Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика к чему стремятся путинисты 

Создана: 31 Мая 2014 Суб 16:19:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 1059

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    31 Мая 2014 Суб 16:19:37
    В Иране британку приговорили к 20 годам тюрьмы за пост в Facebook
    В Иране 47-летнюю британку приговорили к 20 годам тюрьмы за пост в Facebook. Роя Собери Неджат Нобахт обвиняется в "намерении совершить преступление против национальной безопасности", а также в "оскорблении исламских святынь". Переговоры по ее освобождению осложнены тем, что у Британии нет дипотношений с Ираном.

    Последние шесть лет Роя Собери Неджат Нобахт вместе с мужем проживала в Стокпорте в Англии. Пара имеет двойное гражданство Ирана и Великобритании.

    В октябре 2013 года женщина вместе со своим мужем прибыла в Иран навестить родственников мужа. Она была арестована в аэропорту Шизара и отправлена за решетку. Причиной ареста стало опубликованное в социальной сети Facebook "уничижительное сообщение" о правительстве Ирана. Гражданка Великобритании назвала иранский режим "слишком исламским". Муж тогда высказывал опасения, что ее приговорят к смертной казни, передает РИА "Новости".

    Теперь он рассказал британскому изданию The Independent, что признание в содеянном было получено иранскими властями под давлением. Мужчина опасается, что если он приедет в Иран еще раз, его тоже арестуют.

    Источники, близкие к семье пострадавшей, заявляют, что 20-летний приговор может быть только оценочным, так как письменного подтверждения от суда не поступало. По их словам, суд пока отказывается подтвердить информацию, но они активно добиваются разъяснений.

    Ввиду того что Великобритания не имеет официального представительства в Иране, процесс переговоров по освобождению задержанной женщины усложняется.

    Нашисты к этому стремятся? вперед,все запрешать!
    за посты в ЖЖ и вконтактике уже закрыли кучу людей по 282 в основном, но все равно за мыслепреступление.


    Россия 2024. Рассказ антиутопия.


    Вождь наконец то ушел на пенсию с почётом в 2024году, торжественный парад и проводы Вождя нации смотрели 140миллионов жителей
    Назначив преемника, энергичного полковника ФСБ Вселовода Ерохина. За Ерохина проголосовало 100% Россиян, а иначе просто никак. 100%. На инаугурации присутствовали ряженые ветераны , Православные чины, православные рокеры и члены молодежной православной организации 'Священный контроль'.
    Той самой организацией, созданной в 2018году, разогнавшей митинг недовольных новым сроком Вождя. Эта организация наводит ужас на геев и хипстеров, праздношатающихся фотографов и креаклов, курильщиков, атеистов и бездетных, девушек и парней в откровенной одежде уже шесть лет. На бездетных остановимся подробнее. С 2016года в Империи введен налог на бездетности- 30% заработной платы для бездетного старше 30-ти лет и 20% для бездетного от 20 до 30-ти. Платят все лица достигшие 20-ти лет не имеющие детей. Нередки случаи превышения полномочий членами 'Священного Контроля', как например изнасилования молодых девушек и женщин 'во благо нации' активистами СК. Аборты запрещены уже 10лет, с декабря 2014года, несчастные вынуждены рожать. Все для рождаемости, нация превыше всего. Юридически насилие запрещено, но на практике активисты часто превышают свои полномочия, впрочем силовые органы и милиция смотрят на это сквозь пальцы. Наказать могут только если изнасилованная покончила с собой или активисты перегнули палку и нанесли оплодотворяемой травмы. Как правило это отстранение от дейтельности в СК на срок от трех месяцев до года и штраф- месячная зарплата разнорабочего. Покончивших с собой изнасилованных девушек даже не выдают родным- это грех. Родителей девушки, если ей нет 30-ти ,за недостойное воспитание ишь, самоубийством покончила, могут наказать. При этом возраст секссогласия поднят с 16ти до 20 лет, а за сожительство без брака предусмотрена статья, сначала административная, при неоднократном нарушении- уголовная.
    В школах запрещена наука. Физика, биология, химия, генетика простолюдину ни к чему. Да и как бы чего не вышло.

    Научно-популярные сайта закрыты роскомнадзорам. Запрещена продажа любых станков, особенно металлообрабатывающих, 3D принтеров, электронных компонентов и пр и тд физическим лицам.


    P.S. Тем временем: [внешняя ссылка] // Религия и общество // Четверг, 29 мая 2014 г.
    Православные активисты собрали необходимые 100 тысяч подписей за запрет в России абортов, приравняв их к убийству
    В своем обращении подписавшиеся под ним граждане выступили не только за полный законодательный запрет абортов, в том числе и по медицинским показаниям

    Православный Иран не за горами
  2. S@IVI


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Июня 2014 Вск 13:29:22
    ааа начинаете немножко понимать что это за антинародный крысиный режим - вам делают тюрьму какой в савке не было
  3. 01 Июня 2014 Вск 13:33:53
    S@IVI писал : - вам делают тюрьму какой в савке не было


    чем дальше развиваются события в ЭХ-СССР, тем чаще вспоминается анекдот про Брежнева, завещавшего похоронить спиной кверху.
  4. 02 Июня 2014 Пон 8:53:08
    все еще интересно какие предложения у автора темы
  5. 17 Июня 2014 Втр 22:26:26
    Антон Орехъ
    обозреватель

    ОППОЗИЦИИ НЕТ И НЕ НАДО

    Социологи продолжают копаться в наших мозгах и удивлять нас тем, что там обнаружили. Теперь они утверждают, что сегодня в России как никогда за последнее время мало людей, считающих, что у нас есть оппозиция. И почти половина россиян не уверена в том, что оппозиция вообще нужна. А думаю, начальство очень довольно таким раскладом. И мечтает, чтобы еще через какое-то время мы все хором ответили, что никакой оппозиции не знаем и знать не хотим. Мы будем довольны тем, что в России есть один, самый умный, человек. И пускай этот человек и решает, как нам жить. А с умным человеком только дурак спорить станет. Однако ведь еще совсем недавно картина была иной. И оппозицию народ обнаруживал и в необходимости ее не сомневался. Что же случилось? Каким растворителем аннигилировали всяких несогласных, недовольных, рассерженных и прочих хипстеров? Ну, помимо прискорбной неспособности самих оппозиционеров придумать что-то, кроме маршей и митингов, у нас очень кстати для власти случилась Украина. Я уже говорил прежде и скажу еще раз: в последние полгода у нас нет своей жизни, мы живем только Крымом и Донбассом. Мы спасаем русских, мы боремся с фашистами, мы проклинаем Америку, мы плюемся в Европу. Нам некогда оглянуться по сторонам, некогда посмотреть в собственное окно или себе под ноги. Мы смотрим только в телевизор, где чем дальше, тем страшнее. Перед лицом ужасной опасности как-то забываешь о мелочах.

    Все наши неурядицы кажутся незначительными по сравнению с угрозой нацизма и боязнью за соотечественников, которых могут уничтожить жидобандеровцы, киевская хунта и негр Обама. И не случайно тот же опрос показывает, что чем беднее живет респондент, тем меньше ему нужна оппозиция и тем сильнее он поддерживает президента и власть вообще. Потому что президент и власть дали людям заменитель жизни. Дали мечту о большой победе, о великой стране, о русском единстве. И люди готовы мириться с бедностью, с тотальным воровством и коррупцией, с отвратительной медициной, с пошлым образованием, с кривыми дорогами и круглыми дураками вокруг. Эта идея не нова. Точно также прожили все советские годы наши деды и прадеды – с мыслью о светлом будущем, ради которого можно все перетерпеть, а кто не согласен – тот враг, агент Запада, предатель и подлец. И мы теперь тоже готовы потерпеть. Готовы отказаться от материальных достижений и гордиться невероятной духовностью. В советские годы были хотя бы Днепрогэс, Гагарин, Великая Победа в Великой Войне. Сейчас ничего сопоставимого по мощи нет. Поэтому смысл нашего настоящего и будущего в том, чтобы яростно гордиться своим прошлым. Оппозиция действительно никак не вписывается в эту систему координат. Все, что она критикует, не является важным для народа, проникнутого духовностью и готовностью терпеть что угодно ради неизвестно чего.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru