Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Настоящая война начинается вдруг 

Создана: 13 Июня 2014 Птн 23:17:42.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 156, просмотров: 10186

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9, 10,
  Вперёд
  1. 13 Июня 2014 Птн 23:17:42
    По его словам, боевая машина пехоты, нарушившая границу остановилась на территории России в районе города Миллерово. Находившиеся в БМП военнослужащие покинули ее и вернулись на территорию Украины. Позднее они вернулись и попытались вернуть машину. Российские пограничники пресекли эту попытку, нарушители границы ретировались.

    По факту происшествия проводится доследственная проверка.

    Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя произошедшее, заявил, что данный факт повлечет за собой соответствующий демарш со стороны России.

    [внешняя ссылка]


    13.06.14. 20:05. Сообщение от ополчения.

    "Сейчас сбит украинский вертолет на нашей территории в районе села Новая Надежда, жителей эвакуируют, он горит".

    Село Новая Надежда находится на территории РФ (Ростовская область, Куйбышевский район) в километре от границы.

    Информация проверяется и уточняется.

    [внешняя ссылка]

    ну че пацаны, достаем военные билеты?
  2. 14 Июля 2014 Пон 0:06:25
    что это за сайт? я там не увидел ссылки не какое-нибудь агенство вызывающее доверия, значит типа новость их. Тогда должны быть фото и видео и много, ибо самолёты кружили и стреляли при скоплении журналистов...
  3. 10 Декабря 2014 Срд 21:51:10
    "...На деле, сильно заблуждаются те, кто считает, что именно присоединив Крым, Россия навлекла на себя гнев мирового гегемона. На деле, и Олимпийская война и Сирийский конфликт, уже закладывали основу для начавшегося противостояния. Крым здесь стал просто последней каплей, когда США уже открыто обозначали цели своей политики по отношению к России. Это плата за попытки обрести политическую субъектность в мире поздневашингтонского мироустройства. А ведь об этом предупреждали еще на заре Арабской весны, когда указывали, что не остановив противника на подступах к Триполи и Дамаску, Россия получит войну у своих границ. В итоге Ливию не без участия России (промолчавшей в ООН) уничтожили, Сирия находится в процессе деконструкции и в прежних границах уже не сохранится. Настал 2014-й год и США активно принялись за Россию. Украина тут не более чем инструмент, и США вложат в него ровно столько же, чтобы сей инструмент сохранял свою эффективность в рамках войны против России. Причем США будут конечно настаивать на том, чтобы часть амортизационных расходов по Украине, взяли на себя Россия и Евросоюз. И как видим, определенных успехов уже в этом добились, так как Россия уже берет на себя определенные обязательства по поддержанию экономики Украины, как впрочем и Евросоюз. Американцы любят этот формат войны, когда часть расходов на ее ведение со стороны США, берет противник. То что основные издержки от происходящего несет Евросоюз, которому еще предстоит спонсировать дохлую экономику Украины, конечно греет, но не сильно.

    Россия сейчас пытается вновь сыграть на европейских противоречиях, ухватившись сейчас за поездку Олланда, но как не трудно заметить, отношения с Европой с весны значительно ухудшились, а та же Меркель занимает ныне гораздо более жесткую позицию, нежели в апреле. Когда после визитов Суркова в Киев возобновились разговоры о том, что надо начинать новый минский процесс с хунтой, из США указали, что он имеет смысл только в рамках выполнения Россией уже взятых обязательств, которые никем не выполняются. Грубо говоря, США указывают на то, что Россия конечно может договариваться с Брюсселем и хунтой о чем угодно, но должно быть так, как сказали в Вашингтоне и капитуляция должна быть на условиях озвученных Обамой..."

    [внешняя ссылка]
  4. 10 Декабря 2014 Срд 22:18:46
    gerbert2 писал : Крым здесь стал просто последней каплей, когда США уже открыто обозначали цели своей политики по отношению к России.


    Кассад опять следствия за причины выдает.
    А еще типа писатель диссертаций. Гы-гы-гы
    Майдан - ответ нам за Сирию.
    Крым - ответ на Майдан. Причем не столько наш ответ, сколько крымчан.
    А у кассада в мире есть США и Россия.
    Ну и сам кассад, ессно. Гы-гы-гы
  5. 06 Июня 2016 Пон 17:20:35
    Будущее развитие событий на Ближнем Востоке
    29.05.16 17:23


    Развитие ситуации на Ближнем Востоке в следующие 2-3 года

    После начала событий Арабской Весны, и в частности в Сирии в 2010-2011 году, (в ходе некоторых разговоров было высказано много предположений не только на нашем сайте, но и на других форумах) можно предположить следующие развитие событий на территории Ближнего Востока, Турции, частично Европы и Украины.

    На данный момент идет слом той военно-политической и экономической системы, которая сложилась после Бретонн-Вуда, во всех сторонах Света. И все мы становимся невольными свидетелями, либо активными участниками этих событий, в которых проявляются все качества людей, как положительные, так и отрицательные.

    Если считать Холодную Мировую войну 3-й по счету, то Четвертая Мировая война (4МВ), именуемая как "Борьба с терроризмом", идет уже с 2001 года, когда под "левой вывеской" поимки обладателя $300-миллионого состояния Усамы Бен Ладена началось разрушение государств Афганистана и Ирака. Все это заняло 1-ю часть активной фазы 4МВ..."

    "...На территории России как одного из активных участников 3-й фазы произойдут следующие изменения: будет проведена мобилизация, несколько бригад будет находиться в Сирии, часть расположена в резерве в Иране, но основная масса будет направленна в Болгарию, но каким путем, это пока под вопросом (морской или сухопутный).

    В ходе открытого противостояния между армиями Турции и России, произойдет следующее – будет разбита европейская группировка Турции, и на плечах российских солдат (Россия в данном контексте имеет условно название как некое объединяющее славянское образование, т.е. не только население России, но и множество других народов, необязательно чисто славянских) следом будет уничтожено местными болгарами и греками все турецкое население Европы подчистую, очищен Босфор, и острова близ Турции.

    Ориентировочные потери Турции будут превышать цифру 3-5 млн. человек, включая все истребленное местное население нынешней ЕвроТурции, босфорских территорий и греческих островов, Северного Кипра. Общие потери болгар, греков, части российских подразделений будет укладываться в рамках 1 млн. человек, среди которых будет значительное количество лиц с украинскими паспортами именно как работников ЧВК, ополченцев, волонтеров и бригада армян.

    Скользкое положение будет у Азербайджана, которой вроде бы и хотел бы под шумок "и рыбки съесть и на дерево влезть", но благоразумие возобладает. Есть мнение, что развитие событий может затронуть Константинополь, что также возможно. Другое направление на саму Турцию будет через турецкий Курдистан, и там будет "треш и угар", а также на территории Западной Армении, там армяне покажут себя с наилучшей стороны, и уже повезет туркам, если успеют убежать. Гражданских там никто щадить не будет. Никакие моральные нормы не удержат от "исторической справедливости", в части их понимания армянами и курдами.

    Касательно Украины. Во время освободительного похода в Болгарию, (пока не понятно, какими именно путями пойдет Россия) на самой территории Украины начнется "смертный бой". Часть идиотов решит умереть за турецкие интересы, и будет в течение 3-7 дней эта часть будет уничтожена. Их уничтожение явится сигналам местным жителям к началу освобождения от идиотов. Остальная часть, причастная к нынешнему развалу Украины грамотно исчезнет из страны, и местные фашиствующие дебилы останутся без силового прикрытия нынешней власти, власть сама падет в руки правильных ополченцев, что на первом этапе восстановления областей Украины придет во-первых к массовому беспределу, в виде казней фашистов и солдат тербатов в любом сортире, местных властей, депутатского корпуса, и лиц, причастных к геноциду Донбаса, и во-вторых уничтожению имущества этих лиц. Никто останавливать ополченцев в этот момент не будет, славные традиции батьки Махно на пару дней восстановятся, и примут самые ожесточенные формы. Лозунг этих дней будет "Никто не забыт, ничто не забыто". Что касается политического устройства нынешней территории Украины, то оно еще не определено, поэтому копий будет сломано немало по этому вопросу.

    Касательно уголка Персидского залива. Война в Йемене продолжится с новой силой, часть территории Саудовской Аравии будет подвергнуто тотальному уничтожению, будет некоторое напряжение на грузовом трафике через Персидский залив и Суэцкий канал, но в целом война не заденет поток грузов, часть армии Ирана и ЧВК разных стран займется охраной. Какие политические образования там возникнут, пока тоже не определено..."

    [внешняя ссылка]
  6. jenyash


    Участник


    Более года на форуме. (893 дн.)
    06 Июня 2016 Пон 19:08:02
    Война с турцией может перерасти в мировую, а там и до ядерных атак недалеко, будет плохо всем, так что не дай бог... ттт
  7. 06 Июня 2016 Пон 19:12:19
    gerbert2 писал : Будущее развитие событий на Ближнем Востоке
    29.05.16 17:23


    [внешняя ссылка]


    Кто пишет этот бред, это же просто абзац
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9, 10,
  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru