Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19595 (+5), просмотров: 1007331

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 686,
, 688 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 04 Октября 2015 Вск 11:54:32
    kоruchka1 писал(а):
    Ты чё совсем?, такие картинки в юмор нужно.

    Про уголь населению бред.
    В Донецке сейчас +25 днём,какое отопление.


    Где жильё получат?,в мацкве?,ни кто ни чего не строит,всё рушат и пиляют на лом.


    Всё нормальное население ждёт не дождётся когда Украина зайдёт в Донбасс.


    Сразу видно - живешь в квартире с центральным отоплением. Частный сектор приобретает уголь и дрова - ЛЕТОМ, летом Карл. А не когда снег ляжет.
    Кто-то из вас пиндит, и я подозреваю - что это не глава администрации, а ты

    Три урода сидящие в модерах и пользователях ДФ - это не все население ДНР.
    Ну и -
    Цитата:На ДФ, похоже, банная кнопка из строя вышла...
    ИвРех:

    "Это не донецкий форум, а бандеровская ссаная помойка. Одна фашня (в своё время не вылазившая из бана) в модераторах. Реальный герой АТО Мыкола Цукур на камеру говорит - "здесь на Донбассе 90% населения ненавидит Украину", а на форуме картина наоборот.

    Если вы, нацистская плесень, реально репрезентуете Донецк, то я реально королева Англии".
  3. 04 Октября 2015 Вск 14:42:43
    Paut1 писал :
    Сразу видно - живешь в квартире с центральным отоплением. Частный сектор приобретает уголь и дрова - ЛЕТОМ, летом Карл. А не когда снег ляжет.

    Три урода сидящие в модерах и пользователях ДФ - это не все население ДНР.
    В даунерии карл,уголь и дрова приобретаются когда есть бабло,а бабла в даунерии нет,карл.

    Та мне всё равно,кто в модерах,карл,форум Украинский,а в темах которые тебе даю почитать,пишут только жители Донбасса,карл и ни кто другой,в независимости от того каких он взглядов,Украинец или путеносос.
  4. 04 Октября 2015 Вск 16:03:43
    Все пошло по клану. Главный результат войны в Луганской области: старые элиты сохранили власть в полном объеме

    Главный результат войны в Луганской области: старые элиты сохранили власть в полном объеме
    Горячая фаза конфликта на Востоке Украины, который, только по данным ООН, унес более 8000 жизней, — близка к завершению. Лидеры Украины и России, а также Франции и Германии, гарантирующие ход мирного процесса, договорились, что с линии соприкосновения, которая еще недавно была линией фронта, отведут легкие вооружения. Теперь начнется политический процесс, в том числе главный его элемент — выборы органов местного самоуправления на территории самопровозглашенных республик Луганска и Донецка.
    Вопрос о том, что это было, войдет в число «проклятых». Сторонники «Русского мира» всегда будут уверены, что Луганск и Донецк были последними оплотами обороны против «хунты» и «карателей». Апологеты «революции достоинства» — в Украине, Европе и в России, кстати, никогда не откажутся от своей точки зрения — это агрессия со стороны российских провокаторов, главными брендами которой были Стрелков и Бородай.
    Я прожила многие фазы этой войны — от Иловайска до Дебальцева. В Москве, Краматорске, Одессе, Луганске, Донецке, Ростове-на-Дону, Славяносербске, под Счастьем и в Чернухино. Мне приходилось везти гуманитарную помощь с украинскими волонтерами и после блокпоста доставлять ее в сопровождении ополченцев в детский дом. Я успела найти друзей и с той, и с другой стороны — и навсегда потерять многих из них.
    Но вот стрелять перестали. На Донбассе теперь будет мир. И как его назвать — русским? Украинским? Нормандским? Каждый из политиков может дать свою интерпретацию. Я просто расскажу вам о людях, которые благополучно пережили все революции и войну, и теперь, разумеется, готовы и дальше владеть «территориями с особым статусом».
    Первое, что нужно понять: единая «Новороссия» существовала только в пропагандистских концепциях, на флагах и на шевронах. В реальности между луганскими и донецкими кланами всегда были острые противоречия, которые во время войны то стирались, то выходили на первый план. Сейчас речь пойдет о луганских фигурах, которые долгое время находились в тени, но уже готовы вернуться на авансцену.
    Полная стать тут [внешняя ссылка]
  5. 04 Октября 2015 Вск 18:43:58
    kiruchka1 писал(а) : Главный результат войны




    Война подходит к концу, по крайней мере, хочется в это верить. Сотни солдат ВСУ возвращаются домой, но не просто возвращаются, они везут с собой с Донбасса огромное количество награбленного имущества, награбленное, замете, на территориях подконтрольных Украине. Мало горя и страданий, принесли «освободители» людям Донбасса, так теперь, уходя, они решили отнять последнее. Когда смотришь на эти машины, покидающие Восток, в памяти возникают кадры военных фильмов, где немцы увозят с собой все, что удалось награбить. Ну что сказать оккупанты Украины оказались ничуть не лучше немецких оккупантов!
  6. 04 Октября 2015 Вск 20:19:09
    Clon71 писал :
    kiruchka1 писал(а) ... : Главный результат войны




    [i]Война подходит к концу, по крайней мере, хочется в это верить. Сотни солдат ВСУ возвращаются домой, но не просто возвращаются, они везут с собой с Донбасса огромное количество награбленного имущества
    Подскажи на чём везут?Непонятно,на грузовиках?
  7. 04 Октября 2015 Вск 21:50:37
    kiruchka1 писал(а) :
    Clon71 писал :
    kiruchka1 писал(а) ... : Главный результат войны




    [i]Война подходит к концу, по крайней мере, хочется в это верить. Сотни солдат ВСУ возвращаются домой, но не просто возвращаются, они везут с собой с Донбасса огромное количество награбленного имущества
    Подскажи на чём везут?Непонятно,на грузовиках?


    Бегство фашистов эта земля пережывает уже второй раз
  8. sertte


    Активист


    Бан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    04 Октября 2015 Вск 22:06:54
    Ну и вот, стало быть
  9. 04 Октября 2015 Вск 22:15:26
    sertte писал ? :
    Местные вам жопу надрали здорово. Замерзните в хлам нынче. Зима обещают - будет лютая. Вам шахидам - Аллах акбар
  10. 04 Октября 2015 Вск 22:58:53
    sertte писал : какие могут быть перспективы у быдлятины? фуфайка и калаш, не более.

    Девушка, вам бы на турецкий ресурс вернуться, нам тут сбушных шавок хватает. Wink
  11. 05 Октября 2015 Пон 7:25:30
    Киев огласил планы по депортации из Донбасса всех неугодных режиму

    Тех, кто поддерживал ЛНР и ДНР, нужно обеспечить билетами до России и выслать с Украины.

    О необходимости таких действий киевскому журналу «Фокус» сообщил назначенный Киевом губернатор Луганской области Георгий Тука, отвечая на вопрос о будущем неподконтрольных Украине территорий.

    «Я бы хотел вернуть их, но без «ваты», без сепаратистов, — говорит Тука. — Для террористов должен быть один путь — тюрьма. А тех, кто не брал в руки оружия, но поддерживал бандитов, нужно обеспечить билетами в один конец — До Ростова и Таганрога. Как это реализовать — другой вопрос: может, лишать гражданства, может, еще что-то делать. Ясно одно: им не место в нашей стране».

    Ранее в украинских СМИ, как сообщал «ПолитНавигатор», появились предложения воспользоваться опытом расистов ЮАР и переселить жителей Донбасса в бантустаны.
  12. 05 Октября 2015 Пон 9:30:17
    Пятая колонна писал(а) :
    sertte писал:
    Местные вам жопу надрали здорово. Замерзните в хлам нынче. Зима обещают - будет лютая. Вам шахидам - Аллах акбар
    Ога,ДАП не забываем.
  13. 05 Октября 2015 Пон 9:35:30
    Clon71 писал : Киев огласил планы по депортации из Донбасса всех неугодных режиму
    О5 начитался даунеровских газет,думал ты немного умней.
  14. 05 Октября 2015 Пон 9:53:04
    Подымают новососию с колен.

    Сепаратисты продолжают планомерно разрушить экономику Донбасса. На станции Красный Лиман были задержаны полувагоны, которые по подложным документам следовали из оккупированной территории Донбасса на один из украинских металлургических заводов
    Содержимое полувагонов было тщательно укрыто бортами от вагонов. На бортах написано, что вагоны приписаны к станции Ясиноватая.Борта вагонов, которыми залистовали груз, выглядят как новые, такое имущество не подлежит списанию!Один полувагон оказался недозалистован и у нас есть возможность заглянуть, что там внутри.Это порезанные тележки полувагонов, буксы, пружины.



  15. 05 Октября 2015 Пон 18:10:58
    пАлицаи даунериии
    Вы не при Украине живёте. Никто с вами церимониться не будет
  16. 05 Октября 2015 Пон 18:17:28
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 686,
, 688 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru