Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Колорады используют палестинскую тактику. 

Создана: 30 Мая 2014 Птн 21:09:28.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 147, просмотров: 9359

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
  1. 30 Мая 2014 Птн 21:09:28
    Колорадский ХАМАС использует палестинскую тактику "живого щита"
    Просвиньин и Холмогоров горячо одобряют данную тактику, поскольку она способствует более эффективной борьбе за чеченизацию Донбасса и Луганска "воссоединение исконных русских земель" и "русскую ырррыденту".

    Оригинал взят у bither в Славянск
    Я написал о необходимости эвакуации мирного населения, и сразу же получил ответ в ФБ от моей старой подруги, которая не сидит на месте, а пытается всеми силами помочь людям в зоне действия террористов.

    Ирина Грищева Ян, из Славянска не выпускают детей и женщин. Вчера пытались забрать детей в пионерлагерь, но боевики не выпустили !
    Палестинская тактика в действии.
    ( Collapse )


    Уже сколько раз писали о том, что тактика российских боевиков-добровольцев, которые правят бал в Славянске, очень похожа на тактику арабских террористов. И в их планы не входит эвакуация мирного населения - нужен зонтик, позволяющий вести огонь из жилых районов.

    Жаль, что в распоряжении нашего штаба АТО нет хорошей снайперско-диверсионной группы - что-то типа коммандос. Забросить бы их в Славянск, чтобы Гиркина и его командиров просто отстреляли по одному. Чтобы ни один ребенок, ни один мирный житель не пострадал. Доставить возмездие точно к виновным в насилии. Обезглавить боевиков. Должно быть такое подразделение - обученное, мобильное, профессиональное. Жаль, что за столько лет не появилось в нашей армии ничего подобного.

    Посмотрел съемки из Славянска - невероятно жаль жителей. Некуда людям податься - дома, родители, родственники - все тут. Вся жизнь проходит на этом пятачке. Нормальные мужики в кадре. Женщины испуганные. Вести огонь из жилых кварталов, а потом отойти, не предупредив местных - это подлость.
    2 убитых. Раненые.http://ru-nsn.livejournal.com/
  2. 05 Июня 2014 Чтв 14:49:20
    СанькаО писала : Очень хотелось бы посмотреть...

    Санька попробуй мысленно влезать поочередно в шкуру Путина(как президента призванного блюсти интересы РФ) и действительно мирных граждан восточной Украины. И тебе ясно представится реальная ситуация там.
    ps. только отбрось сантименты типа справедливость и проч. из романтического лексикона .
  3. 05 Июня 2014 Чтв 14:50:18
    Кстати вот Twitter большим количеством видео, фото и комментариев [внешняя ссылка]
  4. 05 Июня 2014 Чтв 15:01:35
    Fuddy-Duddy писал(а) : Кстати вот Twitter большим количеством видео, фото и комментариев...


    тут больше

    [внешняя ссылка]
  5. 05 Июня 2014 Чтв 15:07:40
    СанькаО писала :
    Stopcadr писал ... : элементарного перед собой не видит либо слепой, либо тот, у кого глаза сзади и ниже пояса... (такие обычно только пиндосовскую прессу читают и слушают)...
    да... и почитать, чо там враги нынче про нас пишут. Норм


    Very Happy
    [внешняя ссылка]

    Немцам разрешают почитать, как ВВП жёстко раскритиковал политику США относительно Ирака и мягко потроллил бабушку Клинтон. Можно даже голосовать за или против позиции РФ.

    Сюрприз - на данный момент 65% голосуют за позицию РФ и поддерживают "глумление"

  6. 05 Июня 2014 Чтв 18:38:38
    gerbert2 писал :
    Fuddy-Duddy писал(а) ... : Кстати вот Twitter большим количеством видео, фото и комментариев...


    тут больше

    [внешняя ссылка]


    Спасибо за ссылку!
    Очень наглядное сравнение живого источника и смердящего "рупора тоталитарной пропаганды" (они сами так себа называют) с кучей нарисованых картинок и демотиваторов.

    Сами сравните:
    [внешняя ссылка] или [внешняя ссылка]

    Wink точно из поговорки "Заставь дурака богу молиться..."
  7. 05 Июня 2014 Чтв 18:51:34
    А еще по интернету раскиданы такие картинки


    Wink кремлеботы страраются. Даже странно, почему не 146% нарисовали.
  8. 05 Июня 2014 Чтв 21:22:08
    Fuddy-Duddy писал(а) :...
    Очень наглядное сравнение живого источника и смердящего "рупора тоталитарной пропаганды" (они сами так себа называют) ...


    ну а как ещё называться? Гы-гы-гы
    Российская империя не может иметь другого рупора Wink

    заходил на твиттер, ну это как бэ сайт сбора разведданных Very Happy
    простенько, но с толком.
  9. 05 Июня 2014 Чтв 21:32:57
    Fuddy-Duddy писал(а) :
    Спасибо за ссылку!
    Очень наглядное сравнение живого источника и смердящего "рупора тоталитарной пропаганды" (они сами так себа называют) с кучей нарисованых картинок и демотиваторов.
    Сами сравните:
    [внешняя ссылка] или [внешняя ссылка]
    Wink точно из поговорки "Заставь дурака богу молиться..."

    Да расстановка правильная:
    1. Живой источник - [внешняя ссылка]
    2. смердящего "рупора тоталитарной пропаганды" (они сами так себа называют) - [внешняя ссылка] Полностью с Вами согласен.
  10. 10 Июня 2014 Втр 10:46:21
    Папа, смотри как я умею! Гы-гы-гы

  11. 10 Июня 2014 Втр 12:32:30
    Fuddy-Duddy писал(а) :
    Оружие российское им тоже Америка подкидывает?
    Ах, да - это же мирные люди. А я и забыл...

    "людей убивает не оружие! Людей убивают люди!" (с)
    если бы на мой дом кто-либо пришел с плохими намерениями, я - мирный житель, тоже бы начал его защищать всеми подручными средствами, в том числе, которые бы отобрал у нападавших, ну или, которые бы мне одолжил сосед. мне то всё равно - все средства хороши, ибо правда за нами! Wink
  12. 10 Июня 2014 Втр 12:44:39
    LexusDir писал :
    "людей убивает не оружие! Людей убивают люди!" (с)


  13. 10 Июня 2014 Втр 14:43:50
    Колорады используют израильскую тактику



    Рассказывает ополченец из группы спецназа Игоря Стрелкова в Славянске:

    «Наконец то я вернулся на базу. Противник уже более часа ведет обстрел жилых кварталов Краматорска, пытаясь под прикрытием вывести своих 300-х, образовавшихся вчера (8 июня) на блокпосту „Стелла“. Более подробно о вчерашней спецоперации:

    Три группы Спецназа Донецкой республики при поддержке 2 ИМР (инженерных машин разграждения) атаковали украинский укрепленный пост, блокирующий передвижение между Славянском и Краматорском. Операция готовилась в течении недели».

    «Снайпера ополчения сняли расчет АГС (автоматический гранатомет) и обезвредили две украинские снайперские пары. Одновременно с этим на позиции хунты двинулись 2 ИМР, из динамиков установленных на одной из них неслась песня Высоцкого «Идут по Украине солдаты группы «Центр».

    ИМР пошли по кругу, ковшами зарывая окопы вместе с укровояками. Уцелевшее стадо дружно в ужасе ломанулось полем в направлении Карачуна, но было встречено огнем своих же украинских военных с горы. Только тогда артиллерия перенесла огонь на наши ИМР. Одна благополучно вместе со спецами вернулась в Краматорск., вторую подбили, но смертельно раненый механик-водитель «Петрович» дотянул ее до Славянска.

    Итоги боя: уничтожено нашими снайперами — 7, закопано вместе с окопом — не менее 14, ранено, в том числе и огнем собственной артиллерии — около 30–35. Причем раненые не вывезены до сих пор. Блокпост разрушен полностью. Наши потери — Петрович...

    Другой ополченец, участник боя дополнил картину: «…наша группа атаковала не сам пост, а укрепленные силы рядом с ним, расположенные в зеленке и в поле. Атаковали их под прикрытием 2-х ИМР-ов. После уничтожения врага по нам работали минометы и артиллерия с Карачуна.

    После того, как мы отошли, укры еще часа полтора зеленку в которой мы были, выкашивали из пулеметов и минометов, в т. ч. и тот квадрат, куда подошли их силы».

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru