Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов АВТО
 
 
 

Раздел: АВТО Реконструкция 24 Северной. Впечатления от проекта. 

Создана: 03 Июня 2014 Втр 16:19:59.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 485

  1. sibcat


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    03 Июня 2014 Втр 16:19:59
    http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=48164



    Перекресток 24 Северная-Герцена реконстрироваться вообще никак не будет. Оно снова есть в проекте!!! хотя вроде как уже "делали" при реконструиции Герцена, и никаких изменений согласно данному проекту, а значит - пробки на нем увеличаться. Огромный жирный минус.

    Перекресток Королева-Красноярский тракт реконстрироваться вообще никак не будет. Подъезд к нему делается по старой схеме и в старых границах. Плевать хотели Назаров, Двораковском и Шишов на городские проблемы. Торчите горожане в пробках, в набитых как сельди в бочках, миниавтобусах. Огромный жирный минус.

    Делается проезжей с полным обустройством участок улицы 24 Северная в пределах от Красноярского тракта до Орджоникидзе. Судя по проекту - одностороннее движение. Если это будет сделано - это реальный - большой плюс. Надеемся.
    Ожидаем выступления в зомбиящике местных аборигенов, привыкших считать улицу своей собственостью . Ржака Ржака Ржака

    На 24 указана осевая разметка - можно ожидать что она станет двухсторонней?! Надеемся и верим, что бред с проездом по улицам - Средней, 22 Северной, Герцена, 27 Северная - вместо одной улицы прекратится и будем ехать прямо по 24-ой? Неужели это состоится и хоть где-то пробки уменьшаться?!?!
    надеемся на реальный плюс!!

    Поставять девять пешеходны светофоров !!! Еще раз подчеркну - перекрестки с герцена, королева/красноярский тракт, не переоборудуются. Если 24ую сделают таки двухсторонней - тогда они имеют смысл. иначе - распил бабла, столько же пользы, сколько от покраски асфальта краской в черный цвет. Но, надеемся на лучшее.

    Изменения движения общественного траспорта нигде нет. Если 24ая делается двухсторонней - то нормально. Если и будет - как ходил против шерсти по 25/24 так и будет ходить, то минус жирный. Но надеемся на лучшее.

    За муниципальные деньги оборудуются стоянки перед магазинами у некоторых просто карманы на дороге, а некоторым, как например ТК "Северный" прямо в проекте указано сделать стоянку с отдельным въездом/выездом. Интересно кто владелец ТК "Северный"? Ржака Ржака Ржака (маленький но плюс)

    Полтысячи деревьев валят. Три тысячи высаживают. Надеемся что так и будет. Экологи реальные есть на форуме? реально кто готов посчитать из окна автомобиля прмирное количество после работ? сметы я сохранил :):)

    выводы - сделают по проекту - слегка улучшат ситуацию в городе. "съоптимизируют" затраты - очередные 300млн, потраченные впустую.
    К примеру на Красном пути, оптимизация работы светофоров и перенос нескольких пары левых поворотов недавно - дало большй эффект, чем полмилиарда на его расширение. Что поделать, воруют-с.

    А кто, что еще в проекте увидел?
  2. Цаплин


    Частый гость


    Более года на форуме. (864 дн.)Муж.
    03 Июня 2014 Втр 17:07:43
    sibcat писал : Что поделать, воруют-с.


    Товарищ. Кто ворует? Назовите фамилии, не бойтесь.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru