Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Киевская хунта нанесла авиаудар по Луганску 

Создана: 02 Июня 2014 Пон 20:36:13.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 328, просмотров: 19370

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 20, 21, 22  Вперёд
  1. notimeforsex


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    02 Июня 2014 Пон 20:36:13

    Сам момент взрыва. Говорят, похоже на кассетные бомбы, но не уверен.
    [внешняя ссылка]
    А тут более подробная информация об этом
  2. 03 Июня 2014 Втр 12:36:14
    AlexAdmin писал : ...
    Украине вся эта хрень абсолютно не нужна.
    Она нужна, очевидно, кому-то другому.
    ...

    Браво Ладошки хлопчие Ладошки хлопчие Ладошки хлопчие
    А теперь подумаем. Кому это очень нужен постоянный вялотекущий военный конфликт на границе с РФ? Ужель путину? Ужель путин присылает медведева или еще кого из своей администации прям к "боевикам" из Луганска для консультаций? Причем в открытую и не стесняясь. А. Это наверное лично какойнить рогозин приехал в Донецк на митинг об федерализации и раздавал кедровые орешки маргиналам Донецка?
  3. 03 Июня 2014 Втр 12:39:35
    Сравнивать чеченскую войну(а ее именно так называют) с тем что на Украине сейчас происходит это мягко скажем неэтично. Картинки и истории того что творили в чечне бандиты всех мастей можете посмотреть в инете. А про нападение на Дагестан,что не вспоминаете.
    А то что сейчас происходит на Украине - это геноцид,как его СМИ РФ называют. У вас же АА виновата только Россия и Путин. Вы в своей лжи уже запутались и не видите реальной картины,точнее не хотите видеть. Армия уничтожает свой народ. И больше никогда не будет единой Украины.
  4. 03 Июня 2014 Втр 12:40:19
    AlexAdmin писал :
    Украине вся эта хрень абсолютно не нужна.
    Она нужна, очевидно, кому-то другому.

    А чей по-твоему это был самолет, горемычный? Неужели сам Пу прилетел и разбомбил?
  5. 03 Июня 2014 Втр 12:41:09
    Mikael72 писал :Кому это очень нужен постоянный вялотекущий военный конфликт на границе с РФ? Ужель путину?

    безусловно.
    путин не может без войны.
    в такой ситуации, когда все друг друга убивают, он чувствует себя как рыба в воде, и, как нетрудно убедиться понаблюдав за всей историей его похождений, всегда предпочитает агрессивно-силовые решения любых вопросов, когда любой другой бы предпочел мирный путь.
  6. 03 Июня 2014 Втр 12:41:26
    AlexAdmin писал : что вся брехня про Америку и какие-то "коварные планы" на самом деле является просто легендой прикрытия агрессии со стороны РФ при попустительстве и наплевательстве со стороны США и других стран мира?

    да вряд ли это брехня че уж
    с нашей стороны это просто ответ с точки зрения реализации пока вписывающийся в меры адекватности на фоне поведения киева и его союзников
  7. 03 Июня 2014 Втр 12:42:43
    gerbert2 писал : меня до сих пор поражают самые первые фото, когда на асфальте отдыхали от перестрелки первые ополченцы, а вокруг ходят папаши с дочками и мамаши с колясками. почему они не кинулись на этих "террористов" с матом и требованиями убраться, так как они нарушают их спокойную и мирную жизнь и подвергают опасности всех вокруг, навлекая огонь на себя и на мирных граждан в том числе.

    На кого им кидаться если отдыхающие ополченцы это их же родственники, соседи.
  8. 03 Июня 2014 Втр 12:46:46
    AlexAdmin писал : Как только убивают кого из защитников Украины, ватники сразу радуются,

    Опять лжёшь. Чему тут радоваться-то? Убивают-то не тех кто это всё мутит, и даже не членов преславутого ПС, которых там мизер, убивают-то обычных вояк, срочников да офицеров, которых заставляют

    Цитата :А вот путин объясняет своё "ноухау" - прятаться за женщинами и детьми:

    Путин знатный тролль. Сказал одно, но знал что стадо белогондонников будет верещать про другое выставляя себя на посмешище.

    То что он сказал выглядит так: пусть оппоненты сами разбираютя между собой, но мы встанем за спиной слабого, чтобы сильный не подумал вместо диалога применить силу.
    Фактически он пообещал поддержку местным силам в Крыму, при этом не вступая в схватку.
    Но белогондонники переиначили и трещат что мол теперь российские солдаты будут стрелять в Украинцев прикрываясь украинскими детьми и женщинами...
  9. 03 Июня 2014 Втр 12:47:08
    AlexAdmin писал : ...
    безусловно.
    путин не может без войны.
    в такой ситуации, когда все друг друга убивают, он чувствует себя как рыба в воде ....

    Опять кошка бросила котят...
    Да вы какие то нездоровые чувства к путину испытываете, однако.
    Еще никогда после дерьмократического переворота люди в нашей стране не были настолько сыты, чем теперь. А путин тутачки думает только, как бы разрушить то, что создали. Как бы подгадить россиянину.
  10. 03 Июня 2014 Втр 12:49:00
    Prodigal Son писал :
    gerbert2 писал ... :..... они нарушают их спокойную и мирную жизнь и подвергают опасности всех вокруг, навлекая огонь на себя и на мирных граждан в том числе.

    На кого им кидаться если отдыхающие ополченцы это их же родственники, соседи.

    так тем более проще поговорить с соседом по дому и братом, объяснить, что "это путин виноват, он не может без войны, а ты куда полез?"
    про майдан куча историй, когда батя за майдан, а сын категорически против, в итоге семья вдребезги. а тут что за "единство", алексадминам не понять, видимо.
  11. 03 Июня 2014 Втр 12:49:59
    Trutry писал : А вот зачем укры решили нанести этот удар именно по администрации это вопрос, "боевики" находятся в здании СБУ, на блокпостах и много еще где.

    Притом что по факту не по зданию удар-то, а по площади перед ним...
  12. 03 Июня 2014 Втр 12:50:27
    Mikael72 писал :.... А путин тутачки думает только, как бы разрушить то, что создали. Как бы подгадить россиянину.


    российский народ самоорганизовался и вопреки путину живет всё лучше и лучше!
  13. 03 Июня 2014 Втр 12:50:31
    Б_яПоэт писал :
    AlexAdmin писал ... : что вся брехня про Америку

    да вряд ли это брехня че уж

    Можно, конечно, верить в то, что американские стратеги - круглые идиоты, которые всё время ведут какие-то тайные операции, то в Грузии, то в РФ, то на Украине, и в итоге всегда-всегда-всегда проигрывают великому путину.

    Сценка "во всём виноват Обама".

    Идёт чувак с автоматом по улице. Видит - отделение банка.
    Чувак с автоматом встаёт на изготовку и кричит в мегафон "Эй, там, в банке! Я чую, что Обама вас науськал меня убить! Не выйдет! Предупреждаю, эффект вы получите прямо противоположный!".
    Далее заходит в банк, расстреливает охрану, вывозит мешки с деньгами, в общем - победитель!
    И рассказывает всем "шел я мимо банка, а они на меня как давай нападать, их Обама подослал! но я не будь дураком, ответочку им прописал, всё там разнёс, да ещё и деньги мне в качестве моральной компенсации достались!". В общем, герой, победил посланцев Обамы.
    Идёт чувак дальше, смотрит - ювелирный магазин. Ну, как обычно, издалека начинает кричать "эй вы там, в ювелирном магазине, чую, убить меня хотите! Не выйдет у вас! знаю, подослал вас Обама заокеанский, от меня ничего не скроешь! Перестаньте строить против меня козни, а то предупреждаю, что эффект получите противположный!".
    Дальше, как нетрудно догадаться, следует ограбление магазина...
    Ну в общем, как вы уже поняли, во всём всегда виноват Обама.
  14. 03 Июня 2014 Втр 12:54:18
    AlexAdmin писал :
    Можно, конечно, верить в то, что американские стратеги - круглые идиоты, которые всё время ведут какие-то тайные операции, то в Грузии, то в РФ, то на Украине, и в итоге всегда-всегда-всегда проигрывают великому путину.

    думаю временной лаг еще не позволяет нам оценить кто в выигрыше а к то в проигрыше в итоге будет в той же грузии
    наши интересы понятны создать государства буфера между границей страны и проамерскими режимами каким бы циничным это не было но это логично
  15. 03 Июня 2014 Втр 12:55:21
    AlexAdmin писал : почему эти люди оказались именно там, вместе с вооруженными боевиками на боевых позициях, прекрасно зная о том, что против этих боевиков проводится антитеррористическая операция, и, очень вероятно, будут стрелять?

    сами эти люди туда пришли, чтобы своими телами прикрыть террористов? или террористы заставили этих людей быть там? или как так получилось?


    Ахаха! как я и говорил в соседней темы, этот лгунишка вывернет дело таким образом что эти гражданские у него окажутся пособниками 'террористов' и сами во всём виноватыми, ну и Путин конечно Confused

    В городе идёт обычная мирная жизнь. Вооружённые ополченцы там очевидно выполняют роль охраны здания и за порядком приглядывают. Люди ходят по своим делам... Они ещё до конца не поняли и не верят что те, которые кричат про единую Украину имеют ввиду территорию, а их как народ уже списали и будут вот так просто убивать.
  16. 03 Июня 2014 Втр 12:56:23
    AlexAdmin писал :
    Bigalex писал(а) ... :Никакой разумный человек и командир армии (а среди летунов адекватных гораздо по-более, чем в остальной армии, как-никак работа обязывает) не будет в трезвом уме шмалять авиацией по мирному!! городу.

    А как же бомбардировки Грозного? Не говоря о многих других примерах.

    Перед бомбардировками Грозного - армией, блокировавшей город, были предоставлены коридоры для выхода населения. Об этом было объявлено, и часть людей вышла. Безусловно не все. Кто-то побоялся, кого-то не пустили, кто-то не смог. Но факт - возможность была предоставлена. И власти РФ никогда не говорили, что все мирные вышли, а кто не вышел - тот бандит.
    Не забываем и о том, что в Грозном активно убивали русских.
    Тут-же ситуация прямо-противоположная. В мирном городе живут и трудятся люди, где-то сидят боевики, где-то военные. И вдруг трах-бабах, гром с небес.
    Будь я даже трижды "За Украину" - после такого-бы задумался о том, кто прав.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 20, 21, 22  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru