Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мужчина и женщина
 
 
 

Раздел: Мужчина и женщина 10 женских мифов об их восприятии мужчинами 

Создана: 15 Июня 2014 Вск 20:32:56.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 220, просмотров: 26701

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12, 13, 14, 15  Вперёд
  1. The Invisible


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    15 Июня 2014 Вск 20:32:56
    Мнение в статье конечно субьективное и обобщенное, и по мне, так некоторые мифы совсем не мифы, а чистая правда Смайлик :-)

    [внешняя ссылка]
    "Грустный топ или 10 страшных мужских разочарований
    Примеры несовершенства женских мифов об их восприятии мужчинами

    Женщины знают всё на этом свете, в том числе достоверно знают, что нравится в них мужчинам, а что вызывает отрицательные эмоции. Вот только откуда? Ведь большинство мужчин не в состоянии сформулировать причин своего разочарования. Женщины идут путем условной или шаблонной логики, а всю правду знают только сами мужчины. Итак, вот вам официальная утечка информации из мужской сауны:

    1. Мужчины любят большую грудь.
    Неправда. Любителей маленькой женской груди совсем не меньше. Есть даже те, кого большая грудь просто пугает, ибо непонятно, что с ней делать. Тонкие ценители любят красивую по форме грудь. А разочарование скрывается за трасформирующими грудь бюстгалтерами. Вот увидел мужчина у женщины соблазнительную складку, представил себе романтические формы, а оказалось, что вне уса китового висит эта конструкция по бокам. Ужас. Обман. А вот к естественному и честному подходу мужчины относятся с пониманием. Поверьте.

    2. Мужчины любят туфли на каблуках и ненавидят балетки.
    Полный бред. Во-первых, женщина на каблуках может оказаться сильно выше. Не все способны побороть этот комплекс. Во-вторых, походка у многих становится не лучше, а многократно хуже. Зато в балетках и походка естественная, рост не выдуманный и погулять по городу можно. А самое страшное - это изломанные пальцы, пластыри, нытье об усталости ног и невозможности дальнейшего передвижения.

    3. Мужчин возбуждают женские татуировки.
    Фигня. Если девчонка отчаянная - это и без тату видно. Мужчины врут, когда говорят, что им нравятся маргиналки, у которых всё разукрашено так же, как может быть у мужчины. Маргинальность привлекает только своим мифом о том, что о такой отвязной девчонке точно не надо заботиться, она не хочет замуж и не требует никакой формы ответственности по отношению к себе. Подумайте, барышни. Вы такого позиционирования хотели? А тату в формате «гламурной гейши» вызывает усмешку или тошноту. Изыск женщины ведь совсем не в этом. Сильное «не женское» позиционирование, в том числе на теле — очень разочаровывает. Хочется чувствовать себя натуралом.

    4. Мужчины предпочитают блондинок.
    В оригинале фразы вместо мужчин упоминаются "джентельмены". Где их сыскать-то нынче? На каком корпоративе? Любовь к блондинкам — абстрактное заявление, тем более в эпоху активного перекрашивания. Рыжие, пепельные, русые, каштановые, настоящие брюнетки — любой цвет хорош, если женщина притягательна. А разочарование обычно случается от непрокрашеных корней или ощущения заброшенности. Мужчина не хочет чувствовать себя падальщиком.

    5. Мужчины любят женщин в коротких юбках.
    Далеко не всегда. Если женщины в такой юбке принадлежит исключительно тебе, и идя по улице ты чувствуешь волны зависти — это одна эмоция. Если ты уезжаешь в летную командировку и знаешь, что она будет так шляться по улицам — уже совсем другая. Главное, что мужчин любая форма обнаженности провоцирует и концентрирует именно на сексуальном подтексте. Но если при более плотном контакте мужчина будет вам запрещать носить такую длину — не удивляйтесь. Очень разочаровывает ситуация, если оказывается, что юбка была единственным аргументом сексуальности. Хотите произвести впечатление в формате «секси», готовьте палитру, а не один тон.

    6. Мужчин сильно волнует форма ягодиц у женщин.
    Ну, если больше в ней посмотреть не на что, то конечно. В кровате уже наплевать, а до кровати всё можно умело маскировать или выпячивать одеждой. В этом элементе фигуры скрыта матриархальная женственность, грация, материнство (вид сзади). Посему, думать стоит не о форме заднего фасада, а о верном имиджевом решении в одежде. Так же, как и женщин, мужчин разочаровывают обманутые надежды. Женственность в поведении должна быть, раз с диетой не получилось.

    7. Мужчины сходят с ума по длинным ногам у женщин.
    Нет. Важны пропорции. Длинные ноги — большие риски. Кривизны или того, что часть ниже колена будет сильно короче части выше колена. Походка опять же. Женщины с длинными ногами чаще сутулятся. Нужно, чтобы всё было ладненько. А вот слабые мышцы, которые болтают плоть на вполне стройной девушке — выглядят просто тошнотворно. Тренируйте или не обнажайте.

    8. Мужчине нужно, чтобы женщина готовила.
    Мы женимся не на кухарках. Важно, чтобы женщина накрывала стол быстро и красиво. А сама она приготовила, домработница постаралась или просто спасибо микровоновке и кулинарии напротив дома — уже не так важно. В мужчине просто срабатывает древний архитип: «я пришел домой». Причем в современном мире этот архитип срабатывает без учета того, что женщина тоже часов эдак восемь созидала некий бизнес и при этом успела красивой и улыбчивой вернуться домой. Разочаровывает отсутствие чувства дома, пещеры, шалаша. А это чувство создается не только кастрюлями. Не успели приготовить ужин, купите его любимое пиво. Забота важнее каллорий. Можно ведь и пельмений вместе сварить вполне романтично.

    9. Мужчины любят длинные волосы у женщин.
    Спорно. Вы же их так долго моете, сушите и уладываете. Руку вам в прическу на затылке не запустить, ибо боитесь быть счастливо растрепанными. Порой волосы закрывают лицо тогда, когда очень бы хотелось видеть на нем эмоции и его, вдохновленную мужскими действими, красоту. Одним словом — аксиомы нет. Вспомните, как прекрасны Шинед О'Коннор или Деми Мур. Носите не волосы, а гармоничный своему внутреннему состоянию образ. Нас разочаровывает несоответствие.

    10. Мужчинам нравится яркие помада, маникюр и длинные ресницы.
    Зря вы так о мужчинах думаете. Мы в такие нюансы не погружаемся. Эмоционально ограничены потому что. Нам общая картинка нужна. Не похабная, но привлекательная. Теплая и неагрессивная. Поэтому не надо включать амазонок и другие виды яркой самостоятельности. Зачем нужна женщина, которая показывает, что она прекрасно обходится без мужчины. Ну и пусть тогда себе обходится. Завоевания нынче не в моде. Альянсы куда увлекательнее. Не разочаровывайте нас."


    Теперь вопрос дамам - вы действительно считаете, что мы вас воспринимаем преимущественно по этим критериям? С какими критериями вы согласны, а какие кажутся лично вам надуманными?
    И вопрос мужикам) Какие критерии в восприятии женщин для вас действительно важные, а какие совсем нет?
  2. 19 Мая 2015 Втр 19:59:11
    Fon de la more писал(а) : Просто некоторым мужчинам нравятся гипертрофированные сексуальные образы. И мне, почему-то, "везет" именно на таких мужчин.

    Ну дык хто-то же им привил эту гипертрофированность... Порнухи меньше смотреть ннада Гы-гы-гы
  3. 19 Мая 2015 Втр 20:01:22
    Да не от порнухи это зависит. Порнуха-то ведь тоже разная снимается.
  4. 19 Мая 2015 Втр 20:07:40
    Порнуха-порнуха. Вот увидите, скоро другие ахи-вздохи начнутся, мол как так у вас члена нет. Не ледибой - всё, развод Гы-гы-гы
  5. 19 Мая 2015 Втр 20:14:36
    Fon de la more писал(а) : У меня второй размер, никто не радовался
    А второй размер это сколько, как, чего? Что-то не ориентируюсь. Кто знает?
  6. 19 Мая 2015 Втр 20:17:07
    Это когда вся грудь в ладони Норм
  7. 19 Мая 2015 Втр 20:17:48
    Dm1gorev1ch писал : Это когда вся грудь в ладони Норм

    как точно подметил Гы-гы-гы
  8. 19 Мая 2015 Втр 20:19:06
    Так это нормально, хорошая грудь. Вот тех, кто любит "арбузы", "дыньки", вот это я не понимаю.
  9. 19 Мая 2015 Втр 21:32:37
    Горец писал : Так это нормально, хорошая грудь. Вот тех, кто любит "арбузы", "дыньки", вот это я не понимаю.

    А я понимаю. Была бы мужиком, сама бы такое любила)
  10. 19 Мая 2015 Втр 21:34:58
    Просто вы комплексуете. Не обращайте на это внимание Wink
  11. 19 Мая 2015 Втр 21:36:18
    Fon de la more писал(а) :
    Горец писал ... : Так это нормально, хорошая грудь. Вот тех, кто любит "арбузы", "дыньки", вот это я не понимаю.

    А я понимаю. Была бы мужиком, сама бы такое любила)

    хм, такие дыньки, как правило, либо силиконовые, либо покоятся на поросячьих складочках
  12. 19 Мая 2015 Втр 21:36:55
    Dm1gorev1ch писал : Просто вы комплексуете. Не обращайте на это внимание Wink


    Я все свои комплексы изжила уже давно. Но всё же сиськи большие когда-нить пришью)))
  13. 19 Мая 2015 Втр 21:38:49
    Ну и будет всё бесчувственное... Зачем? Ну и вот.
  14. 19 Мая 2015 Втр 21:39:08
    Вельвичия писала :
    хм, такие дыньки, как правило, либо силиконовые, либо покоятся на поросячьих складочках


    Силиконовые сейчас делают такие, что от настоящих не отличишь. А по поводу складочек, так некоторым это даже нравится. Хотя, если честно, после того, как я с таким трудом похудела до 49 кг, дай мне выбор дыньки+ складочки или полный ноль, но кубики на прессе, я выберу полный ноль)
  15. 19 Мая 2015 Втр 21:40:02
    Dm1gorev1ch писал : Ну и будет всё бесчувственное... Зачем? Ну и вот.


    это не совсем так
  16. 19 Мая 2015 Втр 21:41:16
    Fon de la more писал(а) : Хотя, если честно, после того, как я с таким трудом похудела до 49 кг

    А я 110. Только вот десяточка переборчик небольшой, а сотка для моего роста эт нормально Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12, 13, 14, 15  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru