Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19684 (+5), просмотров: 1033666

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 17 Июня 2014 Втр 9:18:17
    Слушал рацию донецкую. Был очень удивлён тому, что они реально верят в то, что Путин вмешается. Особенно после Крыа и той его речи когда Крым принимали в состав. Ему тогда написали настолько прекрасный текст, что даже я, если бы не знал что его читает Путин, повёлся бы. Но...
    Но Путину на русских пофиг. Это как раз то, о чём знают многие в России и о чём даже не догадываются на юговостоке Украины. А теперь удивляются...
  3. 17 Июня 2014 Втр 9:24:13
    непонятно с какой стати им должны оказывать именно военную помощь
  4. 17 Июня 2014 Втр 9:27:06
    Lоrdmаn писал:А стратегически мы уже давно начали проигрывать. Я вижу откровенный саботаж в подходе российских высших чиновников к вопросу о поддержке Новороссии. Он проявляется во всем. Полагаю, что он вполне сознательный.

    Стратегически всю эту "новороссию" вместе с идеей федерализации Украины слили ровно тогда, когда присоединили Крым к РФ. Почему?
    Объясню.

    1. После присоединения Крыма всякая возможность присоединения каких-то новых украинских земель к РФ совершенно отпала. А новые независимые государства на карте мира не нужны никому, и, в самую первую очередь, они не нужны кремлю.

    2. Создание каких-то новых независимых славянских государств в планы кремля никоим образом не входило. Вся эта демагогия про "независимость" Лугандонских республик - только способ отчленения от Украины. Однако, когда нет ни малейшей перспективы присоединения этих субъектов к РФ, то победа становится фиктивной целью. Если бы лугандонские начинания оказались более успешны, если бы со стороны Украины не было серьёзного сопротивления, то рушить лугандонскую независимость стал бы кремль.

    3. Прекрасно понимая все эти аргументы, кремль превратил лугандонские начинания в способ войны против Украины как таковой. То есть главной и единственной целью лугандонских республик является нанесение ущерба Украине. Это просто способ по-крупному и долго вредить Украине - относительно независимому государству русских и украинцев. Вся эта затея нужна кремлю только для войны и убийств, только чтобы был хаос и лилась кровь. Победа заведомо исключена и не нужна.
  5. 17 Июня 2014 Втр 9:29:44
    Б_яПоэт писал : непонятно с какой стати им должны оказывать именно военную помощь

    Правильно, нужно отправить мирную строительную технику со стройматериалами и отгородить ДНР и ЛНР от Украины стеной с колючей проволокой и рвами.
  6. 17 Июня 2014 Втр 9:38:57
    сначала от россии только)
  7. 17 Июня 2014 Втр 9:41:53
    AlexAdmin писал : "независимость" Лугандонских республик

    Я тебе напомню, что там ~2,5 миллиона населения только в охваченных военными действиями регионах. 90% состава ополченцев - местные жители, именно поэтому руководство АТО заявляет о необходимости послевоенной "работы" с населением через фильтрационные лагеря.

    Моё мнение: путин конечно не поможет войсками. Но техникой и диверсионными группами помогает.
    И, да конечно, вся путинская риторика о защите русского населения - просто блеф, красивое словцо при присоединении экономически, стратегически и военно значимых территорий, внутренняя политика путина - антирусская.

    AlexAdmin писал :
    главной и единственной целью лугандонских республик является нанесение ущерба Украине

    Люди живущие в ДНР и ЛНР втянуты в войну. У них какие цели? Как им жить потом в государстве, которое их бомбило?
  8. 17 Июня 2014 Втр 9:41:58
    Б_яПоэт писал : сначала от россии только)

    Это типо, сделать большой концентрационный фильтрационный лагерь?
  9. 17 Июня 2014 Втр 10:00:15
    Lоrdmаn писал :Люди живущие в ДНР и ЛНР втянуты в войну. У них какие цели? Как им жить потом в государстве, которое их бомбило?

    Для кремля они просто мусор. Даже не разменная монета, а просто мусор. Как им жить дальше - это проблемы только их и Украины.
    Тот выход, который предлагает Украина, и который называют страшным словом "фильтрационные лагеря", на самом деле едва ли не единственно возможный - отделить тех, кто совершили серьёзные преступления (убивали людей, сбивали самолёты, и т.д) от тех, на ком нет крови, и судить этих преступников, не преследуя всех остальных. А что ещё тут можно предложить? Ну нет если другого выхода, нет его.
    Зачем фантазировать про победу лугандонской независимости, если она заведомо обречена и не нужна никому, ни кремлю, даже самим этим псевдо-республикам? Не будет там никакой "независимости", а будет либо бесконечная война, либо цельная Украина. Для местного населения, безусловно, было бы гораздо выгоднее поскорее покончить с войной и вернуться к мирной жизни. Понятно, что такой вариант неприемлем для тех, чьи руки по локоть в крови - но и у них тоже есть выход, бежать в РФ. То есть в общем-то нет никакой безвыходности на данный момент.
    Покончить с войной можно хоть сейчас, достаточно всего-навсего отозвать всяких "бесов", "стрелков", бабаев" и прочую "нечисть", у которых руки по локоть в крови, обратно в РФ, а мирных граждан Украины оставить Украине - при таком развитии им ничего не угрожает, по крайней мере бесконечная война им нанесёт вред гораздо больший, нежели "унижение" от того, что они "сдались", или "проиграли", или как угодно это назови. Усугубление ситуации только вредит, только ожесточает людей и отягощает положение всех остальных десятков миллионов русских на Украине. Пока ещё можно почти всё исправить, только погибших уже не вернуть. Ещё нет никакой безвыходности, ещё не поздно...
  10. 17 Июня 2014 Втр 10:11:37
    in_tema писал : Это типо, сделать большой концентрационный фильтрационный лагерь?

    Да, там будут проверять фильтруемых на знание украинского языка и верность "рассовой" украинской идее.

    Нет больших вредителей для Украины, чем сами украинцы. Очевидно же, что всякие бендеровцы и правый сектор, весь этот шлак - это иностранные агенты и диверсанты, но увы, украинцам это неочевидно.
    Идиоты думают, что Путин расчленил Украину. Нет, Путин и Россия здесь не при чем. Иначе, почему же это не произошло в 2004?
  11. 17 Июня 2014 Втр 10:11:42
    Б_яПоэт писал : непонятно с какой стати им должны оказывать именно военную помощь

    Вооот, подпишь под каждым словом.
    Раньше думать надо было, когда референдум проводили.
    Крым правильно сделал, последовательно.
    ДНР, ЛНР - захотели самостоятельности, ИМХО напились её уже по горлышко, как бы прискорбно это не звучало.
  12. 17 Июня 2014 Втр 10:13:04
    AlexAdmin писал ? ? : ...

    Это твоё видение. Как и то что я ниже напишу всего лишь моё видение.
    По локоть в крови руки и у украинских военных. Про этот факт не забывай. Если ополченцы воюют против военных и сбивают вертолеты, самолеты, подрывают БТР, то украинские военные вынуждены бомбить больницы, жилые дома, и т.п. при этом убивая женщин, стариков, детей. Что только наращивает протест населения против новых властей украины.

    Население Донецкой области на 1 января 2014 года составило
    4 343 900 человек

    ЛНР - 2 236 502 Доля русского и украинского населения территории (в границах области по данным переписи 2001 года) составляет около 39 % и 58 % соответственно, доля русского языка как родного — около 69 %, украинского — 30 %

    ЛНР+ДНР=6 580 402

    Сербия - 7 186 862


    Так тебе понятней будет, что ЛНР и ДНР по населению равны Сербии.
    И кто ты такой, чтобы навязывать им свое мнение как и с кем жить?!
  13. 17 Июня 2014 Втр 10:15:02
    AlexAdmin писал: 1. Лугандонских республик
    2. лугандонские начинания
    3. лугандонскую независимость
    4. лугандонские начинания
    5. лугандонских республик

    В нескольких строках вы 5 раз выругались.
    К чему эти коверкания слов, откуда столько желчи и самомнения?
    Прошу не удалять посты, будьте мужчиной.
  14. 17 Июня 2014 Втр 10:16:03
    Цитата :
    Для кремля они просто мусор. Даже не разменная монета, а просто мусор. Как им жить дальше - это проблемы только их и Украины.
    Тот выход, который предлагает Украина, и который называют страшным словом "фильтрационные лагеря", на самом деле едва ли не единственно возможный - отделить тех, кто совершили серьёзные преступления (убивали людей, сбивали самолёты, и т.д) ...


    Ты думаешь,что пишешь? С чьих самолетов бросают бомбы? Лично я удивлен,почему фашистохохлы не рисуют свастику на крыльях сушек.
    Куда бегут беженцы? Единицы на Украину....Хотя это их страна,которая людей уже и за мусор не считает...

    К сожалению,нет сейчас СССР.А то бы ввели войска.Сейчас не могем.Американская обезъянка на гавно изойдет,вплоть до применения силы.

    А это уже будет 3-я мировая...

    А Украины как государства уже нет. Уже просто подстилка.И хватит кивать на Россию.Не мы туда фашизм принесли....
  15. 17 Июня 2014 Втр 10:20:25
    avd173791 писал :
    А Украины как государства уже нет. Уже просто подстилка.И хватит кивать на Россию.Не мы туда фашизм принесли....

    меньше смотрите киселев тв, и прочую пропаганду.
    Фашизма на украине нет. Иначе коломойские, ахметовы, аваковы, и прочие олигархи не украинцы (а на украине как и в рф большинство олигархов не коренные по национальности) висели бы на столбах.
    Для сравнения боевики ИГИЛ 12 шейхов- и ~1,5 тысячи солдат недавно расстреляли, за отказ присоедениться к ИГИЛ.

    Сторонники майдана заявляют о провале майдана 2 и готовят майдан 3 против олигархата, узурпировавшего власть сейчас.
    Правый сектор не более чем ширма и боевое крыло обострившее политический процесс в ua и красная тряпка для обывателя в РФ, которую путинские СМИ замусолили до дыр.

    И для вас, если вы не знали большинство детей крупных чиновников РФ живут за границей и в РФ не планируют жить. (Путин, Лавров и т.д.). Дети элиты РФ не связывают своё будущее с РФ. И само собой народ в РФ не в силах законно свергнуть власть в РФ антирусскую. 282.
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru