Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Киевская хунта нанесла авиаудар по Луганску 

Создана: 02 Июня 2014 Пон 20:36:13.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 328, просмотров: 19394

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 20, 21, 22  Вперёд
  1. notimeforsex


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    02 Июня 2014 Пон 20:36:13

    Сам момент взрыва. Говорят, похоже на кассетные бомбы, но не уверен.
    [внешняя ссылка]
    А тут более подробная информация об этом
  2. 03 Июня 2014 Втр 12:56:57
    http://colonelcassad.livejournal.com/1613828.html Тут много и фото и видео. Про авиаудары хунты. Не хочу выкладывать потому как страшных много. И видео страшного хватает. И снято он-лайн,а не домыслы и картинки перблинкома.
  3. 03 Июня 2014 Втр 13:01:17
    AlexAdmin писал : ....
    Можно, конечно, верить в то, что американские стратеги - круглые идиоты, которые всё время ведут какие-то тайные операции, то в Грузии, то в РФ, то на Украине, и в итоге всегда-всегда-всегда проигрывают великому путину....

    с кадрами у амеров серьезная проблема, о чем уже они и сами знают. серьзные вопросы решают до сих пор зубры 80-х годов. причем теми же идеями и теми же методами. санкции, цены на нефть, рынки оружия - всё, то, что сейчас не работает. молодых стратегов у амеров нет, свежих идей нет. операции не тайные, а наоборот широко освещаемые, как отчет о тратах денег налогоплательщиков США.
    они всё ещё играют на "территории страны проигравшей холодную войну" и реально проигрывают.
    не путину - тупо времени и новым реалиям.
  4. 03 Июня 2014 Втр 13:03:34
    Б_яПоэт писал :
    думаю временной лаг еще не позволяет нам оценить кто в выигрыше а к то в проигрыше в итоге будет в той же грузии
    наши интересы понятны создать государства буфера между границей страны и проамерскими режимами каким бы циничным это не было но это логично

    Это не понять "свободному" АлексуАдмину, находящимуся в Сербии "свободу", которой навязали "демократическими" методами. Он желает, что бы Российские "ватники" так же стали "свободными" с помощью применения "демократических" форм освобоживания. Россия сильная - не его цель.
  5. 03 Июня 2014 Втр 13:03:37
    Б_яПоэт писал :думаю временной лаг еще не позволяет нам оценить кто в выигрыше а к то в проигрыше в итоге будет в той же грузии

    чего тут непонятного? Америка в баснословном выигрыше именно в результате действий путина. Вся выгода от антигрузинской "маленькой победоносной войны" состояла в том, чтобы взвинтить рейтинг путина и крупно грабануть страну под шумок. В итоге Россия теперь навсегда потеряла Грузию, настроила против себя единственный на кавказе братский православный народ. Теперь Грузия не имеет никаких колебаний, с кем ей дружить - с Америкой или с Россией. Конечно, с Америкой, без вариантов. Теперь Грузия вступит во все возможные антироссийские блоки, и в НАТО, если возьмут.

    А вот текст одного из самых знаменитых и влиятельных в современном мире журналистов – обозревателя New York Times Томаса Фридмана, по поводу Крыма:

    «Захват Путиным Крыма ослабил российскую экономику, помог Китаю подписать с Россией баснословно выгодную для себя газовую сделку, возродил НАТО, заставил европейцев начать борьбу с болезненной зависимостью от русского газа, развернуть по всей Европе дискуссию о том, что пора бы увеличить расходы на оборону.
    Отличная работа, Владимир!
    Вот почему я, - заключает Томас Фридман, - говорю: «Страна, которой сегодня больше всего угрожает Путин– это Россия».

    Несомненно, от действий РФ против Украины выигрывает именно Америка, потому и говорят, что путин изначально работает на США против РФ, и является "российским януковичем" - то есть грабит страну и готовит её к сдаче врагам.
  6. 03 Июня 2014 Втр 13:04:19
    Mikael72 писал :
    Ататы - фантазия укропов. Против мирных жителей своей страны (укропы же считают Донецк, Луганск и т.д. своей страной?).

    Похоже они территорию считают своей, а вот население - сплошь террористы и сепаратисты (уж не от их ли действий и результатов Майдана) и он него надо избавиться.

    Чую если ополчение потерпит неудачу, то русскому населению там придётся в край как тяжко... Ибо понаедут люстраторы всех мастей и начнут тотальную зачистку по нац признаку, а так же знанию мовы...
  7. 03 Июня 2014 Втр 13:05:49
    В свою очередь, доктор военных наук, военный аналитик и президент Академии геополитических проблем Константин Сивков заявил RT, что версия киевских властей не имеет ничего общего с реальностью. «Комплекс ПВО с тепловыми головками самонаведения работает на определённый частотный спектр излучения, который соответствует режиму работы сопла реактивного двигателя. Во-первых, в кондиционерах нет такого уровня тепловыделения, как у реактивного сопла реактивного двигателя, где температура по уровню достигает под 2 000 градусов. Таких кондиционеров я не встречал. Во-вторых, уровень излучения у сопла и у кондиционера несопоставимы. Такая ракета на него в принципе не может навестись», - подчеркнул специалист.

    Константин Сивков добавил, что в современных ракетах есть специальные установки, которые отличают заданную цель от тепловых помех: «Современные ракеты даже на солнце уже не наводятся. Они оснащаются системой, позволяющей выделить реальную цель от других тепловых помех. Это глупость. Господа, выдвинувшие эту теорию, даже приблизительно не представляют особенности и принципы работы современных ракет. Мыслят категориями средневековья», - выразил мнение эксперт.

    Оригинал статьи: [внешняя ссылка]
  8. 03 Июня 2014 Втр 13:08:17
    AlexAdmin писал : В итоге Россия теперь навсегда потеряла Грузию,

    она сильно нашей то и не была никогда после отделения

    Цитата :«Захват Путиным Крыма ослабил российскую экономику, помог Китаю подписать с Россией баснословно выгодную для себя газовую сделку, возродил НАТО, заставил европейцев начать борьбу с болезненной зависимостью от русского газа, развернуть по всей Европе дискуссию о том, что пора бы увеличить расходы на оборону.
    Отличная работа, Владимир!
    Вот почему я, - заключает Томас Фридман, - говорю: «Страна, которой сегодня больше всего угрожает Путин– это Россия».

    странный аналитик
    контракт по цене боле мене стандартной по нынешним временам
    то что европа будет бороться за нергонезависимость это ж хорошо будем меньше им подавать потребуется замещение доходов от нефтянки возможно начнет более активно реальный сектор развиваться в стране ну и нехай они расходы на оборону увеличивают россии от этого ни жарко ни холодно в общем то
  9. 03 Июня 2014 Втр 13:09:31
    gerbert2 писал : а тут что за "единство", алексадминам не понять, видимо.

    Алексадмины вообще мало чего смогут понять. Там где Алексадмины, там тепло и мухи не кусают. Как им понять людей, которые никогда не захотят ни на майдан ни на какие либо баррикады лезть, ни уезжать туда где хорошо. Они знают, что у власти гниль одна, всё равно не хотят, а хотят просто жить на своей земле и детей растить. После этого, для Алексадмина и СанькиО они быдло, ватники, их можно бомбить - просвещать о ценностях геропы. А когда они ватники и быдло увидели кто на майдане они не хотят их видеть на своей земле. Много вы видели высокоподкованных в политике среди ополченцев? Алексадминов политическиграмотных и гражданскисознательных? Нет их там, уверен им накласть все поползновения майдановские и прочие борьбы за свободы. Им просто страшно, что такая мразь как бендеры придут в их дома. И ничего лучше чем выйти и встать перед БТРами они просто не придумали. А когда в них стали стрелять они решили (мерзавцы какие!) защитить свой дом с автоматом в руках. Всего то.... И на площади они гуляли потому что им в их тёмные, интернетом не просвещённые головы не приходит мысль, что они сепаратисты и что их будут бомбить.
  10. 03 Июня 2014 Втр 13:10:58
    lys писал(а) : , в кондиционерах нет такого уровня тепловыделения, как у реактивного сопла реактивного двигателя, где температура по уровню достигает под 2 000 градусов.


    Укропы, будь посмекалистей, запилили бы версию о курении сотрудников у окна. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Внезапная одновременная затяжка у 3-х курильщиков - и все, ракета засекла цель.
    У сигареты температура повыше будет, чем жалкие 60-80 градусов кондиционера.
    Кмпящий чайник, плита с разогревающимся борщем...
    Газовая плита. На газпромовском газе.
  11. 03 Июня 2014 Втр 13:11:21
    Пипелац писал(а) : ...
    Чую если ополчение потерпит неудачу, то русскому населению там придётся в край как тяжко...

    пока отбиваются (тьфу-тьфу). со вчерашнего дня бои по 12-15 часов, наблюдатели сообщают, что плотность огня со стороны ополченцев выше. много подбитых бтр, сбит су-25. нацгвардия с фунциями заградотрядов справляется плохо, как бы их уже сами срочники и не постреляли по скорому.
  12. 03 Июня 2014 Втр 13:12:06
    AlexAdmin писал : А не слишком ли часто РФ нападает под предлогом получения "противоположного" эффекта?
    Вот, к примеру, с Грузией - дескать, мы не хотели нападать, это всё Америка, и в итоге получился "противоположный" эффект - Грузия потеряла Абхазию и Южную Осетию.

    Учите мат.часть - Грузия потеряла Абхазию и Ю.Осетию ещё в 1993 году, когда хотела силой подавить национальные волнения. В итоге грузин выгнали, они образовали правительство в изгнании и пр. атрибуты несуществующих субъектов.
    Они просто до сих пор считают эту землю своей, точно так-же как Украина до сих-пор считает Крым своим, не имея никаких реальных рычагов управления этими территориями (Грузии проще в этом, т.к. есть рычаги влияния, в основном транспортно-логистические) .
    Людям свойственно заблуждаться.
  13. 03 Июня 2014 Втр 13:13:02
    http://shrek1.livejournal.com/352177.html Бомбили самолеты с аэропорта города Николаева "Кульбакина". Лётчики Сергей Ялышев, Александр Оксанченко.
  14. 03 Июня 2014 Втр 13:15:50
    AlexAdmin писал : В итоге Россия теперь навсегда потеряла Грузию, настроила против себя единственный на кавказе братский православный народ. Теперь Грузия не имеет никаких колебаний, с кем ей дружить - с Америкой или с Россией.

    Опять ложь. Ничего не бывает постоянного и навсегда. Пройдёт время и всё устаканется. В принципе вся история соседских отношений состоит из войн. Сколько лет Франция и Германию били друг друга и ничего, на данном историческом участке вроде дружат.
    А Грузия (как страна не самостоятельная и маловесомая на мировой арене) будет дружить с тем, кому ей будет выгодно. Сейчас это США, потому как они печенек предлагают больше.
  15. 03 Июня 2014 Втр 13:17:52
    gerbert2 писал ? ? ? : ... сбит су-25. ...

    Это вгде? Офигеть
    Это я пропустил чейта. Кстати. По россии24 с утра фамилии пилотов и их фото вроде показывали. Тех, кто по аэропорту "работал" и по администрации Луганска. Или я неправильно недоперепонял? Как раз ботинок одевал и слыхал из коридора.
    Пы. сы.
    На укросайте ща был. До сих пор утверждается, что самолетов там и не было. А был кондишн. Ну а остальные ракеты (те, что в парке) эт от страху ополченцы уронили взрывчатку. Просто совпало так по времени. В одну секунду.
  16. 03 Июня 2014 Втр 13:18:25
    Б_яПоэт писал :
    AlexAdmin писал ... : В итоге Россия теперь навсегда потеряла Грузию,

    она сильно нашей то и не была никогда после отделения

    А с чего она должна быть "нашей"? Это независимое государство вообще-то. Если бы Грузия, подобно прибалтийским республикам, успела вовремя вступить в НАТО, то сценарий с нападением на Грузию не прошел бы. Так что в итоге грузины поняли, что подвели их именно иллюзии в отношении РФ. Вплоть до самой войны, в Грузии были очень сильны пророссийские настроения, не смотря ни на что. Только при помощи войны эти настроения удалось ликвидировать.

    То же самое и в отношении Украины. Если бы Украина не проводила пророссийскую политику, а наоборот, методично и целенаправленно избавлялась бы от российских военных баз, от черноморского флота, сразу бы взяла курс на вступление в НАТО - и Крым бы не потеряли, и войны бы там никакой не было. Просто понадеялись на братскую дружбу, на лживые обещания купились, вот и поплатились. Разве не так?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 20, 21, 22  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru