Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Колония рф 

Создана: 29 Мая 2014 Чтв 20:33:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 374

  1. 29 Мая 2014 Чтв 20:33:37
    Маразм и дикость эрефии является предметом постоянных обсуждений. Появляются разные версии от криминальной революции до фашисто-чекисто-жидомасонских заговоров. В нижеприведенном тексте (ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ) дается рациональное объяснение строению системы, хорошо согласующееся с действительностью.

    Почему русские люди в РФ так живут, и зачем государству РФ это нужно

    "Политиканы думают о будущих выборах, а политики - о будущем поколении"

    В РФ "элите" не надо думать даже о выборах - итог спектакля заранее предрешен, народ "схавает", потому заняться "элита" может всем, что ее "душе"(точнее, тому, что у нее под этим названием) угодно - зарабатывать деньги, ставить над народом эксперименты и т.д. и т.п. - как метко заметил Константин Крылов в интервью для Nazdem.info:

    И дело не меняет, что формально метрополии нет, или что она располагается в Кремле или в Куршевеле. Колонию определяет то, как она управляется, какими способами, какие применяются методы. Как только мы принимаем гипотезу о колониальном характере российского государства, всё то, что раньше было непонятным в российской истории, теперь становится совершенно понятным и прозрачным.Например, колония как таковая не ориентирована на благо населения колонии, она ориентирована на получение прибыли, которая вывозится за ее пределы. Население должно быть атомизировано, раздроблено, потому что все формы самоорганизации мешают колонизаторам. Самоуправления не должно быть даже там, где оно нужно. В европейских странах власть поощряет самоуправление по той причине, что оно разгружает саму власть. В колонии же не допускается никакого самоуправления. В метрополии крестьяне живут хуторами и небольшими деревнями, в колониях людей свозят в большие поселения. Фискально-дисциплинарная община с круговой порукой – колониальный институт, насаждаемый для того, чтобы выбивать налоги из нищих людей, а также контролировать частную жизнь: в любой деревне имеется свой надсмотрщик и доносчик. Население спаивается или подсаживается на наркотики, а кабаки и притоны принадлежат государству или откупщикам. Социалистические, плановые методы хозяйствования придуманы именно для колоний, они были впервые применены в Британской империи. Точно также в колониях человеческий труд, здоровье и жизнь ценятся очень низко, а материальные вещи — очень высоко. Можно гнать людей на вредное производство, где они дохнут, чтобы получить несколько лишних граммов руды.

    — Почему-то приходит на ум российская армия…

    - Да, это хороший пример. Российская армия ближе всего к туземным армиям, которые должны были воевать за Британию. Подобие — почти полное. Так, дедовщина в таких армиях — искусственный институт, который компенсирует отсутствие среднего офицерского звена и позволяет поддерживать дисциплину, пусть и чудовищными методами. Сильное среднее звено нельзя заводить в колониальных армиях, там нельзя иметь сильный корпус сержантов и младших офицеров, у которых есть права. Старших офицеров можно контролировать спецслужбами, младших — нельзя, их уже много, они могут поднять восстание – как это и произошло в Индии с сипаями.

    — Еще стоит вспомнить о том, как в России относятся к правам и свободам граждан, к собственной конституции…
    — Для нормальной страны конституция — это самый важный, определяющий документ. Но в колонии самое важное — это ведомственные инструкции, а конституция — это лишь декорация. В конституции написано: «мы — республика Бурбуляндия, свободная, независимая, обеспечиваем права человека», а в инструкции для надсмотрщика значится: «за недобор хлопка на плантации 10 ударов палкой по пяткам».

    Сколько русские национально мыслящие люди ломали голову над тем, почему и зачем ИМ вытворять со страной и народом такое -
    ну нахапали себе, ну успокойтесь, зачем намеренно ломать страну, прессовать русский народ и привлекать пришельцев?... Это не объяснить просто корыстью, но чем? В умах рождались теории заговоров мирового сионо-талмудического правительства, Запада, английской криптоколонии, а Крылов подобрал буквально два слова: колониальный характер.

    Это многое объясняет - и национальную политику, и экономическую, и состояние науки, МВД и армии... Обратите внимание - и страны Балтии, и Белоруссия - тоже бедные. Но почему жизнь там не полна столь вопиющими случаями, как в РФ? Почему там народ не боится полиции\милиции? Почему не косит от армии? Почему судебные системы "фашистов-прибалтов" оправдывают даже оголтелого оппозиционера, если он явно не виноват?(защитники "Бронзового солдата"). Почему их власти не стоят на цырлах перед "трудолюбивыми мигрантами"? Почему в РФ строятся шикарные небоскребы для "Газпрома", пока (под высокопарные речи о подъеме с колен) стратегические бомбардировщики и экранопланы ржавеют на заброшенных аэродромах?

    Режим в стране может быть народным (1) и колониальным (2).

    Режим первого типа думает, как сберечь государствообразующий народ, а колониальный - как заменить его более "выгодным", "эффективным" и "конкурентноспособным", но более почтительным к Начальству народом - и потому открывает двери для поселения масс азиатских иммигрантов.

    В первом случае режим защищает зарубежных соотечественников, во втором блеет о "геополитические приоритетах", "мнении мирового сообщества" и "экономических интересах" (ему и у себя дома на соотечественников наплевать, что говорить про зарубежье?)

    Народный режим стремится вложить деньги в производство, науку и здравоохранение, а колониальный - в развитие сырьевой отрасли и большие-большие дворцы и небоскребы для "своих" сырьевых корпораций.

    Народный режим строг ко всему крупному бизнесу одинаково - и если прессует, то за грабеж страны и нарушение законов, не деля нечестных капиталистов на "своих" и "чужих". Колониальный режим ссорится с крупным бизнесом только из-за дележа денег и его претензий на власть - ну так, как сверхдержавы между собой за колонии борются.

    Народный режим создает и вооружает народную армию - пусть не по последнему слову техники, но солдаты и офицеры - братья в дружеском коллективе, и техника исправна, и солдаты обучаются военному делу. Колониальный режим пускает на самотек "дедовщину", легко готов принести офицера в жертву, но при этом обвиняет народ в нежелании служить. Зато полицейские войска и различные службы охраны элиты укрепляются и перевооружаются, и средств на них не жалеют.

    Режим первого типа содержит народную милицию\полицию, чья цель - поддержание закона и порядка, охрана жизни и прав граждан, и правосудие стремится установить истину и наказать настоящих преступников, режим второго типа мало заботится о раскрытии преступлений и охране порядка, зато полиция успешно разгоняет выступления возмущенного народа, борется с инакомыслящими, а судебная система призвана внушать народу трепетный ужас перед властью и наказывать "по плану". Потому диаспоры и удачно устраиваются и растут в МВД - создана питательная среда.

    Агрессивные сепаратисты и националисты из нац. меньшинств подавляются народным режимом потому, что угрожают стране и государствообразующей нации, а колониальный режим они волнуют лишь при угрозе государственному строю и элите - он может легко с ними договориться, и, если они "помирятся", то начинают даже спонсироваться и поддерживаться, как удобная дружественная сила - и им нежалко приносить людские жертвы.

    Угадайте, какой режим в РФ. Понятно теперь, зачем проводится такая политика, и почему русские люди так живут?


    Дополню от себя

    Колониальная система является одним из самых мерзких типов государств, по сути мутировавшей формой рабовладельческого. Суть ее состоит в том, что население страны рассматривается всего лишь как один из инструментов для получения прибыли хозяевами колонии. Особенностью колониальной рф является отсутствие метрополии и экстерриториальность хозяев, именно поэтому последние чувствуют себя на положении временщиков, не несут никакой ответственности за судьбу по-варварски эксплуатируемой страны и нуждаются в некоторой прослойке управленцев-надсмотрщиков, враждебных этническому большинству (версия вырождения тоталитарной схемы). Неудивительно, что диаспоры пользуются этим и ведут свой захват снизу страны.

    Русское национальное движение ведет с колонистами национально-освободительную борьбу, конечной целью которой является построение национального государства. Именно поэтому Русская Нация - враг №1 для системы.

    [внешняя ссылка]
    Мой ЖЖ [внешняя ссылка]
  2. 29 Мая 2014 Чтв 20:38:57
    starover писал(а) : Маразм и дикость эрефии является предметом постоянных обсуждений
    ... в среде маразматиков и дикарей.

    "Сталин был коммунистом" - говорят коммунисты....

    Ну ты понял.
  3. 29 Мая 2014 Чтв 21:19:47
    starover писал(а) :
    ......
    Угадайте, какой режим в РФ. Понятно теперь, зачем проводится такая политика, и почему русские люди так живут?


    Дополню от себя

    Колониальная система является одним из самых мерзких типов государств.....


    Сейчас уже Россия не колония. Про метрополию не сказали, можно только догадываться.
    Сравните свое понимание колонии с этим и поймете разницу:
  4. sdf545e


    Начинающий


    Участнику дано предупреждение от модератора
    29 Мая 2014 Чтв 23:19:49
    туннель писал(а) ? :

    с 17года верней ранее колония была и осталась просто меняется время меняется система ну люди как были рабами так и остаются только этого не понимают
    поймут но будет позно
  5. 29 Мая 2014 Чтв 23:23:29
    sdf545e писал(а) :
    с 17года верней ранее колония была и осталась просто меняется время меняется система ну люди как были рабами так и остаются только этого не понимают
    поймут но будет позно


    Ты реально смешной Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Сначала определял себя быдлом, не способным убитьсяоастену.
    Теперь вот - рабом Гы-гы-гы
    Прикинь - а всем пох Wink
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru