Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Выборы президента Украины 

Создана: 26 Мая 2014 Пон 10:49:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 245, просмотров: 16421

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 15, 16, 17  Вперёд
  1. 26 Мая 2014 Пон 10:49:37
    НАВAЛЬНЫЙ.КOM

    Для серьёзного осмысления результатов выборов на Украине нужно дождаться официальных результатов и региональной раскладки, но одна важная вещь очевидна уже сейчас.

    Вся эта тема с "на Украине власть взяли бандеровцы и фашисты" - самая настоящая пропаганда в геббельсовском стиле, простите за этот штамп. Которая, кстати, неплохо сработала (как и оригинальная геббельсовская), даже люди, получающие информацию из нескольких независимых источников, сейчас смотрят на строчки 9 и 11 большими удивленными глазами.
    Это результаты экзит-поллов:



    Таким образом, мы видим, что даже на западе Украины, где, судя по сообщениям госсми России, по чётным дням устраивают еврейские погромы, а по нечетным охоту на ветеранов ВОВ, ни Тягнибок, ни Ярош существенной поддержки не имеют.

    Можно точно утверждать, что значительным политическим влиянием (опять же, судя по новостям в СМИ) эти политики обладают не на Украине, а совсем в другой стране:



    Фееричное развитие темы этого поста можно было наблюдать прямо сейчас на Первом канале. Так как ни один сюжет из Украины без "визитки Яроша" быть не может, то эти жулики поставили в сюжет (до объявления реальных результатов) какую-то фейковую табличку, сказав, что это "странные данные из избиркома". Нужно было хоть что-то высосать из пальца, но снова попугать доверчивых пенсионеров "Правым сектором":



    [внешняя ссылка]
  2. 26 Мая 2014 Пон 20:54:57
    AlexAdmin писал :
    Инженер писал ... :Меня задело то, что ты выборочно отвечаешь на посты.

    1. у меня нет времени отвечать всем на все посты, обращенные ко мне.
    2. некоторую часть постов, обращенных ко мне, я по разным причинам не замечаю.
    ...

    Вот эти два пункта я интерпретирую так:
    "У меня нет времени и желания отвечать на посты, которые мне не удобны и на которые я не знаю ответа."

    Это только мое мнение, не более.
  3. 26 Мая 2014 Пон 20:55:48
    Shtormovoy55 писал :что ты здесь вытворяешь идет на пользу Путину.

    Ну дак и радуйтесь, запутинцы, чего вы все от меня беситесь как ненормальные. Ржака
  4. 26 Мая 2014 Пон 21:17:17
    Шипко задумчивый писал : На бабу свою так гавкай, ну или мяукай ... захутинское животное.

    Нервишки, смотрю, сдают. Похоже я прав в интерпретации своих наблюдений.
  5. 26 Мая 2014 Пон 21:22:38
    AlexAdmin писал : "поделить" - это математическая операция, подразумевающая вычисление. Вероятно, для тебя "поделить" означает "раздать"? Ну так это твоё понимание, а я говорил о подсчётах.

    - Петя, у тебя три яблока. Ты их разделил поровну между собой Ваней и Машей. Сколько будет яблок у Маши?
    - Ни одного.
    - ? Офигеть
    - Я никому своих яблок не отдам!
    Норм
  6. 26 Мая 2014 Пон 21:26:56
    AlexAdmin писал :
    Shtormovoy55 писал ... :что ты здесь вытворяешь идет на пользу Путину.

    Ну дак и радуйтесь, запутинцы, чего вы все от меня беситесь как ненормальные. Ржака


    Они не бесятся.
    Они тебя драконят, чтоб ты за Путина отрабатывал Wink
    Вангую - будет тебе передышка, когда рейтинг станет 95%.
    Все в твоих руках Wink
  7. 26 Мая 2014 Пон 21:33:29
    Береги руку, Сеня СССР писал(а) :
    Шипко задумчивый писал ... :
    Пипелац писал(а): Звиздобольчик ты наш,
    Забавно как обсираетесь вы раз за разом :)
    На бабу свою так гавкай, ну или мяукай ... захутинское животное. Тот факт, что ты, герберт2, кз9хс, и им подобные отмазывальщики хутина набежали в тему и подняли вой, является отличным индикатором актуальности затронутой темы.
    Нервишки, смотрю, сдают. Похоже я прав в интерпретации своих наблюдений.
    Если ты получаешь удовлетворение от просмотра сообщений тех, у кого сдали нервы (кстати, ума не приложу, что происходит с тобой в процессе их интерпретации Гы-гы-гы ) - то рекомендую посты снаркенштейна.
    А я данном случае всего лишь не смог отказать себе в удовольствии поименовать не в меру назойливого юзера форума эпитетом, достойным его же высказываний. Ну и вот, стало быть
  8. 26 Мая 2014 Пон 21:46:50
    k9zxc писал : будет тебе передышка, когда рейтинг станет 95%.
    Все в твоих руках

    да да да, рейтинг путина в моих руках, а как же иначе!
    Ни лживая путогеббельсовская пропаганда по всем СМИ, ни триллионы бабла, ни запреты всех оппозиционных сайтов, ни бросание оппозиционеров в тюрьмы, ни маленькие победоносные войны, ни что вообще не может сравниться с моим вкладом накручивание путинского рейтинга.
  9. 26 Мая 2014 Пон 21:57:35
    Хм, считал, что коверкать ники запрещено. Но наверное сторонникам определённой линии - можно?
  10. 26 Мая 2014 Пон 22:04:42
    AlexAdmin писал: ... путофашист ... банальная путофашня...

    "он с именем этим ложиться и с именем этим встает..." (с) Шурик Гы-гы-гы

    параноик!!!
  11. 26 Мая 2014 Пон 22:05:00
    AlexAdmin писал :
    да да да, рейтинг путина в моих руках, а как же иначе!


    « Человек один не может…Все равно человек один не может ни черта. »
    Эрнест Хемингуэй
    Но ты не один Wink
  12. 26 Мая 2014 Пон 22:09:09
    Инженер писал ? ? ? : ..
    Ты ответишь на мой вопрос?

    фашисты не отвечают на неугодные им темы. они сразу стреляют в спины женщин и детей Грустно :-(
    бесполезно ему вопросы задавать, у него полон рот слюней
  13. 26 Мая 2014 Пон 22:17:24
    AlexAdmin писал : ... тысячи убитых, в том числе женщин и детей, то чтож, таковую цену назначил путлер, придётся её заплатить.
    Только не бойтесь, никакого майдана не будет, поскольку, как верно подметили украинцы, "духа нет у вас быть свободными". Быдло же, уж какой тут Майдан... Сплошь рабы, готовые подчиняться дубине нежели сражаться за свободу.

    эта мразь заморская сейчас говорит о простых россиянах, которых он готов убивать ради майдана в России!

    ты фашист. не смей больше себя называть русским человеком. казёл

    AlexAdmin писал : "духа нет у вас быть свободными"
    зато ты быстренько свалил за бугор, нерусь
  14. 26 Мая 2014 Пон 23:04:32
    Как Петр Порошенко стал Президентом киевской хунты

    Сегодня множество доверчивых людей, а также политиков, дипломатов и журналистов ждут выборов на подкнтрольной хунте территории Украины. Но ожидания не имеют смыла - главарём режима, сзданнного в ходе переворота, уже давно назначен Петр Порошенко, олигарх, финансист переворота и организатор массовых убийств, начиная с Киева, где он оплачивал убийц на ул. Грушеыского и кончая жертвами какрателей-правосеков, которых он профинансировал на паях с Коломойским. Абсолютно фаотшивые выборы призваны лишь узаконить назначенца Запада.

    Приведем ниже небольшой фрагмент из ранее опубликованнного нами материала, в котором освещается реальная процедура, которая сделала Порошенк "Президентом" самозваннной хунты, Предполагается, что её террористическиая природа с приходом к власти этого олигарха только усилится.

    "На состоявшейся сегодня (29 марта 2014) встрече высокопоставленных представителей американской и британской администраций и спецслужб с представителями частных военных компаний были приняты судьбоносные для Украины решения. Найдено также рачительное применение средствам, которые будут выделены Западом на помощь этой стране.

    Встреча состоялась в обстановке секретности на территории международного аэропорта «Ужгород». Часть участников прибыли с Украины, а другая — из Венгрии, куда гости возвратились после окончания переговоров, не выходя в город.

    Было доложено о давлении, оказанном американской стороной на Виталия Кличко, включая угрозы перекрыть его бизнес, рекламу и прочие активности, связанные с США, и о согласии Кличко не только отказаться баллотироваться в президенты, но и поддержать Петра Порошенко.

    Этот олигарх стал американским кандидатом на пост Президента Украины в результате оказанных им услуг по лоббированию на Украине и заказов, размещённых им на услуги американских ЧВК «KBR, Inc.» и «Greystone Limited».

    Присутствовавшие на встрече представитель корпорации Halliburton, официально считающейся «бывшей» материнской компанией KBR, бывший министр обороны и бывший вице-президент США Дик Чейни и его младший конкурент, владелец компании «Academi», чьей «дочкой» является «Greystone», Эрик Принс, заверили собравшихся, что никаких досадных утечек не произойдёт.. [...] Американцы полны решимости поставить на этот пост Петра Порошенко. Вероятно они полагают, что он не захочет получить обратно свои миллиарды, замороженные в России, а предпочтёт за них отомстить Владимиру Путину".

    Из вышеприведеннного сообщения видно, что к числу особых заслуг Порошекно его хозяева отнесли прием и финансирование им наемников из американских ЧВК, которые занимались вначале убийствами в районе Крещатика, а затем участвовали в военнном перевороте, сместившем Президента Януковича

    Вот что расссказывают, в частности о первом этапе "работы" Порошенко с Майданом:

    "В организации волонтеров-медиков Майдана считают, что власти Украины намеренно скрывают настоящее число погибших в ходе массовых акций протеста в Киеве.

    Согласно официальным данным Минздрава Украины, за период с ноября 2013 года по февраль 2014 года на Майдане погибли 104 человека, причем большинство из них - в результате вооруженного противостояния 18-20 февраля (впоследствии их окрестили "небесной сотней" - ИФ).

    Волонтеры-медики утверждают, что количество погибших в ходе противостояния на площади Независимости в Киеве, а также в связанных с ним событиях достигает 780 человек.

    "Насколько нам известно, 780 человек погибли", - сообщила волонтер-медик Анастасия Полищук журналистам в четверг в Киеве.

    Она подчеркнула, что более половины погибших прошло через руки волонтеров-медиков, и в озвученных цифрах они не сомневаются. По словам Полищук, эти данные включают порядка 20 погибших сотрудников милиции, "Беркута" и других спецподразделений, а также "Небесную сотню".

    Последние месяцы Петр Порошенко старается подавать себя в качестве "истиннного украинца", продолжателя бандеровской идеи и непримиромого борца с москалями, конечно, не жалующего и детей Сиона. Последнее оказалось осбеннно рискованнным для олигрха, происхождение которого невольно высветил журнал "Форбс".

    "Израильское издание Forbes опубликовало список 165 самых богатых евреев мира, в который попали трое граждан Украины, в том числе и Пётр Порошенко, занявший 130 место при 1,6 млрд. долларов. Но после протеста от Порошенко "принято считать" его 100%-м украинцем
    Петра Порошенко вполне можно считать жертвой развала “оранжевой” коалиции в сентябре 2005-го и июне 2006-го годов. Петр Алексеевич, приложил немало физических и финансовых усилий для победы Виктора Ющенко на президентских выборах. Однако политический кризис, результатом которого стала отставка с премьерской должности Юлии Тимошенко и Петра Порошенко – с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны, вынудила президентского кума отойти на второй план. Его попытка в июне 2006 года сесть в кресло спикера парламента была безуспешной. Не получил Порошенко, как ожидалось, и должность первого вице-премьера в новом правительстве Виктора Януковича. Пришлось временно довольствоваться должностью министра экономического развития и торговли Украины.
    Неудовлетворённые амбиции привели Петра Алексеевича на Майдан в конце 2013 года. Там он стал одним из теневых режиссёров и спонсоров "майданной" революции. Штурм администрации Президента 1 декабря боевиками "Правого сектора" и кровавое противостояние с бойцами "Беркута" на ул. Грушевского19 января 2014 года финансировались Петром Порошенко. (http://maxpark.com/community/1441/content/2755873). На тайной встрече послов США и Канады в захваченном "правосеками" Доме пофсоюзов (позже ими сожженном) с координатором боевиков Парубием, ныне ставшим секретарём СНБО, принимал участие и Пётр Порошенко.
    В убийствах и избиениях противников Майдана во время Одесской Хатыни участвовали переодетые в гражданскую одежду военнослужащие спецбатальонов МВД Украины «Восток» и «Шторм», дислоцированные в Днепропетровске и Одессе, укомплектованные подготовленными активистами националистических организаций. Прямое финансирование этих спецбатальонов осуществляется из активов украинского бизнесмена и политика Игоря Коломойского и кандидата в президенты Петра Порошенко.
    CША поставила и активно продвигает кандидатуру Порошенко на пост президента Украины. Однако, всё, что связано с киевской нелегитимной властью, является нелегитимным, как и выборы 25 мая 2014 года. Лучший выход в такой ситуации - игнорировать их. Как бы они не прошли, в итоге выборы США и ЕС признают "свободными и открытыми" в условиях гражданской войны на Украине. [внешняя ссылка]

    Выод отсюда простой: признавать пресмадку в креслах хунты законнными выборами никак невозможно. Грязеую арионетку на престол посадили на престол американские создатели хунты, котопрая чище от этого не станет.


    Настоящая фамилия Петра Порошенко - Вальцман. Порошенко - фамилия матери олигарха, также еврейки. В 2009 году Порошенко купил у Ющенко звание Героя Украины для своего отца, одного из первых в СССР цеховиков-спекулянтов.

    Алексей Вальцман (отец Петра Порошенко) родился 11 июня 1936 года в селе Сафьяны Измаильского района Одесской области в семье мелких еврейских торговцев.

    В 1956 году Алексей Вальцман женился на Евгении Сергеевне Порошенко и при этом изменил фамилию с Вальцман на Порошенко.
  15. Snipe


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    26 Мая 2014 Пон 23:41:55
    AlexAdmin писал : Все жертвы украинских событий - на совести путинских мразей.


    Все жертвы на совести западных лживых политиков, украинских марионеток и продажных блогеров предателей
  16. 27 Мая 2014 Втр 0:47:59
    LexusDir писал :ты фашист. не смей больше себя называть русским человеком. казёл

    быдловата всё время на людей гавкает, а потом обижается, когда таких с форума выпиливают - дескать, "аааа! ааа! на форуме затыкают рот оппонентам!!!".
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 15, 16, 17  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru