Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Выборы президента Украины 

Создана: 26 Мая 2014 Пон 10:49:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 245, просмотров: 17297

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 15, 16, 17  Вперёд
  1. 26 Мая 2014 Пон 10:49:37
    НАВAЛЬНЫЙ.КOM

    Для серьёзного осмысления результатов выборов на Украине нужно дождаться официальных результатов и региональной раскладки, но одна важная вещь очевидна уже сейчас.

    Вся эта тема с "на Украине власть взяли бандеровцы и фашисты" - самая настоящая пропаганда в геббельсовском стиле, простите за этот штамп. Которая, кстати, неплохо сработала (как и оригинальная геббельсовская), даже люди, получающие информацию из нескольких независимых источников, сейчас смотрят на строчки 9 и 11 большими удивленными глазами.
    Это результаты экзит-поллов:



    Таким образом, мы видим, что даже на западе Украины, где, судя по сообщениям госсми России, по чётным дням устраивают еврейские погромы, а по нечетным охоту на ветеранов ВОВ, ни Тягнибок, ни Ярош существенной поддержки не имеют.

    Можно точно утверждать, что значительным политическим влиянием (опять же, судя по новостям в СМИ) эти политики обладают не на Украине, а совсем в другой стране:



    Фееричное развитие темы этого поста можно было наблюдать прямо сейчас на Первом канале. Так как ни один сюжет из Украины без "визитки Яроша" быть не может, то эти жулики поставили в сюжет (до объявления реальных результатов) какую-то фейковую табличку, сказав, что это "странные данные из избиркома". Нужно было хоть что-то высосать из пальца, но снова попугать доверчивых пенсионеров "Правым сектором":



    [внешняя ссылка]
  2. 26 Мая 2014 Пон 14:23:42
    abshiss писал :Так а в чём поражение то на Украине?

    Кто следят за ситуацией - те понимают, что избрание президента Украины сразу отсекает всю путокремлевскую брехню про фашистов, которые там, якобы, захватили власть и прочее бла-бла-бла.
    Нет никакой "хунты", нет больше никакого "вооруженного переворота", нет никаких "фашистов", "бандеровцев" и прочего, что составляет ключевой постулат путо-геббельсовской антиукраинской пропаганды. Есть законно избранный президент Украины.

    abshiss писал :Крым наш.

    Ваш? Ты олигарх, или мент, или чекист, или путофашист, или кто?
    Крым раньше был наш - когда там не было никакой заварухи, когда там мирно жили русские, и были там доступные цены. Тогда в Крым могли приехать мы, ведь не было же никаких таможенных барьеров, достаточно было обычного паспорта чтобы туда приехать.
    Вот тогда мы могли туда приехать отдохнуть.
    А теперь Крым чей? Кто туда поедет, кроме олигархов да политиков (у которых много денег и охраны), да всяких путо-фашистов, которым важно оттоптаться на этой территории не смотря ни на что?
    Ну, стало там теперь плохо для простых людей, для НАС - простых русских людей. Теперь в Крыму стало плохо, а дальше будет ещё хуже, потому что цены взвинтятся и будет как на всех прочих российских курортах - совок за огромные деньги.
    Раньше Крым был НАШ - славянский, русский был Крым.
    А теперь Крым - их, тех, кто кичатся лояльностью путофашистскому режиму, или просто по каким-то причинам не могут выехать за пределы РФ (силовикам, как известно, выезжать за пределы РФ теперь не рекомендуется). Вот теперь Крым - их, путофашистов, чекистов, ментов, олигархов, жуликов и воров, и прочих путинских слуг и прихвостней.

    К тому же, территориальная целостность России, которая до сих пор была столпом неприкосновенности гос.границ, в связи с формальным присоединением Крыма теперь нарушена, и это со временем будет неизбежно иметь очень печальные последствия. Теперь территориальная целостность РФ гарантируется только силой оружия, то есть кто сильнее, тот и прав - нужен ли был такой поворот для России, это очень большой вопрос. Теперь уже не факт что Курилы надолго будут числиться за РФ, они для Японии ещё "нашЕе" чем для Крым для РФ, и вопрос лишь в том, сколько пройдёт времени пока они этот вопрос поставят.
  3. 26 Мая 2014 Пон 14:26:47
    AlexAdmin писал :
    Факт в том, что услышав любую критику этого мерзавца ты тут же начинаешь тявкать на тех, кто его критикуют.

    Не ври.
    Не любую.
    Ты и твои боты давно уже ничего конструктивного не пишут. А тупые ничем не обоснованные, кроме собственных фантазий, помои типа 'во всём виноват Путин' уже надоели, и даже больше, вызывают отвращение. Любые же попытки сказать тебе, что ты не прав и попросить обосновать или доказать твои утверждения приводят к тому, что ты начинаешь говном мазать и оппонентов, так же безосновательно обзывая их всяческими обидными словами. (Забавно то, что ты уже договорился до того, что часть населения России, которое не поддерживает позиции - во всё виноват Путин, называешь быдлом). Поэтому писать развёрнутые ответы смысла нет, остаётся только делать замечания, указывать на несостыковки и явные ваши проколы, ну еще и высмеивать ваши потуги.
    Мне, как человеку честному и мыслящему, очевидны твои методы ведения антипутинской и антироссийской пропаганды. Так что я не тяфкаю, а разговариваю с оппонентом, причём надо заметить без оскорблений и развешиваня ярлыков, а честно называя всё своими именами и развенчивая, по мере сил, его ложь.
  4. 26 Мая 2014 Пон 14:27:24
    Украина - не русское государство. А украинское, то есть антирусское.
    Кстати, всерьез рассматриваю перспективу через НН лет перебраться в Крым. Жилье там как в Омске стоит.
  5. 26 Мая 2014 Пон 14:29:02
    AlexAdmin писал :Теперь территориальная целостность РФ гарантируется только силой оружия...

    Она всегда этим и только этим гарантировалась.
  6. 26 Мая 2014 Пон 14:32:01
    AlexAdmin писал :
    Кто следят за ситуацией - те понимают, что избрание президента Украины сразу отсекает всю путокремлевскую брехню про фашистов, которые там, якобы, захватили власть и прочее бла-бла-бла.

    Правый сектор, идейным отцом считающий Бандеру, преобразовался в партию.
    Собираются запретить коммунистическую партию.
    При этом ни слова о запрете реабилитации фашизма...

    ну так зачем лжёшь-то?
  7. 26 Мая 2014 Пон 14:34:18
    AlexAdmin писал :
    А теперь Крым чей? Кто туда поедет, кроме олигархов да политиков (у которых много денег и охраны), да всяких путо-фашистов, которым важно оттоптаться на этой территории не смотря ни на что?

    люди и поедут. Для тех у кого много денег сделали Сочи. Пу об этом же и говорил, кстати.
  8. 26 Мая 2014 Пон 14:34:35
    Пипелац писал(а) : Так что я не тяфкаю, а разговариваю с оппонентом, причём надо заметить без оскорблений и развешиваня ярлыков, а честно называя всё своими именами и развенчивая, по мере сил, его ложь.

    Напомнило: "С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает капитан Жеглов! Слыхал, наверное?!"
    Гы-гы-гы
  9. Neo2fx


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератораМуж.
    26 Мая 2014 Пон 14:35:56
    Поменяли шило на мыло:
  10. 26 Мая 2014 Пон 14:37:09
    AlexAdmin писал : ... Теперь территориальная целостность РФ гарантируется только силой оружия, то есть кто сильнее, тот и прав - нужен ли был такой поворот для России, это очень большой вопрос....

    это важнейший вопрос. наш олигархат благодаря Украине наконец-то осознал, что лучшей защитой награбленного является собственная армия, а не забугорный банк с собственными вековыми традициями грабежа.
    в Японии каждые выборы кандидаты обещают "вернуть Куриллы" уже очень очень много лет.
  11. 26 Мая 2014 Пон 14:38:19
    AlexAdmin писал :
    Кто следят за ситуацией - те понимают, что избрание президента Украины сразу отсекает всю путокремлевскую брехню про фашистов, которые там, якобы, захватили власть и прочее бла-бла-бла.


    И что? То, что теперь официально российской властью украинская власть будет называться не хунтой, а избранной с некоторыми нарушениями и ограниченно легитимной разве что-то меняет? Это поражение в чём? Что Россия потеряла?

    AlexAdmin писал : Тогда в Крым могли приехать мы, ведь не было же никаких таможенных барьеров, достаточно было обычного паспорта чтобы туда приехать.
    Вот тога МЫ могли туда приехать отдохнуть.
    А теперь Крым чей? Кто туда поедет, кроме олигархов да политиков (у которых много денег и охраны), да всяких путо-фашистов, которым важно оттоптаться на этой территории не смотря ни на что?
    ...


    А может аргументировать эти тезисы? Например, грузооброт и пассажиропоток между основной Россией и Крымом многократно возрос. Причём в Крым едут явно не олигархи.
    Дело не в том, что можно и раньше было въехать отдыхать по российскому паспорту - другая страна это всё равно таможня, это ограничения на въезд и выезд, это другая валюта.

    А, например, то, что арендную плату за Черноморский флот российский бюджет платить не будет, разве не выгода?
  12. 26 Мая 2014 Пон 14:39:04
    бюллетени стопочкой ложаться когда их в урну кидают Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    ну вот откуда такая тупость у людей?
  13. 26 Мая 2014 Пон 14:40:32
    gerbert2 писал : в Японии каждые выборы кандидаты обещают "вернуть Куриллы" уже очень очень много лет.

    Кстати...
    Крым пришёл, а Калининград уходит? - мнение
    http://rusvesna.su/news/1400595473

    Вот ведь забавно, Германия тут выёживается по поводу Крыма, а тем не менее сама уже много лет занимается...
  14. 26 Мая 2014 Пон 14:48:55
    HELPDATING писал : бюллетени стопочкой ложаться когда их в урну кидают


    Тут просто надо было обеспечить победу именно в первом туре, потому как истекал срок полномочий избирательной комиссии.
    Накрутить такую разницу в голосах вбросами нереально, а обеспечить необходимые 5% превышения над пятидесятипроцентным барьером самое то.
  15. 26 Мая 2014 Пон 14:49:15
    AlexAdmin писал : Крым раньше был наш - когда там не было никакой заварухи, когда там мирно жили русские, и были там доступные цены. Тогда в Крым могли приехать мы, ведь не было же никаких таможенных барьеров, достаточно было обычного паспорта чтобы туда приехать.

    Не пишите про то, в чем вообще не разбираетесь.
    Крым всегда был дороже той-же Турции и пр. или как минимум равен ей - при на порядок более не развитом сервисе и инфраструктуре.
    За время незалежности бывал там неоднократно - всё только ухудшалось.
    А про таможенные барьеры можешь рассказывать тому хохляцкому таможеннику, который предлагал мне "за 1 тыр вот прям щас едешь дальше - или бесплатно - начинаем шмонать до утра."
    При этом наши вообще не смотрели ни на нас, ни на украинцев.
    На таможне, кстати, произошел занимательный диалог с украинцем, на тему автоинспекторов - у тебя, говорит, тормоза есть в машине. Ну да. Будут останавливать ДАИ - не тормози!!! Гы-гы-гы
  16. 26 Мая 2014 Пон 15:00:49
    Наталья Гулевская
    политик, правозащитник

    Ради власти или ради Украины?

    Горькое похмелье придет в каждый дом граждан России. Еще вчера подавляющее большинство россиян ставило под сомнение существование украинского государства, призывало расправиться над братским народом и очистить Украину от украинцев.

    Выборы 25 мая сполна ответили на все вопросы полугодичной драмы и показали реальную цену российской пропаганды и псевдопатриотического безумия.

    "Фашистов" и "бандеровцев" оказалось настолько мало, что повторять все информационные "помои" от Киселева, Соловьева, Мамонтова и прочих пропагандистов Лубянки непристойно и мерзко. Дмитрий Ярош и "Правый сектор", как любая крайне радикальная организация, набрали свои 1-3% и наглядно показали, что вся пропаганда Кремля была построена на откровенной лжи, лицемерии и подлости.

    Также выборы в Украине четко зафиксировали модель власти на постсоветском пространстве. Если "Партия Регионов" тождественна "Единой России", "Нур Отан" и другим пропрезидентским партиям, то результат без административного ресурса, шантажа и давления ничем не будет отличаться от представителя и правопреемника советской номенклатуры на выборах президента Украины и будет приблизительно таким же, как и у Сергея Тигибко - 5-7%.

    Горькую правду и реальную действительность всячески пыталась скрыть путинская вертикаль власти. Показать народам постсоветского пространства, что кроме административного ресурса, лжи и пропаганды в России, Украине, Казахстане, Белоруссии и других государствах бывшего советского лагеря большевики и их правопреемники ничем не располагают, было самоубийством и полным крахом мифа об их безальтернативности и незаменимости.

    Петр Порошенко, миллиардер и воротила большого бизнеса, конечно, не профессиональный политик. Он не сможет изменить свое мышление бизнесмена и предпринимателя и перестроиться на качественно другой критерий - главного политика демократического государства. Но без него Украина не смогла бы измениться и зародить основу своей государственности и построения гражданского общества - частную собственность. Именно институт частной собственности рождает устойчивые государственные модели и сплачивает нации. Именно частная собственность это основной объединяющий критерий всех народов, религий и политических взглядов. Миллиардер и бизнесмен - это лучший выбор украинского народа для зарождения самого главного института в новой демократической Украине.

    Конечно, политические технологи, политологи, социологи и прочие специалисты реальной политики не оставят и мокрого места от любого человека, пришедшего к власти и не являющегося профессиональным политиком. На примере России можно видеть, кок далекий от политики чекист, чтобы удержать в своих руках власть, полученную по назначению с помощью административного ресурса, популистских лозунгов и тотальной государственной пропаганды, вынужден превращать демократическое государство в подобие примитивного султаната.

    Поэтому срок нахождения у власти бизнесмена очень непродолжителен. Нужно успеть решить две главные задачи и уйти на досрочные выборы президента, предоставив Украине выбрать политика, способного качественно и профессионально управлять государством.

    1. Петр Порошенко обязан провести на демократических принципах перевыборы во все органы государственной власти и закрепить полный контроль гражданского общества над всеми государственными институтами власти;

    2. Все законы, правила и подходы в жизни Украины должны быть экономически изменены и созданы на основе частной собственности, а все отношения между гражданином и государством должны строиться только в приоритете личности над государством.

    Любые попытки Петра Порошенко зацепиться и удержаться у власти обречены. Шанс прийти, изменить и достойно уйти, оставшись одним из великих и мудрых граждан Украины, упускать нельзя.

    Украина в шаге от политического чуда, когда из коррумпированной системы казнокрадов можно в одночасье получить правовое демократическое государство.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 15, 16, 17  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru