Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Китай официально предложил заселить Сибирь китайцами. 

Создана: 26 Мая 2014 Пон 20:33:20.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 103, просмотров: 9758

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 26 Мая 2014 Пон 20:33:20
    Заместитель председателя правительства Китая Ли Юаньчао в выступление на Санкт-Петербургском экономическом форуме предложил заселить российскую Сибирь китайцами.

    1. Ссылка на видеофайл на официальном сайте ПМЭФ:

    [внешняя ссылка]

    Открывать из-под браузера Mozilla Firefox.

    Самое интересное с 11.47.50.: «Как сказали наши бизнесмены, в России обширная территория, а в Китае - самый трудолюбивый в мире народ. Между прочим, самые трудолюбивые - крестьяне.
    Если мы можем сочетать эти факторы, тогда мы получим существенный фактор развития. В России большая территория, мало народа, а в Китае наоборот, большое население, мало земель».

    Текст выступления полностью (официальный перевод с китайского на русский китайским переводчиком-синхронистом на ПМЭФ): [внешняя ссылка]

    2. А вот оно же в официальном сообщении ИТАР-ТАСС:

    ««Во-первых, между нами естественное экономическое сотрудничество, не то что сотрудничество через какой-то океан. Во-вторых, наше сотрудничество является взаимодополняющим. Как сказали наши бизнесмены, в России обширная территория , а в Китае самый трудолюбивый в мире народ. Если мы сможем сочетать эти факторы, то получим существенное развитие. В России большая территория и мало народа, в Китае - наоборот" [внешняя ссылка]

    КОММЕНТАРИЙ.

    Вот такой «разворот на восток» вышел - 22 мая Россия подписывает с Китаем договор о поставках газа (небольшой - максимум 5% российского экспорта, да и судя по всему не слишком-то для России выгодный), а через день - 24 мая - Китай официально предлагает заселить китайцами российскую Сибирь.

    Три варианта:

    1. С учетом того, что вся речь зампреда китайского правительства была посвящена перспективам развития российско-китайских отношений, предложение заселить российскую Сибирь китайцами есть ЦЕНА которую Россия должна заплатить за «разворот на восток». Причем сказано это предельно четко и ясно.

    2. Возможно что в китайском руководстве существует серьезная оппозиция отбору у России Сибири (а заселение ее в массовом порядке китайцами означает именно это) и зампред Ли является представителем таковой. Тогда официальное озвучивание им на форуме в России этого предложения есть попытка сработать на опережение, подняв волну недовольства и отрицания в самой России и тем самым сделать отбор Сибири невозможным.

    Плохо в этой ситуации обращение не к руководству России – а с Путиным Ли встречался днем раньше, 23 мая – а ПУБЛИЧНОЕ выступление, обращение по сути к народу России. Наводит на самые печальные мысли.

    3. Ну и третье (самое плохое). Оно исходит из хронографии событий. 23 мая Ли встречается с Путиным, а на следующий день делает публичное предложение заселить Сибирь китайцами. В этом случае мы имеем дело уже с согласованной позицией руководства России и Китая, которая устами Ли просто озвучивается (ну не Путину же это говорить об этом)...ПАРИОТЫ (забей бандеру) А-У-У!!!. Взято здесь;http://ugly67.livejournal.com/1387715.html
  2. 28 Мая 2014 Срд 13:16:11
    То, что Россию будут пробовать разделить на части, весьма вероятно.
    На счет армии правильно отмечено.
    Админ в этом посте адекватно рассказывает о действительности.
  3. 28 Мая 2014 Срд 13:21:18
    AlexAdmin писал :
    Подослали, к примеру, неких снайперов-диверсантов, которые постреляли людей и со стороны милиции, и со стороны демонстрантов, а лживая пропагада обяъвляет - "это устроили власовцы!". Сожгли людей в доме - объявляют "это власовцы!".


    Ну так назови силы, в интересах которых будет бойня.
    Я тебя об этом спрашиваю уже в 100500 раз.
    Кто против кого.
  4. 28 Мая 2014 Срд 13:24:54
    AlexAdmin писал :
    Подослали, к примеру, неких снайперов-диверсантов, которые постреляли людей и со стороны милиции, и со стороны демонстрантов, а лживая пропагада обяъвляет -

    НУ да, именно так как это и было на майдане
  5. 28 Мая 2014 Срд 13:30:44
    k9zxc писал :Ну так назови силы, в интересах которых будет бойня.
    Я тебя об этом спрашиваю уже в 100500 раз.
    Кто против кого.

    А я тебе об этом уже 100500 раз на этот вопрос отвечал: в интересах внешнего врага (точно так же, как и на Украине). Только для РФ внешним врагом будет, вероятно, США.
  6. 28 Мая 2014 Срд 13:34:53
    а мусульмане в свою очередь тоже предлагают заселить Дальний Восток и Сибирь
    [внешняя ссылка]
  7. 28 Мая 2014 Срд 14:36:06
    AlexAdmin писал :
    А я тебе об этом уже 100500 раз на этот вопрос отвечал: в интересах внешнего врага (точно так же, как и на Украине). Только для РФ внешним врагом будет, вероятно, США.


    Так, так, так.
    Значит, в России начнется (если начнется) бойня, то в интересах внешнего врага?
    Э-э-э, это что, выходит, что хлопцы, которые выходят с лозунгами "панду геть", тьфу, "путинвон" - дейчтвуют в интересах внешнего врага? Офигеть Офигеть Офигеть
  8. 28 Мая 2014 Срд 14:48:34
    HELPDATING писал : а мусульмане в свою очередь тоже предлагают заселить Дальний Восток и Сибирь

    Мусульманами или китайцами заселить Сибирь будет очень сложно. Смайлик :-)
    Холодно b@ля -брррр. Только насильно как тов. Сталин. Иначе они бы и без всяких решений-разрешений были бы уже тута. Смайлик :-)
    На заработки приехать это они могут. А селиться на постоянно -неееее Гы-гы-гы
    хотя отчаянные из оных и есть немного.
  9. 28 Мая 2014 Срд 14:49:16
    k9zxc писал :Значит, в России начнется (если начнется) бойня, то в интересах внешнего врага?

    Все предыдущие 100500 раз я это повторял, и до сих пор не понятно?

    k9zxc писал :выходит, что хлопцы, которые выходят с лозунгами "панду геть", тьфу, "путинвон" - дейчтвуют в интересах внешнего врага?

    Нет, выходит как раз другое - что кургинята действуют в интересах внешнего врага. Потому что бойню всегда устраивают не разобщенные ботаники, критикующие власть, а организованные козлы, любящие ходить строем под дудку своих вождей (особенно таких вождей, которые брызжут слюнями про "вогнеброданет", то есть всячески подчеркивают невозможность мирных решений и разжигают вражду). Какими бы лозунгами эта козлота ни прикрывалась, но угроза гражданской войны всегда исходит именно от таких, построенных, с вывихнутыми мозгами.

    Причем, ещё раз это замечу, совершенно не нужно, чтобы эти козлы реально были зачинщиками какой то бойни - они нужны просто как медийный персонаж, чтобы при каждом удобном случае демонстрировать этих козлов, как они маршируют со своими флагами, красными накидками, фюрерами, и валить на них всё. Пропаганде нужна только картинка с этими дебилами, а происходящая реальность от них зависеть никак не будет.

    И ещё важный момент нельзя упускать: исторические параллели, негативное прошлое. Бандеровцы ассоциируются с негативным прошлым, поэтому они и пригодились на роль "фашистов". Ну а в России когда-то в прошлом красные большевики развязали гражданскую войну, и поэтому именно красные - идеально подходят на роль тех самых козлов, на которых зарубежная пропаганда будут валить все беды. Скорее всего, именно по заказу и сделал продажный кургинян медийные образы - марширующих людей с красными флагами, в красных накидках, чтобы был уже готовый образ тех, кто потом будут ассоциироваться с зачинщиками гражданской войны.
  10. 28 Мая 2014 Срд 15:11:34
    AlexAdmin писал : Потому что бойню всегда устраивают не разобщенные ботаники, критикующие власть,


    А кто ментов отхреначил 6 мая?
    Видос дать, или сам найдешь?
    У Минаева, например.
  11. 28 Мая 2014 Срд 15:18:30
    k9zxc писал :А кто ментов отхреначил 6 мая?

    ну-ну, не горячись, понятно что тебе ответить нечего.
    придумай какое-то более умное возражение, а то смешно же Охладись

    речь сейчас явно не о том, способен ли прокачанный ботаник дать по лицу менту, а о том, кто будет выступать в роли "бандеровцев" в РФ, когда с Россией будут поступать так же, как сейчас РФ поступает с Украиной. По всему выходит, что в роли мифических "бандеровцев" будут мифические "красные". Не важно, кургинята или ещё кто, главное, что этот медийный образ должен иметь негативные корни, ассоциироваться с кровью и гражданской войной, и "красные" на эту роль в РФ идеально подходят.
  12. 28 Мая 2014 Срд 15:28:27
    AlexAdmin писал :
    ну-ну, не горячись, понятно что тебе ответить нечего.
    придумай какое-то более умное возражение, а то смешно же Охладись

    Пока что именно ты пытаешься спрятаться за умничанием -)

    Цитата :речь сейчас явно не о том, способен ли прокачанный ботаник дать по лицу менту, а о том, кто будет выступать в роли "бандеровцев" в РФ,

    Элементарно, Ватсон. Для этого берем Тунис, Египет, Ливию...
    Это будут "более шпанистые" ребята, которые вместе с ботаниками против режима, которые "заступятся" за ботаников, "потому что это нельзя терпеть".

    И СВ на эту роль никак не подходит.
    Ибо СВ не вместе с ботаниками, а против них.
    Не против режима, а против курса режима.
    Не против страны, а за страну.

    Цитата : когда с Россией будут поступать так же, как сейчас РФ поступает с Украиной.

    Ну, не соврать не смог, понимаю.

    Цитата:По всему выходит, что это будут "красные".

    Короче, садись, два.
  13. 28 Мая 2014 Срд 15:41:03
    k9zxc писал :
    AlexAdmin писал:По всему выходит, что это будут "красные".

    Короче, садись, два.

    Увы, но ответить по-существу тебе нечего.

    В тебе крепко сидит аксиома, что зачинщиками всякой бойни должны быть обязательно некие "противники режима", ну а если кто усиленно лижут задницу властям - они, якобы, ну никак не могут оказаться мифической причиной гражданской войны. И отсюда вытекают такие выводы, что если, дескать, мы все сплотимся вокруг власти, то тогда сразу все угрозы исчезнут. Ну а если заодно всех оппозиционеров задушить - тогда вообще будет вечная стабильность и никаких угроз. Эта доктрина абсолютно ложная.

    Дело вообще не в том, будет ли некий "боевой отряд", мифический зачинщик бойни, лижущим задницы властям, или же наоборот, он будет в оппозиции режиму. Не важно даже то, способны ли эти клоуны хоть к каким-нибудь реальным боевым действиям против хоть кого-нибудь. Важно только само наличие этих клоунов, картинка с ними, в которой они предстают в своём образе. Для "бандеровцев" это могут быть некие митинги с портретами Бандеры, некие зигующие клоуны, количество которых может исчисляться несколькими десятками штук, но это вполне достаточно чтобы наснимать про них бесчисленное множество сюжетов.
    Вон, один Сашка Билый чего стоил - клоун прикольный, а тем временем пол-России думала о нём что он и есть новая украинская власть.
    Так же и с "красными". Ничего даже делать не потребуется - помахать красными флажками, походить строем в красных накидках, этого достаточно чтобы получилась прекрасная картинка про ужасных "красных", которые "подняли голову" и терроризируют Россию. Вся Америка - поверит. А кто не поверит - пофигу, ведь пропаганде главное, чтобы поверило безмозглое большинство, на остальных плевать.
    В общем, "красные" могут заранее морально готовить себя к роли "бандеровцев", которые, якобы, захватили власть над Россией, из-за чего её срочно понадобится "спасать".
  14. 28 Мая 2014 Срд 16:01:16
    AlexAdmin писал :
    В тебе крепко сидит аксиома,


    Это ты столько букв забабахал, чтоб выставить украинскую тему в виде "бандеровцев выдумал Сурков, а Путин ввел войска, чтоб хапнуть Украину под видом освобождения Украины от бандеровцев"?

    Так Украина могла бы в легкую решить проблему такой агрессии - просто разоружить этих самых бандеровцев, выдать РФ Яроша с Билым и всего делов-то.
    Однако, они этого не делают, а Парубия таки начальников назначили, Авакова и пр. бандеровцев. И наоборот "нацгвардию" формируют и мирных фигачят почем зря.
    Не, может они не бандеровцы. Может - просто тупые. Ну им же объясняют регулярно. В чем проблема?
  15. 28 Мая 2014 Срд 16:12:34
    k9zxc писал :Украина могла бы в легкую решить проблему такой агрессии

    Да речь сейчас вообще не про Украину, а про Россию.
  16. 28 Мая 2014 Срд 17:06:32
    AlexAdmin писал :
    k9zxc писал ... :Украина могла бы в легкую решить проблему такой агрессии

    Да речь сейчас вообще не про Украину, а про Россию.


    Так ты напридумывал про Украину, а потом перенес все эти фантазии на Россию.
    Поэтому у тебя и появляются думки про то, как США покажет марш "красных" и под это дело разбомбит Россию, или отправит сюда наемников, которые будут спасать Россию от "красной угрозы" и, конечно-же, победят нашу армию, потому как она слабая.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru