Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мужчина и женщина
 
 
 

Раздел: Мужчина и женщина 10 женских мифов об их восприятии мужчинами 

Создана: 15 Июня 2014 Вск 20:32:56.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 220, просмотров: 23323

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 13, 14, 15  Вперёд
  1. The Invisible


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    15 Июня 2014 Вск 20:32:56
    Мнение в статье конечно субьективное и обобщенное, и по мне, так некоторые мифы совсем не мифы, а чистая правда Смайлик :-)

    [внешняя ссылка]
    "Грустный топ или 10 страшных мужских разочарований
    Примеры несовершенства женских мифов об их восприятии мужчинами

    Женщины знают всё на этом свете, в том числе достоверно знают, что нравится в них мужчинам, а что вызывает отрицательные эмоции. Вот только откуда? Ведь большинство мужчин не в состоянии сформулировать причин своего разочарования. Женщины идут путем условной или шаблонной логики, а всю правду знают только сами мужчины. Итак, вот вам официальная утечка информации из мужской сауны:

    1. Мужчины любят большую грудь.
    Неправда. Любителей маленькой женской груди совсем не меньше. Есть даже те, кого большая грудь просто пугает, ибо непонятно, что с ней делать. Тонкие ценители любят красивую по форме грудь. А разочарование скрывается за трасформирующими грудь бюстгалтерами. Вот увидел мужчина у женщины соблазнительную складку, представил себе романтические формы, а оказалось, что вне уса китового висит эта конструкция по бокам. Ужас. Обман. А вот к естественному и честному подходу мужчины относятся с пониманием. Поверьте.

    2. Мужчины любят туфли на каблуках и ненавидят балетки.
    Полный бред. Во-первых, женщина на каблуках может оказаться сильно выше. Не все способны побороть этот комплекс. Во-вторых, походка у многих становится не лучше, а многократно хуже. Зато в балетках и походка естественная, рост не выдуманный и погулять по городу можно. А самое страшное - это изломанные пальцы, пластыри, нытье об усталости ног и невозможности дальнейшего передвижения.

    3. Мужчин возбуждают женские татуировки.
    Фигня. Если девчонка отчаянная - это и без тату видно. Мужчины врут, когда говорят, что им нравятся маргиналки, у которых всё разукрашено так же, как может быть у мужчины. Маргинальность привлекает только своим мифом о том, что о такой отвязной девчонке точно не надо заботиться, она не хочет замуж и не требует никакой формы ответственности по отношению к себе. Подумайте, барышни. Вы такого позиционирования хотели? А тату в формате «гламурной гейши» вызывает усмешку или тошноту. Изыск женщины ведь совсем не в этом. Сильное «не женское» позиционирование, в том числе на теле — очень разочаровывает. Хочется чувствовать себя натуралом.

    4. Мужчины предпочитают блондинок.
    В оригинале фразы вместо мужчин упоминаются "джентельмены". Где их сыскать-то нынче? На каком корпоративе? Любовь к блондинкам — абстрактное заявление, тем более в эпоху активного перекрашивания. Рыжие, пепельные, русые, каштановые, настоящие брюнетки — любой цвет хорош, если женщина притягательна. А разочарование обычно случается от непрокрашеных корней или ощущения заброшенности. Мужчина не хочет чувствовать себя падальщиком.

    5. Мужчины любят женщин в коротких юбках.
    Далеко не всегда. Если женщины в такой юбке принадлежит исключительно тебе, и идя по улице ты чувствуешь волны зависти — это одна эмоция. Если ты уезжаешь в летную командировку и знаешь, что она будет так шляться по улицам — уже совсем другая. Главное, что мужчин любая форма обнаженности провоцирует и концентрирует именно на сексуальном подтексте. Но если при более плотном контакте мужчина будет вам запрещать носить такую длину — не удивляйтесь. Очень разочаровывает ситуация, если оказывается, что юбка была единственным аргументом сексуальности. Хотите произвести впечатление в формате «секси», готовьте палитру, а не один тон.

    6. Мужчин сильно волнует форма ягодиц у женщин.
    Ну, если больше в ней посмотреть не на что, то конечно. В кровате уже наплевать, а до кровати всё можно умело маскировать или выпячивать одеждой. В этом элементе фигуры скрыта матриархальная женственность, грация, материнство (вид сзади). Посему, думать стоит не о форме заднего фасада, а о верном имиджевом решении в одежде. Так же, как и женщин, мужчин разочаровывают обманутые надежды. Женственность в поведении должна быть, раз с диетой не получилось.

    7. Мужчины сходят с ума по длинным ногам у женщин.
    Нет. Важны пропорции. Длинные ноги — большие риски. Кривизны или того, что часть ниже колена будет сильно короче части выше колена. Походка опять же. Женщины с длинными ногами чаще сутулятся. Нужно, чтобы всё было ладненько. А вот слабые мышцы, которые болтают плоть на вполне стройной девушке — выглядят просто тошнотворно. Тренируйте или не обнажайте.

    8. Мужчине нужно, чтобы женщина готовила.
    Мы женимся не на кухарках. Важно, чтобы женщина накрывала стол быстро и красиво. А сама она приготовила, домработница постаралась или просто спасибо микровоновке и кулинарии напротив дома — уже не так важно. В мужчине просто срабатывает древний архитип: «я пришел домой». Причем в современном мире этот архитип срабатывает без учета того, что женщина тоже часов эдак восемь созидала некий бизнес и при этом успела красивой и улыбчивой вернуться домой. Разочаровывает отсутствие чувства дома, пещеры, шалаша. А это чувство создается не только кастрюлями. Не успели приготовить ужин, купите его любимое пиво. Забота важнее каллорий. Можно ведь и пельмений вместе сварить вполне романтично.

    9. Мужчины любят длинные волосы у женщин.
    Спорно. Вы же их так долго моете, сушите и уладываете. Руку вам в прическу на затылке не запустить, ибо боитесь быть счастливо растрепанными. Порой волосы закрывают лицо тогда, когда очень бы хотелось видеть на нем эмоции и его, вдохновленную мужскими действими, красоту. Одним словом — аксиомы нет. Вспомните, как прекрасны Шинед О'Коннор или Деми Мур. Носите не волосы, а гармоничный своему внутреннему состоянию образ. Нас разочаровывает несоответствие.

    10. Мужчинам нравится яркие помада, маникюр и длинные ресницы.
    Зря вы так о мужчинах думаете. Мы в такие нюансы не погружаемся. Эмоционально ограничены потому что. Нам общая картинка нужна. Не похабная, но привлекательная. Теплая и неагрессивная. Поэтому не надо включать амазонок и другие виды яркой самостоятельности. Зачем нужна женщина, которая показывает, что она прекрасно обходится без мужчины. Ну и пусть тогда себе обходится. Завоевания нынче не в моде. Альянсы куда увлекательнее. Не разочаровывайте нас."


    Теперь вопрос дамам - вы действительно считаете, что мы вас воспринимаем преимущественно по этим критериям? С какими критериями вы согласны, а какие кажутся лично вам надуманными?
    И вопрос мужикам) Какие критерии в восприятии женщин для вас действительно важные, а какие совсем нет?
  2. The Invisible


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    15 Июня 2014 Вск 20:35:08
    Лично я не согласен с такими пунктами, как 3, 6, 8, 9 и 10. Не знаю как большинство, а женские татуировки, если они в меру - выглядят очень даже сексуально. Также, если девушка умеет готовить - это несомненно плюс, который добавляет привлекательности женщине, пусть простят меня феминистки. По поводу формы ягодиц - думаю большинство, как и я, тоже придают этому определенно не самую последнюю роль. Длинные волосы - это ведь один из главных атрибутов женственности и сексуальности, и по мне, так дамы с короткой стрижкой сильно уступают в этом компоненте дамам с длинными волосами. По поводу косметики - если в меру, то только за.
  3. 15 Июня 2014 Вск 21:13:21
    The Invisible писал :
    И вопрос мужикам) Какие критерии в восприятии женщин для вас действительно важные, а какие совсем нет?

    если к мужикам, то как бабские мифы - можно рассмотреть Very Happy
    если по-мужски, можно ответить только за себя
    но надо ли?
    могу добавить, что эти положения не то, чтобы обратно противоположны, а скорее, нюансированы
  4. The Invisible


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    15 Июня 2014 Вск 21:27:13
    Амонлюза писал :
    если к мужикам, то как бабские мифы - можно рассмотреть Very Happy

    а зачем же их рассматривать? Смайлик :-) Можно просто указать, ошибочны они или нет. Если не нам, то кому эти бабские мифы развеивать? Вы по объективным причинам сами никак без нашей помощи это не сможете сделать Смайлик :-)

    Амонлюза писал : если по-мужски, можно ответить только за себя
    но надо ли?

    да, можно только за себя. но вот как раз из таких частных случаев вырисовывается общая картина, где уже можно увидеть некоторые обобщенные данные, которые более или менее присущи большинству или просто большому количеству людей.
  5. 15 Июня 2014 Вск 21:32:44
    вы не путайте мужчину и форумовского мужчину, это разные особи

    а проще, создайте анонимный опрос, тут статистику и наберете
  6. 15 Июня 2014 Вск 21:34:32
    Амонлюза писал : вы не путайте мужчину и форумовского мужчину, это разные особи

    Таки - да! Смайлик :-)
    В целом, некоторые пункты спорны и с некоторыми я не согласен, но, как говорит Амон Ра - это нюансы, в частности - мой личный вкус и предпочтения Смайлик :-)
  7. 15 Июня 2014 Вск 21:35:39
    Был такой старый анекдот:
    Приятель недавно жену в женскую консультацию провожал, пока у очереди сидел, такого насмотрелся. Говорит: Бог мой, кого только не е..ут!!!
  8. 15 Июня 2014 Вск 21:44:54
    смешной анекдот
  9. 15 Июня 2014 Вск 22:09:42
    Странная тема. Зачем мне кому то рассказывать, какой типаж женщин мне нравится? Confused

    Могу отметить только балетки и татуировки. Ходить в плоскодонках уж точно не полезно, хотя бы легкий каблук должен быть. Каблук каким то образом влияет на мышечный аппарат, женщина не сутулится, мясо на бедрах и заднице не болтается беспонтово в разные стороны. Если же женщина выше мужчины, по моему это хорошо Норм

    Ну а татуировки это для подростков и переростков, как в прошлом веке волосы странного цвета. Простецкий способ привлечь к себе внимание, только вот кого?
  10. 16 Июня 2014 Пон 0:36:14
    пункт 6 оспорю - ну никак не притягивает треугольная или квадратная женская попа, как бы они её не маскировали))).
  11. 16 Июня 2014 Пон 1:06:47
    The Invisible писал : Теперь вопрос дамам - вы действительно считаете, что мы вас воспринимаем преимущественно по этим критериям?

    Если встал - значит, нравлюсь. Какие еще критерии нужны?
  12. 16 Июня 2014 Пон 5:08:44
    =Ай-Ти Тина= писала :
    The Invisible писал ... : Теперь вопрос дамам - вы действительно считаете, что мы вас воспринимаем преимущественно по этим критериям?

    Если встал - значит, нравлюсь. Какие еще критерии нужны?


    Эта мысль противоречит аксиоме утреннего стоянка и вводит ещё один немаловажный критерий - ум. Лыба
  13. 16 Июня 2014 Пон 7:05:53
    =Ай-Ти Тина= писала :
    Если встал - значит, нравлюсь. Какие еще критерии нужны?


    ну, в общем-то, да. Тут возразить нечего.

    Никiта М. писал : немаловажный критерий - ум. Лыба


    совсем неважный критерий, на мой взгляд. Тем более речь о внешности в топике идёт.
  14. 16 Июня 2014 Пон 7:21:11
    Никiта М. писал : Эта мысль противоречит аксиоме утреннего стоянка

    Утренний стояк я еще не придумала, как объяснить. Наверное, тем, что во сне я ему тоже нравлюсь Смайлик :-)
  15. 16 Июня 2014 Пон 9:08:58
    =Ай-Ти Тина= писала :Если встал - значит, нравлюсь. Какие еще критерии нужны?
    А многие химичат мухлюют.

    Потом идёт вся такая привлекательная. И людей, в женской консультации, удивляет.
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 13, 14, 15  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru