Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных
 
 
 

Раздел: О животных "Новый" метод кастрации от "специалистов" вет. академии. 

Создана: 07 Июня 2014 Суб 19:37:49.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 6360

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. Nikosha


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    07 Июня 2014 Суб 19:37:49
    В последний день весны, а именно 31.05.2014, мой котейка-выпускник, годовалый и очаровательный брюнет канадского сфинкса в недобрый час принесенный своими новыми владельцами в клинику при вет. академии, подвергся изуверской кастрации: вместо банальной 5и-минутной операции, не требующей наложения швов и других отягощений, была сделана кастрация (в два раза дороже чем в других клиниках, при чем без выдачи чека или квитанции об оплате) с полным (под корень, да еще и с натяжением) иссечением мошонки и наложением 4-х глубоких стежков, при чем очень скверным шовным материалом, как будто сахарные мешки потрошили. В итоге послеоперационный период после, по сути, простейшей операции растянулся для бедного кота уже на неделю, перспектив не видно, т.к. парня все это хозяйство беспокоит, швы снимать рано, т.к.
    стежки в спекшейся крови и шов еще совершенно не стянулся...Ну и коли кот голый, не мало важен и эстетический фактор, по мне так в итоге это будет выглядеть ужасно.
    Просьба к "хирургам" сей клиники (фамилию этого индивидуума уточню на след. наделе), если обслуживая новичков и дилетантов (нормальные заводчики к вам не пойдут, кроме как к Самчуку) Вы рубите дикие деньги (в сравнении с другими клиниками), так научитесь предоставлять качественные услуги без ущерба для животных...



  2. 14 Июня 2014 Суб 19:16:47
    На это клюют незнающие. Даже в клиниках для людей доктора и кандидаты стоят не так, как без степеней и званий, а толку-то. Олень
  3. 14 Июня 2014 Суб 19:29:28
    Облако-Оф писал(а) : Наличие учёной степени абсолютно не показатель квалификации, очень часто тема диссертации не соответствует направлению деятельности. В одной из клиник тоже к.в.н. работает, но её тоже стороною надо обходить, как и "героя".

    так огласите клинику и фамилию - чтоб народ знал, кого именно обходить
  4. 14 Июня 2014 Суб 19:31:21
    Уже оглашала, но кто-то её нахваливал, в ответ.
  5. VEEVka


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеЖен.Представитель администрации форума (модератор)
    15 Июня 2014 Вск 0:44:01

    Какой ужас... Не могла читать без слез историю. Поддерживаю
    Марина Кроша писала : Предлагаю создать в соцсетях темы соответствующие про этого говноврача! Недовольство!


    Здоровья вашему котику.
  6. Helga_MK


    Начинающий


    Более 7 лет на форумеЖен.
    04 Июля 2014 Птн 15:59:51
    Как только прочитала фамилию этого врача, прикрыла рот рукой от ужаса!!!

    Я заканчивала этот ВУЗ, Скубко вел у нас "оперативку" (оперативную хирургию). На приемах я присутствовала постоянно будучи студенткой, в основном у Ефимова С.И. и Самчука В.И.-он руководил моей дипломной работой. Я иногда присутствовала на приемах у Скубко, бывало что ассистировала.
    Раньше он был нормальным хирургом, работал чисто аккуратно. Люди к нему шли... Я до сих пор не могу поверить чтобы он сотворил ТАКОЕ!!! Ну кто наглухо ушивает мошонку???? От туда должен быть отток, 2 дня корочка и все затягивается. Что за бред? Может в ходе операции и возникли осложнения-самое распространенное это кровотечение из сосуда, питающего яичко, которое можно остановить. Но если сосуд ускользнул в брюшную полость это уже серьезно. Возможно началось кровотечение, им пришлось расширить рану чтобы найти сосуд.. Вам животное отдали сильно в крови?
    Я не пишу в его защиту. Мне действительно стыдно за Клинику, мне стыдно, что уважаемые мной люди, превратились в коновалов, мясников каких-то.
    Я знакомых оправляю только туда, и только к Самчуку.. Действительно, кроме него у нас и обратиться то уже не к кому...

    Котейке Вашему выздоровления скорейшего... Сочувствую искренне. Не оставляйте это так!!!
  7. Nikosha


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    07 Июля 2014 Пон 17:13:16
    Helga_MK писала ? : ...

    Девушка, читайте внимательно, уже все написано. Так было сделано, т.к. была "растянута мошонка" ну то есть денег это на 900 рублей больше стоило))) И почему не к кому обратиться? Есть в городе отличные хирурги, Самчук к сожалению не входит для меня в этот список, т.к. крайне плохо прооперировал 3 года назад грыжу..
  8. 18 Ноября 2014 Втр 20:41:10
    Ждал жену, которая зашла в клинику института за консультацией по поводу нашего кота. Был свидетелем всего этого и разговаривал потом с доктором и его ошарашенными наглостью и безобразным поведением этой дамы ассистентами. Читаю ваш пасквиль и невольно возникают вопросы.
    А как сейчас поживает «котейка»? А почему «заботливая» хозяйка ничего не рассказывает, как избивала его, сидя в ожидании приема? А ведь этому есть свидетели! Которые сами пострадали от этой «заводчицы», ничего не рассказывающей, как на сделанное ей замечание набросилась на этих людей с кулаками, «трехэтажным матом» и угрозами физической расправы, при этом постоянно выкрикивая, что она «майор полиции». Кстати, эти люди (их телефон есть у доктора О.Р. Скубко) сами сотрудники полиции и возмущены как поведением этой женщины, так фактом избиения животного, которое сопровождалось намеренными попытками попасть по месту проведения операции. Всем комментаторам и просто желающим рекомендую связаться с ними и получить исчерпывающие ответы. Они готовы подтвердить это на любом уровне. И еще. Почему «заводчица» ничего не говорит о том, что животному была проведена не только кастрация, но и пластика патологически расширенных наружных колец пахового канала? Это и определило стоимость всего оперативного вмешательства, гораздо более сложного, чем рядовая кастрация. Представленные же фотографии ничего более прекрасно зажившего шва не показывают.
  9. 19 Ноября 2014 Срд 9:40:24
    Одно сообщение? И тяга к восстановлению попранной справедливости? Ну ну... Confused
  10. Nikosha


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    20 Ноября 2014 Чтв 17:01:34
    Человек Человек писал(а) : Ждал жену, которая зашла в клинику института за консультацией по поводу нашего кота. Был свидетелем всего этого и разговаривал потом с доктором и его ошарашенными наглостью и безобразным поведением этой дамы ассистентами. Читаю ваш пасквиль и невольно возникают вопросы.
    ...... Представленные же фотографии ничего более прекрасно зажившего шва не показывают.

    Человек Человек, вы же, вероятнее всего, сам г-н Скубко, я так понимаю Вы остались в неведении о наличии полной аудиозаписи нашего разговора, где Вы признались в том, что сделали иезуитскую кастрацию только для увеличения стоимости данной услуги.
    P.S. прокололись...если уж пишите от лица стороннего наблюдателя, то не щеголяйте проф. терминологией-"пластика патологически расширенных наружных колец пахового канала"...
  11. 12 Декабря 2014 Птн 9:53:24
    Да, я не врач, а вот жена - врач, да и с доктором О.Р. Скубко я, как уже говорил, беседовал. Так что на мисс «Марпл» не тянете Е. Санарова. Запись была бы кстати. Ваш мат услышали бы все, а заодно и «признания доктора». Почему бы вам ее не опубликовать? Добавилось бы еще свидетельство вашей лжи. Ведь «патологически широкие паховые кольца» - у молодых котов могут быть только в результате близкородственного скрещивания, то есть «инбридинга». А это уже «генетический брак» (цитата). Это вас так задело, «Заводчица» Е. Санарова? Испугались за «бизнес»?
  12. Nikosha


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    12 Декабря 2014 Птн 17:27:59
    Человек Человек писал(а): Да ...Ведь «патологически широкие паховые кольца» - у молодых котов могут быть только в результате близкородственного скрещивания, то есть «инбридинга». А это уже «генетический брак» (цитата). Это вас так задело, «Заводчица» Е. Санарова? Испугались за «бизнес»?

    Следуя Вашему утверждению, кот, подвергшийся данной операции получен в результате инбридинга и никак иначе...но, как быть с его родословной, фактом его происхождения, которые свидетельствуют о том, что родители пострадавшего котейки не пересекаются в 4-х коленах?
    P.S. А почему Вас так бомбит, особенно мой "бизнес"? С вашим никак не стыкуется?)))
  13. 12 Декабря 2014 Птн 20:49:00
    Ага, при себестоимости котят около 8000т.р. бизнес так и прет. В нашем то богатейшем городе.
  14. 12 Декабря 2014 Птн 21:06:14
    Человек Человек писал(а) : . Ведь «патологически широкие паховые кольца» - у молодых котов могут быть только в результате близкородственного скрещивания, то есть «инбридинга». А это уже «генетический брак» (цитата). Это вас так задело, «Заводчица» Е. Санарова? Испугались за «бизнес»?

    Это вообще уже из области, как про ребенка матери сказать:"вы его в подвале по пьяне зачали".
    Какое ваше дело.
  15. Нуфа-Nufa


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеЖен.
    12 Декабря 2014 Птн 21:31:05
    Так что в итоге, ТС?
    Куда обратились, чего добились?
  16. 12 Декабря 2014 Птн 23:14:51
    Нет, Катя, ты ошибаешься, Человек Человек не может быть Скубко, он (Скубко) не дурак, оно ему надо, чтобы эта тема вверху висела? клиентов отпугивала? а тут посмотри - через несколько месяцев , когда тема далеко опустилась, появился Человек Человек и своим зашитным постом поднял ее вверх, тема после этого не получила продолжения и стала опять уходить вниз, пришло время Человек Человек опять напомнить о себе, а то, что он Скубко защищает, так это ни о чем, любой мало-мальски опытный владелец животного ( я даже не говорю о заводчиках) понимает, что Скубко был не прав (мягко говоря), признал свою ошибку и вернул вымороженные у посетителя деньги. Человек Человеку надо на тебя наехать, твой "бизнес" покоя не дает и про инбридинг что-то блеет, типа поучать пытается тебя, неразумную, как и тетка, спустя годы, вылезла с претензией о здоровье животного, которого за год успешно угробила
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru