Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19602 (+5), просмотров: 1010115

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 68,
, 70 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 06 Июля 2014 Вск 20:24:44
    [внешняя ссылка]

    В Славянске, который покинули ополченцы и взяли под контроль украинские силовики, идут массовые аресты. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщил председатель парламента Союза народных республик (союза самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик) Олег Царев.

    «За ночь арестовали всех милиционеров, вывезли из города... Вычисляют тех, кто помогал кормить раненых», — утверждает он. Также, по утверждению Царева, в городе «арестовывают всех ребят от 25 до 35 лет, независимо от того, брали они оружие или нет».

    Аналогичную информацию распространил координатор информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик. «Начались обыски, аресты, люди уезжают», — цитирует его LifeNews. Местных сотрудников МВД, по его словам, арестовали и увезли в неизвестном направлении.

    Официального подтверждения этой информации со стороны украинских силовых структур не поступало.

    Ранее в МВД Украины заявили, что в отношении каждого сотрудника милиции из Славянска будет проведено служебное расследование, в ходе которого будет установлено, сотрудничал ли он с ополченцами.
  3. 06 Июля 2014 Вск 20:34:04
    ничего удивительного в этом нет. В принципе отсидеться в гражданской войне в хате скраю не получится. Таких бьют все, и красные и белые.

    Однако вот какой батхерт теперь у хохлов. Они обвиняли СССР в том, чем теперь вынуждены заниматься сами. Т.е. чисткой несогласных, предателей, помощников... Т.е. теперь они в роли большевиков, которые боролись против украинского казачьего государства возникшего после революции. А ЮВ в роли того самого государства, которое не признаёт 'империя' и считает своим.
    В принципе хохлы хотели революцию? Они её получили, только в уменьшенном до размеров Украины гос-ва.
    И если раньше они могли строить из себя жертву злобных большевиков, то теперь они сами по локоть такие же.
  4. 06 Июля 2014 Вск 20:59:16
    Активная фаза вооружённого конфликта на востоке Украины закончится максимум через несколько недель. Об этом в интервью программе «Вести в субботу» заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

    «Думаю, что горячая фаза - это вопрос недель», - сказал он, подчеркнув, что конфликт имеет не только военное, но и гуманитарное, политическое, социальное и культурное измерение. На решение этих проблем уйдёт гораздо больше времени, отметил российский дипломат.

    Оригинал статьи: [внешняя ссылка]

    Собственно то, о чем много говорится последнее время - официальный слив Новороссии Кремлем.
  5. 06 Июля 2014 Вск 21:01:07
    Пипелац писал(а) : .... Т.е. чисткой несогласных, предателей, помощников...


    сейчас это принято называть в оппозиционных кругах люстрацией.
    всё по европейски, все нормально.
  6. 06 Июля 2014 Вск 21:08:06
    ну и версия "Не всё потеряно!":

    Я понимаю и разделяю горечь и обиду людей, узнавших сегодня утром эту неприятную новость об уходе ополчения из Славянска. Накрыло всех - и ура-патриотов, и караул-патриотов и даже хладнокровных охранителей. А теперь послушайте человека, который прожил в Славянске последние полтора месяца. От первых блокпостов на окраинах до почти полного окружения города. Когда мы вырвались из Славянска по объездной "партизанской" дороге в середине июня, через несколько часов на ней появился укроармейский пост. Все, город оказался в полном кольце.Снабжение гарнизона превратилось в головную боль не соизмеримую с тактической выгодой. Хотя, как бы не грустил Игорь Иванович в публичных заявлениях, сообщая всему миру, что "дольше чем до 12 июля мы не продержимся", я более чем уверен, что если бы нац.гвардия под Новый год все-таки вошла в Славянск, раскатанный в бетонный блин, из каждого второго подвала по ней бы били из автоматов и гранатометов.
    На самом деле, судьба Славянска решилась еще в апреле-мае, когда была взята гора Карачун. Невозможно полноценно и активно оборонять город, над которым нависла доминанта протяженностью в несколько километров, захваченная противником и уставленная вражеской артиллерией. Сражаться, не имея при этом средств контрбатарейной борьбы. Невозможно, но ополчение и Игорь Иванович смогли.Причем так, что за считанные дни отбили у многократно превосходящего противника все желание вступить с ополчением в контактный бой.Про штурм города, я так понимаю, они забыли сразу, после того как ополчение вернуло обратно Семеновку.
    Славянск, конечно, стал символом "русской весны", более того - он вошел в историю. Навсегда. Но задачи у города были иные. Славянск оттянул на себя все боеспособные силы Укроармии, дал отмобилизоваться ополчению в Луганске и Донецке. Славянск дал батьке Мозговому возможность взломать границу наземную и воздушную. Благодаря чему (мне не надо рассказывать про ю-тубовские виртуальные броневойска) в регион реально накапало кое-что, включая купленные в ГУМе "Тунгуски". Славянск позволил организовать по всему региону чуть ли не десяток укрепленных центров сопротивления. Наконец, именно Славянск заземлил большинство украинских летаков. И "Небо славян" сбылось во всех смыслах. Наконец, Славянск дал время создать политические центры силы на Юго-Востоке, позволил их легитимизировать и,конечно, "прикрыл огнем" референдум. И последнее, - через окопы Славянска, с минимальными потерями, прошли тысячи необстрелянных ополченцев и добровольцев.
    К середине июня Славянск пережил сам себя. Сковав собой огромную группировку, город в то же время, требовал все большего гарнизона и начал в ответ, связывать отнюдь не бесконечные людские и технические ресурсы Народной армии Донбасса.Кроме того, являясь юридически главкомом ополчения, Игорь Иванович не мог полноценно руководить своей армией из осажденного города. У него был прямой провод в правительство ДНР ( про ЛНР не знаю), но этого мало, как вы понимаете, для полноценного управления отрядами ополчения, каждый из которых "собран под харизму" своего непосредственного командира. Для этого нужен "мега-батька", но "мега-батька" сидел в Славянске и откровенно грустил. Не побоюсь этого слова - заскучал, рвать бесконечные склады боепитания на Карачуне и долбить укровские блок-посты в ближних и дальних окрестностях. Игорю Ивановичу нужен был оперативный простор и сегодня ночью он на него вышел. Причем, когда-то он пришел в Славянск с потрепанными автоматами и даже гладкими "Сайгами" и "Вепрями", а ушел колонной бронетехники. Не считая всего остального добра - что несомненно, еще одно свидетельство очередной головокружительной победы украинской армии, которой в качестве трофея досталась мышеловка.Правда, не пустая. Я так понимаю, укроармия в город пока не вошла, ибо Игорь Иванович прошедший две чеченские, разумеется позаботился о достаточном количестве маневренных групп состоящих из гранатометчиков с прикрытием. И не случайно, господин Тымчук уже верещал о тысячи ополченцев "прорывающихся из Краматорска" в Донецк. Господин Тымчук не в курсе, что дорога из Краматорска в Донецк абсолютно свободна. Но вот о ком господину Тымчуку стоит подумать, так это о своих бойцах, уныло сидящих на Краматорском аэродроме и в Донецком аэропорту. Я так понимаю, в ближайшие часы их начнут зачислять в "Небесную сотню". И еще, господину Тымчуку придется объяснять своим читателям - зачем украинская армия два месяца воевала Славянск и что она теперь будет с ним делать?

    Дмитрий Стешин

    [внешняя ссылка]
  7. 06 Июля 2014 Вск 21:10:06
    Скоро Украина добьет террористов и вернется к мирной жизни. Жаль только что в этой новой мирной жизни у русских людей на Украине будет статус гораздо ниже прежнего, а дружбы между РФ и Украиной уже не будет, наверное, никогда. Увы, но за крымнаш еще очень много чем придется расплатиться, это только начало.
  8. 06 Июля 2014 Вск 21:11:07

    Комментарии мирного жителя станицы Луганская после авианалета.
  9. SiNN


    Хранитель


    Более 10 лет на форуме
    06 Июля 2014 Вск 21:19:30
    AlexAdmin писал : Скоро Украина добьет террористов и вернется к мирной жизни
    Пари ?)
    При наличии поддержки из РФ Украина не победит террористов никогда.
    Тут вопрос торга между Кремлем и Сша.
  10. 06 Июля 2014 Вск 21:26:02
    AlexAdmin писал : .... Увы, но за крымнаш еще очень много чем придется расплатиться, это только начало.


    мы являемся свидетелями весьма интересного явления нашей истории.
    когда-то уже очень давно, лет десять назад я предположил для себя, что в современных условиях появление руководителя нового типа возможно лишь по результатам гражданской войны в России. политическая система в нашем государстве не станет "капитализмом с человеческим лицом", а смена президентов будет решаться волей буржуазии, олиграхов и крупнейших финансовых объединений.
    вся эта "братия" очень далека от народа и никогда не будет заниматься его проблемами, но будет их ему умело создавать. что, в-общем-то и показала практика 23 лет в России и на Украине.
    да, будут появляться "оппозиционеры", но эти лидеры будут просто оспаривать свое право на долю с территории, манипулируя народом, и добиваться личных выгод и власти.
    кто такой Гиркин?
    русский офицер, который взял смелость пойти наперекор всему и вступиться за русских.
    он против Киева - разумеется.
    он за Путина? - категорически нет.
  11. 06 Июля 2014 Вск 21:34:01
    AlexAdmin писал : Скоро Украина добьет террористов и вернется к мирной жизни. Жаль только что в этой новой мирной жизни у русских людей на Украине будет статус гораздо ниже прежнего, а дружбы между РФ и Украиной уже не будет, наверное, никогда. Увы, но за крымнаш еще очень много чем придется расплатиться, это только начало.


    Не правда, украинцы с русскими нормально будут строить новое будущее, а вот с ватниками и кацапами.... Я и сам с ними в войне.

    За все время, с момента Крыма, я общался с украинцами, это совсем другое дело, нежели общение с кацапами, которые благодаря ПутинТВ, вообще &))& стали.
    Так что, русские и украинцы все равно славяне, а монголо- татарское, фино-угорское кацпско- ватническое иго, зло для всех национальностей.
  12. 06 Июля 2014 Вск 21:41:47
    AlexAdmin писал :а дружбы между РФ и Украиной уже не будет, наверное, никогда.

    угу, а после разгрома украинской армии после революции, когда они таки типа запилили себе гос-во, дружба прям вот появилась. ну и раньше тоже...
  13. 06 Июля 2014 Вск 21:46:24
    Interskol писал :
    AlexAdmin писал:

    Так что, русские и украинцы все равно славяне, а монголо- татарское, фино-угорское кацпско- ватническое иго, зло для всех национальностей.

    Миленько :)
  14. 06 Июля 2014 Вск 21:47:43
    освободителей встречают ватники и кацапы

  15. 06 Июля 2014 Вск 21:47:53
    Пипелац писал(а) :
    Interskol писал ... :
    AlexAdmin писал:

    Так что, русские и украинцы все равно славяне, а монголо- татарское, фино-угорское кацпско- ватническое иго, зло для всех национальностей.

    Миленько :)

    Ну только тебе это не грозит Гы-гы-гы
    Ты же не русский, и на славянин Гы-гы-гы Wink
  16. 06 Июля 2014 Вск 21:49:23
    gerbert2 писал : освободителей встречают ватники и кацапы



    Чувак, а ниче, что видео 3 мая снято Гы-гы-гы
    Вот такая вот "киевская хунта"
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 68,
, 70 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru