Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Война в интернете 

Создана: 05 Июня 2014 Чтв 0:47:52.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 1800

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Фуорин


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    05 Июня 2014 Чтв 0:47:52
    Уважаемые участники ОФ, наверняка многие заметили появившихся пропагандистов от "скачущих". Их основные методы:
    - Обвинять Россию в том, что она не делала и не делает.
    - Обвинять Россию в том, что творят сами.
    - Когда их ловят на лжи - не замечать и выкладывать новую ложь.
    Бывая иногда на форуме одного "малого города России" я заметил, что там появились аналогичные персонажи с теми же методами. Это совпадение?
    Собственно вопрос-предложение для тех, кто бывает на форумах других населённых пунктов РФ: кто замечал это явление и где?
  2. 05 Июня 2014 Чтв 10:14:44
    Фуорин писал: Уважаемые участники... кто замечал это явление и где?


    да где угодно! сейчас это явление стало модным - даже на так называемых корпоративных форумах, где гос-служащие по работе общаются - тоже "модное течение"... Ну и вот, стало быть

    что характерно, логика у этих провокаторов какая-то ... даже не женская!... хромая на все ноги... (или извилины?)

    это наводит на некоторые размышления... вот стал-бы "идейный враг" так работать? может здесь мы имеем дело со "святой инквизицией"? таким нехитрым иезуитским способом выявляются инакомыслящие, "берутся на заметку" и т.д. ....

    ну что, это хотя-бы логично(?) или нет?

    как-то совершенно не верится, что эти "выкрутасы" способны посеять семена сомнения сегодня - после 30 лет нашего наивного подражания западным ценностям.... хотя... может, молодежь и ведется Ну и вот, стало быть
  3. 05 Июня 2014 Чтв 12:50:52
    Сейчас методичка везде одна:

  4. 05 Июня 2014 Чтв 13:24:04
    это поветрие сейчас не только на корпоративных сайтах, но и на некоторых омских новостных. например, СуперОмск в последнее время балуется откровенно лживыми нападками на Ростелеком и при этом отключили возможность внесения комментариев извне - т.е. такое вот безотходное производство - сами в редации написали гадости и сами же на них ответили - крутой пиар, ничего не скажешь!
  5. 05 Июня 2014 Чтв 15:55:35
    Фуорин писал :
    Бывая иногда на форуме одного "малого города России" я заметил, что там появились аналогичные персонажи с теми же методами. Это совпадение?
    Собственно вопрос-предложение для тех, кто бывает на форумах других населённых пунктов РФ: кто замечал это явление и где?

    Это спадает пелена с глаз, эйфория от наркотика 'маленькая победоносная война' заканчивается, без новой дозы начинается ломка сознания, терапия в виде пропагандонства с экранов ТВ и мониторов с ботами не помогает. Что так и будет писали здесь с месяц назад. Жаль не все изучали политэкономию с развитием истории по спирали, да и законы Ньютона похоже тоже, всякое действие имеет своё противодействие.
  6. 05 Июня 2014 Чтв 22:31:32
    SyberiaMan писал : Это спадает пелена с глаз, эйфория от наркотика 'маленькая победоносная война' заканчивается, без новой дозы начинается ломка сознания, терапия в виде пропагандонства с экранов ТВ и мониторов с ботами не помогает. Что так и будет писали здесь с месяц назад. Жаль не все изучали политэкономию с развитием истории по спирали, да и законы Ньютона похоже тоже, всякое действие имеет своё противодействие.
    Замените слова "маленькая победоносная война" на "Майдан" и перечитайте. В первую очередь украинцы должны отойти от эйфории своей "революции". А они усугубляют. Оранжевый уже стал красным.
  7. 05 Июня 2014 Чтв 23:45:50
    Фуорин писал :Уважаемые участники ОФ, наверняка многие заметили появившихся пропагандистов от "скачущих".

    наш форум миновала чаша сия, если конечно не считать одного-единственного участника под ником starover этим самым "появившимся пропагандистом". Появления каких-либо новых персонажей антипутинской направленности я за последние полгода не наблюдал.

    Так что путинская банда может спать спокойно - расклад сил на Омском Форуме 100 к 1 в пользу "ватников". Открытых противников путинского режима можно пересчитать по пальцам. Телевизионная зомбопропаганда работает, и поэтому в сущности никакой оппозиции нет. Отдельные вопли недовольных успешно подавляются тоннами зомбированной ваты. Кисилёву можно вручать очередной орден за успехи в оболванивании страны.

    Как админ форума стараюсь отслеживать клонов и спамеров, и могу прямо сказать, что по крайней мере на Омском Форуме есть в большом количестве запутинские агитаторы, многие из которых, судя по всему, ведут свою пропаганду на платной основе. А мнение оппозиции - озвучивают буквально несколько человек, не более десятка. Остальные, даже если имеют некое несогласие с режимом, предпочитают об этом помалкивать. Не знаю как на других форумах, но у нас ситуация совершенно ватная.
  8. 06 Июня 2014 Птн 0:10:55
    AlexAdmin писал : Не знаю как на других форумах, но у нас ситуация совершенно ватная.

    Каков город, таков и форум. Норм Кто занимает активную жизненную позицию уже давно встали на лыжи и дёрнули из этой безнадёги пока при памяти. И даже писать перестали практически. Боярин переметнулся походу к конкурирующей фирме. Wink И Интерскол опять куда-то запропастился, без него ватно стало, нет былой удали и напора в говносрачах. Very Happy
  9. slapp75


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    06 Июня 2014 Птн 0:23:06
    AlexAdmin писал : что по крайней мере на Омском Форуме есть в большом количестве запутинские агитаторы, многие из которых, судя по всему, ведут свою пропаганду на платной основе.

  10. 06 Июня 2014 Птн 11:19:20
    AlexAdmin писал : А мнение оппозиции - озвучивают буквально несколько человек, не более десятка.

    Мне вот интересно, кстати, под некой оппозицией в РФ принято считать определённые группы людей выступающих кто с конструктивной с критикой Пу, кто просто в ведром помоев, кто организует митинги, шествия и т.д.... но это некая группа людей. Вот ты таки чьё мнение озвучиваешь, своё или этой группы?
  11. PartyZan


    Частый гость


    Более 10 лет на форумеМуж.
    06 Июня 2014 Птн 12:31:36
    Пипелац писал(а) :
    AlexAdmin писал ... : А мнение оппозиции - озвучивают буквально несколько человек, не более десятка.

    Мне вот интересно, кстати, под некой оппозицией в РФ принято считать определённые группы людей выступающих кто с конструктивной с критикой Пу, кто просто в ведром помоев, кто организует митинги, шествия и т.д.... но это некая группа людей. Вот ты таки чьё мнение озвучиваешь, своё или этой группы?

    Группа активных людей, считающих себя прогрессивной элитой общества в противовес 150 миллионам быдланов и запутинских ватников, как правило, живущая за пределами России, спящая с портретом немцова под подушкой и бешенно репостящая посты навального.
    Ах да, еще они знают, как нужно правильно жить.
  12. 06 Июня 2014 Птн 15:11:57
    SyberiaMan писал : И Интерскол опять куда-то запропастился, без него ватно стало, нет былой удали и напора в говносрачах. Very Happy

    Надоело ему, поди-ка, бисер метать. Смайлик :-) Боярин, насколько я знаю, и там, и там успевает Смайлик :-), но в целом пореже стал писАть, да.
    Наверное, и правильно делают... С теми, кто за денежки ура-патриотствует, вообще бессмысленно спорить. Они свои 30 сребренников отработали - и забыли про политику. А тех, кто искренне верит в то, что пишет, словами переубедить невозможно. Их сама жизнь со временем переубедит... или не переубедит. Ну и вот, стало быть
    Сейчас как в 50-60-е: пока был жив Отец народов - хвалили, воспевали, потом следили с замиранием сердца за бюллетенями о состоянии здоровья. Как только умер - начали упоенно разоблачать культ личности. Причем те же люди, которые несколькими годами раньше были верными сталинцами. Confused История повторяется. В соответствии с известным афоризмом - в виде фарса. Верные сталинцы, как бы там ни было, немало для страны сделали. Верные путинцы в массе своей только в интернете звиздеть умеют. Грустно :-( Посмотрим через несколько лет, с каким упоением культ личности Путина разоблачать начнут... Ну и вот, стало быть
  13. 06 Июня 2014 Птн 15:31:10
    СанькаО писала :Сейчас как в 50-60-е: пока был жив Отец народов - хвалили, воспевали, потом следили с замиранием сердца за бюллетенями о состоянии здоровья. Как только умер - начали упоенно разоблачать культ личности. Причем те же люди, которые несколькими годами раньше были верными сталинцами.

    Не следует путать легко хамелеонствующую "илиту" и простых честных людей, для многих (если не для большинства) из которых Сталин так навсегда и остался Тем, с Кем Мы Выиграли Войну, а разборки с "культом личности" - непонятным и ненужным недоразумением.
  14. 06 Июня 2014 Птн 23:12:07
    А мне не нравится, что в темах про политику нет конструктивного диалога. Обсуждают не предложенную тему, а личности пользователей. Тьфу маааамаааа
  15. 06 Июня 2014 Птн 23:37:34
    Скоро женюсь писал : А мне не нравится, что в темах про политику нет конструктивного диалога. Обсуждают не предложенную тему, а личности пользователей. Тьфу маааамаааа

    Присоединяюсь. Тьфу на подобных. Хаамы-ы-ы! Норм
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru