Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Киевская хунта нанесла авиаудар по Луганску 

Создана: 02 Июня 2014 Пон 20:36:13.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 328, просмотров: 22401

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19, 20, 21, 22  Вперёд
  1. notimeforsex


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    02 Июня 2014 Пон 20:36:13

    Сам момент взрыва. Говорят, похоже на кассетные бомбы, но не уверен.
    [внешняя ссылка]
    А тут более подробная информация об этом
  2. 05 Июня 2014 Чтв 9:09:49
    AlexAdmin писал : .... Все те, кто осуждают агрессию против Украины - бандеровцы и фашисты, ага.

    ...

    Это ты кого фашистом назвал? Недовольство!
    Лично я очень осуждаю агрессию сша-нии и европии против Украины!
    Но я никак не фашист и не бандеровец. Извиняться будешь?
  3. 05 Июня 2014 Чтв 10:31:26
    RvD777 писал : а ну мне все понятно


    не стоит отвечать воплем на вопль
    ложь, в которой АА пытается всех уличить - это основа дерьмократии
    вообще - дерьмократия самое большое зло, придуманное человечеством...

    ваш большой пост говорит о том, что у РФ наконец то появилась своя позиция в мире... мир перестает быть однополярным и США это крайне не нравится.... провокации становятся все более очевидней....
    для себя я уверен, что обещенная нам провидцами третья мировая война уже идет.... причем, начиная с 2008 года.... и пока не понятно, какая в ней будет кульминация....
  4. notimeforsex


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    05 Июня 2014 Чтв 11:55:03
    Уже даже всеми любимый стопфейк признал, что это был авиаудар!
    [внешняя ссылка]
    Ну что за напасть, а? Гы-гы-гы
  5. 05 Июня 2014 Чтв 12:16:43
    notimeforsex писал(а) : Уже даже всеми любимый стопфейк признал, что это был авиаудар!

    Вообще то стопфейк сразу (т.е. позавчера) разоблачил все левые версии.

    Не понимаю, почему стопфейк так ненавистен путинистам. Видимо, они ненавидят вообще любую правду.
  6. 05 Июня 2014 Чтв 12:49:31
  7. 05 Июня 2014 Чтв 12:58:42
    gerbert2 писал ? ? ? : Брифинг

    Странная формулировка: - "мобилизация добровольцев"
    А раньше что было?
    Вообще что поражает в кадрах в Украины - стрельба идет, люди с оружием бегают, даже стреляют куда-то - а на заднем плане, гражданские не торопясь, или не сильно торопясь, бредут по своим делам, зачастую с детьми. Несколько сюжетов таких видел.
    Как такое возможно? Люди настолько суровы Офигеть
    Что примечательно - ополченцы целятся, когда стреляют.
    Ну то-есть не как из Сирии и пр. арабо/африканских ТВД - калаш высунул из-за угла и палит в белый свет, как в копеечку.
  8. 05 Июня 2014 Чтв 13:10:36
    Bigalex писал(а) :
    gerbert2 писал: Брифинг

    Странная формулировка: - "мобилизация добровольцев"

    есть просто всеобщая мобилизация, когда у тебя в военном билете в этом случае прописано явиться в военкомат, потому что обязан.

    а "мобилизация добровольцев" говорит о том, что дело происходит как минимум организованно. а то поначалу впечатления добровольцев было неоднозначное - что, кого и куда, бардак был.

    Bigalex писал(а) :
    Вообще что поражает в кадрах в Украины - стрельба идет, люди с оружием бегают, даже стреляют куда-то - а на заднем плане, гражданские не торопясь, или не сильно торопясь, бредут по своим делам, зачастую с детьми...

    да, есть такое. инерция гражданской жизни. смотрел и читал про бой в аэропорту, там даже ополченцы думали "они не посмеют расстреливать аэропорт, он же такой дорогой" и все такое. чего уж про гражданских говорить.
  9. 05 Июня 2014 Чтв 14:55:02
    SeregaR 19780624 писал :ложь, в которой АА пытается всех уличить - это основа дерьмократии
    вообще - дерьмократия самое большое зло, придуманное человечеством...

    человек, живущий в демократической стране, не согласится с этим утверждением. Тотальная лживость - это свойство исключительно нынешней эрэфии, которую демократической страной назвать никак нельзя. Такой лжи нет, пожалуй, больше нигде в мире, ни в демократических странах, ни в тоталитарных, это уникальное явление, какого ещё свет не видывал - РФ теперь натуральная Империя Лжи. По-моему, международных прецедентов лжи такого масштаба просто нет, есть лишь в писаниях фантастов, вроде Оруэла и тому подобных пророков печального будущего. А чтоб реально вот такая страна где-то была бы, в которой всё на лжи построено и во главе профессиональный лжец - в обозримом историческом прошлом ни в одной стране мира не было.
    Каким боком эта тотальная лживость тоталитарно-фашистской эрэфии соотносится с демократией? Никаким... В демократических странах враньё - удел отдельных негодяев, общество же в целом осуждает и преследует лжецов.

    SeregaR 19780624 писал :ваш большой пост говорит о том, что у РФ наконец то появилась своя позиция в мире... мир перестает быть однополярным

    большой пост этого маленького невежды говорит лишь о том, что мальчик копипастить уже научился, а ссылки давать - ещё не умеет, и врядли понимает то, что в этой копи-пасте написано.

    Оригинал же текста писался несколько раньше, и там есть одно довольно верное верное замечание: "Если против РФ врубят санкции до того как будет подписан газовый мега-контракт на 30 лет с Китаем, то Китай сможет договариваться о цене с позиции силы. Фактически с позиции шантажа (что Китай, впрочем, и демонстрирует, но не столь явно)" - прошедшее с тех пор время наглядно подтвердило эти слова. Действительно, подписание контракта с Китаем прошло на фоне международных санкций, и контракт был подписан на самых невыгодных для России условиях, и Китай не упустил случая воспользоваться безвыходностью положения северного соседа. Разумеется, лживая путинская пропаганда преподнесла этот контракт как архи-выгодный для страны (а как же иначе она могла его преподнести?), но на самом деле, конечно, контракт кабальный и Россия с него не получит ничего (все налоги за поставки этого газа обнулены - начиная от нулевого НДС, который и так не платят экспортёры, и заканчивая обнулением НДПИ, который, собственно, и есть та часть, которая поступает в бюджет страны от поставок сырья за рубеж).
  10. 05 Июня 2014 Чтв 14:59:33
  11. 05 Июня 2014 Чтв 15:16:10
    gerbert2 писал ? ? ? : ...

    Какие ужасные, омерительные двойные стандарты у амрикосов! Ну как они так могут, к Сирии - так, а к Украине - эдак. Негодяи! Мерзавцы!!!
    То ли дело - риторика лживых путинских СМИ по отношению к Сирии. Она тоже прямо противоположна риторике по Украине, но ведь это абсолютно нормальные и цивилизованные двойные стандарты! Всё что делает путин, всё что делается в РФ - это нормальное, цивилизованное, правильное. Коррупция у нас нормальная, цивилизованная. И враньё нормальное, цивилизованное. И вообще, любое зло в РФ - оно нормальное и цивилизованное, а если за пределами РФ - тогда то же самое очень-очень плохо, ужасно.

    Ах да, ещё в России есть нормальные, цивилизованные гомики, не то что европейские всякие там кончиты и вообще срамота поганая.
  12. 05 Июня 2014 Чтв 15:18:04
    Цитата :То ли дело - риторика лживых путинских СМИ по отношению к Сирии. Она тоже прямо противоположна риторике по Украине,

    в чем противоположность? и там и там поддерживали изначальных легитимных президентов неудачный пример явно
  13. 05 Июня 2014 Чтв 15:21:33
    ложь, лицемерие, убийства - норма капиталистического общества, цивилизованные инструменты. мне, как "совку" всё это омерзительно, но это современные реалии политиканов любого пошиба. смена одних на других ничего не меняет и не сможет изменить.
    Б.Асад за время гражданской войны не стал более человечным или там более "правильным", такой же политик, как и "цивилизаторы". но вот народ выбрал его, так как чужая ложь ещё хуже.
  14. 05 Июня 2014 Чтв 15:29:08
    gerbert2 писал : ложь, лицемерие, убийства - норма капиталистического общества

    Вся беда в том, что в РФ построили капиталистическое общество то, которое придумали коммунисты, когда ради критики выискивали и собирали всякие недостатки, чтобы очернять зарубежные страны. На самом деле эти недостатки не имели такого уж всеобъемлющего характера, как их преподносили коммунисты, но ради очернения противника эти пороки преподносились как неотъемлемая часть жизненного уклада зарубежных стран.

    Вот эти, во многом выдуманные, шаблоны злобного оскала капитализма, теперь воплощены в РФ теми же бывшими коммунистами, которые других представлений о капитализме просто не имели, кроме тех, которые впитали в рамках коммунистической пропаганды.

    Многие зарубежные страны, если судить по этим меркам, нифига не капиталистические. Сейчас почти все демократические страны живут, можно сказать, при социализме с человеческим лицом. А вот в РФ - натуральный капитализм, тот самый, придуманный коммунистами, со всеми его пороками, которые коммунисты сначала критиковали, а потом стали воплощать в жизнь ради своей наживы и закабаления народа.
  15. 05 Июня 2014 Чтв 15:33:14
    Цитата:Можно сказать, что сейчас все демократические страны живут при социализме, а вот в РФ - натуральный капитализм

    болезни роста не?
  16. 05 Июня 2014 Чтв 15:37:01
    Б_яПоэт писал :
    Цитата:Можно сказать, что сейчас все демократические страны живут при социализме, а вот в РФ - натуральный капитализм

    болезни роста не?

    Да какого роста... Что в РФ растёт, кроме фашизма и диктатуры?

    Все страны Восточной Европы, стряхнув с себя коммунистическое иго, зажили относительно нормальной жизнью, и нет там всех этих пороков, которые в РФ преподносятся как неотъемлемая часть капиталистического общества.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 17,
, 19, 20, 21, 22  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru