Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных
 
 
 

Раздел: О животных "Новый" метод кастрации от "специалистов" вет. академии. 

Создана: 07 Июня 2014 Суб 19:37:49.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 6228

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
  1. Nikosha


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    07 Июня 2014 Суб 19:37:49
    В последний день весны, а именно 31.05.2014, мой котейка-выпускник, годовалый и очаровательный брюнет канадского сфинкса в недобрый час принесенный своими новыми владельцами в клинику при вет. академии, подвергся изуверской кастрации: вместо банальной 5и-минутной операции, не требующей наложения швов и других отягощений, была сделана кастрация (в два раза дороже чем в других клиниках, при чем без выдачи чека или квитанции об оплате) с полным (под корень, да еще и с натяжением) иссечением мошонки и наложением 4-х глубоких стежков, при чем очень скверным шовным материалом, как будто сахарные мешки потрошили. В итоге послеоперационный период после, по сути, простейшей операции растянулся для бедного кота уже на неделю, перспектив не видно, т.к. парня все это хозяйство беспокоит, швы снимать рано, т.к.
    стежки в спекшейся крови и шов еще совершенно не стянулся...Ну и коли кот голый, не мало важен и эстетический фактор, по мне так в итоге это будет выглядеть ужасно.
    Просьба к "хирургам" сей клиники (фамилию этого индивидуума уточню на след. наделе), если обслуживая новичков и дилетантов (нормальные заводчики к вам не пойдут, кроме как к Самчуку) Вы рубите дикие деньги (в сравнении с другими клиниками), так научитесь предоставлять качественные услуги без ущерба для животных...



  2. Cthmtpysq


    Начинающий


    Более года на форуме. (494 дн.)Муж.
    08 Июня 2014 Вск 13:17:22
    Жесть.. издевательство над бедным животным.. фильмы ужасов отдыхают.
  3. 09 Июня 2014 Пон 1:58:43
    была вынуждена обратиться в эту шарагу - надо было сделать рентген 2-х месячному котенку, около часа прождала возле кабинета, затем появился рентгенолог в сопровождении 2-х студенток , был весел и задорен, показал, как держать котейку , сделал снимок,взял 500 рублей и удалился "описывать" снимок, через минут 50 появился еще веселее , отдал пленку и упорхнул со студентками, я привезла абсолютно не информативную( очень затемненную) пленку своему доктору, за которую заплатила 500 рублей, ни олисания снимка, ни квитанции ( чека) там не дают
  4. 09 Июня 2014 Пон 8:24:32
    Вот на рентген надо ходить напротив, в 21-й век. Но, кроме рентгена, больше там делать нечего и опасно для жизни питомца. В ветакадемии РА достоин пыльного угла в музее.
  5. 09 Июня 2014 Пон 10:32:36
    Бэста писала :
    Живой_пенёк писал ... : кот дал согласие на размещение фото его половых органов на форуме?

    а ваш "пенёк" еще "живой"?

    скорее да, чем нет
  6. 10 Июня 2014 Втр 15:53:48
    Я в шоке! Без комментариев....
  7. 11 Июня 2014 Срд 2:14:40
    Марина Кроша писала : Я в шоке! Без комментариев....
    очень бы хотелось наказать "рукотворника" , позтому нужны советы, помогите, люди добрые, как наказать этого изувера, куда можно обратиться
  8. 11 Июня 2014 Срд 2:26:05
    Облако-Оф писал(а) : Вот на рентген надо ходить напротив, в 21-й век. Но, кроме рентгена, больше там делать нечего и опасно для жизни питомца. В ветакадемии РА достоин пыльного угла в музее.
    делала рентген хвоста коту в 21 веке, снимок был так же не читаемый, только обошёлся намного дешевле
  9. Nikosha


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форуме
    13 Июня 2014 Птн 19:41:37
    Сообщаем о результатах расследования: имя героя-Скубко Олег Романович, кандидат ветеринарных наук, доцент кафедры диагностики, внутренних незаразных болезней, фармакологии, хирургии и акушерства.
    Лично встретиться получилось только сегодня, ибо "специалист" принимает 2 раза в неделю (пятница, суббота) по несколько часов, запомните это знаковое время и не посещайте в эти дни и часы эту клинику))) Диалог получился странный, нас пытались задавить специальными терминами, мотивируя такой ход операции тем, чтобы предотвратить в дальнейшем осложнения в виде разрастания соединительной ткани внутри мошонки, при том подобные осложнения, по словам самого-же Скубко О.Р., случались у него дважды за 25 лет его практики (а что, логично, во избежании чисто теоретических осложнений, создать их сразу) . В итоге выяснилось, что единственным мотивирующим фактором было, конечно, не стремление сделать животному благо, а тупо желание срубить денег с неопытных клиентов (обычная кастрация у них стоит 800 р., а это изуверство 1700)...
    Чуть больше "доктор" оживился, когда речь зашла о прайсе, кассовом аппарате, чеках или квитанциях, целесообразности инициировать прокурорскую проверку деятельности данной шараги (именно так, т.к. клиникой это не назвать) и предложил нам вернуть разницу между стоимостью нормальной кастрации и этого изуверства.
    На вопрос о том, что швы наложены слишком близко к мочеиспускательному каналу и создают коту дискомфорт и он часто и везде писает с видимыми болевыми ощущениями, было сказано, что: "да, конечно данный дискомфорт будет иметь место, пока не рассосется рубцовая ткань"... Офигеть
    Приехав домой и заведя в поисковик ФИО этого коновала (Скубко Олег Романович), обнаружили ряд ужасающих отзывов с летальными исходами в результате его операций: [внешняя ссылка]
  10. 13 Июня 2014 Птн 20:11:20
    Теперь понятно, каков учитель, таковы и ученики, заполонившие омские клиники.
    Столько смертей на нем и все промолчали, получается, высказавшись в интернете.
  11. 14 Июня 2014 Суб 13:00:21
    ужас! откуда берутся такие "мастера" своего дела?! это просто издевательство над животным. желаю котею здоровья! да за такое нужно реальный срок давать. и запрет на преподавание и работу в сфете ветеринарии.
    предлагаю никому больше в клинику вет.института не ходить, чтобы не рисковать здоровьем и жизнью своих питомцев. благо есть нормальные клиники с квалифицированными специалистами!
    моему там тоже после обследования ставили диагноз - пару дней осталось вашему коту. в итоге через день кот стал чувствовать себя отлично, пришел в норму и прожил еще год.
  12. 14 Июня 2014 Суб 14:24:46
    Откуда-откуда, от таких же "учителей", как он сам.

    ТС, Вы, хотя бы ректору черкните, если безуспешно, тогда в Минсельхоз, ВУЗ ему подчиняется. А по финвопросу, да, Вы правы - в прокуратуру города, можно и районную, потому как город все равно им перенаправит.
  13. 14 Июня 2014 Суб 14:24:55
    Предлагаю создать в соцсетях темы соответствующие про этого говноврача! Недовольство!
  14. 14 Июня 2014 Суб 14:39:41
    Какой ужас!!!... Не оставляйте этот случай, придайте обширной огласки, что бы пропиарить такого коновала.., а он ведь ещё и кандидат ветеринарных наук, возможно скоро защитит диссертацию и будет продолжать кромсать животных, ..не дай бог нарваться на такого горе врача.
  15. 14 Июня 2014 Суб 17:01:53
    Наличие учёной степени абсолютно не показатель квалификации, очень часто тема диссертации не соответствует направлению деятельности. В одной из клиник тоже к.в.н. работает, но её тоже стороною надо обходить, как и "героя". В ВУЗах тяжко работать без степени/звания, потому, чего чтобы это не стоило, защищаются, дабы к ним нормально относились, ну и надбавка никому не во вред.
  16. 14 Июня 2014 Суб 19:05:10
    Облако-Оф писал(а) : Наличие учёной степени абсолютно не показатель квалификации,.

    Так они же себя со степенью преподносят совсем иначе, тип я ДоКтОр наук и тд., ...да и стоимость приёма с учёной степенью выше,чем у простого врача.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru