Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Всем, отказавшимся от борьбы с фашизмом! 

Создана: 01 Июня 2014 Вск 10:02:31.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 140, просмотров: 7970

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
  1. 01 Июня 2014 Вск 10:02:31
    Оговорюсь сразу, почему я открыл тему в "мнении оппозиции"-моя позиция опозиционна власти форума.
    Теперь, о чем тема-многие в упор не желают видеть того, что происходит на бывшей Украине. Не видят фашизма, бандитизма, звездно-полосатых ушей Америки (Они и не скрываются то особо).
    Хочется спросить здравых людей (Именно здравых, а не купленных ботов)-где у вас мозг!? Вспомните, как жгли Беркут! Это демократия и свобода? Да, это свобода делать все, что хочешь, но разве это хорошо? Вспомните, как безоружных ребят из Беркута забивали до смерти! Кто-то был за это наказан? Вспомните снайперов на мандане. Уже доказано было, что стреляли не силовики. Однако за это дело все забыли почему то.
    Теперь хунта стреляет в свой же народ. И это никто не хочет видеть! Прав был Пушкин "Меня обманывать не надо-я сам обманываться рад". В Славянске люди прячутся по подвалам от артобстрела. Хорошо, что детей в Крым вывозят.
    А Мариуполь? Одесса? Хотя там же они сами себя сожгли\расстреляли, верно?
    Люди! Одумайтесь! Звездно-полосатики развязывают войну на нашей границе!
  2. 09 Июня 2014 Пон 6:57:47
    SyberiaMan писал : пример Холманского с УВЗ или Светы из Иваново, вылезших из грязи в князи благодаря прогибу под власть. Норм


    как-то не политкорректно по отношению к оппонентам. Назовите "прогиб" возросшим чувством патриотизма.. Хотя из грязи они вляпались ещё в более грязную субстанцию, я щитаю.
  3. 09 Июня 2014 Пон 8:04:33
    Никiта М. писал :
    Боже, вот как Вас считать адекватным человеком, когда Вы такую муть сочиняете. Лыба

    Не считайте :)
    Но потрудитесь объяснить в чём муть-то?

    Цитата :Вам моего слова мало? Лыба
    Хотите тела Христова? Гы-гы-гы

    Твоё слово - слово виртуального персонажа, возможно одного из множества персонажей принадлежащих тебе реальному, доверия ему особого нет, особенно в условиях инф.войны.
    Я же не утверждаю, я говорю о вероятности.
    Возможно реально ты через своего персонажа выражаешь свои мысли и взгляды и не состоишь на довольствии, а может это один из твоих персонажей на ОФ, личина не имеющая ничего общего с твоими реальными взглядами, но созданная что бы нести в массы определённую оплаченную точку зрения. И вот тут тем кто существует в реале доверия как-то больше.

    Про Семёна...
    Я не понимаю чего ты так к нему прицепился-то? Тебе не нравится его личное мнение? Ну так чьи это проблемы? :)))
  4. 09 Июня 2014 Пон 8:22:53
    SyberiaMan писал :
    Тут такое дело что нынче очень немногие отважатся писать своё оппозиционное мнение в открытую, а не обезличино.

    Получается СанькаО, мать троих детей, в разы смелее этих многих?
    Тут вот дело в чём (допустим вот в рамках форума)... смотря как ты выражаешь своё оппозиционное мнение. Уважение к собеседнику, доказательную базу при обвинениях, конструктивную критику, адекватное поведение ещё ни кто не отменял. Но вот что мы видим на ОФ? Потоки грязи, лжи, бездоказательных обвинений основанных на 'я так хочу или мне кажется', развешивание ярлыков на оппонентов, грязные приёмы демагогии и прочее, после использование которых в реале этому человеку бы ни кто руки бы не подал и общаться перестал бы. Однако это прячется всё за анонимностью, необходимость которой обосновывается как раз вот этим вот: преследованием за мою позицию по отношению к Путину (как очень любит мазаться АА). Мне почему-то кажется что именно такие крысёныши в 30-е годы писали анонимки на своих недругов... Но очевидно же, что неприятие такого персонажа окружающими ничего общего с его политическими взглядами не имеет.
    Цитата :Если уж Макаревича и многих других деятелей культуры смешали с дерьмом после Крыма, то что уж говорить об обычных людях?

    Кто смешал? такие же анонимы?
    Я не помню в какой форме Макаревич высказал своё отношение к ситуации.

    Цитата : И наоборот, сейчас на коне себя чувствуют те, кто прогнулся под власть, вследствии пропаганды и недалёкости или же из меркантильных интересов, видя пример Холманского с УВЗ или Светы из Иваново, вылезших из грязи в князи благодаря прогибу под власть. Норм

    Ты не прав. Всегда выгодно играть за сильного, выгодно быть с победителем. Поэтому на коне всегда были те, кто с властью, тем более если она сильна.
  5. 09 Июня 2014 Пон 8:48:37
    Пипелац писал(а) : Всегда выгодно играть за сильного, выгодно быть с победителем. Поэтому на коне всегда были те, кто с властью, тем более если она сильна.


    а что такое "сильная власть"? какие основные признаки?
    холманские не являются ли признаком дегенерации государства? как тот бородатый колдун при николашке (фамилию бородатого не помню)
  6. 09 Июня 2014 Пон 8:52:54
    lutz_omsk писал :
    а что такое "сильная власть"? какие основные признаки?

    В данном контексте подразумевается власть способная расправиться с любым своим противником без особых для себя потерь.
  7. 09 Июня 2014 Пон 8:59:55
    Пипелац писал(а) :
    lutz_omsk писал ... :
    а что такое "сильная власть"? какие основные признаки?

    В данном контексте подразумевается власть способная расправиться с любым своим противником без особых для себя потерь.


    а если половина граждан страны желает этой власти сдохнуть - это сильная власть? надо расправиться и с этим противником?
  8. 09 Июня 2014 Пон 9:10:59
    желать мало, надо иметь возможность. Пока возможности нет - сильная, особенно если эта власть не даёт появиться возможности.
  9. 09 Июня 2014 Пон 9:24:48
    Никiта М. писал :
    Пипелац писал(а) ... :
    Вот только многие из тех кто здесь пишут за Россию - реальные люди


    Ну да, если я не пишу за Россию, и не встречал Пипелаца, то я человек виртуальный. Что же, если это так то я наверное должен обходиться без еды и сна. Или виртуальность человека это что-то доступное для понимания только патриотически настроенным? Лыба


    Вероятно Вам не приходилось встречать в инете ботов или встречались таковые, но те были «выполнены» столь искусно, что Вы остались в уверенности, что объект под тем ником должен «есть и спать». Тем не менее, вполне реально написать бота скажем а-ля Андрея Кончаловского, общение с которым, у многих, вызовет ассоциацию с реальным А.Кончаловским, благо для этого в инете легко нарыть его многочисленные сочинения и размышления. Однажды, на одном форуме, я наблюдал «работу» довольно примитивного бота, написанного томскими спецами. Очень забавно было наблюдать, как форумчане обсуждали с ним серьезные проблемы и ругали его за тупость, не понимая, что перед ними всего лишь бот.
  10. 09 Июня 2014 Пон 9:52:45
    Пипелац писал(а) :
    SyberiaMan писал ... :
    Тут такое дело что нынче очень немногие отважатся писать своё оппозиционное мнение в открытую, а не обезличино.

    Получается СанькаО, мать троих детей, в разы смелее этих многих?

    ФИО, адрес? - И откуда это всё известно?

    Пипелац писал(а):... Уважение к собеседнику... как очень любит мазаться АА. Мне почему-то кажется что именно такие крысёныши в 30-е годы писали анонимки на своих недругов...
    Отличный автопортрет получился.
  11. 09 Июня 2014 Пон 10:01:36
    Roman! писал : ФИО, адрес? - И откуда это всё известно?

    Если ты не живёшь только в политических разделах, то должен был видеть посты этого человека в разных темах, допустим в теме про памперсы для оставленных грудничков.
    Человек более чем реален.

    Пипелац писал(а) ? ? ? :Отличный автопортрет получился.

    Долго в зеркало смотрелся? Гы-гы-гы
  12. 09 Июня 2014 Пон 13:22:43
    Семен СССР писал :
    Где доказательство участия диверсантов? (Поверьте, если б был там российский спецназ, то хунта давно б по столбам висела)


    Все верно, они бы от страха сами повесились. И все это прекрасно понимают Ваши оппоненты. Но у них другая задача, отличная от поиска истины. Они просто ВСЕГДА против России. И они ВСЕГДА за всех, кто тоже против России. Поэтому пытаться им что-то доказывать с помощью фактов бессмысленно. Любой факт они или не признают или вывернут наизнанку, как Макаревич, когда ему задали вопрос про преступление фашистов в Одессе.
  13. 09 Июня 2014 Пон 13:37:33
    Путофашня по-прежнему пытается оправдывать фашистскую агрессию против Украины борьбой против фашизма.
    Однако, благодаря успешным действиям украинской армии, вся эта кампания понемногу сливается, и выясняется, что не так уж и круты эрэфийские диверсанты-спецназовцы. Впрочем, поможет ли крутость и оружие, когда на стороне Украины - правда, а на стороне эрэфии - только ложь, подлость, коварство и агрессия. Ни один нормальный спецназовец не полезет воевать за амбиции кровавых кремлевских карликов против братьев украинцев.

    Уличные бои в Луганске, 2 июня 2014.
    Диверсанту, вокруг которого кучкуются "ополченцы", прилетает пуля.
  14. 09 Июня 2014 Пон 15:34:08
    AlexAdmin писал : ...
    Однако, благодаря успешным действиям украинской армии ...


    с чего вывод?
    успешные действия по отстрелу радикальных майданутых в самой украинской армии пока что.
    срочников гонят на убой, на одного "русского спецназовца" приходится по одному американцу, около 10 нацгвардейцев и 40-50 пацанов.
    на одного бойца украинской армии приходится сейчас по одному трупу из гражданских.
    в то же время формируются и обучаются вооруженные подразделения не для участия на фронте. готовятся силы различными олигархами для передела собственности и территорий влияния. закон теперь на стороне силы.

  15. 09 Июня 2014 Пон 16:16:04
    AlexAdmin писал : ... выясняется, что не так уж и круты эрэфийские диверсанты-спецназовцы...
    Уличные бои в Луганске, 2 июня 2014.
    Диверсанту, вокруг которого кучкуются "ополченцы", прилетает пуля.


    А теперь смотрим на видео, мы видим людей в гражданской одежде, которые сидят рядом с человеком со скудным обмундированием и оружием без обвесов (колиматорные прицелы, и т.п. что у "вежливых людей" сплошь и рядом было в Крыму).

    Нетрудно сделать вывод, что это гражданские люди/зеваки/ сочувствующие. У них нет оружия. На видео видно из десятка людей лишь у нескольких автоматы, остальные безоружны.

    Предположим, с высокой долей вероятности, на видео украинцы. Их расстреливают другие украинцы. Вопрос, чему тут радоватсья и как потом себя считать православным?

    Я тоже против Путина, против того, что он туда отправляет чеченцев, ингушей за деньги воевать.

    Но конкретно на этом видео убийство украинцами украинцев.
  16. 09 Июня 2014 Пон 16:26:26
    Lоrdmаn писал :...
    Я тоже против Путина, против того, что он туда отправляет чеченцев, ингушей за деньги воевать...

    т.е. с главами других государств проблем нет? они ведь тоже отправляют своих наемников убивать за деньги на территорию Украины, ну только с другой стороны.
    на видео работа снайпера. со снайперами в Украинской армии напряженка, "беркуты" и ещё разные спецотряды по результатам майдана оказались под уголовными делами "за стрельбу в народ" и теперь воюют за ЮВ.
    поэтому значительная доля вероятности, что работа наемного снайпера или даже снайперши (по традиции из прибалтики).
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru