Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Настоящая война начинается вдруг 

Создана: 13 Июня 2014 Птн 23:17:42.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 156, просмотров: 9486

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8, 9, 10, 11  Вперёд
  1. 13 Июня 2014 Птн 23:17:42
    По его словам, боевая машина пехоты, нарушившая границу остановилась на территории России в районе города Миллерово. Находившиеся в БМП военнослужащие покинули ее и вернулись на территорию Украины. Позднее они вернулись и попытались вернуть машину. Российские пограничники пресекли эту попытку, нарушители границы ретировались.

    По факту происшествия проводится доследственная проверка.

    Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя произошедшее, заявил, что данный факт повлечет за собой соответствующий демарш со стороны России.

    [внешняя ссылка]


    13.06.14. 20:05. Сообщение от ополчения.

    "Сейчас сбит украинский вертолет на нашей территории в районе села Новая Надежда, жителей эвакуируют, он горит".

    Село Новая Надежда находится на территории РФ (Ростовская область, Куйбышевский район) в километре от границы.

    Информация проверяется и уточняется.

    [внешняя ссылка]

    ну че пацаны, достаем военные билеты?
  2. 24 Июня 2014 Втр 11:23:25
    Шипко задумчивый писал :
    А мне — извините, страшно. От того, до какой степени стала агрессивной риторика пропаганды, какой милитаристский угар вживляет она в мозги соотечественников.


    Дык, пусть памперсов прикупит про запас.
    Цитата :
    Не экономика, не наука, не инновации, не культура — война, вот что является нашим главным делом. Сила — основное достоинство.


    Подслеповатым от страха персонажам трудно признать, что война уже идет. Война с Россией.
  3. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    24 Июня 2014 Втр 11:54:30
    сложная ситуация складывается. войны россии ну ник ни избежать. в стране крыс развелось которые ненавидят свой народ и работают на западную сторону. ведь страна изнутри давно разложилась, воры кругом. западу это и нужно было, начиная с 90-х в стране и заложили фундамент того что сейчас происходит. коммунисты управленцы превратились в зажиточных чиновников, т.е. в стране рулят деньги. богатые вырождают бедных. пока мы платим, значит у нас всё "хорошо" перестаешь платить, значит автоматич. становишься врагом говно гос-ва, и начинают доставать все органы.
    западу интересно чтобы между рф и сша были натянутые отношения, хотя это две одинаковые державы, только сша развивает вооружение и ведет конфликты а рф качает природные ресурсы, от которых между прочим зависит экономика как нашей страны, так и сша. европа просто в шоколаде со своим евро.
    вот и получается, что нужно развязать войну между рф и сша, (это по тв постоянно рассказывают, какое гавно сша а россия такая добрая) чтобы сократить население рф и убрать нахлебников. едро просто заселит восток и зап. часть сибири, китаем.
    оглянитесь назад в прошлое, какой в нашей стране раньше был народ и какой сейчас. западный с российским уклоном. сокращают денежное довольствие чтобы отяготить жизнь в кредит и ипотеку. людей превращают в американское общество. плоское материальное мышление и контроль общества через сми. ненависть к ближнему и разложение общественной морали. бедный-богатый, больной-здоровый, православный-атеист, и т.д.
    про украину сейчас сложно говорить, там интересов очень много, начиная от захоронения рад. отходов, и заканчивая газовыми баталиями. инвесторы которым принадлежит наш газ, живут в европе, а там дальше думайте Смайлик :-). через украину ни только наш газ идет.
  4. 24 Июня 2014 Втр 12:04:41
    lutz_omsk писал : а вот нормально, что савсэм молодой человек тут учит жизни взрослых дядек? Смайлик :-)

    Мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один. (с)
    А вот нормально, что взрослые дядьки, пытаясь самоутвердиться за счет на самом деле не такого уж глупого, но пока еще молодого и горячего пацана, подзуживают его (и еще хз сколько таких же, как он, которые не пишут на ОФе, но читают его) идти на эту долбаную войну? Недовольство!
    Человек свято верит в украинские БМП, разгуливающие по РФ, не вспоминая про начало войны с Финляндией (якобы финны нашу территорию обстреляли... сразу напрашиваются аналогии), и во всякие прочие первоканальные глупости, а вы еще подначиваете.

    Дед мой в войну с другом-заводчанином пытался на фронт сбежать не только из патриотизма, но и еще по одной причине: в пылу производственного спора наговорили друг другу всякого в духе: "Сидишь тут в тылу, бездарь, на фронте бы больше пользы принес". Только деда с эшелона сняли и обратно на завод турнули, а друг доехал. И погиб почти сразу. Дед потом всю жизнь каялся, что из-за него человека убили. Да, война. Да, многие погибли. А все равно - скребло на душе.

    Великовозрастные агитаторы - Келевры, да Герберты, да кургинянопоклонники - хоть ссы им в глаза, сами воевать не пойдут. А вот молодые да глупые могут. Грустно :-( Не боитесь грех на душу взять со своими подначками? Confused

    Семен СССР писал : Вот интересно, почему беженцы бегут к агрессору, а не в Киев Вопрос

    Семен, в западном направлении тоже бегут, только российские федеральные телеканалы не акцентируют на этом внимание. Wink Кому какая власть ближе, те туда и бегут. Кто в Киев, кто в Ростов.
  5. 24 Июня 2014 Втр 12:16:43
    СанькаО писала :
    Великовозрастные агитаторы - Келевры, да Герберты, да кургинянопоклонники - хоть ссы им в глаза, сами воевать не пойдут. А вот молодые да глупые могут. Грустно :-( Не боитесь грех на душу взять со своими подначками? Confused


    Санька, все уже на войне.
    Только одни прячут голову в песок "лишь бы не началось".
    А чтоб не началась горячая фаза, надо просто твердо заявить, что мы готовы к горячей фазе, а не ерзать с "подначками", как некоторые Wink
  6. 24 Июня 2014 Втр 12:21:40
    k9zxc писал : надо просто твердо заявить, что мы готовы к горячей фазе

    Ну да, уже твердо заявляют. Супруг тут, начитавшись всякого, решил погуглить, есть ли у нас в Октябрьском округе бомбоубежища. Нагуглил инфу, что недавно был приказ все бомбоубежища привести в порядок... вряд ли альфа-стерх ждет в гости в глубокий тыл украинскую стратегическую авиацию. Ну и вот, стало быть
    Одно утешает: если супердержавы начнут кидаться друг в друга ядреными бомбами, нас, омичей, убьют быстро и, если повезет оказаться поближе к эпицентру, почти незаметно для нас самих. Я так понимаю, даже не сгорим - испаримся в секунду. Confused
    Хотя хз, конечно... может, от ядерной войны и воздержатся. Ну, тогда нам будет медленная ...опа. Сталин несколько лет страну к войне готовил, и то 4 года понадобилось, чтобы до Берлина дойти. До Вашингтона подальше будет, а страна в куда более худшем состоянии нынче. Грустно :-(
  7. 24 Июня 2014 Втр 13:25:32
    СанькаО писала:
    Ну да, уже твердо заявляют........
    До Вашингтона подальше будет, а страна в куда более худшем состоянии нынче. Грустно :-(


    Дык, пора потребовать от власти приведения страны в более лучшее состояние!
  8. 24 Июня 2014 Втр 13:28:40
    *аккуратно сняла лапшу с ушей и сложила в пакетик на случай перебоев с продовольствием* Смайлик :-)
    Ну... у нас в округе несколько новых детских площадок поставили. Что не может не радовать. Некоторые перемены к лучшему таки есть... боюсь только, что на обороноспособности РФ это маловато скажется. Грустно :-(
  9. 24 Июня 2014 Втр 13:34:51
    СанькаО писала : , что на обороноспособности РФ это маловато скажется. Грустно :-(

    че эт дети будут по турникам лазать физподготовка более улучшится населения в будущем)
  10. 24 Июня 2014 Втр 13:36:15
    СанькаО писала : *аккуратно сняла лапшу с ушей и сложила в пакетик на случай перебоев с продовольствием* Смайлик :-)


    Санька, хочешь я расскажу, как из требования обороноспособности страны вытекают требования детских садов, школ, ВУЗов, медицины, массового спорта, и тыр-пыр?
    Или элементарные вещи объяснять не надо?
  11. 24 Июня 2014 Втр 14:04:59
    Шипко задумчивый писал :
    А мне — извините, страшно. От того, до какой степени стала агрессивной риторика пропаганды, какой милитаристский угар вживляет она в мозги соотечественников.
    Не экономика, не наука, не инновации, не культура — война, вот что является нашим главным делом. Сила — основное достоинство.

    Увы, это так. К сожалению никакой другой национальной идеи наши правители предложить не могут. Вот и культивируют одну и ту же милитаристскую("Кругом враги!"), проверенную веками. И народ в это массово верит:
    k9zxc писал :
    Подслеповатым от страха персонажам трудно признать, что война уже идет. Война с Россией.
  12. 24 Июня 2014 Втр 14:40:26
    SyberiaMan писал : Увы, это так. К сожалению никакой другой национальной идеи наши правители предложить не могут. Вот и культивируют одну и ту же милитаристскую("Кругом враги!"), проверенную веками. И народ в это массово верит:


    Что, и вам от страха зрение отказывает? Wink
    Кстати, идея "кругом враги" генерирует очень даже ценные стратегии.
    В отличии от идеи "пусть каждый бабла зарабатывает".
  13. 24 Июня 2014 Втр 15:46:19
    SyberiaMan писал : ..... Вот и культивируют одну и ту же милитаристскую("Кругом враги!"), проверенную веками. ...


    по итогам ВОВ товарищ Сталин написал "Политическое завещание" (как говорят, до нас дошла только первая часть).
    Там однозначно указано, что капитализм враг социализма, и что война систем может привести к единственному результату - поражению капитализма. поэтому с СССР воевать не будут, и будут пытаться его ослабить. также по сути отменялся лозунг "Мировой революции", и что народы должны сами решить в какой системе им жить, при капитализме, социализме или монархии. а СССР должен развиваться не на основе вражды со всеми, а на принципах прагматизма в политике и экономике, внешней и внутренней.
    может быть за это Сталина и убили.
    так как проще вести страну "к коммунизму к 80-му году", объясняя трудности похода семимильными шагами "Кругом враги!".
    парадокс, но у западных стран только один враг - Россия. ещё со времен Ивана Грозного.
    и как мы не пытались стать в 90-е "хорошими" для запада - это вело к войнам, разорению и упадку.
    так что в рамках капитализма у нас всегда будут кругом враги, кто бы чего ни пел и ни говорил.
  14. 24 Июня 2014 Втр 19:09:14
    k9zxc писал : Дык, пора потребовать от власти приведения страны в более лучшее состояние!

    На майдан приглашаете? Смайлик :-)
  15. 24 Июня 2014 Втр 19:12:51
    SyberiaMan писал : К сожалению никакой другой национальной идеи наши правители предложить не могут. Вот и культивируют одну и ту же милитаристскую("Кругом враги!"), проверенную веками. И народ в это массово верит

    Правильно. Ведь большинство не может съездить и проверить, что да как там, в этих загнивающих Европах и Америках Грустно :-(
  16. 24 Июня 2014 Втр 20:43:49
    Dm1gorev1ch писал :
    k9zxc писал ... : Дык, пора потребовать от власти приведения страны в более лучшее состояние!

    На майдан приглашаете? Смайлик :-)


    Майдан?
    Разве может майдан построить школы и детсады? Обучить войска или врачей? Нет, призываю включаться в работу по возрождению России.
    А правильный митинг не "против Путина", а за, например, госпомощь Донбассу. "Чем Донбасс хуже Вьетнама", например.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 6,
, 8, 9, 10, 11  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru