Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Сценка про Украину: Андрей Илларионов и Ватники 

Создана: 31 Мая 2014 Суб 20:35:42.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 972

  1. 31 Мая 2014 Суб 20:35:42
    Андрей Илларионов, работавший до 2005 года путинским советником, заранее предупреждал о подготовке агрессии против Украины. В его 40-минутном выступлении всё разложено по полочкам. Но увы, 40 минут - это слишком долго, ватники это выступление осилить не в состоянии. Поэтому перескажу очень кратко суть дела в виде сценки.

    Сценка Андрей Илларионов и Ватники.

    Январь 2014

    Андрей Илларионов: -Послушайте, путин готовит агрессию против Украины, чтобы, как минимум, аннексировать Крым и устроить бойню в восточных и южных областях Украины! Он хочет расчленить Украину, потому что не получается у него захватить её всю!

    Ватники: -Брехня это! Чушь полнейшая. Врёшь ты всё.

    Андрей Илларионов: -Вот увидите, уже совсем скоро, почти сразу после начала Олимпиады на Украине будут разворачиваться эти события! Увидите всё сами!

    Ватники: -Ишь, пророк хренов! Фантазёр. Выдумал страшилку! Не будет никакой войны! Россия никогда не нападёт на Украину!

    Андрей Илларионов: -Да поймите же, не будет даже объявлена официальная война! Всё будет делаться гораздо тоньше. Речь будет идти о защите русского населения. От кого? От украинской власти, которую в путинской пропаганде будут называть не иначе как фашистской, нацистской, неонацистской!

    Ватники: -Неее, это всё брехня, а ты агент Госдепа! Не слушайте этого Илларионова, он идиот, он сумашедший и всё врёт!

    Андрей Илларионов: -Путин и его приспешники вообще не воспринимают Украину как самостоятельное государство! Они рассматривает её как будущий ТВД - театр военных действий. Туда уже заранее забрасывают подразделения спецназа и диверсантов. Эта технология уже доказала свою эффективность, так делалось и в Абхазии, и в Южной Осетии!..

    Ватники: Мы слушать ничего не хотим, это всё брехня! Ты лжешь на хорошего Путина, чтобы его очернить! Никто не собирается нападать на Украину, брехня всё это! Скоро пройдёт Олимпиада, и мы все дружно посмеемся над этим дурачком Илларионовым и его выдумками! Россия никогда ничего подобного не сделает!!! Не бывать этому!!!

    Прошло время, наступил май 2014.

    Всё сбылось в точности по Илларионову!
    Россия уже присоединила Крым, в южных и восточных областях Украины идёт война, люди гибнут сотнями. Украинцев убивают засланные из РФ наёмники, в числе которых и чеченские головорезы, которые сбивают вертолёты и массово уничтожают украинских солдат.

    Ватники: -Нет! Нет! Путин всё равно ни при чём! Он ни в чём не виноват! Это всё Америка виновата! Никаких планов по отъёму Крыма вообще не было! Всё само так случилось! Крым сам присоединился! Украинцы сами поджигают свой дом, ведь они бандеровцы и фашисты!

    Где же тут логика, ау, где же разум?
    Увы, но ватникам эти понятия не ведомы, ведь вместо мозгов - вата.

    А вот, собственно. запись Андрея Илларионова - это январь 2014, когда Янукович ещё президент Украины, против которого шумит Майдан.
    Ничто вроде бы не предвещает скорую трагедию, и слова Илларионова воспринимаются сущим бредом. Ну а теперь что, товарищи ватнички, будете снова и снова рассказывать про то, как Америка подстроила войну на Украине, как организовала передачу Крыма в РФ. Это же всё Америка подстроила, да?
  2. 31 Мая 2014 Суб 20:42:09
    AlexAdmin писал : Это же всё Америка подстроила, да?

    Грававав И загнивающая Гейропа. Ура товарищи Смайлик :-)
  3. 31 Мая 2014 Суб 20:49:35
    AlexAdmin писал : Послушайте, путин готовит агрессию против Украины


    О сколько нам открытий чудных
    Готовит интернета век.
    Диванных генералов мудрых
    Орущих про "кипящий снег"...
  4. 31 Мая 2014 Суб 21:01:59
    k9zxc писал : О сколько нам открытий чудных

    по сути возразить тебе нечего, остаётся включать клоуна Клоун
  5. 01 Июня 2014 Вск 7:37:32
    AlexAdmin писал : остаётся включать клоуна Клоун
    Я, честно, хотел то же самое написать, но отсаморедактировался - они клоуна и не выключают.
  6. 01 Июня 2014 Вск 17:21:31
    AlexAdmin писал : Андрей Илларионов: -Путин и его приспешники вообще не воспринимают Украину как самостоятельное государство!
    А разве это не так. Никогда они не были самостоятельными, да и не будут похоже. Карма такая, испорченна. Ржака И по поводу укросрача на ОФ, предлагали же вам Алекс спец раздел по Украине сделать, ну сколько можно стопятьсотседьмую тему открывать? Долбо ОФ уже смело можно в Киевский форум переименовывать. Гы-гы-гы
    Киевский форум- место для дискусий бе-бе-бе
  7. 01 Июня 2014 Вск 17:40:56
    SLDENIK писал(а) :
    Киевский форум- место для дискусий бе-бе-бе


    Не, они бы могли для раскрутки ОФа омский майдан замутить.
    Но, у одних кишка тонка, а другие далече.
    Так что не судьба Омску иметь политику.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru