Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Колорады используют палестинскую тактику. 

Создана: 30 Мая 2014 Птн 21:09:28.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 147, просмотров: 11022

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
  1. 30 Мая 2014 Птн 21:09:28
    Колорадский ХАМАС использует палестинскую тактику "живого щита"
    Просвиньин и Холмогоров горячо одобряют данную тактику, поскольку она способствует более эффективной борьбе за чеченизацию Донбасса и Луганска "воссоединение исконных русских земель" и "русскую ырррыденту".

    Оригинал взят у bither в Славянск
    Я написал о необходимости эвакуации мирного населения, и сразу же получил ответ в ФБ от моей старой подруги, которая не сидит на месте, а пытается всеми силами помочь людям в зоне действия террористов.

    Ирина Грищева Ян, из Славянска не выпускают детей и женщин. Вчера пытались забрать детей в пионерлагерь, но боевики не выпустили !
    Палестинская тактика в действии.
    ( Collapse )


    Уже сколько раз писали о том, что тактика российских боевиков-добровольцев, которые правят бал в Славянске, очень похожа на тактику арабских террористов. И в их планы не входит эвакуация мирного населения - нужен зонтик, позволяющий вести огонь из жилых районов.

    Жаль, что в распоряжении нашего штаба АТО нет хорошей снайперско-диверсионной группы - что-то типа коммандос. Забросить бы их в Славянск, чтобы Гиркина и его командиров просто отстреляли по одному. Чтобы ни один ребенок, ни один мирный житель не пострадал. Доставить возмездие точно к виновным в насилии. Обезглавить боевиков. Должно быть такое подразделение - обученное, мобильное, профессиональное. Жаль, что за столько лет не появилось в нашей армии ничего подобного.

    Посмотрел съемки из Славянска - невероятно жаль жителей. Некуда людям податься - дома, родители, родственники - все тут. Вся жизнь проходит на этом пятачке. Нормальные мужики в кадре. Женщины испуганные. Вести огонь из жилых кварталов, а потом отойти, не предупредив местных - это подлость.
    2 убитых. Раненые.http://ru-nsn.livejournal.com/
  2. 31 Мая 2014 Суб 21:11:57
    Пипелац писал(а) : Скажи, русские добровольцы которые воевали за Сербию, кто они по твоему? наёмники-террористы или герои?

    Русские добровольцы, воевавшие за Сербию, конечно, герои - они воевали за свободу братского православного народа, защищали территориальную целостность Сербии.

    Вот если бы они терроризировали Сербию и воевали против её армии, чтобы расчленить страну, тогда бы они были наёмниками-террористами.
    Чуешь разницу?

    На Украине наёмники-террористы воюют против Украины, чтобы расчленить её, чтобы отнять земли у свободного демократического государства русских и украинцев, и передать их под власть путинского антирусского каганата.
  3. 31 Мая 2014 Суб 21:34:34
    AlexAdmin писал :
    На Украине наёмники-террористы воюют против Украины,


    Люди воюют с территорией Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    А с Днепром, скажи, кто конкретно воюет?
    И, кстате, кто воюет с крымским каналом?
  4. 31 Мая 2014 Суб 21:38:10
    AlexAdmin писал :

    На Украине наёмники-террористы воюют против Украины, чтобы расчленить её, чтобы отнять земли у свободного демократического государства русских и украинцев, и передать их под власть путинского антирусского каганата.


    у вас расхождение с логикой
    в сербии по сути воевали против США и герои
    в украине тоже против США, но уже террористы
    какая-то нелепица и двойные стандарты у вас получаются Гы-гы-гы
  5. 31 Мая 2014 Суб 21:39:17
    k9zxc писал : Люди воюют с территорией

    Ну да, Украина - это же просто территория, ТВД - театр военных действий. А вовсе не государство украинцев и русских. Илларионов про это рассказывал.
  6. 31 Мая 2014 Суб 21:40:53
    HELPDATING писал :в сербии по сути воевали против США и герои

    против США русские добровольцы в Сербии не воевали.
    советую подучить матчасть, если эта тема интересует.
  7. 31 Мая 2014 Суб 21:41:08
    AlexAdmin писал :
    k9zxc писал ... : Люди воюют с территорией

    Ну да, Украина - это же просто территория, ТВД - театр военных действий. А вовсе не свободная государство украинцев и русских. Илларионов про это рассказывал.


    Воевать с территорией - это стрелять в землю. Или в воду. Или в воздух Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  8. 31 Мая 2014 Суб 21:44:18
    k9zxc писал :Воевать с территорией - это стрелять в землю

    ага, давай, ещё несколько раз повтори одно и то же)
    Забавно наблюдать как ты выкручиваешься, когда твоя лживость обнаружена и надо как-то чем-то её прикрыть. Начинается сразу забалтывание, перевод темы - как ты это сам называешь - "переобувание в воздухе". Молодец, вижу, ты уже набил руку на вранье, профессионал!
  9. 31 Мая 2014 Суб 21:56:36
    AlexAdmin писал :
    HELPDATING писал ... :в сербии по сути воевали против США и герои

    против США русские добровольцы в Сербии не воевали.
    советую подучить матчасть, если эта тема интересует.

    ну да, США что в Сербии, что на Украине как бы не при делах Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Они вообще самые белые и пушистые Смайлик :-)
  10. Trutry


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    31 Мая 2014 Суб 22:14:04
    AlexAdmin писал :
    Вот если бы они терроризировали Сербию и воевали против её армии, чтобы расчленить страну, тогда бы они были наёмниками-террористами.
    Чуешь разницу?

    Тогда они стали бы врагами Сербии и террористами. Если они остались добровольцами, смена стороны конфликта не делает их наемниками. Чтобы стать наемниками нужно воевать за деньги, а не за идею. На Украине гражданская война, как-бы тебе не хотелось представить, что только пришлые наемники терроризируют всю страну.
  11. 31 Мая 2014 Суб 22:20:35
    HELPDATING писал :ну да, США что в Сербии, что на Украине как бы не при делах Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Они вообще самые белые и пушистые Смайлик :-)

    Мода валить все беды на США - она какая-то уже устаревшая.
    Она была актуальна когда имело место противостояние систем, холодная война, два полюса, СССР и США, и так далее. Давным-давно уже нет никаких двух полюсов (ну или разве что США и Китай).
    У США есть реальные интересы в отношении многих стран, среди которых Украина далеко не на первом месте.

    Путинская пропаганда усиленно переваливает свои собственные, совершенно очевидные агрессивные действия против Украины, на мифическую руку США. Надо заметить, что действия РФ против Украины таковы, что можно подумать, что именно США руководят Россией - настолько они вредны и России, и Украине, и вообще православным народам. Америке в этой ситуации даже не надо ничего делать - всё делает товарищ путин. И все действия путина можно сваливать на Америку, потому что они, совершенно очевидно, в интересах США, но никак не в интересах России.

    Не Америка аннексировала Крым, не Америка заслала диверсантов в восточные области Украины и развязала там войну. Это делает путин и его банда. Да, это выгодно Америке. Да, Америке выгодно, чтобы украинцы и русские враждовали, чтобы воевали между собой. Но делает всё для Америки не какое-то хитрое ЦРУ, не коварный блэквотер, не морские котики, не НАТО, а товарищ путен. Логично предположить, что путен работает на Америку. Но это уже пошла теория заговора, хотя в логичности ей не откажешь. Одно совершенно очевидно: от украино-российского конфликта, который организовала путинская банда, Америка действительно выигрывает, а Россия - проигрывает.
  12. 31 Мая 2014 Суб 22:32:45
    AlexAdmin писал :
    Забавно наблюдать как ты выкручиваешься, когда твоя лживость обнаружена и надо как-то чем-то её прикрыть.


    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Вау. Так это же ты вбрасываешь тезис "они воюют с Украиной".
    А теперь вертишься, как уж на сковородке Wink

    Не канает твой вброс. С Украиной нельзя воевать, если только вывозя чернозем Wink
    Все бандеровцев из-под удара так неловко выводишь.
    Но уж больно неуклюже.
    Воюют там ополченцы таки с бандеровцами, и с взятыми ими в оборот солдатами ВСУ.
  13. 31 Мая 2014 Суб 22:42:57
    k9zxc писал : ты вбрасываешь тезис "они воюют с Украиной".

    вбрасывать тезисы и использовать прочие технологии вранья - это по твоей части, а я просто высказываю своё личное мнение на форуме, который я сам делаю. Запрограммирую какие-то функции - проверяю, попишу что-нибудь на форуме в виде отдыха, и опять технической стороной занимаюсь.
    Стоит мне чуть больше увлечься программированием - сразу начинается бурление ватников - "ура, он притих, мы побеждаем, давайте поднажмём!". Стоит мне только чуть побольше на форуме писать - так сразу начинается вопли "ааа госдеп! опять атака госдепа!". Я уже как могу подыгрываю идиотам - в их ватных мифах я уже превратился в эдакого великого супер-героя, от которого напрямую зависит рейтинг аж самого путина. На полном серьёзе мне регулярно кидают обвинения, дескать, "а рейтинг путина уже 95% - это из-за тебя, не надо было тебе его ругать, и тогда его рейтинг был низкий". Они, похоже, реально верят, что я влияю на рейтинг их кумира. Охренеть, бараны.
  14. 31 Мая 2014 Суб 22:45:44
    starover писал(а) : ... Забросить бы их в Славянск, чтобы Гиркина и его командиров просто отстреляли по одному. Чтобы ни один ребенок, ни один мирный житель не пострадал. Доставить возмездие точно к виновным в насилии. Обезглавить боевиков. Должно быть такое подразделение - обученное, мобильное, профессиональное. Жаль, что за столько лет не появилось в нашей армии ничего подобного....


    такие украинские подразделения на настоящий момент вроде как колорадами истреблены, бОльшая часть сейчас на стороне ДНР.
    война в Сирии уже показала, что наибольшую защиту гражданским обеспечивают именно отряды ополчения. это недорого и эффективно. можно гонять истребители и вертолеты, но без наземной операции толку никакого, а бабосы неслабые. 3 миллиона баксов в день стоит содержание украинской группировки, при этом они не в состоянии уже в течении месяца хоть что-то блокировать и уничтожить.
    "выкуривать" ополченцев артиллерией можно годами, это бессмысленно с военной точки зрения, но амеров это не останавливает.
  15. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    01 Июня 2014 Вск 0:33:43
    AlexAdmin писал : Да, Америке выгодно, чтобы украинцы и русские враждовали, чтобы воевали между собой. Но делает всё для Америки не какое-то хитрое ЦРУ, не коварный блэквотер, не морские котики, не НАТО, а товарищ путен. Логично предположить, что путен работает на Америку. Но это уже пошла теория заговора, хотя в логичности ей не откажешь.


    Алекс! опять порожняк гонишь! Из таких как ты получаются Псаки...
    тупо вбрасывать инфу не подтверждая фактами - это Псаки, исказить факты и выбросить их в массы как неопровержимые докозательства = это Псаки... можно много еще продолжать в этом же духе...
    И эти Псаки повсюду, даже здесь...
  16. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    01 Июня 2014 Вск 0:37:10
    AlexAdmin писал : Я уже как могу подыгрываю идиотам - в их ватных мифах я уже превратился в эдакого великого супер-героя,


    конечно! без троллей жизнь скучна...
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru