Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Циркадин, клоуновмного 

Создана: 27 Мая 2014 Втр 13:06:55.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 217

  1. 27 Мая 2014 Втр 13:06:55
    История с оскорбительной выходкой лидера ЛДПР Владимира Жириновского в отношении беременной журналистки информационного агентства "Россия сегодня" Стеллы Дубовицкой получила неожиданное объяснение. Как оказалось, все свои крайне резкие слова в адрес девушки политик сделал под действием медицинского препарата "Циркадин".

    Во время утреннего общения с журналистами 18 апреля в Государственной думе Жириновский оскорбил Дубовицкую, заявив, что у нее "бешенство матки", а также попросил одного из своих помощников изнасиловать девушку в жесткой форме, пока сам он будет кричать: "Христос воскресе!".

    После выходки лидера ЛДПР парламентский корреспондент "России сегодня" попала в больницу. Затем она подала в полицию заявление с просьбой привлечь Жириновского к ответственности по статье о хулиганстве.

    В СПЧ, со своей стороны, обратились в Генпрокуратуру, потребовав лишить либерал-демократа неприкосновенности и привлечь к уголовной ответственности за воспрепятствование деятельности журналиста и оскорбление чувств верующих.

    "Одной из причин происхождения данного инцидента является прием препарата "Циркадин", который был выписан В.В.Жириновскому за две недели до этого события врачом поликлиники Управления делами Президента РФ", - написал Диденко (первый заместитель руководителя фракции ЛДПР) в официальном письме.

    Он также отметил, что у "Циркадина" имеются побочные действия со стороны центральной нервной системы. Среди них - раздражительность, возбудимость, утомляемость, бессонница, головокружение, плохое качество сна, психомоторная гиперактивность и агрессивное поведение.

    Сообщение об использовании Владимиром Жириновским препарата "Циркадин", который, как выяснилось, действует на него с редкими побочными эффектами, быстро разлетелось по Сети и вызвало бурю эмоций у пользователей социальных сетей.

    "Циркадин, клоуновмного", - пишет адвокат Николай Полозов в Twitter, обыгрывая созвучие название препарата со словом "цирк".
    [внешняя ссылка]
  2. 27 Мая 2014 Втр 13:24:25
    В интервью ИТАР-ТАСС первый замглавы фракции ЛДПР в Госдуме Алексей Диденко отметил, что причины, по которым Жириновский вынужден принимать препарат, полноценно работать в Госдуме ему не мешают.

    [внешняя ссылка]

    psi54
    27 мая 2014 | 09:10
    Судя по принятым законам,речам и т.п. депутаты поголовно что-то нюхают, колят, впрыскивают, капают, пьют и т.п. - отсюда и неадекват.
    [внешняя ссылка]
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru