Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мужчина и женщина
 
 
 

Раздел: Мужчина и женщина 10 женских мифов об их восприятии мужчинами 

Создана: 15 Июня 2014 Вск 20:32:56.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 220, просмотров: 23295

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 13, 14, 15  Вперёд
  1. The Invisible


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    15 Июня 2014 Вск 20:32:56
    Мнение в статье конечно субьективное и обобщенное, и по мне, так некоторые мифы совсем не мифы, а чистая правда Смайлик :-)

    [внешняя ссылка]
    "Грустный топ или 10 страшных мужских разочарований
    Примеры несовершенства женских мифов об их восприятии мужчинами

    Женщины знают всё на этом свете, в том числе достоверно знают, что нравится в них мужчинам, а что вызывает отрицательные эмоции. Вот только откуда? Ведь большинство мужчин не в состоянии сформулировать причин своего разочарования. Женщины идут путем условной или шаблонной логики, а всю правду знают только сами мужчины. Итак, вот вам официальная утечка информации из мужской сауны:

    1. Мужчины любят большую грудь.
    Неправда. Любителей маленькой женской груди совсем не меньше. Есть даже те, кого большая грудь просто пугает, ибо непонятно, что с ней делать. Тонкие ценители любят красивую по форме грудь. А разочарование скрывается за трасформирующими грудь бюстгалтерами. Вот увидел мужчина у женщины соблазнительную складку, представил себе романтические формы, а оказалось, что вне уса китового висит эта конструкция по бокам. Ужас. Обман. А вот к естественному и честному подходу мужчины относятся с пониманием. Поверьте.

    2. Мужчины любят туфли на каблуках и ненавидят балетки.
    Полный бред. Во-первых, женщина на каблуках может оказаться сильно выше. Не все способны побороть этот комплекс. Во-вторых, походка у многих становится не лучше, а многократно хуже. Зато в балетках и походка естественная, рост не выдуманный и погулять по городу можно. А самое страшное - это изломанные пальцы, пластыри, нытье об усталости ног и невозможности дальнейшего передвижения.

    3. Мужчин возбуждают женские татуировки.
    Фигня. Если девчонка отчаянная - это и без тату видно. Мужчины врут, когда говорят, что им нравятся маргиналки, у которых всё разукрашено так же, как может быть у мужчины. Маргинальность привлекает только своим мифом о том, что о такой отвязной девчонке точно не надо заботиться, она не хочет замуж и не требует никакой формы ответственности по отношению к себе. Подумайте, барышни. Вы такого позиционирования хотели? А тату в формате «гламурной гейши» вызывает усмешку или тошноту. Изыск женщины ведь совсем не в этом. Сильное «не женское» позиционирование, в том числе на теле — очень разочаровывает. Хочется чувствовать себя натуралом.

    4. Мужчины предпочитают блондинок.
    В оригинале фразы вместо мужчин упоминаются "джентельмены". Где их сыскать-то нынче? На каком корпоративе? Любовь к блондинкам — абстрактное заявление, тем более в эпоху активного перекрашивания. Рыжие, пепельные, русые, каштановые, настоящие брюнетки — любой цвет хорош, если женщина притягательна. А разочарование обычно случается от непрокрашеных корней или ощущения заброшенности. Мужчина не хочет чувствовать себя падальщиком.

    5. Мужчины любят женщин в коротких юбках.
    Далеко не всегда. Если женщины в такой юбке принадлежит исключительно тебе, и идя по улице ты чувствуешь волны зависти — это одна эмоция. Если ты уезжаешь в летную командировку и знаешь, что она будет так шляться по улицам — уже совсем другая. Главное, что мужчин любая форма обнаженности провоцирует и концентрирует именно на сексуальном подтексте. Но если при более плотном контакте мужчина будет вам запрещать носить такую длину — не удивляйтесь. Очень разочаровывает ситуация, если оказывается, что юбка была единственным аргументом сексуальности. Хотите произвести впечатление в формате «секси», готовьте палитру, а не один тон.

    6. Мужчин сильно волнует форма ягодиц у женщин.
    Ну, если больше в ней посмотреть не на что, то конечно. В кровате уже наплевать, а до кровати всё можно умело маскировать или выпячивать одеждой. В этом элементе фигуры скрыта матриархальная женственность, грация, материнство (вид сзади). Посему, думать стоит не о форме заднего фасада, а о верном имиджевом решении в одежде. Так же, как и женщин, мужчин разочаровывают обманутые надежды. Женственность в поведении должна быть, раз с диетой не получилось.

    7. Мужчины сходят с ума по длинным ногам у женщин.
    Нет. Важны пропорции. Длинные ноги — большие риски. Кривизны или того, что часть ниже колена будет сильно короче части выше колена. Походка опять же. Женщины с длинными ногами чаще сутулятся. Нужно, чтобы всё было ладненько. А вот слабые мышцы, которые болтают плоть на вполне стройной девушке — выглядят просто тошнотворно. Тренируйте или не обнажайте.

    8. Мужчине нужно, чтобы женщина готовила.
    Мы женимся не на кухарках. Важно, чтобы женщина накрывала стол быстро и красиво. А сама она приготовила, домработница постаралась или просто спасибо микровоновке и кулинарии напротив дома — уже не так важно. В мужчине просто срабатывает древний архитип: «я пришел домой». Причем в современном мире этот архитип срабатывает без учета того, что женщина тоже часов эдак восемь созидала некий бизнес и при этом успела красивой и улыбчивой вернуться домой. Разочаровывает отсутствие чувства дома, пещеры, шалаша. А это чувство создается не только кастрюлями. Не успели приготовить ужин, купите его любимое пиво. Забота важнее каллорий. Можно ведь и пельмений вместе сварить вполне романтично.

    9. Мужчины любят длинные волосы у женщин.
    Спорно. Вы же их так долго моете, сушите и уладываете. Руку вам в прическу на затылке не запустить, ибо боитесь быть счастливо растрепанными. Порой волосы закрывают лицо тогда, когда очень бы хотелось видеть на нем эмоции и его, вдохновленную мужскими действими, красоту. Одним словом — аксиомы нет. Вспомните, как прекрасны Шинед О'Коннор или Деми Мур. Носите не волосы, а гармоничный своему внутреннему состоянию образ. Нас разочаровывает несоответствие.

    10. Мужчинам нравится яркие помада, маникюр и длинные ресницы.
    Зря вы так о мужчинах думаете. Мы в такие нюансы не погружаемся. Эмоционально ограничены потому что. Нам общая картинка нужна. Не похабная, но привлекательная. Теплая и неагрессивная. Поэтому не надо включать амазонок и другие виды яркой самостоятельности. Зачем нужна женщина, которая показывает, что она прекрасно обходится без мужчины. Ну и пусть тогда себе обходится. Завоевания нынче не в моде. Альянсы куда увлекательнее. Не разочаровывайте нас."


    Теперь вопрос дамам - вы действительно считаете, что мы вас воспринимаем преимущественно по этим критериям? С какими критериями вы согласны, а какие кажутся лично вам надуманными?
    И вопрос мужикам) Какие критерии в восприятии женщин для вас действительно важные, а какие совсем нет?
  2. 16 Июня 2014 Пон 11:20:26
    =Ай-Ти Тина= писала :
    Утренний стояк я еще не придумала, как объяснить. Наверное, тем, что во сне я ему тоже нравлюсь Смайлик :-)

    неее, дело точно не в этом, но скажу точно, что пока по утрам стоит, то всё в порядке с твоим мужиком Гы-гы-гы
  3. 16 Июня 2014 Пон 12:13:59
    два разных вопроса: что мужику нравится и кто станет матерью его детей.
    Да может и привлекательная девушка в татуировках, которая не умеет готовить, но наврядли что то серьезнее потирушек с ней может быть.
    Мужикам не не нравится большая грудь, а пугает ее полное отсутствие. А какой там размер 2 или 5 это уже дело вкуса. А вот если их нет ...
    У меня вызывает это некоторые чувства непонятные.. не могу воспринимать девушку без груди, как девушку в принципе.
    А вот размеры попы тут сугубо дело вкуса, а слова что в постели не имеет значения - эт вообще наверное девушка писала. Как раз таки в постели там все имеет значение. Ну опять таки если это не потирушки на пару раз
  4. 16 Июня 2014 Пон 12:50:16
    Бабы с партаками - нонсенс. Но это уже сугубо моя "проблема" - ассоциируется с тюремной культурой. Всё остальное горячо приветствую - и высоченные каблуки на стройных ногах и круглую аппетитную задницу и грудь с талией, как у Софи Лорен в молодости и яркий гармоничный макияж...
  5. 16 Июня 2014 Пон 13:18:14
    читал как то статью основанную на результатх исследований. так вот, даже +несколько см. ширины бедер сильно влияют на сексуальность.
    девушки с узкими бедрами более холодные.
    так что пункт 6 на первое место )

    и реально - все кроме 6 пункт легко поддается коррекции, так что особого значения не имеет.
  6. 16 Июня 2014 Пон 13:39:12
    cherms писал :
    и реально - все кроме 6 пункт легко поддается коррекции, так что особого значения не имеет.

    если с башкой траблы у девушки, то коррекции не поддаётся кое что
    длинные и здоровые волосы тоже не все могут позволить себе
    грудь тоже особо не откорректируешь без вмешательства из вне и без гарантии от негативных последствий
    ноги тоже не корректируются

    так что насчёт лёгкости коррекции это перегиб Гы-гы-гы
  7. 16 Июня 2014 Пон 14:09:39
    может имелось в виду коррекция терминов представленных а не девушки)
  8. 16 Июня 2014 Пон 14:52:57
    Василиич писал : может имелось в виду коррекция терминов представленных а не девушки)

    нажраться в смысле? Гы-гы-гы
  9. 16 Июня 2014 Пон 16:18:41
    Вроде бы все пункты важные и не мифы совсем.
  10. 16 Июня 2014 Пон 16:25:53
    Вискоза писала : Вроде бы все пункты важные и не мифы совсем.
    Т.е. без партаков не комильфо? Офигеть
  11. 16 Июня 2014 Пон 16:31:46
    Demonoid писал : Т.е. без партаков не комильфо? Офигеть

    Ну если она молча стоит на каблуках у плиты вся с круглой опой и "правильными" сиськами то портак уже лишнее. А если вечно п*здящая тощая с треугольной опой и прыщами вместо сисек то только портаки!
  12. 16 Июня 2014 Пон 16:39:17
    Prodigal Son писал :...вечно п*здящая тощая с треугольной опой и прыщами вместо сисек то только портаки!
    Чтоб уже без тени сомнений пендаля под жопу! Тогда возникает вопрос: это ж сколько я вчера выпил, что она, такая треугольнопопая, здесь оказалась?! Офигеть Мы краснеем!
  13. 16 Июня 2014 Пон 16:46:38
    можно немного позанудничаю, а? большинство мифов основано на наших умозаключениях, а между тем у мужиков все просто - эволюция рулллит, брат! она, эта самая эволюция, вроде уже и не нужна, но мы пацаны медленно изменяемся и она у нас в башке сидит и пофиг ей на перемены.
    итак,
    1.) большая грудь - подсознательно вызывает надежду на прокорм своего будущего потомства (много молока) и слабые отголоски материнских прелестей (в хорошем смысле - а вам поручик молчать!)
    2.) высокие туфли заставляют женщин семенить и соответственно, подсознательно вызывают комплекс защиты маленькой семенящей девочки.
    3.) тату прикольно, ибо она может и должна наколоть ваше имя навсегда. имеющиеся тату как бы намекают об этом - такая демонстрация готовности носит вашу печать привлекает мужиков.
    4.) блонды редкость в природе по определению. и если такая вас выбрала - то это демонстрация твоей силы - ты супер альфасамец. статистика не врет - у блонд - самое большое количество контактов с сильным полом - эволюция, детка.
    5.) короткая юбка - сигнал для мужика "Я готова к сексу". И хотя это не всегда так - мужики четко знают - на самом деле это так. Другой вопрос, что не только с тобой - но это издержки жизни, увы!
    6.) жопа очень важна! по ней и шлепнуть можно и на нее шлепнуться мооожно и тем самым спасти и себя и детей, так что эволюция однозначно шепчет мужику на ушко, что надо брать пожопастее 0 в любом случае пригодится, да, да!
    7.) и длинные ноги тоже нужны, ага! а как вы от тигра будете убегать в саване,а? нету уже той саваны? ну, ладно, тогда от милиции или налоговой - все равно длинные ноги бегуньи нужны - пришептывает эволюция.
    8.) готовка - блин, тут эволюция просто вопит - а помните как мамонты вымерли?! так что настоящему мужику жрать, жрать и жрать! да побольше! так что этот момент эволюционно очень важен! ясно, да?
    9.) длинные волосы - зимой очень пригодятся. не у всех есть бабки на норку и т.д., а тут нахаляву тепло. Так что не надо ляля - важная вещь!
    10.) макияж - как гласит анекдот - бог сделал еву, посмотрел, вздрогнул и сказал - Ну, ничего, она накрасится...так что помимо чисто демонстрации нам мужикам своей готовности опять таки к сексу (а красные губы сами знаете что символизируют), то макияж это реальная маза отличить вышедших на тропу войны амазонок и тех, кто уже убил своего мамонта и сопит в трубочку.
    так что не теряйтесь пацаны, слушайте эволюцию и интуицию!
  14. 16 Июня 2014 Пон 16:55:13
    Впередсмотрящий писал(а) : высокие туфли заставляют женщин семенить и соответственно, подсознательно вызывают комплекс защиты маленькой семенящей девочки.

    ни разу не видел семенящую девушку на высоких каблуках, если она конечно умеет на каблуках ходить ))))
    а те кто не умеют, те да, те пожалуй семенят на полусогнутых, но это выглядит скорее смешно чем привлекательно Гы-гы-гы
  15. 16 Июня 2014 Пон 17:37:56
    Demonoid писал :
    Вискоза писала ... : Вроде бы все пункты важные и не мифы совсем.
    Т.е. без партаков не комильфо? Офигеть
    Хз про партак, не сильна в блатном жаргоне, но за татуировки скажу - меня они смешат (так же, как женщины на высоких каблуках), но думаю, могут привлечь мужское внимание.
  16. Geon White


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    16 Июня 2014 Пон 17:52:01
    cherms писал : все кроме 6 пункт легко поддается коррекции, так что особого значения не имеет.

    да и 6 корректируется, в Бразилии про это много могут рассказать Смайлик :-)
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 13, 14, 15  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru