Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Киевская хунта нанесла авиаудар по Луганску 

Создана: 02 Июня 2014 Пон 20:36:13.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 328, просмотров: 21823

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13,
, 15 ... 20, 21, 22  Вперёд
  1. notimeforsex


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    02 Июня 2014 Пон 20:36:13

    Сам момент взрыва. Говорят, похоже на кассетные бомбы, но не уверен.
    [внешняя ссылка]
    А тут более подробная информация об этом
  2. 04 Июня 2014 Срд 12:58:58
    AlexAdmin писал : Или это какая-то особая фишка в зомбопропаганде есть, которая делает нормальным людям вывих мозга и превращает в лютых неадекватов?

    Как там про чью то корову?
  3. 04 Июня 2014 Срд 13:05:33
    леха зверь писал :
    омич писал ... :
    леха зверь писал ... : знаете какие у них претензии к России? Почему Россия НЕ заберёт юго-восток себе, почему мы должны терпеть беспредел Киевских головорезов!
    хм. а если Казахстан захочет вдруг забрать себе нас?
    Да дело не в том что захочет какая-то страна! Важно что захотят люди
    а мне кажется, ещё тысяч сто переехало бы в Омск наших южных братьев, и всё - люди захотят. нет?
  4. 04 Июня 2014 Срд 13:05:54
    лунтик123 писал : Допустим гипотетически, что ополченцы не смогут вести дальше боевые действия против украинской армии. Что тогда? Что может случиться?
    Рассмотрим другую гипотезу, в ней все случилось наоборот. Вопросы те же.

    есть мнение, что украинской армии ополчение может противостоять очень долго. боевые действия в Сирии с меньшим количеством ежедневных жертв идут уже годами. армия Асада и поддержка местного населения все-таки не могут справится с действиями террористов, которых туда насыпалось около 12 тысяч со всей Европы и Азии.
    у Асада есть и танки и самолеты и тяжелое вооружение, тем не менее бои идут уже в некоторых полностью разрушенных городах.
    гражданская война на Украине уже перешла ту черту, где стороны хоть о чем-то могут договариваться. убиты тысячи людей, разрушено много домов, больниц, повреждена инфраструктура. и если ещё две недели назад русские и украинцы Юго-Востока думали, что война по телеку их не касается, то сейчас сомневающихся всё меньше, а ополченцы пополняются добровольцами, которые уже идут мстить.
    опять же мотивация солдат с разных сторон. украинскую армию послали воевать с "российскими диверсантами", и алкашами. первый бой срочников заканчивается разрывом шаблонов, так как "алкаши" очень метко и часто стреляют, много трупов и раненых, что сильно деморализует. стрелять приходится не по каким-то окопам, а по жилым кварталам, вокзалам, что тоже не сильно понятно пацанам. как следствие, дезертирство в украинской армии, которое еле сдерживают заградотряды более "стойких" из нацгвардии и провосеков.
    ополченцы у своих домов, в которых их жены и дети - сильней мотивации не бывает, и без разницы кто против них пришел с оружием, поляк, чеченец, украинец или русский.
    вот и соотношение потерь на одного ополченца от 50 человек в армии украины.
    если всё-таки предположить поражение ДНР в гражданской войне, то будет масса последствий, от предъявления претензий, в том числе финансовых непосредственно, России, как "разжигателю конфликта", иски олигархов за имущество, международное судилище России с вагонами "доказательств" военного вмешательства и т.д.
    будут найдены дезертиры из украинской армии, разумеется мертвыми, и погибшие от рук "русских палачей" (они и сейчас неживые, но сообщать Аваков о тысячах трупов не торопится, есть вероятность списать по другой статье).
    это я как диванный специалист предполагаю, а там где положено все эти риски и ещё длинный список понимают и, как люди принимающие решения в интересах России, так и люди занятые собственными интересами. кому что важней скоро увидим, наверное.
  5. 04 Июня 2014 Срд 13:11:32
    Господа. А что там псака? Ничего нового не напсакала за ночь?
    Интернет от ростелекома не тормоз. Он просто медленный газ Грустно :-(
  6. 04 Июня 2014 Срд 13:15:18
    Bigalex писал(а) :
    SeregaR 19780624 писал ... : я понятно излагаю?
    и незачем писать столько страниц.... ВСЯ информация - ЛОЖЬ! и наша и украинская и западная....

    Так-то да, но на Украине есть то - чего никогда небыло и не будет в Грузии - труба.
    И если на Грузию всем ложить - то тут это черевато последствиями, и в основном, для нас.


    да, труба - это аргумент
    но сейчас мы видим кульминацию всех событий....
    и трубу строят новую уже давно и темпы строительства увеличиваются.
    при всем при этом, труба нужна и Украине.... как в форме поступления денег за транзит, так и чтоб самим было что жечь....
    и если к власти не прийдут полные отморозки (а они врятли прийдут) после любого, даже самого печального для Украины, финала, Киев будет держаться за эту трубу....

    очень плохое в этом то, что в Украине ситуацию продолжают нагнетать... а ООН с миротворцами не чешится.... оно и не почесалось в Сирии.... новый сценарий? чем кончилось в Сирии? полной разрухой страны?
  7. 04 Июня 2014 Срд 13:24:01
    Mikael72 писал :
    Немного не так. Это (добыча сланца с насратушкой на экологию) было одной из целей.

    Договор о сланцевом газе был подписан еше "промордорским" Янушеску
    Что касается так называемой экологии, то я уже зае ался обьяснять, что вреда при добычи не больше, чем от традиционных способах

    Mikael72 писал :
    Программа минимум (на мой взгляд) - постоянная вялотекущая войнушка на границе с РФ.

    Когда в Ливии случилась гражданская война, кто принимал беженцов?
    Cравни население Украины и Ливии
    Куда они побегут? Неужели в мордор
    В УСА вообще избирательная компания, ибо выборы 4 ноября
    А рядового американца больше интресует провальная obamacare
    И налоговые льготы, им насрать на укров и политиков с укротемой
    Включи канонiчный реднековский FoxNews
    Куча говна льется на нигру, но украина упоминается совсем иногда )
  8. 04 Июня 2014 Срд 13:28:36
    AlexAdmin писал ? ? ? :
    7

    8

    9

    10

    11

    12


    и как считаете - это фейк или стоп-фейк?
    я послушал отрывками - чистое "ИМХО".... причем все в такой наивной форме, что даже не смешно....
    нисколько не сомневаюсь, что наши СМИ врут беспредельно, но и из этого канала мы ни чего не узнаем....
  9. 04 Июня 2014 Срд 13:37:30
    SeregaR 19780624 писал :нисколько не сомневаюсь, что наши СМИ врут беспредельно, но и из этого канала мы ни чего не узнаем....

    судя по всему, сайт этот что надо, и является "шилом в заднице" у путинской зомбопропаганды, коль скоро его постоянно бездоказательно обсирают. Ни одного аргумента против [внешняя ссылка] я пока не услышал, а беспричинное и необъяснимое злобствование запутинцев - верный признак правдивости информации. Кроме беспричинного и необъяснимого недовольства этим сайтом я пока возражений не слыхал.
  10. 04 Июня 2014 Срд 13:55:08
    Вообще, характерная деталь лживой путинской пропаганды - то, что она никогда не оправдывается, будучи "пойманной за руку", а просто переходит к следующей лжи, как ни в чем ни бывало.

    Можно сколько угодно ловить за язык лживых пропагандонов - это ровным счётом ничего не даёт, они просто игнорируют разоблачение и врут дальше.

    Простейший пример: предлогом для вторжения РФ в Грузию была чудовищная пропагандистская накачка про то, что грузинские военные практически стёрли Цхинвали с лица земли, что осетины гибнут тысячами, официальные лица называли цифры по нарастающей 1600, 1800, более 2000 погибших! Потом, когда война кончилась, выяснилось, что брехнёй было всё, от начала до конца. Никто не стирал город с лица земли, никто не убивал никаких мирных жителей. За всё время российско-грузинской войны погибло порядко 160 осетин - в основном ополченцы, воевавшие против Грузии.
    Вопрос: вы когда нибудь слышали оправдания от путинских пропагандонов за ту ложь, которая была в начале? Какие-то извинения за дезинформацию, хотя бы задним числом - дескать, "да мы врали, но это было необходимо" ? Нет. Никаких извинений, никаких объяснений, просто "проехали", просто "забыли", и просто идём дальше, к следующей братоубийственной войне, главным двигателем которой является чудовищная пропагандистская ложь путинских пропагандонов. И что, вот так мы будем всё это терпеть?
  11. 04 Июня 2014 Срд 13:58:34
    AlexAdmin писал : Вообще, характерная деталь лживой путинской пропаганды - то, что она никогда не оправдывается, будучи "пойманной за руку",
    Уймись уже! Вон псаку каждый день американский журналист на вранье ловит, а она врёт без остановки! Вот ещё ссылка про действия хунты на юго-востоке Украины [внешняя ссылка]
  12. 04 Июня 2014 Срд 14:16:26
    AlexAdmin писал: Простейший пример:За всё время российско-грузинской войны погибло порядко 160 осетин - в основном ополченцы, воевавшие против Грузии.
    Вопрос: вы когда нибудь слышали оправдания от путинских пропагандонов за ту ложь, которая была в начале?

    Эта - они лгали про происходящие в настоящее время вещи. Когда информации, возможно, было мало, она была непроверена и поступала из разных источников. Это конечно неважно, но заслуживает внимания.
    А вот лидер всех демократов Барак Обама лжёт во-всеуслышание об очевидных вещах, которые уже давным-давно прошли и всему миру очевидно что он лжет (про референдум по отделению Косово, якобы проведённый перед аннексией).
    Вопрос - чья ложь круче?
  13. 04 Июня 2014 Срд 14:23:40
    AlexAdmin писал :

    Вопрос: вы когда нибудь слышали оправдания от путинских пропагандонов за ту ложь, которая была в начале? Какие-то извинения за дезинформацию, хотя бы задним числом - дескать, "да мы врали, но это было необходимо" ?

    А вспомни, как из-за одной пробирки с фейком уничтожили целую страну и кто предъявлял эту пробирку...
    А в Грузии если что, в самом начале войны нападению подверглись и места дислокации российских миротворцев. Более десяти российских военнослужащих было убито, несколько десятков — ранено.
  14. 04 Июня 2014 Срд 14:24:28
    Bigalex писал(а) : Барак Обама лжёт во-всеуслышание об очевидных вещах, которые уже давным-давно прошли и всему миру очевидно что он лжет (про референдум по отделению Косово, якобы проведённый перед аннексией).
    Вопрос - чья ложь круче?
    По мнению алекса и прочих пропиндосских троллей Обама лжёт демократически, поэтому ему можно, а Путин лжёт диктаторски, а так нельзя! Гы-гы-гы Им так в вашингтонском обкоме говорят!
  15. 04 Июня 2014 Срд 14:28:00
    in_tema писал :
    А в Грузии если что, в самом начале войны нападению подверглись и места дислокации российских миротворцев. Более десяти российских военнослужащих было убито, несколько десятков — ранено.
    Да, именно так всё и начиналось! Всё остальное было потом! А для алекса поясню, нападение на военный объект любой страны, независимо от его физического местонахождения, является нападением на страну владельца объекта! Т.е. нападение на военные базы РФ на территории Грузии это нападение на РФ, и я рад что Россия смогла достойно ответить!
  16. 04 Июня 2014 Срд 14:32:13
    k9zxc писал : Минобороны Украины призналось в авиационных ударах по Луганску

    rt_russian
    3 июня, 12:15
    Минобороны Украины официально подтвердило информацию о том, что накануне авиация страны выпустила полторы сотни снарядов в районе Луганска. Один из снарядов разорвался на центральной площади города. Погибли 8 мирных граждан.

    [внешняя ссылка]

    на видеозаписи при покадровой прокрутке, насчитывается более 7 взрывов. НУРсы упали кучно.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 13,
, 15 ... 20, 21, 22  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru