотри Лордман, ты оправдываешь пророссийски настроенных жителей Украины, но я уверен, ты очень отрицательно относишься к жителям РФ прокавказски настроенным, которые не хотят учить русский язык, не уважают национальный флаг России, и вообще хотят присоединиться к США и жить с ними на территории РФ.
    ДНР и ЛНР это из той же серии, как и Крым к слову. Они 23 года жили в Украине, и за 23 года они не соизволили даже выучить свой национальный язык. Даже в Казахстане выучивают. Они не уважают своей родины, ибо Россия (как РФ) появилась тогда же, когда и появилась Украина. После распада СССР, они жили 23 года, плевались от Януковича, но жили, а тут приходят наемники из РФ, и они с радостью скидывают флаги, гербы, гимны и бегут под знамена другого государства. Как таких в ВОВ называли?
    2. Гражданская война??? Да нет там ее, есть боевики терроризирующее мирное население. Из Донбасса в спокойную Украину бежало больше людей, чем в РФ.

    Еще раз, на Украине "создали" конфликт, создали его искусственно. Для чего? Нужно понимать кто больше всего от этого выиграл.
    Wink
    Вот и все. Тонны лжи с экранов ТВ сделали свое дело. Теперь ято бы не произошло, можно сваливать на злой запад и США, типо мстят за Крым, а не на безграмотное управление, не на колоссальные воровство и прочие составляющие.
    И самое что интересное, как бы не закончилось, все равно процентов 60 населения будут уверенны, что путинвсехпереиграл.
    Отработали технологию, посмотрели насколько зомбированно население, а теперь можно делать все, что угодно.
  8. 07 Июля 2014 Пон 10:09:16
    Lordman писал: А теперь новости Укропропаганды

    torik90 писал(а) ? ? : ...

    строчку выше "А теперь новости Укропропаганды" вы не заметили?
    предупреждение, на личности не переходите, я всё ещё модератор раздела.
    Где вы увидели. Что я радуюсь? Предыдущее сообщение, которое я в этой теме размещал вы читали? там пишет участник военных действий на стороне ополчения.

    По поводу моего личного отношения, я не за АТО, не за Украину, ДНР, ЛНР. Я за православных и мир. А православные по обе стороны баррикад есть и мирные жители. Нельзя делить людей по политическим убежденим и тем более их убивать.

    И да, всем тут отписывающимся, что вы лично сделали в РФ? У нас в стране колоссальный уровень коррупции. Роспилиада, Мостовик и т.д.
    Женщины и мужчины в блуде и грехах, воровство, пьянство, наркомания, детская преступность, нищета, хамство и т.д и т.п.
    И одна из больших проблем пассивность населения, у нас нет митингов против политики властей по ввозу оккупантов гастарбайтеров, Бирюлево, Манежка, Сагра - это всё локальные сходы против вопиющих случаев. А проблема не решена, визового режима нет.
    У нас Климова убили, никаких сходов, на 9 мая ветерана гастарбайтеры зарезали никаких сходов ничего. Пассивное население, а теперь ещё и законы о митингах, которые любую инициативу задавят.

    У нас в РФ огромное поле для работы по улучшению жизни людей.
    Слава Богу, хоть Крым вернулся в состав РФ, практически без крови.
  9. torik90


    Хранитель


    Более 5 лет на форуме
    07 Июля 2014 Пон 10:20:25
    Lоrdmаn писал : Я за православных и мир.
    Так вы на этом поле сейте доброе, вечное. Хватит, настрелялись.А рекламировать нетерпимость и ненависть-оставим врагам России.Есть правительство, есть страна и есть народ. А вы к которым себя относите?
  10. 07 Июля 2014 Пон 10:53:50
    nenuzhno писал(а) ? ? ? : ...

    ты или интерскол реально знаете, что происходит в Луганской и Донецкой областях?
    1) тебе кто дал право людей, которых ты знаешь только по информации из СМИ называть дэбилами? ты чем лучше?
    2) что вы все время как бабки на лавках всякую чушь собираете? строите какие-то нелепые предположения основанные на каких-то липовых интернет источниках высосанных из пальца.

    Вершители судеб Гы-гы-гы
  11. 07 Июля 2014 Пон 11:34:26
    Окончательно понятно на чьей стороне пеныч
  12. 07 Июля 2014 Пон 11:35:57
    torik90 писал(а) :
    Lоrdmаn писал ... : Я за православных и мир.
    Так вы на этом поле сейте доброе, вечное.

    Да, да продолжайте указывать мне, что делать ваше мнение так ценно.
    torik90 писал(а) :
    Хватит, настрелялись.

    Ну и где вы настрелялись?
    torik90 писал(а) :
    А рекламировать нетерпимость и ненависть-оставим врагам России.Есть правительство, есть страна и есть народ. А вы к которым себя относите?

    Где это я рекламирую нетерпимость и тем более ненависть? Какие это враги России назначают пенсии по 5000 рублей? Какие это враги России каждый год несколько раз повышают тарифы, проезд в транспорте и т.п.? Какие это враги России разворовывают бюджеты? Какие это враги России узурпировали власть и препятствуют регистрации новых партий? Какие это враги России непризнают ДНР и ЛНР? Какие это враги запретили любые митинги населения? Какие это враги России начинают за лайки и репосты сажать и штрафовать население?
  13. 07 Июля 2014 Пон 13:02:42
    Ещё доза укропропаганды, не знаю насколько правдива:
    [внешняя ссылка]
    Привезли значит Украинские военные гуманитарную помощь в Славянск. Встали и давай раздавать сосиски. Ну и тут два кадра набрали сосисок, а местные давай кричать "Это же террористы, лови их!". Украинские военные быстро задержали этих двух, и вуаля - оказалось оба граждане России, воевали на стороне террористов, а пришли потому, что их бросили и есть им нечего.
    ---
    Но сам факт того, что в Славянске сейчас чистки среди населения подтверждается.
  14. 07 Июля 2014 Пон 13:10:48
    Ну и позитивные новости от Стрелкова:
    07.07.14. Сообщение от местных жителей.
    "...украинские войска расстреляли собственных солдат, отказавшихся принимать участие в карательной операции. Преступление произошло в населенном пункте Селидово. Солдаты срочники отказались принимать участие в боевых действиях и предприняли попытку разбежаться. Отказников - расстреляли. Догоняли в жилых кварталах частного сектора и расстреливали. Местные в шоковом оцепенении".

    07.07.14. 02:12. Сообщение от жителя Донецка.

    "Одно только известие, что в Донецк прибывает Стрелков, привело в бегство из города всех служителей киевской хунты и олигархов.
    Известно одно, что все погранпереходы в ЛНР разблокировал и удерживает Мозговой, а в ДНР Козицин, тот самый, который Стрелкову не подчиняется. Подчиняется он Снежному, базируется со своими бойцами-казаками в Антраците. А в Снежном кто, до сих загадка, тайна великая, известно только, что укропы, сунувшиеся туда получили по зубам так, что до сих пор этот городок за несколько десятков верст обходят.
    Девушка одна из Донецка ночью в окно увидела такое, что теперь полностью верит в победу и рождение Новороссии.Стешина вчера читали? Дальность 8 километров."
    ---
    Тоже пропаганда скорее всего, но уже про Новороссийская.

    А вот сообщение от русофоба Багирова:
    Возвращаясь к Гиркину, который Стрелков. До недавнего времени у меня к нему было отношение сдержанное, сдержанно выражаясь. Позиция у него есть, она вполне очерчена и он готов за неё умереть; или, точнее, положить любое количество любых людей - военнослужащих карикатурной армии Украины, своих подчиненных, да и и просто мирных жителей: ему очевидно безразлично, кого за эту позицию класть. Но я - доверенное лицо Путина, а не Гиркина. И я никогда не буду положительно относиться к человеку, который пытается подставить Путина откровенными провокациями или провокационными же заявлениями. Меня вообще дико бесит это хамство. Гиркин воюет там не за Россию, а за себя. Или за ДНР, или за ЛДПР, или хрен еще знает - за что, но никак не за Россию. А для меня Россия первичнее Донбасса: я вообще считаю, что Донбасс это не наш русский Крым, и России ни при каком раскладе на хрен не нужен, и воевать там мы совершенно точно никак не обязаны.
    За что там воевать, объясните мне? За что класть наших солдат? За амбиции, простите, Гиркина? Для украинских русских границы всегда открыты - приезжайте на здоровье, уже практически целые госпрограммы действуют для помощи беженцам оттуда, да и безо всяких программ мы своим всегда поможем. Но Гиркин мне своим отнюдь не кажется. У России есть руководитель, он же Верховный главнокомандующий: это президент страны Владимир Путин. И никакой Гиркин не смеет указывать ему, или провоцировать на решение своих местечковых проблем. Россия больше Донбасса и гораздо важнее, причём для всех без исключения россиян. Поэтому Гиркин либо следует рекомендациям из Москвы, либо довольно скоро разделит участь Саши Музычко: киевская хунта уничтожит его как блоху, даже вякнуть не успеет. И никто о нем даже не пожалеет. В истории таких прецедентов масса, пишет Багиров в Фейсбуке.
  15. 07 Июля 2014 Пон 13:22:28
    стрелкоф инфо:

    Следует отметить, что даже среди поклонников Кургиняна его неожиданная атака вызвала по большей части осуждение, даже многолетние члены «Сути времени» выражают на партийных ресурсах недоумение и негодование — не пробывший на боевых позициях и дня Кургинян со своей «экспертизой» выглядит слишком красочно даже для своих фанатов. Равно как и слишком красочно выглядит известный азербайджанский писатель Багиров, также сегодня ни с того, ни с сего решивший ударить по Стрелкову (замечательный синхрон, а еще врут, что азербайджанцы и армяне не выносят друг друга).
    Комментарии полны справедливого негодования читателей Багирова — очевидно, что популярность и моральный авторитет Стрелкова слишком велики, чтобы их можно было поколебать обычными приемами черного пиара. Кремлины не понимают, что политтехнологиями можно бороться только с политтехнологическими же проектами — Стрелков доказал свое мужество и свою компетентность на поле боя, поэтому претензии к нему может выдвигать лишь другой столь же прославленный и умелый командир. Но Моторола, Мозговой и прочие офицеры, покрывшие себя славой на поле боя, сохраняют абсолютную лояльность командующему — отчего информационные прыг-скоки антирусской шушеры из 6 колонны выглядят особенно жалко.

    Да, есть, например, Ходаковский, подставивший своих людей под удар в Донецком аэропорту (известное фото с горой трупов в донецком морге — это как раз люди Ходаковского), а затем устроивший столь же неудачный штурм погранпоста в Мариновке, обернувшийся большими потерями — к Ходаковскому после столь странных операций появились вопросы, и не только у диванных экспертов, но и у его сослуживцев. Когда Стрелков начнет бросать своих людей под удары авиации без единого ПЗРК, тогда и к Стрелкову появятся вопросы, и мы эти вопросы первыми зададим — но сейчас перед нами беспорочный офицер, вокруг которого многократно засветившиеся в заказных политических кампаниях люди пытаются устроить непонятную возню.

    Сам факт подобных телодвижений части пропагандистов (части — потому что основные каналы кремлевского информационного вещания все еще подают Стрелкова в позитивной ключе) — плохой признак, показывающий, что «партия слива» переходит к отчаянным действиям в своих попытках избавиться от Новороссии. К счастью, пока что все эти отчаянные действия приводят лишь к репутационным самоубийствам кургинянов, багирянов и кого еще они там наймут.

    P.S.
    Кургинян, бери свои 2 автомата- и на передовую! Повоюешь месяца эдак 3 за русский народ, тогда и поговоришь с Игорем Ивановичем! НА РАВНЫХ!
  16. 07 Июля 2014 Пон 13:40:31
    Багиров пишет в данной ситуации неплохо,
    НО этот же (...) писал про русских ТАКОЕ...
    -редкостная гнида.
    ...
    Есть хорошее видео на Ютубе его встречи с русским патриотом "ТЕСАКом"...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 71,
, 73 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru