Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Выборы президента Украины 

Создана: 26 Мая 2014 Пон 10:49:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 245, просмотров: 16989

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 15, 16, 17  Вперёд
  1. 26 Мая 2014 Пон 10:49:37
    НАВAЛЬНЫЙ.КOM

    Для серьёзного осмысления результатов выборов на Украине нужно дождаться официальных результатов и региональной раскладки, но одна важная вещь очевидна уже сейчас.

    Вся эта тема с "на Украине власть взяли бандеровцы и фашисты" - самая настоящая пропаганда в геббельсовском стиле, простите за этот штамп. Которая, кстати, неплохо сработала (как и оригинальная геббельсовская), даже люди, получающие информацию из нескольких независимых источников, сейчас смотрят на строчки 9 и 11 большими удивленными глазами.
    Это результаты экзит-поллов:



    Таким образом, мы видим, что даже на западе Украины, где, судя по сообщениям госсми России, по чётным дням устраивают еврейские погромы, а по нечетным охоту на ветеранов ВОВ, ни Тягнибок, ни Ярош существенной поддержки не имеют.

    Можно точно утверждать, что значительным политическим влиянием (опять же, судя по новостям в СМИ) эти политики обладают не на Украине, а совсем в другой стране:



    Фееричное развитие темы этого поста можно было наблюдать прямо сейчас на Первом канале. Так как ни один сюжет из Украины без "визитки Яроша" быть не может, то эти жулики поставили в сюжет (до объявления реальных результатов) какую-то фейковую табличку, сказав, что это "странные данные из избиркома". Нужно было хоть что-то высосать из пальца, но снова попугать доверчивых пенсионеров "Правым сектором":



    [внешняя ссылка]
  2. 26 Мая 2014 Пон 19:57:35
    AlexAdmin писал ? ? ? :
    SixString писал ... :складывается впечатление, что Путин занял у Вас денег и не отдает, а Навальный либо отдал, либо пообещал отдать дольку малую.

    ну если вам нравится ....

    И да, Алекс! Заметь!
    Человек ответил на все твои вопросы, которые ты высосал из пальца. И в концовке высказал свое мнение. Едкое, да. Колкое.
    И что же ты делаешь?
    Ты не признаешь ответы. Ты их тупо не замечаешь. А цепляешься только за последнюю фразу. Сказанную, возможно, сгоряча. И начинаешь ее раскручивать. Признай, что в своих вопросах именно к этому человеку ты был неправ. Признаешь?
  3. 26 Мая 2014 Пон 19:57:56
    SixString писал : я боюсь, что Ваш Навальный устроит Майдан в России и будут сотни убитых (женщины, дети среди них), тысячи разрушенных жизней. Вы этого хотите?

    В.ШЕНДЕРОВИЧ: ... не оппозиция ест наш хлеб, спит на нашем диване. Не оппозиция. Надо создать, вернуть честные правила игры, потом по этим честным правилам игры, пожалуйста, выбирайте тех или других, да хоть Путина. По честным правилам игры. И тогда уже давайте критиковать. Вот, когда они будут государственными служащими, мы будем иметь право обсуждать их...
    [внешняя ссылка]
  4. 26 Мая 2014 Пон 19:59:00
    AlexAdmin писал :
    Если вместо путинской банды будет иная власть (пусть хотя бы Навальный, меня устраивает), то эти деньги, которые путинская банда тупо ворует, стали бы так или иначе работать на Россию,


    Хм, а с какого перепуга баблос под управлением амеро-шестерок стал бы работать на Россию?
    Вот берем ельцинское время, время лешиного авторитета - гайдара, и что мы видим?
    Ровно обратное. Баблос работает на разрушение России.
  5. 26 Мая 2014 Пон 19:59:45
    Инженер писал : Ставим вопрос по другому.
    А если придет другая власть, насколько можно быть уверенным, что такие деньги (от нефти) пойдут во благо России, а не на удовлетворение потребностей самой новой власти?

    Это целиком и полностью зависит от того, будет ли новая власть такой же сраной диктатурой, как путинская фашистская, или же она будет более-менее народная. Если вместо одной мрази-диктатора посадить другую мразь, то ничего не изменится, грабил один, будет на его месте другой.
    А если будет демократическая власть, подотчетная народу, то нельзя будет тупо грабить страну и набивать карманы своей банды, потому что будет всё ПРОЗРАЧНО. Тебе что-то не понятно в моём ответе? Уточняй, спрашивай, я хочу исчерпывающе объяснить свою позицию.
  6. 26 Мая 2014 Пон 20:00:45
    Шипко задумчивый писал : На бабу свою так гавкай, ну или мяукай ... захутинское животное.

    Шурег, перелогинься :)
    А то ишь чо, поймали на лжи копипастера :)
  7. 26 Мая 2014 Пон 20:04:29
    Инженер писал : А цепляешься только за последнюю фразу.

    Дык, тож на курсах молодого троля еще проходят.
  8. 26 Мая 2014 Пон 20:04:46
    SixString писал :
    Шипко задумчивый писал ... :
    Пипелац писал(а): Звиздобольчик ты наш,
    Забавно как обсираетесь вы раз за разом :)
    На бабу свою так гавкай, ну или мяукай ... захутинское животное.

    Правила раздела почитать не хотите?
    "В разделе запрещаются:
    -...
    - Использование нецензурных выражений, оскорбления участников форума, посты с матами будут удаляться сразу. "
    это мне, или пипелацу?
  9. 26 Мая 2014 Пон 20:05:21
    Шипко задумчивый писал : Тот факт, что ты, герберт2, кз9хс, и им подобные отмазывальщики хутина набежали в тему и подняли вой,

    Малыш, я всего лишь ткнул тебя носом в твоё же дерьмо. Теперь наблюдаю за твоей реакцией. А кто я?... за за куюву тучу лет кем я тут только не побывал, от фашиста, нациста и антисимита, до еврея, мента и туроператора.
    Каждый норовит обозвать и уличить в причастности к объекту своего обсирания :)
  10. 26 Мая 2014 Пон 20:06:58
    леха зверь писал : Похоже пиндосского тролля сняли с довольствия! перешел на оскорбления Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Да не говори, Шурег вообще распоясался и ботов своих распустил :)
  11. 26 Мая 2014 Пон 20:07:23
    AlexAdmin писал : Если вместо одной мрази-диктатора посадить другую мразь, то ничего не изменится, грабил один, будет на его месте другой.
    Как показывает опыт той же Украины, то майдан 2004 года скинул одних негодяев, и поставил на трон других, в 2014м история повторилась!
  12. 26 Мая 2014 Пон 20:07:49
    Пипелац писал(а) :я всего лишь ткнул тебя носом в твоё же дерьмо. Теперь наблюдаю за твоей реакцией. А кто я?... за за куюву тучу лет кем я тут только не побывал, от фашиста, нациста и антисимита, до еврея, мента и туроператора.
    Каждый норовит обозвать и уличить в причастности к объекту своего обсирания :)
    А сейчас копрофилом пашешь? В каждом посте фекальная тема ...
  13. 26 Мая 2014 Пон 20:10:57
    SixString писал :я боюсь, что Ваш Навальный устроит Майдан в России и будут сотни убитых (женщины, дети среди них), тысячи разрушенных жизней. Вы этого хотите?

    Если наш Навальный, не смотря на то, что находится в застенках, устроит Майдан в России, то я приду на этот майдан и буду сражаться с путофашистскими мразями. Потому что фашистская диктатура путина - это позор для русского народа, и если эта мразь оценит свою диктатуру в тысячи убитых, в том числе женщин и детей, то чтож, таковую цену назначил путлер, придётся её заплатить.
    Только не бойтесь, никакого майдана не будет, поскольку, как верно подметили украинцы, "духа нет у вас быть свободными". Быдло же, уж какой тут Майдан... Сплошь рабы, готовые подчиняться дубине нежели сражаться за свободу.
  14. 26 Мая 2014 Пон 20:13:44
    Антон Орехъ
    обозреватель

    На Украине победил неизвестно кто!

    В чем прикол-то весь с выборами на Украине? Даже не в том, что коллеги с 1 Канала где-то нарыли таблицу, от которой, кажется, сами обалдели. Таблицу, в которой Дмитрий Ярош набирал какой-то дикий процент, а остальные не то, что курили в сторонке, а даже прикурить-то не могли.

    Прикол в том, что после всей этой истерии вокруг Украины россияне реально не знают, что за мужик-то там победил! Давайте на секунду заглянем, например, в опрос ВЦИОМ, опубликованный прямо перед выборами. О том, что такие выборы вообще будут, знало 88% россиян. Но о существовании Петра Порошенко были осведомлены только 35%. То есть две трети опрошенных вообще не знали, что существует человек, который был бесспорным фаворитом гонки и выиграл ее в первом же туре!

    Зато наши граждане прекрасно знали про кровавого фашиста-бендеровца Яроша. Каждый второй знал об этом безумном упыре. Поскольку нам много раз подробно и в красках рассказали, что власть на Украине захватили фашисты, а лидером фашистов является этот Ярош, то я не понимаю, кого вообще могла удивить эта таблица, где он уверенно лидировал.

    Смешно другое. На самом деле за Яроша проголосовало менее процента. На данную минуту, только один из 140 украинцев отдал свой голос вождю «Правого сектора». И как теперь нашим людям понять эту странность: человек, которым пугали детей и стариков, про которого все уши прожужжали, набрал так мало голосов, что эти проценты даже в сводках новостей не публикуют.

    Каждый четвертый россиянин знал, что есть еще один мерзавец — по фамилии Тягнибок. Не такая сволочь, конечно, как Ярош, но хмырь тот еще — король «черных трансплантологов»! Но и его результат пришлось искать с лупой, потому что он едва переваливает за один-единственный процент.

    Послушайте, товарищи дорогие: полгода вам полощут мозги, рассказывают про неонацистов, которые вдруг откуда-то появились на Украине, захватили власть, режут и убивают, хотели истребить русских в Крыму, а теперь на Донбассе. А за всех этих фашистов голосует пара процентов в сумме! Нам показывали славного парня Михаила Добкина, лучшего друга России, чуть ли не единственную альтернативу нацизму, а он получил три процента.

    Это нам в советские времена, помню, рассказывали, что народ Америки любит лидера коммунистов Гэса Холла, а потом оказывалось, что в Штатах о таком человеке никто и не слыхал.

    Вот это и есть настоящая тупейшая вульгарнейшая пропаганда. Построенная не просто на вранье, а на абсолютном вымысле. С фашистами, за которых никто на самом деле не голосует. С харизматическими лидерами, за которыми никто не идет.

    И теперь представьте, что примерно также нам с вами рассказывают и обо всем остальном, что там, на Украине происходит. И процент правды там примерно такой же. И таблицы примерно такой же степени достоверности.

    [внешняя ссылка]
  15. 26 Мая 2014 Пон 20:13:50
    Шипко задумчивый писал :
    SixString писал ... :
    Шипко задумчивый писал ... :
    Пипелац писал(а): Звиздобольчик ты наш,
    Забавно как обсираетесь вы раз за разом :)
    На бабу свою так гавкай, ну или мяукай ... захутинское животное.

    Правила раздела почитать не хотите?
    "В разделе запрещаются:
    -...
    - Использование нецензурных выражений, оскорбления участников форума, посты с матами будут удаляться сразу. "
    это мне, или пипелацу?


    Вы оба не правы. Если нет других аргументов лучше промолчать, как Алекс.
  16. 26 Мая 2014 Пон 20:15:43
    AlexAdmin писал : верно подметили украинцы, "духа нет у вас быть свободными".
    Ну да, а хохлы сплошь свободные, только скажи, от кого? Они стали американской колонией, их госчиновники сидят в тех креслах где должны сидеть лидеры Украины, на их гос.учреждениях рядом с укр. флагом висит флаг США! Это свобода? Офигеть Офигеть Офигеть Это колониальное холуйство!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10 ... 15, 16, 17  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru