Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Колорады используют палестинскую тактику. 

Создана: 30 Мая 2014 Птн 21:09:28.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 147, просмотров: 10639

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
  1. 30 Мая 2014 Птн 21:09:28
    Колорадский ХАМАС использует палестинскую тактику "живого щита"
    Просвиньин и Холмогоров горячо одобряют данную тактику, поскольку она способствует более эффективной борьбе за чеченизацию Донбасса и Луганска "воссоединение исконных русских земель" и "русскую ырррыденту".

    Оригинал взят у bither в Славянск
    Я написал о необходимости эвакуации мирного населения, и сразу же получил ответ в ФБ от моей старой подруги, которая не сидит на месте, а пытается всеми силами помочь людям в зоне действия террористов.

    Ирина Грищева Ян, из Славянска не выпускают детей и женщин. Вчера пытались забрать детей в пионерлагерь, но боевики не выпустили !
    Палестинская тактика в действии.
    ( Collapse )


    Уже сколько раз писали о том, что тактика российских боевиков-добровольцев, которые правят бал в Славянске, очень похожа на тактику арабских террористов. И в их планы не входит эвакуация мирного населения - нужен зонтик, позволяющий вести огонь из жилых районов.

    Жаль, что в распоряжении нашего штаба АТО нет хорошей снайперско-диверсионной группы - что-то типа коммандос. Забросить бы их в Славянск, чтобы Гиркина и его командиров просто отстреляли по одному. Чтобы ни один ребенок, ни один мирный житель не пострадал. Доставить возмездие точно к виновным в насилии. Обезглавить боевиков. Должно быть такое подразделение - обученное, мобильное, профессиональное. Жаль, что за столько лет не появилось в нашей армии ничего подобного.

    Посмотрел съемки из Славянска - невероятно жаль жителей. Некуда людям податься - дома, родители, родственники - все тут. Вся жизнь проходит на этом пятачке. Нормальные мужики в кадре. Женщины испуганные. Вести огонь из жилых кварталов, а потом отойти, не предупредив местных - это подлость.
    2 убитых. Раненые.http://ru-nsn.livejournal.com/
  2. 05 Июня 2014 Чтв 5:51:09
    Yehat писал :
    Сосбно по теме:
    Очень легко обвинить людей, стреляя по городу, что они прикрываются за спинами детей, и назвать при этом колорадами, и т.п. Главное, как удобно-то! Вот дети, значит, за ними прикрываются сепаратисты, террористы, ватники! Готов горячий заголовок статьи!

    Оружие российское им тоже Америка подкидывает? Хех!
    [внешняя ссылка]

    С гранатометом, на крыше жилого дома.
    Ах, да - это же мирные люди. А я и забыл...
  3. 05 Июня 2014 Чтв 6:58:58
    Fuddy-Duddy писал(а) :
    С гранатометом, на крыше жилого дома.
    Ах, да - это же мирные люди. А я и забыл...

    Ну да, есть сомнения? Мирные жители взявшиеся за оружие для защиты своего дома.
    А то значит демонстранты скрывающие лицо и закидывающие молотовым безоружный беркут - мирные демонстранты, а мирные жители защищающие свой дом с оружием - террористы?

    Да вы мастера выворачивания :)
  4. 05 Июня 2014 Чтв 8:02:02
    Совсем недавно в США суд вынес приговор Джареду Чейзу, Бренту Беттерли и Брайану Чарчу за !!!ПОДГОТОВКУ!!! к метанию "коктейлей Молотова" во время проведения саммита НАТО 2012. Робята получили от 5 до 8 лет тюрьмы... Что вы об этом думаете? А кого привлекли к уголовной ответственности за сожженный Беркут?
  5. 05 Июня 2014 Чтв 8:57:20
    Цитата:Колорады используют палестинскую тактику.

    Папа, смотри как я умею! (с)

  6. 05 Июня 2014 Чтв 12:34:41
    Fuddy-Duddy писал(а) :
    Оружие российское им тоже Америка подкидывает? Хех!
    [внешняя ссылка]

    Представьте аварию двух американцев на Мерседесах со смертельным исходом. Если я правильно понимаю эту логику, виновата Гремания. Это же она Мерседесы "подкидывает".

    Но оружие, как и Мерседес, нельзя подкинуть. Его можно продать, если покупатель захочет купить. Украина могла закупать оружие у России в прошлом, как и другие государства, которые сами его не производят.
  7. 05 Июня 2014 Чтв 12:50:18
    Yehat писал : Украина могла закупать оружие у России в прошлом...

    А могла и не закупать. За отмазку - канает, за объяснение - увы, нет. Потому что че-т слишком много "наверное, купленного когда-то в прошлом" российского оружия на Украине нынче внезапно появилось. Что странно - только в ДНР и ЛНР. Злые фошысты-бандеровцы по Львову с калашами и гранатометами российского производства вроде не скачут... Ну и вот, стало быть

    Пипелац писал(а) : Мирные жители взявшиеся за оружие для защиты своего дома.

    Сколько читаю комментариев на всяких новостных сайтах от мирных жителей Донецка и т.д. (в том числе и русских - по крайней мере, по их словам) - этак в 90% случаев у них одна просьба к дорогим россиянам: "А не пошли бы вы с вашей "братской помощью"... к себе домой с нашей земли". Ролики на ОФе Старовер выкладывал - все мирные жители довольно отстраненно воспринимают эту войну, недовольны лишь тем, что, бывает, и по их кварталам артиллерия лупит. Да, кто-то, судя по репликам, "ополченцам" (политкорректно воздержусь называть их так, как они того заслуживают) больше сочувствует, кто-то - украинской армии и Нацгвардии. Но брать автомат в руки и идти гетмана защищать, как Турбины с Мышлаевским, никто из них не рвался вроде...
    Если видел ролик со стоящими на крыше жилого дома гранатометчиками - жильцами-защитниками этого самого дома - выложи, пожалуйста. Очень хотелось бы посмотреть...
  8. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    05 Июня 2014 Чтв 13:00:20
    СанькаО писала :
    Yehat писал ... : Украина могла закупать оружие у России в прошлом...

    А могла и не закупать. За отмазку - канает, за объяснение - увы, нет. Потому что че-т слишком много "наверное, купленного когда-то в прошлом" российского оружия на Украине нынче внезапно появилось. Что странно - только в ДНР и ЛНР. Злые фошысты-бандеровцы по Львову с калашами и пулеметами российского производства вроде не скачут... Ну и вот, стало быть

    ну да... они в основном с китайскими калашами и пулеметами...
    неужели китайцы хотят западную украину прибрать??? Офигеть
    надо, чтобы со спутников пиндосы внимательно присмотрелись, может быть уже где-то у границы и миллиардное китайское войско затаилось...

    элементарного перед собой не видит либо слепой, либо тот, у кого глаза сзади и ниже пояса... (такие обычно только пиндосовскую прессу читают и слушают)...
  9. 05 Июня 2014 Чтв 13:02:39
    Stopcadr писал : элементарного перед собой не видит либо слепой, либо тот, у кого глаза сзади и ниже пояса... (такие обычно только пиндосовскую прессу читают и слушают)...

    Ну так переместите глаза с жопы на лицо, откройте их и перестаньте читать и слушать пиндосскую прессу. Wink Вы, кстати, какие из пиндоСМИ предпочитаете? А то я буржуйского не разумею, так отечественной прессой обхожусь... Мы краснеем! Надо бы подучить англицкий, да... и почитать, чо там враги нынче про нас пишут. Норм
  10. 05 Июня 2014 Чтв 13:08:13
    СанькаО писала :Потому что че-т слишком много "наверное, купленного когда-то в прошлом" российского оружия на Украине нынче внезапно появилось. Что странно - только в ДНР и ЛНР.

    Чего странного-то? Где война, там и оружие. Направили войска стрелять на восток - там сразу расчехлили запасы. Если направят войска стрелять на север, юг или запад, там тоже достанут заначку в ответ. Она же на складах по всей стране, а не в одном месте лежит.

    К вам домой никто не будет заносить список оружейного склада другой страны. Так что не удивляйтесь ))
  11. 05 Июня 2014 Чтв 13:58:16
    Пипелац писал(а) :Мирные жители взявшиеся за оружие для защиты своего дома.

    Ok, пусть они будут "мирными жтелями" с минометом на защите "своего" дома.
    А те будут "боевики" в масках с камнями из мостовой.

    У меня сразу возникает 2 вопроса.
    1. Куда будет стрелять армия для подавления этих горе-стрелков?
    2. Почему эти "мирные" жители подвергают риску жителей "своего" дома?

    Или все таки они не не мирные жители и дом не их? Wink

    И да, если в этот дом прилетит ракета - ну что бы не стреляли оттуда, то сразу поднимется вой.
    Ааааубивают, бомбят жилые дома!!!

    (для справки: так называемые мирные жители это на 90% так называемый криминальный элемент вылезший из всех щелей и инструкторы ГРУ и ФСБ направляющие и организующие эту массу. И небольшой процент идейно-свихнувшихся. Совсем небольшой.)
  12. 05 Июня 2014 Чтв 14:00:49
    Yehat писал :Чего странного-то? Где война, там и оружие.

    Нуда нуда и запасов этих немеряно, Патронов, выстрелов к гранатометам, ПЗРК свеженьких.
    Прям готовились к войне и копили в огородах. Гы-гы-гы

    Без снабжения снаружи любая армия за неделю сдуется. Тем более "мирные жители".
  13. 05 Июня 2014 Чтв 14:04:44
    Ну дык-сь... Смайлик :-)
    - Микола, ты зачем огурцы машинным маслом поливаешь? Ведь засохнут.
    - Та нехай сохнут, абы пулемёт не заржавел.

    Зачем любителям ваты вдумчиво читать новости про то, как с российской стороны боевики с оружием прорываются через украинскую границу, когда есть такой удобный, всё объясняющий анекдот. Confused
  14. 05 Июня 2014 Чтв 14:20:22
    Fuddy-Duddy писал(а) : ...
    Без снабжения снаружи любая армия за неделю сдуется. Тем более "мирные жители".

    даже не за неделю.
    после прилета цереушника было самое мощное побоище почти сутки. сейчас всё, за день у украинской армии закончилось чем стрелять. подвозят патроны, снаряды, ракеты, подтягивают всё более тяжелую технику, опять же заправка техники и т.д. вот совсем недавно танк уже подогнали, скоро будет больше.
    ДНР тоже имеет приличные арсенал в захваченных на днях армейских частях и погранзаставах, плюс кое-что бросают сам нацгвардейцы при отступлении (сейчас часто взрывают остатки или бомбят с вертолета).
    уже где-то было, что армии вполне возможно противостояние сравнительно небольших групп ополченцев (сепаратистов, партизан, террористов уж кому как удобней) серьезной армии. уж сильном разные затраты на армию и горстку людей.

    Fuddy-Duddy писал(а) : ...
    Прям готовились к войне и копили в огородах. Гы-гы-гы ...

    естественно. ещё с марта мозги украинцам мыли про "путинскую агрессию". вооружение к границам, в том числе и теперь уже в ДНР ехало составами.
  15. 05 Июня 2014 Чтв 14:26:38
    Цитата:Вчера же стало известно, что с марта США выделили $23 млн на нужды силовых структур Украины, из них $5 млн пойдут на закупку бронежилетов, приборов ночного видения и средств связи.

    [внешняя ссылка]

    нет чтоб на че доброе
  16. 05 Июня 2014 Чтв 14:35:31
    СанькаО писала : ....
    Сколько читаю комментариев на всяких новостных сайтах от мирных жителей Донецка и т.д. (в том числе и русских - по крайней мере, по их словам) - этак в 90% случаев у них одна просьба к дорогим россиянам: "А не пошли бы вы с вашей "братской помощью"...

    ну так а чего не выйти к этим "мирным гражданам", объяснить, что они здесь не нужны. два месяца уже прошло, и уже целый месяц идет "горячая фаза" по борьбе с сепаратистами. чего ждут авторы комментариев?
    почему жители деревень в апреле с голыми руками шли останавливать вооруженных людей на бтр с флагами украины? путосми наслушались? дык там их ещё по зиме отрубили от зомбирования РФ, только украинская правда.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru