Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Украинцев не существует! 

Создана: 15 Июня 2014 Вск 14:46:48.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 142, просмотров: 5385

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
  1. 15 Июня 2014 Вск 14:46:48
    Уже давно попадались подобного рода материалы, да и со школы начал задумываться, как же все-таки возник украинский народ, украинский язык и культура, если уже на Юго-Востоке самой Украины говорили все по русски. Но в последнее время появляется все более и более интересные подробности.
    Например, флаг Украины-это флаг нижней австрии, а язык и письменность были искусственно созданы не так уж давно. Вот очень интересный, но, к сожалению, короткий фильм:


    [/youtube]
    Так же, думающим людям, советую посмотреть фильм 2009-го года "Убить русского в себе, или откуда есть пошла Украина" На Ютюбе оно уже удалено.
  2. 16 Июня 2014 Пон 13:10:05
    А вообще это хорошо, что путофашня чувствует что у неё "рыльце в пушку", и выискивает всякие моральные оправдания для своей агрессии - то, дескать, украинцев не существует, то государство Украина как таковое не состоялось, то ещё что-нибудь насочиняют. Мотив-то понятен - надо же какую-то почву подводить для агрессии, а то слишком уж очевидным становится её хищная и кровожадная подоплёка.

    Сами напали на Украину - мирное государство русских и украинцев, и теперь придумывают, как бы свалить всё на самих же украинцев, как бы списать свою подлую агрессию на некую историческую необходимость. Сами подожгли украинцам дом чтобы отнять у них земли, а теперь думают, как бы притвориться пожарными и спасителями. Ищут себе оправдания, мерзавцы.
  3. 16 Июня 2014 Пон 13:15:59
    AlexAdmin писал ? ? ? :
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите. А что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома?(с).
  4. 16 Июня 2014 Пон 13:21:02
    AlexAdmin писал : О чём вообще можно говорить с террористами, цель которых - расчленить страну, которые убивают военных сотнями, терроризируют мирное население, а, в случае с Украиной, ещё и используют мирных жителей в качестве живого щита?

    Террористы, как ты их называешь, в том числе в бытность местные мирные люди, которые противостояли майдану, антимайданом, которые имеют и изъявили свое желание жить в измененной Украине, а когда их услышали своеобразно - двинули войска, тогда и возникло желание совсем отделиться. Защита, это не терроризм, терроризм, это - не идти на переговоры, не останавливать АТО и обстреливать населенные территории.
  5. 16 Июня 2014 Пон 13:24:37
    Никiта М. писал : in_tema, Вы таки евгей? Лыба

    Я смайлику, отвечаю вопросом на вопрос?
  6. 16 Июня 2014 Пон 13:29:19
    AlexAdmin писал : Сами подожгли украинцам дом чтобы отнять у них земли, а теперь думают, как бы притвориться пожарными и спасителями. Ищут себе оправдания, мерзавцы.

    Время покажет, кто есть кто... Так что, побереги нервишки, не самовозбуждай свое воображение, с предрассудками ох как будет трудно расставаться.
  7. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    16 Июня 2014 Пон 13:41:37
    AlexAdmin писал :
    Сами напали на Украину - мирное государство русских и украинцев, и теперь придумывают, как бы свалить всё на самих же украинцев, как бы списать свою подлую агрессию на некую историческую необходимость. Сами подожгли украинцам дом чтобы отнять у них земли, а теперь думают, как бы притвориться пожарными и спасителями. Ищут себе оправдания, мерзавцы.


    по ходу Алекс повторил подвиг маккейна: где-то хорошо долбанулся головой... и бред у них сейчас почти одинаковый...
  8. 16 Июня 2014 Пон 13:53:59
    В последнее время у АА что ни пост то ахинея. Прям синдром Псаки. Мож это воздушно капельным путем передается или как у Чумака с Кашпировским через телевидение. Еще чуть и они всей компанией канал рыть к границе Белоруссия для 6 го флота США отправятся. Обидно, нормальный человек был.
  9. 16 Июня 2014 Пон 13:56:50
    Где это видано, чтобы беженцы бежали на территорию государства, которое якобы напало на их страну?

    Украины действительно не существует. Не может её министр иностранных дел крыть матом президента соседней, тем более братской. Это не Украина, это черти что с населением полста миллионов украинцев.

    PS

    Админ утверждал, что ему за слова не платят. Но повторять одно и то же по кругу может либо больной, либо финансово заинтересованный. Не знаю, к чему склоняться, мне всё равно. Человека жалко, хороший был раньше.
    Главное, что ему западло теперь начать думать по-другому. Сам себя загнал себя в угол навсегда.
  10. 16 Июня 2014 Пон 14:18:32
    Yehat писал :повторять одно и то же по кругу может либо больной, либо финансово заинтересованный.

    Написать подобную глупость может либо больной, либо считающий читателей идиотами Ржака

    Повторять одно и то же по кругу можно по самым разным причинам, и происходит это повсеместно на протяжении всей человеческой истории. Например, жена пилит мужа, повторяет ему одно и то же. Учитель, повторяет одно и то же каждым новым своим ученикам. И так далее.
  11. 16 Июня 2014 Пон 14:21:08
    AlexAdmin писал :...Например, жена пилит мужа, повторяет ему одно и то же. Учитель, повторяет одно и то же каждым новым своим ученикам. И так далее.
    Всё таки подкидывают тебе мелочишки... Понятно.
  12. 16 Июня 2014 Пон 14:26:10
    Demonoid писал :Всё таки подкидывают тебе мелочишки... Понятно.

    когда в ответ на мои аргументы оппоненты вместо разумных возражений начинают тупо лгать про мою, якобы, проплаченность, или начинают во мне недостатки выискивать, я радуюсь победе. Ржака
  13. 16 Июня 2014 Пон 14:28:42
    AlexAdmin писал :
    Yehat писал ... :повторять одно и то же по кругу может либо больной, либо финансово заинтересованный.

    Написать подобную глупость может либо больной, либо считающий читателей идиотами Ржака

    Я искренне считаю тебя идиотом. На том основании, что ты хаешь Россию. Она - твоя мать, родина-мать твоих предков. А мать надо любить, другой мамы у русских нет.

    Ты плетёшь свою линию, это нормально, это твой форум. Но ты в меньшинстве, и цели у тебя нет, кроме как пожиже обосрать свою родину, попутно заработав на рекламных баннерах.
  14. 16 Июня 2014 Пон 14:32:35
    AlexAdmin писал ? ? ? : ... я радуюсь победе. Ржака
    Радуйся, радуйся - ещё 30 сребреников заработал. Wink Или у тебя проблемы с пониманием того, что пишешь? Жена пилит мужа по финансовым соображениям ТОЛЬКО! не смотря как она это называет. Ну а у учителя это вообще профессия. Андерстенд, нет? Гы-гы-гы
  15. 16 Июня 2014 Пон 14:33:27
    Yehat писал : ты хаешь Россию

    ага, ага. Проходили мы это. Запутинцы это повторяют бесконечно в ответ на все обличения.

    -Чиновники воруют!
    -Ах ты русофоб!

    -Путин и его банда совершают преступления! Остановите их!
    -Ах ты ненавистник русского народа!!!!

    -Нет войне!
    -Это ты хаешь Россию!

    до чего же модно стало все беззакония и злободеяния прятать за громкое слово Россия и приписывать русским, причём делают это, как правило, либо явно нерусские, либо непонятные люди с выраженными признаками дегенерации на лицах.
  16. 16 Июня 2014 Пон 14:42:31
    Да, воруют, всегда воровали. Тоже мне, удивил. Да, отжимают землю у соседа, который всю свою страну просрал. Чтоб хоть своих русских на той земле в обиду не дать. Да хоть бы и пустую землю, пригодится, а остальные пусть сходят в жопу. Тебе то с этого какая печаль? С тобой не поделились? Ты впервые в жизни увидел как дяди пилят земной шарик? Почитай историю, поиграй в Цивилизацию.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru