Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Выборы президента Украины 

Создана: 26 Мая 2014 Пон 10:49:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 245, просмотров: 14192

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 15, 16, 17  Вперёд
  1. 26 Мая 2014 Пон 10:49:37
    НАВAЛЬНЫЙ.КOM

    Для серьёзного осмысления результатов выборов на Украине нужно дождаться официальных результатов и региональной раскладки, но одна важная вещь очевидна уже сейчас.

    Вся эта тема с "на Украине власть взяли бандеровцы и фашисты" - самая настоящая пропаганда в геббельсовском стиле, простите за этот штамп. Которая, кстати, неплохо сработала (как и оригинальная геббельсовская), даже люди, получающие информацию из нескольких независимых источников, сейчас смотрят на строчки 9 и 11 большими удивленными глазами.
    Это результаты экзит-поллов:



    Таким образом, мы видим, что даже на западе Украины, где, судя по сообщениям госсми России, по чётным дням устраивают еврейские погромы, а по нечетным охоту на ветеранов ВОВ, ни Тягнибок, ни Ярош существенной поддержки не имеют.

    Можно точно утверждать, что значительным политическим влиянием (опять же, судя по новостям в СМИ) эти политики обладают не на Украине, а совсем в другой стране:



    Фееричное развитие темы этого поста можно было наблюдать прямо сейчас на Первом канале. Так как ни один сюжет из Украины без "визитки Яроша" быть не может, то эти жулики поставили в сюжет (до объявления реальных результатов) какую-то фейковую табличку, сказав, что это "странные данные из избиркома". Нужно было хоть что-то высосать из пальца, но снова попугать доверчивых пенсионеров "Правым сектором":



    [внешняя ссылка]
  2. 27 Мая 2014 Втр 5:16:06
    AlexAdmin писал :
    Shtormovoy55 писал ... :что ты здесь вытворяешь идет на пользу Путину.

    Ну дак и радуйтесь, запутинцы, чего вы все от меня беситесь как ненормальные. Ржака
    ну если запутинцы, то ... Как могут бесить парашники? К ним и отношение соответствующее.
  3. 27 Мая 2014 Втр 10:48:15
    А правда, что Порошенко -еврей Вопрос
  4. 27 Мая 2014 Втр 11:13:04
    JUMPER писал : А правда, что Порошенко -еврей Вопрос


    Настоящая фамилия Петра Порошенко - Вальцман. Порошенко - фамилия матери олигарха, также еврейки.
    В 2009 году Порошенко купил у Ющенко звание Героя Украины для своего отца, одного из первых в СССР цеховиков-спекулянтов.
    Алексей Вальцман (отец Петра Порошенко) родился 11 июня 1936 года в селе Сафьяны Измаильского района Одесской области в семье мелких еврейских торговцев.
    В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко и при этом изменил фамилию с Вальцман на Порошенко.
    В 1974 году - занял должность директора Бендерского исследовательского экспериментально-ремонтного завода в Молдавской ССР, где стал одним из первых в СССР цеховиком (подпольным миллионером).
    29 ноября 1985 Алексей Порошенко был задержан городским отделом внутренних дел г.Бендеры, за хищение материальных ценностей в особо крупных размерах, санкция на арест выдана 2 декабря 1985.
    Следующие полгода досудебного следствия Алексей Порошенко просидел в следственном изоляторе г. Бендеры. 20 июля 1986 Алексей Порошенко был осужден приговором коллегии по уголовным делам Верховного Суда Молдавской ССР по статьям 155-1, 123 ч.2, 220 ч.2, 227 ч.1 Уголовного кодекса МССР к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии общего режима, конфискацией имущества и лишением права занимать руководящие должности сроком на 5 лет (уголовное дело No. 2-121/86).
    В 2009 году Порошенко купил у Ющенко звание Героя Украины для своего отца.
    [внешняя ссылка]
    Порошенко - кум Ющенко. Ющенко стал крестным отцом двух дочерей Порошенко.
    Подозревался в причастности к коррупции в особо крупных размерах, в открытом лоббировании, в фальсификации бюджета-2003 на посту председателя бюджетного комитета Рады (при перераспределении местных бюджетов Винницы, Винницкой области и Черкасс незаконно были увеличены нормативы на 11 млн гривен, при этом 4,5 млн гривен были направлены в округ, где избирался сам Порошенко), в уклонении от уплаты налогов, в незаконных операциях по скупке акций предприятий, в угрозах физической расправы в адрес политических противников и конкурентов в бизнесе.
    Скорее всего, именно Порошенко (совместно с бывшим главой угрозыска МВД Украины Виктором Королём) разработал и осуществил план громкого убийства журналиста Гонгадзе с целью дестабилизации внутриполитической обстановки в Малороссии. Тесно был связан с Борисом Березовским, дружит с известным грузинско-еврейским мафиози Давидом Жвания.

    [внешняя ссылка]
  5. 27 Мая 2014 Втр 12:23:48
    AlexAdmin писал :
    быдловата всё время на людей гавкает,

    И ведь что удивительно! Себе вы позволяете любые оскорбления подобного уровня. А слушать такое же от собеседников - не нравится.
    Так, для информации: многих людей, которые в данном вопросе являются вашими оппонентами я знаю или лично, или по форуму, как приличных, а главное реальных людей - омичей, россиян. Вы же, мало того, что сами не россиянин, так и все те кто дует в вашу же дудку - инкогнито.
    Очень хотелось бы посмотреть вам в глаза...
  6. 27 Мая 2014 Втр 12:26:29
    Snipe писал :

    Все жертвы на совести западных лживых политиков, украинских марионеток и продажных блогеров предателей

    Вы меня приятно удивили.
    У меня есть коллега, тоже много лет уже работающий в Германии-Швейцарии, так что радует? - ему тамошняя пропаганда мозг не промыла. И не верьте, что там Россию ненавидят!
  7. 27 Мая 2014 Втр 12:44:32
    gerbert2 писал ? ? ? : Про Порошенко.

    Думаю у значительной части олигархата России биография не менее красочная, если не более того. Гы-гы-гы
  8. 27 Мая 2014 Втр 12:49:24
    Bigalex писал(а) :
    gerbert2 писал: Про Порошенко.

    Думаю у значительной части олигархата России биография не менее красочная, если не более того. Гы-гы-гы

    естественно. они зря что ли в 90-е друг друга мочили. капитализм как-то иначе формируется?
    самый солидные и старые мировые кланы олигархов по горло в крови от резни как туземцев, так и внутренних криминальных разборок. это нормально.
  9. 27 Мая 2014 Втр 13:00:00
    AlexAdmin писал :
    LexusDir писал ... :ты фашист. не смей больше себя называть русским человеком. казёл

    быдловата всё время на людей гавкает, а потом обижается, когда таких с форума выпиливают - дескать, "аааа! ааа! на форуме затыкают рот оппонентам!!!".

    я никогда не обижаюсь, я делаю выводы!
    ты тут несешь односторонний понос на любые выссказывания форумцев.
    и когда тебя просят за базар ответить, ты говоришь, что они сектанты и их надо выпилить с форума))) Гы-гы-гы
    так чем ты отличаешься от нынешней незаконной киевской власти?? ничем. ты фашист с незначительным рычажком тут на ОФ, ни на что не способный в жизни Гы-гы-гы , ну только-что свалить за бугор и тявкать от туда брызжа слюной Мафия. Бойся!
  10. 27 Мая 2014 Втр 13:28:30
    Береги руку, Сеня писал : У меня есть коллега, тоже много лет уже работающий в Германии-Швейцарии
    На врага, как и Снайп? Ну и вот, стало быть
  11. 27 Мая 2014 Втр 13:50:59
    AlexAdmin писал :
    LexusDir писал ... :ты фашист. не смей больше себя называть русским человеком. казёл

    быдловата всё время на людей гавкает, а потом обижается, когда таких с форума выпиливают - дескать, "аааа! ааа! на форуме затыкают рот оппонентам!!!".

    А кто, простите, в Вашем понимании быдловата?
  12. 27 Мая 2014 Втр 14:21:02
    SixString писал :
    AlexAdmin писал ... :
    LexusDir писал ... :ты фашист. не смей больше себя называть русским человеком. казёл

    быдловата всё время на людей гавкает, а потом обижается, когда таких с форума выпиливают - дескать, "аааа! ааа! на форуме затыкают рот оппонентам!!!".

    А кто, простите, в Вашем понимании быдловата?

    в его понимании - это те, кто защищает свою Родину и близких от фашистов акупантов, а не стелится под западную дудку и не лижет амеросапог
  13. 27 Мая 2014 Втр 16:31:10
    Шипко задумчивый писал :
    Береги руку, Сеня писал ... : У меня есть коллега, тоже много лет уже работающий в Германии-Швейцарии
    На врага, как и Снайп? Ну и вот, стало быть

    Если только к этому относиться формально. Но я никогда не противопоставлял народы. (он врач).
  14. 27 Мая 2014 Втр 19:43:09
    Выборы президента руин Украины. Забавный спектакль. Даже те, кто на этом форуме ликует и кричит о легитимности Порошенко, видят это. И юлят. Извиваются, как ужи на сковородке. Особенно забавно выглядят потуги различных эмигрантов, которые так радеют за Рассею, но, вот беда, находятся за границей. Наверное, насильно их там держат, раз Россию-матушку так любят. И пусть их держат там подольше. Не надо нам такого мусора. Да и они сами прекрасно понимают, что они тут не нужны никому. Это лишний раз продемонстрировала манежка с ее стотыщмильенами демонстрантов.
    Забавно смотреть на потуги безликих ботов. Их время подходит к концу. Надеюсь, что безвозвратно, но все же понимаю, что у России всегда было и будет множество врагов, а значит были и будут холуи, тявкающие, по указке заморского хозяина на Россию. Сейчас их тявканье сливается в предсмертный вой. В вой отчаяния, так как все их попытки как-то обгадить власть, еще больше ее обеляют.
    Но это так, было маленько лирическое отступление. Люблю я, сытно покушав, пофилософствовать, знаете ли...
    Теперь к вопросу "выборов так называемого "президента украины". Думаю, все уже видели забавные фотографии с аккуратными стопочками бюллетеней в избирательных урнах. Почему-то у эмигрантов и безликих ботов эта фотография осталась без внимания. Но не это меня веселит. Нет. Меня веселит то, что после выборов Президента России здесь было столько фекалий по этому поводу. И безликие боты и эмигранты (Хотя им то какое до этого дело?) в один голос вопили о нарушениях на изберкомах, о фальсификации выборов. А тут-тишина. Выбрали так называемого "президента украины". О какой легитимности тут может идти речь? Если интернет пестрит фотографиями с аккуратными стопочками бюллетеней, идет гражданская война, которую проводит хунта против народа Новороссии? Но нет же! Холуи ликуют. Для них он-легитимный президент. Ну это понятно-за эту позицию они получают свои тридцать сребреников.
    Теперь о фашизме на руинах Украины.

    Это не вооруженные ополченцы. Это обычные, мирные люди. И их убила армия руин Украины. Не "сепаратисты". Они погибли ради банковских счетов Порошенко, Коломойского и их шайки-лейки. В Славянске вчера девочке оторвало руку осколком. Она стала инвалидом ради демократии США.
    Это не фашизм? Это не преступление?
    Теперь немного о "быловатниках". Вот такая прекрасная "быдловата" живет в Новосибирске:



    А вот это вот "патриот":

    Я уж лучше буду с девчонками из Новосиба, чем с этим... У которого зрачки расширены.
    А вот это вон-доблестный генерал армии руин Украины, на коленях вручающий оружие бывшему послу США:

    О какой независимости этой "страны" можно говорить после этого? Это просто колония и не более того.
  15. 27 Мая 2014 Втр 19:49:30
    Семен СССР писал :
    А вот это вон-доблестный генерал армии руин Украины, на коленях вручающий оружие бывшему послу США:

    О какой независимости этой "страны" можно говорить после этого? Это просто колония и не более того.


    О, это суть бандерстана.
    Не просто колония, а добровольная вылизывание чьих-нибудь сапог, лишь бы против России.
  16. 27 Мая 2014 Втр 20:00:16
    И да будет так!
    История распорядилась так, что когда сегодня на одной стороне планеты поднимают тост, на другой — плачут.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 11,
, 13 ... 15, 16, 17  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru