Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19669 (+5), просмотров: 1029120

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 709,
, 711 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 22 Октября 2015 Чтв 20:31:39
    Ну я же не ошибся,что ты дебил... Грустно :-(
  3. 22 Октября 2015 Чтв 20:34:44
    avd173791 писал : Ну я же не ошибся,что ты дебил... Грустно :-(

    Да ладно не сьезжай с темы. Тавай чё там на уме, поди опять посасать у кого нить.
  4. 22 Октября 2015 Чтв 23:50:04
    Vovik12 писал : а чёй та мне без споллера Офигеть


    [внешняя ссылка]
  5. 22 Октября 2015 Чтв 23:52:49
    Vovik12 писал :
    Давай жги. А то как то скучно без твоих эротических фантазий. Слухай, а ты с женщиной сексом заняться не пробовал, попробуй мож понравится Гы-гы-гы


    [внешняя ссылка]
  6. 23 Октября 2015 Птн 1:01:54
    Пусть Порошенко эту форму носит...



    Солдаты с передовой рассказали о недостатках зимней формы одежды
  7. 23 Октября 2015 Птн 1:11:20
    Сводка от Эдуарда Басурина 22 октября 2015 года

  8. 23 Октября 2015 Птн 10:55:11
    Clon71 писал: Пусть Порошенко эту форму носит...
    Солдаты с передовой рассказали о недостатках зимней формы одежды
    фейкомёт,в Украинской Армии на рукаве присутвует шеврон в виде Украинского флага.
    Новая военная форма





  9. 23 Октября 2015 Птн 11:00:56
    kiruchka1 писал(а) :
    Clon71 писал: Пусть Порошенко эту форму носит...
    Солдаты с передовой рассказали о недостатках зимней формы одежды
    фейкомёт,в Украинской Армии на рукаве присутвует шеврон в виде Украинского флага.
    Новая военная форма



    убогая, во первых, выше локтя особо не показывали - мож там и есть шеврон
    во вторых - форму защитников рванины хорошо видно на разных видео - треники и ватники
    иногда попадается российская "горка"

    а где на показанной тобой форме шефрон? вот где фейк то реальный... либо форма в "единичном экземпляре".... пендосам не нужна более.... или у пасечника отобрали? где москитка?

    а самая слива в конце статьи

    "ВЫ можете помочь! Каждая гривна – это путь к осуществлению цели, это путь к ПОБЕДЕ!
    Наша армия получает все больше поддержки, становится сильнее. И все это благодаря вам! Но ваша помощь все еще нужна!

    ВМЕСТЕ – МЫ СИЛА!

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

    ЕДРПОУ: 39532919
    ПАТ КБ "ПриватБанк" г. Киева.
    МФО: 300711
    26006052747495 – UAH, счет проекта " Новая военная форма «ВАРАН ВСУ» "

    проекта "Скачки"
    Very Happy Very Happy Very Happy
  10. 23 Октября 2015 Птн 11:14:08
    Кое кто из скакунов тут в тепле нежиться, а его собратьям в Куеве холодно.


  11. 23 Октября 2015 Птн 11:19:21
    lys писал(а) : Кое кто из скакунов тут в тепле нежиться, а его собратьям в Куеве холодно.
    Где бы ещё новости о Киеве услышал,как не на ОФ в теме новости ордилососа. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  12. 23 Октября 2015 Птн 11:51:40
    ШАХТЁРЫ И ТРАКТОРИСТЫ ВАЛЯТ ДОМОЙ

    По возвращении с Украины российских «добровольцев» ждало разочарование ("Le Monde", Франция)
    20 октября в московском представительстве началась раздача членских билетов. В скором времени должно появиться еще три отделения: в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Симферополе. Теперь в России официально существует Союз добровольцев Донбасса. Недавно зарегистрированная организация объединяет вернувшихся с войны на востоке Украины россиян. Из тени она вышла десять дней тому назад или полтора года спустя после начала конфликта, унесшего жизни 8000 человек. Признание существования «добровольцев» (Кремль постфактум принял его) вышло на новый уровень.
    «Это только первый этап», — говорит президент союза и первый «глава правительства» самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александр Бородай за столиком одного московского ресторана. По его словам, в скором времени они подадут в Думу запрос о признании официального статуса этих солдат. Бородай — один из самых известных российских участников конфликта, он даже фигурирует в санкционном списке США и Европы. «Я уехал из Донецка, потому что с приближением Минских соглашений, было бы странно, что местных жителей представляет уроженец Москвы», — рассказывает он.
    Как минимум 30 000 добровольцев
    С тех пор на востоке Украины установилось относительное затишье, и российские «добровольцы» едут домой. «Военными» их старательно не называют, хотя Бородай признает, что некоторые уволились из армии перед отправкой в Донбасс. Он приводит просто поразительные цифры: со всей России приехали «как минимум 30 000 добровольцев» всех возрастов. По его словам, «цифры ОБСЕ не отражают реальной картины: погибли тысячи» украинских солдат и «более тысячи» со стороны мятежников. «Некоторые заболели или получили ранения и нуждаются в социальной адаптации, потому что лишились работы, — продолжает он. — Многие приезжали на один, два, шесть месяцев, по четыре-пять раз в год». По прибытии на место им по-быстрому выдавали все необходимое, и они брали себе вымышленное имя: «Настоящая головная боль была с возвращением тел, потому что иногда мы даже не знали, как их на самом деле зовут».
    10 октября более 600 «командиров» собрались в музее Великой отечественной войны. Кто-то был в камуфляже, кто-то — в гражданской одежде. В первом ряду стоял Арсений Павлов, больше известный по прозвищу «Моторола». Он командовал подразделением, которому довелось воевать в Славянске, в аэропорту Донецка и Дебальцеве. Украинские спецслужбы обвиняют его в пытках и убийствах пленников. На трибуне он заявил, что российское государство не даст им ни копейки, но ассоциация поможет всем благодаря пожертвованиям «крупных бизнесменов-патриотов», чьи имена он называть отказался. У Павлова есть тесные связи с олигархом Константином Малофеевым, которого подозревают в финансировании войны на Украине. Сейчас тот, по его словам, «полностью посвятил себя бизнесу». Что касается бывшего «министра обороны» ДНР Игоря Стрелкова (недавно он вернулся в Москву, а по сети гуляют его весьма интересные фото), их пути разошлись.
    Критика под запретом
    Разногласия среди «добровольцев» отравляют атмосферу до такой степени, что в уставе союза прописан запрет на критику руководства ДНР и ЛНР. «Критика ничего не дает, а только играет на руку врагам России», — уверен Бородай. Перспектива завоевания Донбасса становится все туманнее, а в кремлевской риторике больше не слышно слова «Новороссия». С разочарованием приходится как-то мириться.
    «Пока проект еще не готов, — признает Александр Бородай. — Но пусть даже Россия все еще не признала их, существует две независимых республики, которые живут в русском мире. После Крыма все не так уж и плохо. Киев не может демобилизовать солдат из страха, что они обратятся против него, и Украина развалится на части». Как бы то ни было, пока возвращение этих пропитавшихся насилием людей скорее вызывает беспокойство в России.

    Оригинал публикации: La déception des " volontaires " russes de retour d’Ukraine
  13. 23 Октября 2015 Птн 13:23:48
    kiruchka1 писал(а) :
    фейкомёт,в Украинской Армии на рукаве присутвует шеврон в виде Украинского флага.


    На одной из фоток шеврон с Че или показалось?? Гы-гы-гы
  14. 23 Октября 2015 Птн 16:37:03
    Не прошло и полтора года, как некоторые луганчане таки смогли лицезреть гуманитарную помощь от России не только на полках супермаркетов, а в своих руках. Причем совершенно бесплатно, а не втридорога, как в магазинах. Правда, срок годности у некоторых продуктов немного истёк(понятно, что у тех, которые маркированы — на немаркированных он мог истечь еще год назад). Но это уже такие мелочи, на которых и заострять внимание не хочется!
    В Жовтневом собесе Луганска народ самоорганизовывался в очереди. Люди составляли списки с номерами и фамилиями. Пропустил свою очередь даже на 10 человек — занимай очередь снова!
    Но получить гуманитарку, особенно тем, кто раньше её не получал — вполне реально. Фото и информация от луганчанки Людмилы Билы:

    После проверки всех продуктов выяснилось:
    Сгущёнка с датой изготовления 01.06.2014 должна храниться 15 месяцев. Срок хранения истёк в начале прошлого месяца. Можно начать и бесплатно выдавать! ��
    Растительное масло с отвратилеьным запахом. То ли из прелых семечек делали, то ли прогоркло в процессе хранения.
    Рис вроде ничего, но чуть порченый Перед приготовлением следует перебрать
    По поводу макарон, муки, манки и сахара вопросов пока не возникло.
    Мясные консервы из цыплятины и рыбные консервы «сардины» изготовлены прошлым летом и пока имеют срок годности два года.
    Пенсии в Луганске пока никому не дают. Нигде: ни на почтах, ни в «банках». У «республички» просто нет денег. И когда будут — никто не знает. Как неизвестно, будет ли новый рашенский гумконвой с деньгами на борту. И более важен тут вопрос не то, что привезет гумконвой, а что он увезет. Пока некоторые жители «молодой и процветающей бу-га-га республики» фанатичными глазами смотрят в сторону неоднократно кинувшей их Раиси, федерация продолжает вывозить металл, уголь и зерно. Ну да, им же нужнее!
    Зато джабба Венедиктович плотницкий скрывается в Московии. Нет, он, конечно, потом назовет это рабочей поездкой по согласованию финансирования рЭспублики. Но на самом деле жалобно поехал вопрошать «За что?» на него наехали и умолять, чтобы не отправили на личную встречу с бэтменом! ��
  15. 23 Октября 2015 Птн 16:41:18
    kiruchka1 писал(а) :
    lys писал(а) ... : Кое кто из скакунов тут в тепле нежиться, а его собратьям в Куеве холодно.
    Где бы ещё новости о Киеве услышал,как не на ОФ в теме новости ордилососа. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Так Донбасс углем снабжал Куев. А сейчас фиг вам. Вот и почувствуют киевляне, что потеряли. На своей шкуре почувствуют.
  16. 23 Октября 2015 Птн 16:59:08
    lys писал(а) : Так Донбасс углем снабжал Куев. А сейчас фиг вам. Вот и почувствуют киевляне, что потеряли. На своей шкуре почувствуют.
    Ога,ога и кормил всю Украину,а сейчас на подачках кремля живёт,жги есчо.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 709,
, 711 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru