Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19661 (+5), просмотров: 1026601

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 67,
, 69 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 05 Июля 2014 Суб 23:41:28
    Пипелац писал(а) : но разговор-то был о том, что мстить будут лично обычные люди потерявшие близких. А вот о таких случаях мне не известно, либо единичны.
    Раз неизвестно, значит так и должно быть. Это противоправные действия и мало кто захочет ими хвастаться. Важнее в данном случае не то, кто это делал, а то, что делалось это без суда и следствия. Находили в сортире - мочили в сортире. Я говорю о том, что если кто то, на востоке Украины, колебался, смерть родственника, друга, незнаю, любимой собаки, подстегнёт человека занять свою сторону баррикады.
    Lоrdmаn писал : Мстители не приехали. Родственники убитых и замученных не приезжали в Чечню..
    Ну Вы то откуда знаете? Билеты туда что ли продавали? Как говорил милиционер Семёнов: "Вобще то - это браконьерство, поэтому идти надо за остров". Калоева бы не поймали и про него бы никто не знал.
    Lоrdmаn писал:Это вы поинтересуйтесь:
    1979 - 602223 чел.
    Я поинтересовался. Это Вам нужно тщательнее изучить свою ссылку. Особенно период с 1995 по 2001гг. А данные за 1979 год, это лишняя пуговица, на скроенном нами пиджаке.
    Lоrdmаn писал :Мне не нужна месть.
    Понимаю, что Вы, как истинный христианин, подставите вторую щёку, я хотел бы понять, что Вы будете делать, когда Вас отхлестают по щекам? Ведь кровь, как и любая другая жидкость, имеет свою точку кипения.
    Lоrdmаn писал :Про украину. поменьше смотрите пропаганды.
    Вот Вы, читаете Писание, хотя это пропаганда в чистом виде. Мало того, во многом сами, пропагандируете христианские ценности. Отчего же препятствуете изучать пропаганду мне?
  3. 06 Июля 2014 Вск 8:34:13
    Чиркаш писал : я хотел бы понять, что Вы будете делать, когда Вас отхлестают по щекам?

    Православные покорили Кавказ. За похищенную женщину вырезали аулы откуда похитители родом. Вкратце, воинское дело не является грехом, а защита своих близких доблесть. подробнее тут:
    [внешняя ссылка]

    Про удар по щеке:
    “Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую” (Матф.5:39)
    пощечина по правой щеке наносится левой рукой, это оскорбление/провокация на гнев и т.п., а не удар как таковой. учите мат. часть.
  4. 06 Июля 2014 Вск 8:35:06
    Информация по FP:

    Население Славянска брошено. Население Краматорска брошено.
    Теперь вот Донецк. Донецк тоже бросят?
  5. Фуорин


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    06 Июля 2014 Вск 9:19:48
    Lоrdmаn писал : Население Славянска брошено. Население Краматорска брошено.
    Теперь вот Донецк. Донецк тоже бросят?

    Опять вы дерьмо всякое льёте.
    Для вас всё не так. Ополченцы в городе - значит прикрываются мирными людьми. Ополченцы ушли - значит бросили. У вас ненависть одна. Обидел чтоли кто? Поплачьте в подушку - полегчает.

    Ополченцы ушли, чтобы у укропов не стало причины убивать из пушек и миномётов мирных жителей и чтобы сохранить остатки инфраструктуры. Полагаете бандерлоги что-то восстанавливать будут?
  6. 06 Июля 2014 Вск 10:17:50
    Что-то Кургинян какую-то речь хитрую задвинул по Стрелку и его выход из окружения. Разрыв шаблонов.
  7. 06 Июля 2014 Вск 10:32:59
    gerbert2 писал : Что-то Кургинян какую-то речь хитрую задвинул по Стрелку и его выход из окружения. Разрыв шаблонов.

    обвинил в оставлении Славянска, обвинил в предательстве, аргументировав что Гиркин получил коридор, "укропы все знали и тд и тп".
    Соль в том, что тактически Славянск возможно и выгодно было оставить, а кургинянское "сейчас там режут людей. понятно вам !!!" никого не волнует. из военных, естественно. чисто по человечески жаль конечно
  8. 06 Июля 2014 Вск 10:33:35
    Фуорин писал :
    Lоrdmаn писал ... : Население Славянска брошено. Население Краматорска брошено.
    Теперь вот Донецк. Донецк тоже бросят?

    Для вас всё не так. Ополченцы в городе - значит прикрываются мирными людьми. Ополченцы ушли - значит бросили. У вас ненависть одна. Обидел чтоли кто? Поплачьте в подушку - полегчает.

    Для меня всё так. Ненависти у меня нет. Мне не тяжело, облегчаться нет нужды, а слезы горю не помогут.

    Фуорин писал :
    Ополченцы ушли, чтобы у укропов не стало причины убивать из пушек и миномётов мирных жителей и чтобы сохранить остатки инфраструктуры.

    Ополченцы ушли в другие города и по вашей логике украинские военные будут обстреливать другие города - Донецк, Луганск. Уничтожать инфраструктуру там.
    Сам Стрелков-Гиркин в последнем обращении объясняет причины ухода, не надо за него выдумывать.
    Фуорин писал :
    Полагаете бандерлоги что-то восстанавливать будут?

    Для вас новостью будет, что бандерлогов в укр. армии практически нет. Все провластные струтуры проукраинские. Бандерлоги - это у нас, белоленточники, по определению путина.
    [внешняя ссылка]

    Да и нацистов официально в укр. силовых структурах только батальон "азов".

    Тема была начата давно и уже тогда было ясно, что кремл(*яд)ь не готова и не хочет защищать население ДНР и ЛНР которые оф. власть РФ и не признала на международном уровне.

    * - вставить в зависимости от отношения к власти рф.
  9. 06 Июля 2014 Вск 10:44:09
    knifehouse писал : .... а кургинянское "сейчас там режут людей. понятно вам !!!" никого не волнует. из военных, естественно. чисто по человечески жаль конечно


    По идее должны подтянуться либерасты и рассказать Кургиняну, что вот сейчас никакой резни и быть не может. Счастливые местные встретили освободителей с цветами. А оккупанты сбежали, роняя оружие и всякое.
    Бомбили Славянск - ополченцы прикрывались мирными, как трусы и по заветам Путина.
    Ушли ополченцы из Славянска - они предали всех жителей Славянска, а должны были умереть вместсе с оставшимися жителями.
    Тут как с майданом: в Киеве захват зданий -торжество демократии, захват зданий в Донецке -происки русских диверсантов.
  10. 06 Июля 2014 Вск 11:23:25
    gerbert2 писал :
    По идее должны подтянуться либерасты и рассказать Кургиняну

    Православный стален с нами, товарищ! Наше дело правое! Точнее левое! С нами бог и стален! Вперёд к победе коммунизма в отдельно взятой стране! Иисус был первым коммунистом!1111!

  11. 06 Июля 2014 Вск 11:35:41
    gerbert2 писал :

    По идее должны подтянуться либерасты и рассказать Кургиняну, что вот сейчас никакой резни и быть не может. Счастливые местные встретили освободителей с цветами. А оккупанты сбежали, роняя оружие и всякое.


    А разве не так? Сепаратистам давали возможность, предоставляли им перемирие, продляли им мир, а они расстреливали укр. армию, зная, что ответного огня не будет.

    И "ополченцы", все таки надо называть своими именами бандиты,не ушли, они убежали, испугавшись за свою жизнь
    Сколько погибло до того, как там были бандиты, и сколько после?

    Вот и все.
    А по поводу Майдана и захвата зданий, а что в Донецке то захватывали, против кого протестовали? Против правительства которого нет?
    Так что хватит, сливают всю вашу днронастроенную толпу, сливают, ибо деньги для кремля важнее, а холопы и так будут царя любить "путинвсехпереигралвсегда"
  12. 06 Июля 2014 Вск 11:36:42
    Сегодня с удовольствием читаю "Эхо Москвы".
    Просто праздник какой-то Гы-гы-гы
  13. 06 Июля 2014 Вск 11:46:32
    Interskol писал : .....
    Сколько погибло до того, как там были бандиты, и сколько после?

    Укропы отрапортовали о взятии Славянска. Кого они там опять обстреливают артиллерией и градами?


    Interskol писал : Вот и все


    Я же говорю, просто праздник какой-то. Путинские и ахметовские получают облом в Донецке. Слив откладывается.
  14. 06 Июля 2014 Вск 12:49:47
    Interskol писал : ...
    Так что хватит, сливают всю вашу днронастроенную толпу, сливают, ибо деньги для кремля важнее, а холопы и так будут царя любить "путинвсехпереигралвсегда"


    "...фактически мы имеем дело с конфликтом двух поколений: последнего советского, состоящего из мутировавших и многократно предавших всё и вся бывших комсомольцев, фарцовщиков и рэкетиров, и первого постсоветского поколения, не причастного к наживе на уничтожении государства. В картине мира комсомольцев-фарцовщиков-рэкетиров новые элиты Донбасса — это выскочки из числа холопов и плебеев. Менеджеры, политтехнологи, военные, инженеры и врачи, оказавшиеся у руля власти на Донбассе — это классовое недоразумение для украинской элиты. Да и, если честно, российским, белорусским и казахстанским элитариям новая власть Донбасса тоже чужда.

    Поэтому российская власть в Москве, конечно же, будет поддерживать Донбасс — но ровно до той степени, покуда новые элиты Донбасса будут самостоятельны и суверенны. Потому что в Москве не понимают, что делать с Донбассом, не меньше, чем в Киеве. Просто в Киеве решили уничтожить то, чего не понимают.

    А в Москве вынуждены помогать, потому что понимают, что после Донбасса возьмутся за Крым. Поэтому дают шанс развиться новой форме союзной государственности. Как в своё время помогли, например, формированию союзного государства в Беларуси.

    [внешняя ссылка]
  15. 06 Июля 2014 Вск 15:39:00
    Кабаев выдерживает мхатовскую паузу,а потом как наааачнёт мочить бандеровцев в сортире...

    Фантастика это,ненаучная.Нельзя быть патриотом России,имея дочерей в гермашке.
  16. 06 Июля 2014 Вск 15:39:05
    Денис Пушилин: «Нас обнадежили и бросили» Тема: Сводки с Донбасса Об этом председатель президиума Верховного совета ДНР написал в своём микроблоге в Twitter . «Славянск сдали... Извините, жители Славянска, что не смогли вас защитить... Мы боролись всеми силами. Простите, если сможете простить...», – написал Пушилин. По его словам, в городе сейчас орудует Нацгвардия, которая «расстреливает мирных горожан».
    Пушилин также дал жёсткую оценку позиции российских властей: «Что сказать. Нас обнадежили. Обнадежили и бросили. Красивые были слова Путина о защите русского народа, защите Новороссии. Но только слова».

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 67,
, 69 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru